Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#12301 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 15:44

У Лауры за команду получается бежать лучше, чем за себя. Командный человечек :P
Молодец!!!!
  • 0

#12302 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 15:50

Очень хороший итог. А ведь не думалось, что Лора будет так хороша по скорости. Не ожидал такого высокого места. А все показали себя молодцами, Пройсс продержалась, Хенкель вообще все зарешала, Франци не готова бежать третий этап, этот круг это нервы. Тем не менее, по такой работе Украины немки были бы за ними и без штрафного круга Франци. Дальмайер это Дальмайер. Отсиделась за спиной, в нужный момент ускорилась и не оставила шансов. Зрелая работа, но не уверен что физика позволит ей сейчас регулярно быть высоко в личных гонках. Все замечательно, разве что Франци должна бегать начальные этапы, там она не будет так сильно дергаться. Контуры сборной видны. Не удивлюсь, если именно этот состав будет на ОИ.
  • 0

#12303 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 17:09

Бирнай на стойке чудит прилично((
  • 0

#12304 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 18:39

Старый добрый Бирнбахер. Гроза эстафет. Я уж думал, навсегда его потеряли. Ан, нет. Ну что можно сказать - с возвращением, Бирн!

Бем просто красавец в начале сезона, сегодня отработал на 5+, личные гонки провел прекрасно, с лучшими личными результатами. Удалось ему то, что не удавалось в прошлые годы - плотно закрепиться в команде.
  • 1

#12305 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 10:36

Дальмайер сдела француженку в горку прям как Лена в былые годы :D
  • 1

#12306 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 11:27

Дальмайер сдела француженку в горку прям как Лена в былые годы :D

• 2

#12307 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 17:38

Великолепная победа, сегодня все хороши были. Особенно неожидал и хорошего хода, и стрельбы от Хильдебранд, но сработали как надо)
  • 1

#12308 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 20:55

Прекрасная гонка, никто не сфальшивил. Пройсс отличный забойщик, это явно ее этап. Хенкель показывает нам что такое опытный, ответственный спортсмен, ниже своей планки она не падает и очень хорошо, что она не бежит последний этап теперь. Франци опять на третьем этапе, это снова был риск, но теперь все прошло на ура и просто удивительно, что у Хильдебранд прорезалась скорость. Мы долго ждали и все таки не зря. В такой форме она даже реальный претендент на личные медали. По Лоре вопросов нет, выдержала темп Бергер, прекрасная стрельба, совершенство. Уверенная победа. Думаю, нет сомнений что так и будет выглядеть олимпийская эстафета. Рискованный момент тут только Хильдебранд, но проблемы ее стрельбы только в ее голове. Сильно выглядели сегодня все, радует стабильность каждого звена. Гесснер нет места в этой эстафете.

Надин Хорхлер выиграла спринт на австрийском этапе Кубка IBU. Учитывая проблемы с ее скоростью победа в спринте с одним промахом отличный результат. Катрин Ланг с тем же 1 промахом осталась четвертой. Посмотрим, что на это ответит Эви.
  • 1

#12309 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 21:17

Здорово эстафету провели,мои поздравления!
  • 1

#12310 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 17:57

Эрик очень порадовал. Бирнаю надо подтягивать ход. Ну и на финишный этап Шемпа точно ставить не стоит
  • 1

#12311 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 19:54

Шемпп даже со своей скоростью (тут конечно где логика, самого не спринтера ставить на финиш) мог зацепится за победу, если бы чисто отстрелял стойку. Он ходом сильно не проигрывал и имея отрыв смог бы его удержать, а без отрыва было понятно, что Шемпп на финише не сможет. Прекрасные этапы Лессера и Пайффера, Бирнбахер слишком много потерял на последнем круге, Шемппу было тяжело и он вообщем-то тоже справился, как мог. Эстафета удачная, прогресс есть. В дальнейшем хотелось бы видеть Шемппа на первом этапе, Бирнбахера на втором, а Пайффера или Лессера на последнем. Считаю, пришло время для Арнда взять на себя ответственность. На ОИ не будет победы, но должна быть медаль и с такой общей работой ребят и прогрессом отдельных парней она вполне может прийти.
  • 1

#12312 Автор: faulerzauber.

Автор: faulerzauber.
  • Гости

Отправлено 15 December 2013 - 18:49

Очень хорош Штефан, и особенно Эрик. Шемпп не сдюжил. Протокол Пайффера говорит сам за себя - парень честно отбывал номер в никому ненужной гонке. Бирнай нулями даже удивил.

Девочки это что-то с чем-то: Лора молодчинка, стойка Хенкель вызывает тревогу. После столь блистательной эстафеты, где соперниц в принципе не было видно за версту, такой вот расслабец.
  • 1

#12313 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 15 December 2013 - 19:37

Лаура Дальмайер: «Пятое место сделало меня счастливой»

Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер рада своему пятому месту в гонке преследования этапа Кубка мира в Ле Гран Борнане.

"Это была уже третья гонка за выходные. Сейчас я просто обессилена. Однако то, что я могла занять пятое место, делает меня счастливой", - приводит слова Дальмайер ZDF.

• 1

#12314 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 15 December 2013 - 19:40

Эрик Лессер: «На следующих этапах Кубка мира и на Олимпиаде мы побьем и старшего, и младшего Бе»

Призер чемпионата мира-2013 Эрик Лессер подвел итоги своего второго места в гонке преследования этапа Кубка мира в Ле Гран Борнане.

"В Эстерсунде я очень хорошо начал сезон, затем в Хохфильцене был провал в спринте. Эти выходные во Франции просто феноменальны. В эстафете я впервые показал второй лучший ход среди всех атлетов. Это межсезонье вся сборная Германии очень хорошо потренировалась. Уверен, что на следующих этапах Кубка мира и на Олимпиаде мы побьем и старшего, и младшего Бе", - передает слова Лессера корреспондент Allbiathlon.com Анастасия Ткаченко.

Справедливо. Оба этого заслуживают. Кроме Эмиля у норгов нет никого, еще бы нос утереть этому человеку с непроизносимой фамилией, начинающейся на "ветле".
  • 0

#12315 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19378 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 21:16

Эрик Лессер: «На следующих этапах Кубка мира и на Олимпиаде мы побьем и старшего, и младшего Бе»

Призер чемпионата мира-2013 Эрик Лессер подвел итоги своего второго места в гонке преследования этапа Кубка мира в Ле Гран Борнане.

"В Эстерсунде я очень хорошо начал сезон, затем в Хохфильцене был провал в спринте. Эти выходные во Франции просто феноменальны. В эстафете я впервые показал второй лучший ход среди всех атлетов. Это межсезонье вся сборная Германии очень хорошо потренировалась. Уверен, что на следующих этапах Кубка мира и на Олимпиаде мы побьем и старшего, и младшего Бе", - передает слова Лессера корреспондент Allbiathlon.com Анастасия Ткаченко.

Справедливо. Оба этого заслуживают. Кроме Эмиля у норгов нет никого, еще бы нос утереть этому человеку с непроизносимой фамилией, начинающейся на "ветле".

Саш, а не кажется тебе, что это "головокружение от успехов"? ИМХО: рановато он начал всех пугать...
  • 0

#12316 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 00:34

Мне все больше и больше нравится Лаура Дальмайер. Эта девочка, похоже, очень далеко пойдет, у нее есть все предпосылки для этого: скоростные качества, стрельба, психологическая устойчивость, равновесие, баланс ход-стрельба. Немного удачи только нужно.
Вообще я завидую немцам... Они не возят на КМ неперспективных уже Хорхлер-Бахманн (мне искренне жаль Тину, и я не понимаю, почему у нее результаты пошли на спад, но...), взяли в сборную молоденьких девочек, создали им спокойные условия, выкатывают... А когда наши девочки - ровесницы Дальмайер и Пройсс - попадут в сборную, Лора и Франци уже будут если не звездами КМ, то уж во всяком случае намного опытнее.
Казалось бы, ушла Нойнер, совсем потерялась Бахманн, получила травму Гёсснер (очень жаль Мири, надеюсь, что она сможет продолжить выступать!) - не будет у немок нормальной эстафеты. А оно вон как обернулось... Молодцы!
Единственное, что - мне кажется, при том же составе в эстафете на ОИ, наверное, нужно поменять местами Хильдебранд и Хенкель, все-таки 3-ий этап более ответственный.
Да, Франци сейчас лучше выступает, но Андреа - это Андреа, она должна набрать форму к ОИ.
Впрочем, до ОИ еще много времени... :rolleyes:
  • 3

#12317 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 17 December 2013 - 21:19

Граф пропустит этап Кубка мира в Оберхофе

Немецкий биатлонист Флориан Граф сообщил, что не вошел в состав команды на четвертый этап Кубка мира в Оберхофе.

"Промежуточную цель в виде олимпийской квалификации я уже выполнил. Однако мне еще нужно набраться опыта, который дается не так уж легко. С самого начала во мне поселился червячок. И чем дальше, тем больше он распространял во мне сомнения. Причины не слишком удовлетворительных результатов на первых этапа Кубка мира находятся лишь во мне. Над этим я буду целенаправленно работать.

В Оберхофе я не выйду на старт. Очень жаль, но я должен честно признать заслуги моих товарищей, которые заработали место в команде лучшими результатами. Надеюсь, конечно, что смогу принять участие в домашних гонках в Рупольдинге. До этого выступлю 28 декабря с Лаурой в Рождественской гонке. С нетерпением жду этого старта", - написал Граф на своем официальном сайте.

• 0

#12318 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 22:38

А никто не знает, что с Марен Хаммершмидт (не путать с Янин Хаммершмидт - она завершила карьеру)? Вроде перспективная биатлонистка была, а сейчас вообще исчезла... У немок, кроме Хорхлер, Хинц и Ланг, кто-то еще есть на КИБУ?
  • 0

#12319 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 21:59

А никто не знает, что с Марен Хаммершмидт (не путать с Янин Хаммершмидт - она завершила карьеру)? Вроде перспективная биатлонистка была, а сейчас вообще исчезла...

У немок, кроме Хорхлер, Хинц и Ланг, кто-то еще есть на КИБУ?

Вместе с Бахман на Alpencup. Перефразирую: все очень плохо, ниже только... Если еще ниже опускаться, то лучше закончить карьеру)

Обе сестры Хорхлер.

Сообщение отредактировал neomasters_16: 19 December 2013 - 22:00

• 1

#12320 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 22:04

Граф пропустит этап Кубка мира в Оберхофе

Немецкий биатлонист Флориан Граф сообщил, что не вошел в состав команды на четвертый этап Кубка мира в Оберхофе.

"Промежуточную цель в виде олимпийской квалификации я уже выполнил. Однако мне еще нужно набраться опыта, который дается не так уж легко. С самого начала во мне поселился червячок. И чем дальше, тем больше он распространял во мне сомнения. Причины не слишком удовлетворительных результатов на первых этапа Кубка мира находятся лишь во мне. Над этим я буду целенаправленно работать.

В Оберхофе я не выйду на старт. Очень жаль, но я должен честно признать заслуги моих товарищей, которые заработали место в команде лучшими результатами. Надеюсь, конечно, что смогу принять участие в домашних гонках в Рупольдинге. До этого выступлю 28 декабря с Лаурой в Рождественской гонке. С нетерпением жду этого старта", - написал Граф на своем официальном сайте.

Давно пора, самый слабый в команде. Да еще чудит прилично, штраф уже не первый раз дают за выкрутасы на стрельбище
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей