Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12456

#12261 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 15:15

zyoKytCP6Ew.jpg

• 6

#12262 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 15:17

Yuzuru Hanyu JPN - quad loop, single salchow, triple flip, quad salchow-triple toe, quad toe, triple axel-double toe, quad toe-half loop-triple salchow, single axel

Chafik Besseghier FRA - quad toe, quad salchow, triple axel, triple toe (turn out)-triple toe (underrotated, two-foot), triple axel-double toe, triple lutz, double axe-double toe-double loop (downgrade?)

Kevin Aymoz FRA - triple axel (step out), double axel, triple lutz (hand down), triple loop, single axel, triple lutz (underrotated, two-foot), triple toe (turn out)-triple toe, triple salchow-double toe-double loop

Tangxu Li CHN - triple flip-triple toe, triple lutz (fall), triple salchow, triple loop (hangs on), triple flip, double axel-half loop-double flip, triple loop-double toe, double axel (underrotated?)

Maxim Kovtun RUS - quad salchow (fall), quad toe, triple lutz (downgrade, two-foot), triple axel-triple toe, triple axel, triple loop (hangs on), triple salchow-double toe, double axel-double toe

Kevin Reynolds CAN - quad salchow, quad toe (underrotated)-triple toe, double axel-triple toe, quad toe (underrotated?), triple axel (underrotated, fall), triple lutz, triple flip-double loop-double toe, triple salchow (hangs on)

Patrick Chan CAN - quad toe-triple toe, quad salchow, triple axel (hand down), quad toe (hand down), single axel-double toe, triple loop, triple lutz-double toe, triple flip

Jason Brown USA - triple axel-triple toe, double axel, triple axel, triple lutz, triple flip-double toe, double axel, single loop, triple lutz-half loop-triple salchow

Shoma Uno JPN - quad loop, quad flip (step out), triple lutz (edge?), triple axel-triple toe, quad flip (downgrade, fall), quad toe (hangs on), triple axel-half loop-triple flip, triple salchow

Nathan Chen USA - quad flip-double toe, quad flip (step out), double salchow, quad toe-double toe-double loop, quad toe, triple axel (hangs on), triple loop, triple flip-triple toe

Boyang Jin CHN - double lutz, quad salchow (foot down), triple axel (step out), quad toe (hand down), quad toe-double toe (hangs on), triple lutz-triple toe, triple axel-half loop-triple salchow, triple flip

Mikhail Kolyada RUS - quad lutz (fall), quad toe (hangs on), triple axel-double toe, triple lutz-double toe, triple axel, triple lutz-half loop-triple salchow, triple loop, double axel

http://www.rockerska...mens-free-skate

• 1

#12263 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 15:18

8 баллов Коляде, 3 Ковтуну или...?

• 1

#12264 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Ээээй, где все? :blush:

Всем весь день пишут, что форум переполнен посетителями. Даже не смешно. Цензуристы, ёлки зелёные.

Смотрела сегодня всех. На ноги канадской Катюши можно смотреть бесконечно - самые гармоничные ножки в ФК. И катались прекрасно, и тренера не игнорировали. В общем, самое сильное положительное впечатление от них. Вторые - Джеймс/Сипре. Шикарные, смотрятся не хуже наших Столбовой/Климова. Что завтра покажут?

Ну, а самое большое огорчение - Рыжики, конечно. Волновался перед стартом Володя, а наошибалась Женя. И после французов их, в общем-то, неплохая программа смотрелась убого. Очень большое пожелание постановщикам на следующий сезон - поставьте ребятам шикарные программы, это очень важно! И про костюмы не забудьте - никаких акцентов на попе и мохнатостей на груди.

И ещё впечатление от мужчин - наш Миша Коляда гораздо компонентнее Брауна и нравится зрителям намного больше. А японцы катаются с прокисшим выражением лица - пора штрафовать за это, улыбаться умеют только вне прокатов. Боян косячил, но весёлый - уже приятно смотреть. Вот такие впечатления.  :)

• 7

#12265 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Ковтун - самое слабое звено. Из-за него можем золота лишиться. 

• 3

#12266 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 15:20

MJl34MQHumI.jpg

fVsb8bqd3OA.jpg

Сообщение отредактировал marmetill: 21 April 2017 - 15:23

• 2

#12267 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 15:23

Вот и я думаю, лучше бы Самарина отправили. Ковтун - это прям беда.

Помню, что на ОИ-2014 в Сочи были недовольные, что Плющенко "занял" место Ковтуна, а что Ковтун мог что-то там показать?

Плющенко со спиной на шурупах был в разы сильнее.

Сообщение отредактировал Manatusik: 21 April 2017 - 15:23

• 0

#12268 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 15:31

Вот и я думаю, лучше бы Самарина отправили. Ковтун - это прям беда.

Помню, что на ОИ-2014 в Сочи были недовольные, что Плющенко "занял" место Ковтуна, а что Ковтун мог что-то там показать?

Плющенко со спиной на шурупах был в разы сильнее.

Ну этого нам не суждено проверить))) А сравнивать сегодняшние кондиции Ковтуна с тогдашними( тем более, что тогдашние останутся тайной навсегда)) не правильно. Мне кажется. что его положение на фоне остальных сильных фигуристов значительно ухудшилось за эти годы - появилось очень много новых сильных, и старые сильные здрово прибавили, а Макс(имхо) убавил(((

• 6

#12269 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41516 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 15:43

А если Эван Бейтс на дорожке не споткнулся бы в произвольном танце? Тогда американцы первым стали бы. 

#12270 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 15:49

Всем весь день пишут, что форум переполнен посетителями. Даже не смешно. Цензуристы, ёлки зелёные.

Смотрела сегодня всех. На ноги канадской Катюши можно смотреть бесконечно - самые гармоничные ножки в ФК. И катались прекрасно, и тренера не игнорировали. В общем, самое сильное положительное впечатление от них. Вторые - Джеймс/Сипре. Шикарные, смотрятся не хуже наших Столбовой/Климова. Что завтра покажут?

Ну, а самое большое огорчение - Рыжики, конечно. Волновался перед стартом Володя, а наошибалась Женя. И после французов их, в общем-то, неплохая программа смотрелась убого. Очень большое пожелание постановщикам на следующий сезон - поставьте ребятам шикарные программы, это очень важно! И про костюмы не забудьте - никаких акцентов на попе и мохнатостей на груди.

И ещё впечатление от мужчин - наш Миша Коляда гораздо компонентнее Брауна и нравится зрителям намного больше. А японцы катаются с прокисшим выражением лица - пора штрафовать за это, улыбаться умеют только вне прокатов. Боян косячил, но весёлый - уже приятно смотреть. Вот такие впечатления.  :)

Абсолютно согласна. Особенно насчет компов для Миши - их ему сильно занизили...

• 0

#12271 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 15:55

женщины и пары в КП +7, ровно сколько надо отыграть

• 0

#12272 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 15:59

Абсолютно согласна. Особенно насчет компов для Миши - их ему сильно занизили...

Не забывайте, что это всё же коммерческий турнир,. следовательно более вероятна игра оценками в каких-то интересах

• 0

#12273 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 16:23

Ковтун и ПП плохо откатал.
Позорник короче

#12274 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 16:25

Очень жаль, но Ковтун деградирует с каждым годом. Если раньше у него горели глаза, сейчас больше флегматичности, надо что-то с ним делать.

• 0

#12275 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 16:39

swYkf270niE.jpg

• 2

#12276 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 16:44

Российский фигурист Михаил Коляда, который занимает 4-е место после короткой программы в мужских соревнованиях на командном турнире World Team Trophy, прокомментировал свой прокат в Токио:

-- Все было прекрасно, всем доволен. Единственное, каскад мне не очень понравился – можно было лучше. А в остальном все классно! На лед выходил как на обычный старт. После чемпионата мира волновался гораздо меньше. Слышал, как поддерживали ребята из нашей команды. Спасибо им большое!

Что касается подготовки к этому турниру, то мы немного поменяли метод тренировок. Ожидать результата за такой короткий промежуток времени не стоит, но в дальнейшем, надеюсь, буду улучшать свои способности в катании. Что именно поменяли, объяснять не стану. Это секрет.

Во второй раз выступать в Японии мне намного легче. Акклиматизацию легче прошел, знал, что и как, имел общее представление о Японии. Это мне помогало.

Задача на произвольную программу – такая же, как на чемпионате мира, только прокататься лучше. Здесь на тренировках я делал четверной лутц, и он получался. Буду пробовать его в произвольной программе, -- прокомментировал Михаил Коляда.

Татьяна ФЛАДЕ, Токио

• 2

#12277 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 16:45

Евгения Тарасова – Владимир Морозов прокомментировали прокат короткой программы на World Team Trophy.

«Просто не пошло. Понятно, что конец сезона. Но это больше ошибки технические, чем просто усталость. В плане техники недосмотрели. Хотя на тренировках все было нормально. После чемпионата мира нам дали время немного передохнуть. Я смогла восстановиться. Половину швов на ноге уже сняли. Боль не особо чувствуется. Но я не обращаю на нее внимание», -- рассказала Женя.

«Командные соревнования – это особый старт. Здесь больше фана, чем собственно соревнований. Нам нравится. Может быть, вся эта атмосфера немножко и расслабила. Мы в первый раз участвуем в таком турнире. Здорово! Такая поддержка команды! После проката короткой программы наши девочки сказали, что мы самые лучшие. Теперь будем болеть за команду, а потом настраиваться на произвольную программу», -- добавил Владимир Морозов.

Татьяна ФЛАДЕ, Токио

• 2

#12278 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 17:02

Ээээй, где все? :blush:

Так Матч полдня лежал.

Мне многоборье в гимнастике пришлось смотреть на румынском тв.

А что интересного было?

• 0

#12279 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 17:11

http://sport.busines...article/189006/

Алексей Урманов: – А что касается здоровья Юлии...

– Ну, в этом плане могу вас успокоить – со здоровьем всё гораздо лучше. Но мне хочется услышать от нее не по телефону, а при личной встрече, что мы будем делать дальше.

«СОРЕВНОВАНИЯ МУЖЧИН ВСЕГДА ОТЛИЧАЛИСЬ СЕРЬЕЗНОЙ КОНКУРЕНЦИЕЙ»
– Мы знаем, что у Коляды есть четверной лутц. Я знаком с ним еще по Питеру и могу сказать, что он в состоянии подтянуть еще что-то, к примеру, сальхов, и у него будет три четверных прыжка. Другое дело, что их надо исполнять стабильно, и делать на соревнованиях крупного международного уровня. Тогда у него будет в активе конкурентный прыжковый набор. Да, его отставание заключается в том, что у других этот набор уже есть и они его продемонстрировали, и как раз на уровне чемпионата мира.

• 2

#12280 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 17:27

http://sport.busines...article/189006/

Алексей Урманов: – А что касается здоровья Юлии...

– Ну, в этом плане могу вас успокоить – со здоровьем всё гораздо лучше. Но мне хочется услышать от нее не по телефону, а при личной встрече, что мы будем делать дальше.

«СОРЕВНОВАНИЯ МУЖЧИН ВСЕГДА ОТЛИЧАЛИСЬ СЕРЬЕЗНОЙ КОНКУРЕНЦИЕЙ»
– Мы знаем, что у Коляды есть четверной лутц. Я знаком с ним еще по Питеру и могу сказать, что он в состоянии подтянуть еще что-то, к примеру, сальхов, и у него будет три четверных прыжка. Другое дело, что их надо исполнять стабильно, и делать на соревнованиях крупного международного уровня. Тогда у него будет в активе конкурентный прыжковый набор. Да, его отставание заключается в том, что у других этот набор уже есть и они его продемонстрировали, и как раз на уровне чемпионата мира.

у него очень хороший триксель.Там есть задел для еще одного оборота

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)