Молодец!!!!
Сборная Германии
Отправлено 07 December 2013 - 15:44
Молодец!!!!
Отправлено 07 December 2013 - 15:50
Отправлено 07 December 2013 - 17:09
Отправлено 07 December 2013 - 18:39
Бем просто красавец в начале сезона, сегодня отработал на 5+, личные гонки провел прекрасно, с лучшими личными результатами. Удалось ему то, что не удавалось в прошлые годы - плотно закрепиться в команде.
Отправлено 08 December 2013 - 10:36
Отправлено 08 December 2013 - 11:27
Дальмайер сдела француженку в горку прям как Лена в былые годы
Отправлено 12 December 2013 - 17:38
Отправлено 12 December 2013 - 20:55
Надин Хорхлер выиграла спринт на австрийском этапе Кубка IBU. Учитывая проблемы с ее скоростью победа в спринте с одним промахом отличный результат. Катрин Ланг с тем же 1 промахом осталась четвертой. Посмотрим, что на это ответит Эви.
Отправлено 12 December 2013 - 21:17
Отправлено 13 December 2013 - 17:57
Отправлено 13 December 2013 - 19:54
Автор: faulerzauber.
Отправлено 15 December 2013 - 18:49
Девочки это что-то с чем-то: Лора молодчинка, стойка Хенкель вызывает тревогу. После столь блистательной эстафеты, где соперниц в принципе не было видно за версту, такой вот расслабец.
Отправлено 15 December 2013 - 19:37
Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер рада своему пятому месту в гонке преследования этапа Кубка мира в Ле Гран Борнане.
"Это была уже третья гонка за выходные. Сейчас я просто обессилена. Однако то, что я могла занять пятое место, делает меня счастливой", - приводит слова Дальмайер ZDF.
Отправлено 15 December 2013 - 19:40
Эрик Лессер: «На следующих этапах Кубка мира и на Олимпиаде мы побьем и старшего, и младшего Бе»
Призер чемпионата мира-2013 Эрик Лессер подвел итоги своего второго места в гонке преследования этапа Кубка мира в Ле Гран Борнане.
"В Эстерсунде я очень хорошо начал сезон, затем в Хохфильцене был провал в спринте. Эти выходные во Франции просто феноменальны. В эстафете я впервые показал второй лучший ход среди всех атлетов. Это межсезонье вся сборная Германии очень хорошо потренировалась. Уверен, что на следующих этапах Кубка мира и на Олимпиаде мы побьем и старшего, и младшего Бе", - передает слова Лессера корреспондент Allbiathlon.com Анастасия Ткаченко.
Справедливо. Оба этого заслуживают. Кроме Эмиля у норгов нет никого, еще бы нос утереть этому человеку с непроизносимой фамилией, начинающейся на "ветле".
Отправлено 15 December 2013 - 21:16
Эрик Лессер: «На следующих этапах Кубка мира и на Олимпиаде мы побьем и старшего, и младшего Бе»
Призер чемпионата мира-2013 Эрик Лессер подвел итоги своего второго места в гонке преследования этапа Кубка мира в Ле Гран Борнане.
"В Эстерсунде я очень хорошо начал сезон, затем в Хохфильцене был провал в спринте. Эти выходные во Франции просто феноменальны. В эстафете я впервые показал второй лучший ход среди всех атлетов. Это межсезонье вся сборная Германии очень хорошо потренировалась. Уверен, что на следующих этапах Кубка мира и на Олимпиаде мы побьем и старшего, и младшего Бе", - передает слова Лессера корреспондент Allbiathlon.com Анастасия Ткаченко.
Справедливо. Оба этого заслуживают. Кроме Эмиля у норгов нет никого, еще бы нос утереть этому человеку с непроизносимой фамилией, начинающейся на "ветле".
Саш, а не кажется тебе, что это "головокружение от успехов"? ИМХО: рановато он начал всех пугать...
Отправлено 16 December 2013 - 00:34
Вообще я завидую немцам... Они не возят на КМ неперспективных уже Хорхлер-Бахманн (мне искренне жаль Тину, и я не понимаю, почему у нее результаты пошли на спад, но...), взяли в сборную молоденьких девочек, создали им спокойные условия, выкатывают... А когда наши девочки - ровесницы Дальмайер и Пройсс - попадут в сборную, Лора и Франци уже будут если не звездами КМ, то уж во всяком случае намного опытнее.
Казалось бы, ушла Нойнер, совсем потерялась Бахманн, получила травму Гёсснер (очень жаль Мири, надеюсь, что она сможет продолжить выступать!) - не будет у немок нормальной эстафеты. А оно вон как обернулось... Молодцы!
Единственное, что - мне кажется, при том же составе в эстафете на ОИ, наверное, нужно поменять местами Хильдебранд и Хенкель, все-таки 3-ий этап более ответственный.
Да, Франци сейчас лучше выступает, но Андреа - это Андреа, она должна набрать форму к ОИ.
Впрочем, до ОИ еще много времени...
Отправлено 17 December 2013 - 21:19
Граф пропустит этап Кубка мира в Оберхофе
Немецкий биатлонист Флориан Граф сообщил, что не вошел в состав команды на четвертый этап Кубка мира в Оберхофе.
"Промежуточную цель в виде олимпийской квалификации я уже выполнил. Однако мне еще нужно набраться опыта, который дается не так уж легко. С самого начала во мне поселился червячок. И чем дальше, тем больше он распространял во мне сомнения. Причины не слишком удовлетворительных результатов на первых этапа Кубка мира находятся лишь во мне. Над этим я буду целенаправленно работать.
В Оберхофе я не выйду на старт. Очень жаль, но я должен честно признать заслуги моих товарищей, которые заработали место в команде лучшими результатами. Надеюсь, конечно, что смогу принять участие в домашних гонках в Рупольдинге. До этого выступлю 28 декабря с Лаурой в Рождественской гонке. С нетерпением жду этого старта", - написал Граф на своем официальном сайте.
Отправлено 17 December 2013 - 22:38
Отправлено 19 December 2013 - 21:59
Вместе с Бахман на Alpencup. Перефразирую: все очень плохо, ниже только... Если еще ниже опускаться, то лучше закончить карьеру)А никто не знает, что с Марен Хаммершмидт (не путать с Янин Хаммершмидт - она завершила карьеру)? Вроде перспективная биатлонистка была, а сейчас вообще исчезла...
У немок, кроме Хорхлер, Хинц и Ланг, кто-то еще есть на КИБУ?
Обе сестры Хорхлер.
Сообщение отредактировал neomasters_16: 19 December 2013 - 22:00
Отправлено 19 December 2013 - 22:04
Давно пора, самый слабый в команде. Да еще чудит прилично, штраф уже не первый раз дают за выкрутасы на стрельбище
Граф пропустит этап Кубка мира в Оберхофе
Немецкий биатлонист Флориан Граф сообщил, что не вошел в состав команды на четвертый этап Кубка мира в Оберхофе.
"Промежуточную цель в виде олимпийской квалификации я уже выполнил. Однако мне еще нужно набраться опыта, который дается не так уж легко. С самого начала во мне поселился червячок. И чем дальше, тем больше он распространял во мне сомнения. Причины не слишком удовлетворительных результатов на первых этапа Кубка мира находятся лишь во мне. Над этим я буду целенаправленно работать.
В Оберхофе я не выйду на старт. Очень жаль, но я должен честно признать заслуги моих товарищей, которые заработали место в команде лучшими результатами. Надеюсь, конечно, что смогу принять участие в домашних гонках в Рупольдинге. До этого выступлю 28 декабря с Лаурой в Рождественской гонке. С нетерпением жду этого старта", - написал Граф на своем официальном сайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей