Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#12321 Hetroll

Hetroll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 02:12

Изображение

Впервые-крестик,да ещё какой!)

Бог-в помощь!)
  • 1

#12322 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 30 August 2011 - 10:15

Изображение
Работает наша девочка :rolleyes:
  • 1

#12323 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 12:31

Работает наша девочка :rolleyes:

На фото они с Олей Зайцевой все время вместе. Видать стали больше общаться после прошлого-то сезона.
  • 0

#12324 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 30 August 2011 - 12:49

На фото они с Олей Зайцевой все время вместе. Видать стали больше общаться после прошлого-то сезона.

Хорошо бы. Ольга может благотворно повлиять на неё. Взрослая, умудрённая опытом спортсменка, Света может поучиться у неё самообладанию. А может просто обстановка в команде изменилась, что тоже хорошо.

Сообщение отредактировал otvali: 30 August 2011 - 12:50

• 1

#12325 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 12:55

Хорошо бы. Ольга может благотворно повлиять на неё. Взрослая, умудрённая опытом спортсменка, Света может поучиться у неё самообладанию. А может просто обстановка в команде изменилась, что тоже хорошо.

Мне что-то кажется, что обоим в прошлом сезоне так досталось...Это их с сблизило.
  • 0

#12326 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 14:20

Я конечно понимаю, что все мы тут доморощенные психологи собрались :) Свете нужна такая своеобразная "мама" в команде, тыл, спина, назвать можно как угодно. Ею была Медведцева. Теперь, кроме Ольги, я никого на эту роль не вижу. "Папа" - Пихлер. Без пошлостей, чисто психология :) Есть люди, которым это необходимо, тогда и работать легче, и результат выше. Это один из моментов, которые я мысленно записала плюсиком приходу Пихлера. Про физическую форму говорить не буду - я не специалист, но если Пихлер найдет к ней подход (уже нашел), ей будет легче.

Вот только совсем проблем не решит. Все-таки там давно и прочно утрамбованная каша в голове.
  • 0

#12327 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 30 August 2011 - 15:43

Я конечно понимаю, что все мы тут доморощенные психологи собрались :) Свете нужна такая своеобразная "мама" в команде, тыл, спина, назвать можно как угодно. Ею была Медведцева. Теперь, кроме Ольги, я никого на эту роль не вижу. "Папа" - Пихлер. Без пошлостей, чисто психология :) Есть люди, которым это необходимо, тогда и работать легче, и результат выше. Это один из моментов, которые я мысленно записала плюсиком приходу Пихлера. Про физическую форму говорить не буду - я не специалист, но если Пихлер найдет к ней подход (уже нашел), ей будет легче.

Вот только совсем проблем не решит. Все-таки там давно и прочно утрамбованная каша в голове.

Лет на 10 хотя бы :)
  • 0

#12328 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 16:08

Все-таки там давно и прочно утрамбованная каша в голове.

Да можно маслицем разбавить.Правда это уже от неё самой зависит.
По-крайней мере какие-то слабые признаки начавшегося процесса взросления мы начинаем наблюдать.

#12329 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 16:22

Да можно маслицем разбавить.Правда это уже от неё самой зависит.
По-крайней мере какие-то слабые признаки начавшегося процесса взросления мы начинаем наблюдать.

Угу. Только расстраивает, что все это так болезненно происходит. Понятно, что иногда для взлета нужно упасть очень глубоко. С ее данными можно звезду с неба достать, утрированно. А что в итоге? Я не пессимист, просто пока тоже не вижу разницы в межсезонье.
  • 0

#12330 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 22:14

Тут может быть палка о двух концах, сударыня. Как бы Светлана не повлияла отрицательно на Ольгу.
  • -4

#12331 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 31 August 2011 - 10:19

Тут может быть палка о двух концах, сударыня. Как бы Светлана не повлияла отрицательно на Ольгу.

Душа моя, пойди разруш-таки уже этот Карфаген :)...палкой...о двух концах.
  • 5

#12332 SamVa

SamVa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 10:20

Рисунок Слепцовой и Седовой
Изображение

• 6

#12333 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 21:01

— Когда я училась в третьем классе, к нам в школу для набора биатлонной группы на урок физкультуры пришел Александр Владимирович Корчак. Конечно, на первых порах его задачей было заинтересовать нас, маленьких детей. Вспоминаю, что летом мы практически ежедневно играли в футбол, но особенностью тренировок Александра Владимировича было их разнообразие. Тренер пытался нас постоянно удивлять, старался чаще водить нас в тир, ведь для детей стрельба является чем-то таким сокровенным, что постоянно притягивает. Учитывая, что в нашей группе было 30 парней и только две девушки, конечно, чувствовалось, что тренер нам уделяет особое внимание.

Однажды Александр Владимирович мне сказал: «Света, сначала ты выиграешь районные соревнования, затем окружные, станешь чемпионкой страны по разным возрастам, выиграешь чемпионат мира, а затем завоюешь медаль Олимпийских игр». Он уже в детстве разглядел мой потенциал. В последствии он перешел с тренерской работы на административную, но мы всегда шли по жизни где-то рядом друг с другом. На данный момент я могу назвать Александра Владимировича уже частью нашей семьи.(с)

#12334 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 12:00

Рисунок Слепцовой и Седовой
Изображение

:lol: Это дружеский шарж?
  • 1

#12335 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 11:15

Тренировка Слепцовой в Ханты-Мансийске
Российская биатлонистка Светлана Слепцова, проводящая межсборье дома в Ханты-Мансийске, в субботу провела лыжероллерную тренировку в парке «Самаровский чугас».

Напомним, что с 1 по 6 сентября спортсменки сборной России тренируются самостоятельно. Следующий сбор пройдет в Тюмени с 7 по 18 сентября.

Фото можно посмотреть на оф.сайте СС.
Пы.Сы. Чо-та худенькая совсем :unsure:
  • 0

#12336 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 05 September 2011 - 14:24

Изображение
В Хантах. Срочно откормить!!!!! :angry:
  • 0

#12337 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 05 September 2011 - 14:28

Изображение
Чем-то грузонули :)
  • 0

#12338 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 14:30

В Хантах. Срочно откормить!!!!! :angry:

Ну. Борщ, пельмени, макароны, плюшки разные. А то на летнем ЧР придётся лупой вооружаться.
  • 2

#12339 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 05 September 2011 - 14:31

Трудится наш ребёнок по полной, радует!!!!
  • 2

#12340 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 05 September 2011 - 14:35

Ну. Борщ, пельмени, макароны, плюшки разные. А то на летнем ЧР придётся лупой вооружаться.

Работает при этом как чёрт. Вооружимся, какие проблемы :lol: :lol: Ради неё хоть телескопом :lol:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей