И шестое чувство и пятый элементНичё се. У тебя третий глаз открылся?
Светлана Слепцова
Автор: otvali.
Отправлено 27 August 2011 - 13:50
Отправлено 27 August 2011 - 13:54
Пихлер ведь увеличил обьём силовой подготовки,постепеннно доводя её до уровня прошлой советской школы и уровня всех сильнейших биатлонных держав.В принципе особо ничего не изменилось в плане индивидуальности в подготовке спортменок,исключая небольшую деталь в небольшом акценте внимания ВП к Юрловой и СС в этом сезоне.Я не вижу никаких кардинальных изменений на данный момент по сравнению с прошлым годом,но факты налицо.СС начинает показывать лучшие рез-ты в сборной даже несмотря на усталость,как таже Зайцева скромно тренируется по программе "Вне сборной".
Плюс вспомните великую усталость в фото СС во время ДР..
Вот это мне всё не нра>>>типичное продолжение пред.сезона.
Может рожать?)))Не?
Отправлено 27 August 2011 - 14:01
Я вот к чему веду...
Пихлер ведь увеличил обьём силовой подготовки,постепеннно доводя её до уровня прошлой советской школы и уровня всех сильнейших биатлонных держав.В принципе особо ничего не изменилось в плане индивидуальности в подготовке спортменок,исключая небольшую деталь в небольшом акценте внимания ВП к Юрловой и СС в этом сезоне.Я не вижу никаких кардинальных изменений на данный момент по сравнению с прошлым годом,но факты налицо.СС начинает показывать лучшие рез-ты в сборной даже несмотря на усталость,как таже Зайцева скромно тренируется по программе "Вне сборной".
Может рожать?)))Не?)))
Отправлено 27 August 2011 - 14:05
Я думаю, что у нас слишком мало инфы, что бы судить, изменилось ли что-либо в плане индивидуальной подготовки и насколько устала СС. Фото с ДР не показатель-тогда только что закончился тяжелый сбор, не до улыбок тут. У нее потом был отдых, а затем инд.подготовка. Ты слишком мрачно смотришь на вещи.Я вот к чему веду...
Может рожать?)))Не?)))
Отправлено 27 August 2011 - 14:09
Да есть переклички с прошлым межсезоньем, но их недостаточно для выводов.
Возможно СС и стоило уйти в декрет весной, но может у нее и возможности подходящей не было.
Для нее этот сезон восстановительный больше будет. Ей не гнаться за резами надо, а стабильность обретать.
Отправлено 27 August 2011 - 14:17
Самое смешное, что перекличка есть не только с прошлым межсезоньем, но и с тремя межсезоньями ранее (и сами сезоны были гораздо лучше). В корне не согласна, что ей не надо гнаться за результатами. И гнаться и стабильно. Если не ставить максимальных целей, ничего не достигнете. Как-то так.Вы прямь как в древнегреческих трагедиях оплакиваете. Пока ничего не понятно, и судя по тому как у нас шифруются, до конца сентября (ЧР) понятно не будет.
Да есть переклички с прошлым межсезоньем, но их недостаточно для выводов.
Возможно СС и стоило уйти в декрет весной, но может у нее и возможности подходящей не было.
Для нее этот сезон восстановительный больше будет. Ей не гнаться за резами надо, а стабильность обретать.
Отправлено 27 August 2011 - 14:17
Восстановительный от чего?В психологическом плане?Для нее этот сезон восстановительный больше будет. Ей не гнаться за резами надо, а стабильность обретать.
Так у неё последние 3 сезона однородные-в погоне за призрачным счастьем спортивным.
Я уже обозначил своё мнение ещё больше года назад-небольшой перерыв в соревновательной деятельности.Иначе загонит сама себя из-за своих же амбиций.Выкинет свой талант на помойку.Таких примеров в СБР предостаточно.
Отправлено 27 August 2011 - 14:21
Олег ты слишком суров.Восстановительный от чего?В психологическом плане?
Так у неё последние 3 сезона однородные-в погоне за призрачным счастьем спортивным.
Я уже обозначил своё мнение ещё больше года назад-небольшой перерыв в соревновательной деятельности.Иначе загонит сама себя из-за своих же амбиций.Выкинет свой талант на помойку.Таких примеров в СБР предостаточно.
Отправлено 27 August 2011 - 14:22
Так барышня подумывала после ОИ в декрет сбегать. Но для СС это означает конец карьеры, т.к. она сказала, что насмотрелась, как мамашки в сборной мучаются от разлуки с детьми, она так не хочет.Восстановительный от чего?В психологическом плане?
Отправлено 27 August 2011 - 14:24
Олег, а на кого там акцентировать? Они достаточно молоды и уже достаточно опытны. Ольга сама акценты расставляет. Богалий тоже. Романова, Гусева? И слабообстрелянные новички.Я вот к чему веду...
Может рожать?)))Не?)))
Отправлено 27 August 2011 - 14:24
Я тоже думаю,после родов ей не восстановиться.Так барышня подумывала после ОИ в декрет сбегать. Но для СС это означает конец карьеры, т.к. она сказала, что насмотрелась, как мамашки в сборной мучаются от разлуки с детьми, она так не хочет.
Отправлено 27 August 2011 - 14:26
Однозначно.ИМХО.Так барышня подумывала после ОИ в декрет сбегать. Но для СС это означает конец карьеры, т.к. она сказала, что насмотрелась, как мамашки в сборной мучаются от разлуки с детьми, она так не хочет.
Отправлено 27 August 2011 - 14:26
Да восстановиться-то не такая большая проблема, примеров тому достаточно. Дело в том, что она не хотела бы дитё бросать, поэтому.Я тоже думаю,после родов ей не восстановиться.
Отправлено 27 August 2011 - 20:14
Чего-то я к ней как к родной. Вот ни за кого так не переживаю.
И опять я полностью поддерживаю (уже в привычку входит это писать
Отправлено 27 August 2011 - 20:16
Отправлено 27 August 2011 - 23:26
Олег, ну ты тут и накрутил.Так в итоге не будет никакого запаса.Усталость в Уфе с парой призовых мест и максимальная самоотдача на первых этапах КМ в районе 10-15 мест с последующим выпадением в осадок.
У лифтёров давно в быту простая аксиома-чем меньше тренируешься,тем лучше результаты.
Истинно в русском духе - Илья Муромец тридцать лет и еще три года на печи лежал, а потом встал и пошел всех б
А чего по большому счету боимся?
Очевидно, что Слепцова по потенциалу способна на высокие результаты и по логике вещей (если считать ее возможным лидером), то ее результаты и должны быть на каждом этапе подготовки выше, чем у ее подруг по команде. Зайцева в данном случае в сравнение не идет, потому что приступила к тренировкам по известным причинам позже.
Так что, пока все по плану Пихлера.
Выдержит эти нагрузки - будут результаты и в сезоне.
Те же немки и норвежки пашут не меньше. Зато на горку в сезоне взлетают вприпрыжку. А наши еле живые вползали - причем все до одной. А это ведь напрямую физическая готовность, которой нашим явно не хватало.
Отправлено 28 August 2011 - 20:58
Будем ждать подробного отчёта, хорошо?И опять я полностью поддерживаю (уже в привычку входит это писать
) Я так же к ней отношусь. Надеюсь в Контиолахти увижу.
Отправлено 29 August 2011 - 08:07
Я постараюсь. Хочется посмотреть и юниорский чемпионат и этап мира, только как не знаю как со временем будет.Будем ждать подробного отчёта, хорошо?
Отправлено 29 August 2011 - 12:05
Уйти в декрет, восстановиться после родов... о чём вы, коллеги? Светлана ещё даже не замужем.
я думала она уже беременная почитав вас)
Отправлено 29 August 2011 - 12:54
Хорошо, что еще на пенсию не отправили
![]()
![]()
![]()
я думала она уже беременная почитав вас)
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей