Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13968

#12301 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12761 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 17:03

— Кай Хаверц — о своём голе в ворота «Ливерпуля» и результате матча:

«Это был хороший гол, и я был счастлив забить. Мы над этим долго работали, и мы знали, что для меня может появиться пространство в атаке. Иногда требует немного везения, чтобы уйти от опекуна, и для меня всё сложилось удачно. Я был рад забить гол и помочь товарищам.

Трудно что-то сказать по поводу красной карточки, потому что я не видел видеоповтор, однако лично я считаю, что пенальти был, но вот красную карточку давать не стоило.

Когда тебе назначают пенальти, забивают гол, и твой игрок получает красную карточку, а впереди ещё 45 минут матча, ситуация становится сложной, и я не думаю, что Рису стоило давать красную карточку, потому что сначала мяч попал в колено.

Все происходит так быстро, так что трудно принять решения, но случилось, что случилось, и мы показали, чего мы стоим, что мы настроены сражаться до конца и стараться заработать ничью, даже имея на одного игрока меньше на поле».

• 0

#12302 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 17:05

Приоритетными целями "Челси" на позицию опорника остаются Деклан Райс и Орельен Тчуамени.

Скаутинговый отдел уже несколько лет следит за обоими игроками, но клуб не считает подписание кого-то из них этим летом целесообразным.

Деклан Райс будет доступен следующим летом за цену ближе к своей "реальную стоимость", т.е. £60-70м. В то время как Тчуамени ещё нуждается в 12-18 месяцах развития в "Монако". Привезти его в Англию сейчас стало бы большим риском.

Таким образом, "Челси" не собирается переплачивать за Сауля этим летом так как считают, что им хватит нынешнего подбора полузащитников на предстоящий сезон. А существенное усиление этой позиции произойдёт через год.

• 0

#12303 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 17:05

– Проясняем ситуацию для всех тех, кто поднимает панику в связи с последними новостями.

По Кунде:

В клубе на данный момент 5 игроков, закрывающих 3 позиции в центре обороны. Сезар Аспиликуэта, Тиаго Сильва, Андреас Кристенсен, Антонио Рюдигер, и Трево Чалоба. К этому можно добавить Итана Ампаду, который получил номер и тренируется с командой.

На позиции правого вингбэка во время предсезонной подготовки наигрывались и КХО, и Пулишич. Другими словами, у нас нет острой необходимости в подписании защитника.

Как пишет The Athletic (f09f8f85.png), "Севилья" требует на €20 млн больше той суммы, о которой клубы договаривались изначально. Уступать вымогательству, дабы подписать шестого или седьмого центрального защитника, не имеет смысла.

По Саулю:

Позиция опорника является чуть более острым вопросом с точки зрения количества игроков, но никак ни качества имеющихся. На позиции опорника на данный момент: Н'Голо Канте, Жоржиньо, Маттео Ковачич, и Рубен Лофтус-Чик. Сюда также снова можно добавить Итана Ампаду и Росса Баркли.

Во время предсезонной подготовки Хаким Зиеш также наигрывался на позицию центрального полузащитника.

Как пишет The Telegraph (f09f8f85.png), "Атлетико" потребовал от "Челси" полноценный выкуп Сауля. Это будет стоить минимум €40м + зарплата в €250к в неделю. Стоить ли делать игрока, которого покупают на ротацию, третьим по зарплате в команде?

Мы – "Челси". Мы не переплачиваем агентам. Мы не идём на поводу у игроков. Мы не нарушаем договорённости и не терпим когда их нарушают другие. Этот состав стали Чемпионами Европы. Они готовы к этому сезону вне зависимости от ближайших 48 часов.

• 0

#12304 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 17:06

Трансфер Сауля Ньигеса не сорван. Стороны продолжают переговоры.

Несмотря на попытку "Атлетико" заставить "Челси" включить пункт обязательную выкупа в аренду, испанский клуб может быть вынужден уступить.

Игрок все ещё настроен покинуть "Атлетико" этим летом. Сауль больше не хочет играть под началом Диего Симеоне. Размер его зарплаты не даёт "Атлетико" рисковать его присутствием на скамейке.

"Челси" настаивает на прежних условиях – €5м за аренду + опция выкупа.

• 0

#12305 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 17:06

Джими Флойд Хассельбайнк уверен, что в этом сезоне «Челси» будет сражаться за победу в Премьер-Лиге.

«Второй тайм против «Ливерпуля» скажет и даст Тухелю больше, чем матч против «Арсенала», где они сыграли хорошо.

Если бы предложили ему очко перед выездом на «Энфилд», он бы согласился. Это то, что необходимо, чтобы стать чемпионами. Особенно когда ты играешь вдесятером.

Команда продемонстрировала огромную сплоченность, они набрали хороший ход. Они в гонке».

• 0

#12306 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 05 September 2021 - 16:23

— ПЕРВОЕ ИНТЕРВЬЮ САУЛЯ В «ЧЕЛСИ»:

— Добро пожаловать в «Челси, Сауль!

Что значит для тебя переход в этот клуб?

— Сауль:

«Я очень рад оказаться здесь. Это была прекрасная возможность для меня и моей карьеры. Мне выпал шанс оказаться в «Челси» и я должен был им воспользоваться, поэтому я действительно счастлив.

Мне уже не терпится приступить к тренировкам и начать работу под руководством моего тренера».

— Для тебя эта неделя была действительно сумасшедшей?

— Сауль:

«Я находился в «Атлетико» на протяжении 15 лет, это мой дом. Но потом мне выпала возможность перейти в «Челси» и я не мог от неё отказаться.

Заключительный день трансферного окна был действительно сумасшедшим, но в конечном итоге мой переход в «Челси», которого мы все так хотели, состоялся. Так что теперь я должен воспользоваться этим шансом.

Будучи ребёнком передо мной всегда стояло две цели — войти в историю «Атлетико» и сыграть в английской Премьер-Лиге, но не только из-за самого чемпионата, но также из-за этой культуры и языка.

Английский язык станет для меня серьёзным вызовом, и мне хочется как можно скорее его выучить, чтобы я мог спокойно комфортно общаться со своими партнёрами по команде.

В «Атлетико» я общался по-английски с Кираном Триппье, но мой английский не так хорош. Я даже не рискну давать интервью на английском языке (смеется)».

— У тебя уже есть несколько друзей в «Челси», и учитывая этот факт, тебе будет проще адаптироваться в клубе и выучить язык?

— Сауль:

«Это важный фактор. Здесь у меня есть приятели в лице Сезара, Маркоса и Кепы.

В особенности это касается Кепы, который ещё со времен моего попадания в молодёжную сборную Испании делит со мной одну комнату в сборной.

Я уже сказал Кепе, чтобы он общался со мной на английском языке. Мне нужно учить этот язык и привыкать к нему. Так что я не хочу общаться с ним по-испански. Он сможет мне помочь, но я в любом случае буду стараться как можно чаще разговаривать по-английски».

— В прошлом сезоне ты сталкивался с «Челси» в Лиге Чемпионов в составе «Атлетико».

Насколько сильна команда, к которой ты присоединился?

— Сауль:

«Когда команда выигрывает Лигу Чемпионов, ты уже знаешь, насколько она сильна. Но когда ты сам с ней сталкиваешься, ты видишь, насколько усердно работают эти ребята.

Парни прекрасно понимают друг друга и об этом говорят результаты. Я присоединился к команде, чтобы помочь ей и попытаться сделать её лучше. Я нахожусь здесь, чтобы выиграть титулы.

Думаю, это будет удивительный сезон Премьер-Лиги. Я постараюсь выиграть её, и на мой взгляд, я нахожусь в лучшей команде, чтобы сделать это».

— Ты перешёл в «Челси» в статусе действующего чемпиона Испании. Менталитет победителя имеет важное значение?

— Сауль:

«Да, это важно. Я выиграл Ла Лигу с «Атлетико» после непростого для меня года.

Выигрывать титулы в составе «Атлетико» — это всегда что-то особенное, но в конце концов, я всегда голоден до трофеев. Всегда хочется побеждать.

Я достиг этого успеха в прошлом сезоне, но в этом сезоне я хочу большего».

f09f92ac.png — Новая команда, новый тренер. Ты в предвкушении от возможности поработать под руководством Томаса Тухеля?

f09f97a3.png — Сауль:

«Я очень рад этой возможности. Кепа постоянно хвалит его [Тухеля]. Его команды очень трудолюбивы и добиваются прекрасных результатов.

Для меня это замечательная возможность. Я испытываю волнение. Сейчас международная пауза, но мне не терпится поскорее приступить к тренировкам с моими новыми товарищами по команде.

Надеюсь на их скорое возвращение. Хочу поскорее поприветствовать их. Я правда в предвкушении».

— Болельщикам «Челси» не терпится увидеть тебя в деле. Как бы ты описал свою игру в полузащите?

— Сауль:

«Я — командный игрок. Я всегда играю на команду. Я бы назвал себя полузащитником «бокс-ту-бокс». Мне нравится подключаться к атакам и забивать голы, но я также люблю отрабатывать в обороне, когда это необходимо.

Это действительно важно для меня — чувствовать себя комфортно на поле и приносить пользу «Челси».

Что касается болельщиков, то я им очень благодарен. Я получил от них большое количество положительных сообщений, так что выражаю им огромную благодарность. Я отдам все силы на благо этого клуба».

— Чего ты хочешь достичь за время пребывания в «Челси»?

— Сауль:

«Прежде всего, я хочу выучить английский язык. Это очень важно для меня, важна это культура.

Если говорить о команде, то я просто хочу участвовать в турнирах и как можно больше помогать клубу. На данный момент это моя главная цель».

• 0

#12307 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 05 September 2021 - 16:25

Бывший нападающий «Астон Виллы» Габриэль Агбонлахор считает, что чемпионом АПЛ станет «Челси»:

«На мой взгляд, в этом сезоне титул разыграют «Челси» и «Манчестер Сити».

Джек Грилиш добавит «Сити» новое измерение и повысит уровень их мастерства. Да, они могли бы купить и нападающего, но Ферран Торрес показывает задатки нападающего.

Также нужно отметить, что Габриэль Жезус выглядит гораздо лучше в этом сезоне, поэтому «Сити» достойно провел трансферное окно.

Однако «Челси», на мой взгляд, обладает сильнейшей командой, и я думаю, они на самую малость опередят «Сити» и станут чемпионами.

Они выглядят так, что могут душить команды. Они выглядят так, словно пропустят меньше всех в этом сезоне».

• 0

#12308 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 05 September 2021 - 16:26

f09f92af.png — Ромелу Лукаку сегодня сыграет свой 100 - ый матч за сборную Бельгии.

Форвард забил 17 голов за первые 50 матчей

И 49 голов за последующие 49 матчей.

Итого 66 голов за 99 матчей.

Ждем сегодня 50 голов в 50 последних матчах.

18765325e8c3.jpg

• 0

#12309 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 05 September 2021 - 16:27

— Билли Гилмор признан Лучшим игроком матча отбора ЧМ-2022 Шотландия — Молдова (1:0):

- 73 минуты на поле
- 81 касание
- 58 точных передач (из 65)
- 7 кроссов
- 7 возвратов мяча
- 5 выигранных единоборств
- 3 ключевые передачи

Отличная работа, Билли f09f918ff09f8fbb.png

0fb1209db3c8.jpg

• 0

#12310 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 September 2021 - 17:51

«Челси» одерживает уверенную победу на Стэмфорд Бридж!

«Челси» 3-0 «Астон Вилла»

Голы: 15' Лукаку (Ковачич), 49' Ковачич, 93' Лукаку (Аспиликуэта)

930b9737e547.jpg

• 0

#12311 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 September 2021 - 17:54

Сегодняшняя победа стала 600-й для «Челси» в рамках АПЛf09f9299.png

c2b6bad0400c.jpg

• 0

#12312 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 September 2021 - 17:55

Ромелу Лукаку — о победе над «Астон Виллой»:

«Я с 11 лет мечтал об этом [забить на «Стэмфорд Бридж»]. Я много работал ради этого момента. Я очень рад победе. Это была важная игра для нас. Мы проявили волю к победе с первых минут, и я очень доволен результатом.

В Италии я играл в лиге, где у меня, возможно, был один или два шанса за игру, поэтому мне приходилось их использовать. Я очень доволен ситуацией, в которой я нахожусь, и мы продолжаем двигаться вперед.

«Астон Вилла» была очень хороша и прессинговала нас, особенно тройку нападающих. Они очень усложнили нам жизнь. Но все закончилось здорово. Для меня это осуществление детской мечты. Я очень счастлив, но нужно продолжать работать».

• 0

#12313 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Ромелу Лукаку — о своем первом голе:

«Перед игрой тренер сказал нам, что как только мы заберем мяч, нужно сразу же мчаться в атаку. Я совершенно не сомневался в таланте Ковы и его голевой передаче. Это был прекрасный пас. Ранее мне довелось выступать вместе с Акселем Туанзебе, так что он знал, что я левша, по этой причине я перебросил мяч под правую ногу».

— О втором голе:

«Я удобно принял мяч. Все дело в тренировках — мы ежедневно отрабатываем быстрое завершение удара.»

• 0

#12314 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Томас Тухель — о дебютной игре Сауля:

«У меня возникло ощущение, что Саулю было нелегко. Было несколько серьезных ошибок, ошибок в передачах. Ему было трудно адаптироваться к интенсивному силовому футболу с высоким прессингом в исполнении «Астон Виллы». Кроме того, у него были сложности с адаптацией к нашей игровой системе.

С выходом Жоржиньо мы предполагали укрепить центр поля и перейти на схему 5-3-2. Это было непростое, но необходимое решение, и ему необходимо принять его. На тренировках у него не было видимых проблем, но в реальной игре все совершенно иначе. Сегодня на поле был предельно интенсивный футбол, и он допустил несколько потерь в простых эпизодах. Поэтому я решил заменить его, пока это не сказалось на его уверенности в своих силах».

• 0

#12315 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 September 2021 - 17:58

Томас Тухель — о победе над «Астон Виллой»:

«Эту победу ни в коем случае нельзя назвать комфортной. Нам противостоял сильный, хорошо подготовленный соперник.

Они с самого начала действовали агрессивно, доставляя нам множество проблем. Нам пришлось заблокировать кучу ударов и быть предельно осторожными на стандартах.

Я считаю, что в обороне мы сыграли надежно и сделали то, что должны были. Во втором тайме мы смогли взять игру под свой контроль. Мы хорошо держали мяч, действовали более энергично и эффективно использовали свои шансы.

Сегодня был идеальный вечер для команды и для нашего нападающего, но мы знаем, что нам еще есть куда расти».

cf939f2b2cd9.jpg

• 0

#12316 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Томас Тухель объяснил, почему Лукаку удалось моментально влиться в игру команды:

«Он обладает великолепными игровыми качествами и максимальной уверенностью в своих силах. Он всегда стремится забить и помочь своей команде голами. Для этого у него есть все необходимое. Сегодня он в полной мере продемонстрировал свои качества, забив отличные трудовые мячи, который нельзя назвать случайными или легкими.

Его игра стала ключевым фактором, который позволил нам добыть очень важные очки против столь сильного соперника, как «Астон Вилла». С его появлением команда обрела то, чего нам раньше не хватало, и это великолепно».

• 0

#12317 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Томас Тухель — о Каллуме Хадсоне-Одои, который провел свой первый в нынешнем сезоне матч в АПЛ:

«Ему было необходимо время на переход от тренировок к играм. С каждым днем подготовки он становился сильнее, и теперь ему необходимо перенести на поле все то, что он демонстрирует на тренировках.

Он способен сыграть на правом или левом фланге, а также на двух позициях ближе к 10. Он хорошо знает команду, и команда отлично знает его.

Его появление на поле всегда заслуженно и обоснованно. Нам приходится принимать сложные решения. Я знаю, что это не самая любимая его позиция, но он может играть на ней в тех случаях, когда это необходимо команде. Сегодня был именно такой случай, но он по-прежнему может играть лучше, действовать более агрессивно и демонстрировать свой максимум».

«Ему необходимо добавить, чтобы заслужить место в составе. Это сложно, но такова жизнь в «Челси».

• 0

#12318 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 September 2021 - 18:02

Главный тренер "Астон Виллы" Дин Смит про Ромелу Лукаку:

"Он способен положить мяч прямо в девятку, именно поэтому они заплатили за него £97,5 млн, он был безжалостен. Я сказал ему в шутку: "Мог бы и немного продлить твои проблемы с бедром", на что он ответил, что не мог это сделать, т.к. ему не терпелось сыграть".

750b7d25b02a.jpg

• 0

#12319 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Матео Ковачич прокомментировал свою голевую передачу на Ромелу Лукаку:

«Когда играешь с такими футболистами, как Лукаку, можно просчитать их маневры. Он сместился и прекрасно пробил по мячу, мы забили идеальный гол, прекрасно, что у нас есть такие потрясающие футболисты в команде.

Он усилил команду, это человек с характером, не имеет даже смысла говорить, какой он футболист. Он проявлял себя, где бы он ни был. Он для нас крайне важен, и надеюсь, он продолжит в том же духе».

• 0

#12320 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Матео Ковачич — о своем голе и победе над «Виллой»:

«Конечно, мы стараемся прессинговать. Мы используем высокий прессинг. Иногда это выматывает, это нелегко. Но нам удалось добраться до мяча. Когда я выхожу на удар, это не моя сильная сторона, но в этот раз мне удалось забить, пусть даже мне немного повезло.

Последний раз я забивал очень давно, но главное, что мы набрали три очка.

Это был сложный матч, особенно в первом тайме. «Астон Вилла» играла агрессивно, нам было трудно навязать свою игру, разыгрывать свои комбинации.

Тренер перестроил игру в перерыве, потому что увидел, что нам было трудно навязывать свой футбол, как мы обычно это делаем. Мы немного изменили стиль, чаще делали длинные передачи на Лукаку, так что мы адаптировались.

Это был трудный матч, но в конце нам удалось выиграть его со счетом 3:0, и это многое говорит о нашей команде».

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей