Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#12281 Автор: faulerzauber.

Автор: faulerzauber.
  • Гости

Отправлено 17 November 2013 - 14:37

Арнд Пайффер: «Два промаха — это многовато, зато ходом все прошло как положено»

Двукратный чемпион мира Арнд Пайффер прокомментировал свой 12-й результат в спринте отборочных соревнований сборной Норвегии.

"Вчера в Шушене прошла первая подготовительная гонка сезона. Я занял двенадцатое место. Два промаха - это многовато, зато ходом все прошло как положено. Сегодня состоится масс-старт", - написал Пайффер на своей странице в Facebook.

Андреас Бирнбахер: «Очень доволен своим четвертым местом»

Чемпион мира Андреас Бирнбахер доволен своим четвертым результатом во вчерашнем спринте в Шушене.

"Своим четвертым местом в очень хорошо укомплектованном составе участников международной гонки в Шушене я очень доволен. Пусть даже не очень хорошо чувствовал себя ходом после простуды", - написал Бирнбахер на своей странице в Facebook.

• 1

#12282 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 17:31

Хенкель, Хильдебранд, Граф и Пайффер выступят в смешанной эстафете на первом этапе Кубка мира

:wacko:
  • 3

#12283 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 18:50

Изображение

Граф. Это просто... Даже КИБУ не его уровень. Хильдебранд, Пайффер тоже фэйспалм. Все очень плохо, особенно с мужской командой
  • 0

#12284 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 24 November 2013 - 21:22

Франциска Хильдебранд: «В конце выжала из себя все силы»

Немецкая биатлонистка Франциска Хильдебранд прокомментировала свое выступление на первом этапе смешанной эстафеты этапа Кубка мира в Эстерсунде.

"На стрельбе стоя я могла бы обойтись без трех дополнительных патронов. На трассе ходом чувствовала себя вполне прилично, а в конце выжала из себя все силы", - сказала Хильдебранд в эфире Das Erste.

Андреа Хенкель: «На второй стрельбе не учла исчезнувший ветер»

Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель оценила свое выступление в смешанной эстафете первого этапа Кубка мира.

"На стрельбе стоя неожиданно исчез ветер. Это я не сразу поняла. Ходом на трассе все было нормально. Однако на стрельбище я не сделала поправку", - сказала Хенкель в эфире Das Erste.

Арнд Пайффер: «Я мог бы отработать и получше»

Двукратный чемпион мира Арнд Пайффер остался недоволен своим выступлением в смешанной эстафете в Эстерсунде.

"Немного злит, что промахнулся последним патроном. Я мог бы отработать и получше. Еще есть место для совершенствования. Если бы я бежал быстрее, то тогда Флориану не пришлось бы сейчас умирать на трассе. Он получил от меня приличное отставание", - сказал Пайффер в эфире Das Erste.

Флориан Граф: «Этих промахов просто не должно было быть»

Немецкий биатлонист Флориан Граф не смог объяснить свои промахи на заключительном этапе микста в Эстерсунде, где его команда стала седьмой.

"Мне сложно даже самому себе объяснить свою стрельбу. Было тяжело, но не невозможно. Стрельбу лежа действительно не могу объяснить. Стоя я был слишком беспокоен. На первой стрельбе я не знал, что борюсь за второе место. Этих промахов просто не должно было быть", - сказал Граф в эфире Das Erste.

Франци и Андреа хорошо, Флори и Арнд хуже самих себя пока что.
  • 2

#12285 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 13:57

Изображение

Граф. Это просто... Даже КИБУ не его уровень. Хильдебранд, Пайффер тоже фэйспалм. Все очень плохо, особенно с мужской командой

Да ну;) Список на КИБУ большой получится, начиная с Фуркада
Кто его знает, что Лессер или Бирнай натворили бы?
  • 0

#12286 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 02:11

По первой гонке выводов не делают. Фуркад так не налажает потом. Но правда только в том, что Флори просто рано ставить на последний этап. Его вообще не надо туда ставить. Не вижу в этом результате большой проблемы, тут вообще нет ничего интересного кроме исторической победы Чехии.
  • 1

#12287 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 17:11

3-я скорость Захенбахер-Штелле если честно удивила :huh:
  • 0

#12288 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 17:50

Разве не вторая?
  • 0

#12289 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 18:04

Разве не вторая?

Бергер вроде или я ошибаюсь???
  • 0

#12290 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 18:15

Бергер вроде или я ошибаюсь???

1ДаДО
2 Эви (почти минута проигрыша)

Бергер даже не третья по скорости, 6 ,по моему.
  • 0

#12291 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 22:42

2. Но со стрельбой...

Лаура стреляет хорошо, но вот ход(
  • 0

#12292 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 01 December 2013 - 17:37

Арнд Пайффер: «Жалею об отмене, так как у нас были хорошие стартовые позиции»

Двукратный чемпион мира Арнд Пайффер расстроен отменой сегодняшнего пасьюта первого этапа Кубка мира в Эстерсунде, так как у сборной Германии были хорошие стартовые позиции.

"К сожалению, сегодняшняя гонка преследования была отменена. Очень жаль, потому что у нас были хорошие стартовые позиции. Однако, конечно, справедливой гонки в таких условиях не получилось бы. В пятницу продолжим выступления в спринте Хохфильцена", - написал Пайффер на своей странице в Facebook.

Андреа Хенкель: «У меня не было никакого желания продолжать эту гонку»

Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель призналась, что не ожидала остановки сегодняшней гонки преследования в Эстерсунде.

"Я старалась сделать все как можно лучше, работала с высокой концентрацией. Для меня остановка гонки стала неожиданностью. Однако когда я проходила очередной штрафной круг после третьей стрельбы, у меня не было никакого желания продолжать эту гонку. Я должна поговорить с Доротеей Вирер, которая стояла на соседнем коврике и отстреляла без промахов. Не представляю, как ей это удалось", - заявила Хенкель в эфире ZDF.

• 0

#12293 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 02 December 2013 - 21:38

Эрик Лессер: «Обеими своими гонками в Эстерсунде я вполне доволен»

Призер чемпионата мира Эрик Лессер подвел итоги своего выступления на этапе Кубка мира в Эстерсунде.

"Первые гонки позади. Довольно грубое начало сезона, если смотреть на погоду. Сначала перенос женской индивидуалки, а затем полная отмена воскресных гонок. Немного больше нам повезло со снегом. В среду на тренировке его условия были так плохи, что мы опасались полной отмены этапа.

Обеими своими гонками я вполне доволен. В индивидуальной гонке я был ходом лучше, чем ожидал. В стрельбе меня очень разозлили два промаха, но десятое итоговое место меня примирило с ними. В спринте на стрельбище мне все удалось, чего нельзя сказать о ходе. Моя скорость вновь не соответствовала ожиданиям. В целом мы довольны общей результативностью команды", - написал Лессер на своем официальном сайте.

• 0

#12294 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 02 December 2013 - 21:54

Бенедикт Долль

https://www.youtube.com/watch?v=c9yVNydtXVM
  • 0

#12295 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 02 December 2013 - 21:57

• 0

#12296 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 03 December 2013 - 23:11

Состав на Хохфильцен

Andreas Birnbacher (SC Schleching)
Daniel Böhm (SC Buntenbock)
Florian Graf (WSV Eppenschlag)
Erik Lesser (SC Eintracht Frakenhain)
Arnd Peiffer (WSV Clausthal Zellerfeld)
Simon Schempp (SZ Uhingen)

Марк хочет "всех посмотреть" что ли или дать Флори шанс? Где отобравшийся Штефан и выигравший этап в Бейто Долль?
  • 0

#12297 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 04 December 2013 - 19:11

Андреас Бирнбахер: «Глупо себя чувствовал, смотря первую гонку сезона по телевизору»
Немецкий биатлонист Андреас Бирнбахер сообщил, что выступит в спринте на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене.

«В пятницу я выступлю в спринте. Глупо себя чувствовал, когда смотрел первую гонку сезона по телевизору.

Несмотря на то, что последствия болезни еще ощущаются, я с нетерпением жду своего дебюта. В конце концов, не зря же я так пахал все лето!» – написал Бирнбахер на своей странице в Facebook.

Даниэль Бем: «В Хохфильцене хочу доказать, что успехи Эстерсунда не были случайностью»

Немецкий биатлонист Даниэль Бем поделился ожиданиями от второго этапа Кубка мира в Хохфильцене.

«У нас хорошая команда, а я в ней теперь не самый молодой. У меня есть возможность хорошо себя проявить. Хотя сразу выдающихся результатов я, конечно, не жду.

Моя цель на этап в Хохфильцене – подтвердить свою силу. Говорить, что я выступлю не хуже чем в Швеции – несколько самонадеянно. Но, само собой, я хочу доказать, что мои успехи в Эстерсунде не были случайностью, и что я могу показывать такие результаты стабильно», – приводит слова Бема DSV.

• 0

#12298 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 04 December 2013 - 19:28

Кристоф Штефан: «К сожалению, буду смотреть гонки по телевизору»

Немецкий биатлонист Кристоф Штефан признался, что расстроен своим отсутствием на этапе Кубка мира в Хохфильцене.

«К сожалению, буду смотреть гонки этого уик-энда по телевизору. Перерыв в соревнованиях использую для отдыха и подготовки к Анси», – написал Штефан на своей странице в Facebook.
[/i]

И уповать на благосклонность Кирхнера.

Уве Мюссигганг: «Хорошая форма некоторых спортсменов придает нам уверенность»

Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг рассказал о выступлении команды в Эстерсунде на первом этапе Кубка мира и планах на гонки в Хохфильцене.

«Из-за погодных условий гонки в Эстерсунде получились непростыми. Больше всего мы довольным тем, что некоторые спортсмены выполнили квалификационный норматив на Игры в Сочи. Тем более, что мы иначе распланировали сезон. Тот факт, что некоторые спортсмены уже находятся в хорошей форме, придает нам уверенность.

Надеемся, что в Хохфильцене погода будет лучше, а на рубеже будут одинаковые для всех условия. Тогда мы получим более реалистичный взгляд на нынешний уровень команды.

После болезни в состав вернулись Шемп и Бирнбахер, вероятно, они выйдут на старты в Австрии. Даниэль Бем после удачных выступлений останется в команде. Кристоф Штефан, который также показывает хорошие результаты, в ближайшее время выступит на еще одном этапе Кубка IBU. Ситуация с Мириам Гесснер остается прежней. Мы будем каждый день решать вопрос о ее участии.

Цели на гонки в Хохфильцене остаются теми же – бороться за как можно более высокие места», – цитирует Мюссигганга Biathlon-Online.

• 0

#12299 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 05:42

Что то немцы разных финишеров пробуют. То Граф в миксте, теперь Шемп. Как то Пайффера ожидал.
  • 0

#12300 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 14:58

Если у Мири все будет хорошо со здоровьем и наберет форму, то с четверкой Пройсс, Гесснер, Хенкель, Дальмайер мы на многое можем рассчитывать в Сочи на эстафете.

Сообщение отредактировал neomasters_16: 07 December 2013 - 14:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей