Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#12321 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 16:42

krasitel.jpg

• 4

#12322 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 16:42

еврейка? Ну ты скажешь. Самая что ни наесть белокурая бестия. А если бы даже и еврейка? Что с того? В отличие от некоторых, я евреев люблю. Возможно, что у меня где-то глубоко в роду евреи были, колене так в четвертом(мама мне по наследству передавала кольцо старинное какой-то там 780-й пробы что ли из сохранившихся семейных реликвий, без клейма, говорила, что кто-то из предков по линии ее матери были ювелиры, а значит, скорее всего, они самые... И что?  Вполне приличные и порядочные люди :rolleyes:

докторша похожая есть и она никак на норвежку не тянет.
я евреев не люблю, весь ихний талант направлен на запудривание мозгов неевреям. есть конечно порядочные, но часто приличные они только в своем кругу. жили бы себе у себя и занимались своими проблемами, а они во все щели пронкили

Сообщение отредактировал solenyi: 13 December 2014 - 16:42

• 2

#12323 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 16:44

krasitel.jpg

шикануть предлагаешь? ну спасибо, хотя я уже позавтракал, заодно и пообедал.
грибочки соленые получились на славу
  • 2

#12324 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 19:04

Ишь ты сам себе + можно ставить

• 4

#12325 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 10:43

докторша похожая есть и она никак на норвежку не тянет.
я евреев не люблю, весь ихний талант направлен на запудривание мозгов неевреям. есть конечно порядочные, но часто приличные они только в своем кругу. жили бы себе у себя и занимались своими проблемами, а они во все щели пронкили

Выходит, моей маме жутко "везло" на этих самых, которые "где-то там есть немного". Когда их высадили в казахской степи в 42-м, и еврейская семья взяла к себе ее, самую младшую, и еще одну из младших сестер, хотя сами ютились многочисленной семьей в небольшом домишке, когда 15-летнюю маму посадили на пятнадцать суток в не игрушечную тюрьму за то, что она ПО РАБОТЕ без отметки съездила в соседний населенный пункт, ее начальник-еврей ходил за нее клянчил у местного главного нквдешника(а в те времена лишний раз за кого-то просить, можно было и на себя наскрести), и ее выпустили. Другой еврей спас 15-летнюю девчонку маму от призыва в трудармию и устроил работать в местное депо. А потом не раз уже позже, когда мама переезжала с места на место вслед за отцом-офицером, ей помогали все те же "некоторые" при трудоустройстве, да и в процессе кто из их числа были начальниками не раз помогали с какими-то жизненно-бытовыми вопросами. В семье моего друга мать была русская, отец - еврей, мы подружились в детском саду, оказались соседями(соседние дома), потом в одну школу пошли. Нас вообще учителя одно время братьями считали, хотя я беленький был, а тот темненький. Я у них целыми днями, бывало, гостил, можно сказать, столовался. И ничего, не душила "жидовская" жаба ни отца, ни бабушку друга. Когда отец умер(мне месяц до семилетия оставался), меня к себе пожить забирали, пока там мать не в себе была, да хлопоты с похоронами-поминками. Я заканчивал местную сильную по тем временам английскую школу(это действительно было одно из сильнейших учебных заведений, эх, если бы я учился, а не резался в футбол во время уроков в течение 3-х последних лет! Профессором мог бы вырасти), а евреев-учителей там тоже достаточно было. И все умницы. У меня о них только наилучшие воспоминания. Зато трудовик, и очередной учитель рисования(в 6-м классе) не подкачали с точки зрения расовой теории, истинные арийцы славяне. От первого регулярно перегаром несло и он еще киянкой мог по башке заехать, а второй так вообще уходил в запои, оставляя нас не приобщенными к искусству, а потом еще тоже рукоприкладствовал, выкидывая провинившихся за шкирки из класса. А была в моей жизни мать первой жены, которая, собственно и не родная была, а, вот, удочерила, причем сволочью жена была в детстве порядочной. Женщине советовали отказаться, а она все же несла свой крест до конца. И добрая была(она никогда не могла поднять руку или наорать на кого-либо, тем более, на ребенка), и строгая(бедная Люся летом сочинения писала и задачки решала). И кому поперек горла эта женщина, преподававшая в саратовском университете, мешала. Литератор, специалист по Бальзаку, дома - сплошные рукописи, книги-книги. Сама всю жизнь училась и других учила. А ее подруга, мать мужа сестры первого мужа Люси моей? Тоже "морда жидовская"? Сержант-связист в Великую Отечественную, заслужившая награды на фронте? Или фронтовик старший прапорщик, увешанный наградами, что был нач склада в штабе армии ПВО, к которому наш батальон был прикреплен на вещевое довольствие? Или отец  моего приятеля, с которым мы вместе поехали поступать в военное училище, фронтовик тоже из "пробравшихся во все щели"? 

Дааа, точно пробрались повсюду и гадят. Вот и у меня в подъезде постоянно кто-то замусоривает лифт(не просто бросил фантик, а словно живет там кто-то, словно специально), забрасывает лестничные марши и площадки окурками, оставляет пивные бутылки, иной раз даже доходит и до отправления естественных потребностей. Только одно странно, из соседей пожалуй еврейка только бабка, живущая на первом этаже. Неужели это она подымается спецом на 4-й, чтобы покурить и пивка попить, а потом еще и помочиться? 

Так что не хрен искать еврейский заговор, на себя со стороны не мешает посмотреть иной раз. Вот и хозяин собаки, что регулярно не успевает "донести" накопившееся до улицы, когда ее выпускают гулять, ну никак на еврея не смахивает. Пообещал я ему, что прибью шавку, если не будет следить, так на некоторое время помогло, а сам бы ни в жисть не догадался на поводке водить.

Знаешь, Артемка, не хочешь ссоры, лучше придержи при себе свой антисемитизм. Я очень болезненно воспринимаю эту тему. Конечно бывало, когда "ж. мордой" называл кое-кого и называю (типа депутата Хинштейна, ведущего с зомбиТВ Вовку Соловьева,  Жирика, к примеру). Но это те люди, которых я считаю сволочами, и это именно "некоторые из", а не " в основном", и главный критерий здесь не национальность. Могу про Барщевского во время передачи "Особое мнение" сказать "Вот еврей!". Но это за его хитрость и уклонения иной раз от острых тем, и без какой-либо злости "на всех на них", да и на него самого. Вон, у моей старший не еврей, а любого самого хитрого еврея мог переплюнуть, когда ему надо было "догнаться" после упторебления и он чего только не выдумывал, чтобы у матери деньги вытянуть(Его и грабили, и в заложники даже брали, и ребенка его любимой женщины клещ кусал, чего только не было)

Как-то так, в общем. Да! Еще с кажу, что очень восторгаюсь государством Израиль. Молодцы ребята,и работают(в пустыне сады цветут без нефти и газа), и воюют не числом, а умением и сколько всяких экстремистских сил на себя отвлекают. 

• 2

#12326 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 12:06

ИСТОРИЯ ПРО КОТА,

СОЖРАВШЕГО В МАГАЗИНЕ АЭРОПОРТА ВЛАДИВОСТОКА

ПРОДУКТОВ НА 60 Т.Р.

СЧАСТЛИВОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ

Короче, кот сукой оказался, да и не рыжий совсем, а серый :P

Настоящая новогодняя сказка случилась с кошкой, которая обрела известность в интернете, после того как проникла в витрину рыбного магазина в аэропорту Владивостока и устроила себе поистине царский ужин.

Кошка-воришка, которую сначала приняли за кота, проникла в рыбный павильон аэропорта во Владивостоке, разодрала пакеты, съела и понадкусывала кальмары и сушеную рыбу. Компания, в чей павильон пробрался четырехлапый гурман, выставила претензию аэропорту на 63 тысячи рублей. После случившегося кошка пропала. Однако через некоторое время она была найдена, что сделать было не слишком сложно, так как проказница являлась частым гостем аэропорта.

После того как воришку нашли, в аэропорт сразу же стали обращаться люди, просившие отдать кошку, приютить ее вызвался и владивостокский хоккейный клуб "Адмирал", которому сотрудники аэропорта и решили кошку передать. "Моряки" приняли решение сделать кошку талисманом клуба. К слову, именно президент "Адмирала" Александр Могильный обнаружил, что это вовсе не кот, а кошка. Первоначально коту хотели дать имя Матроскин, после того как выяснилось, что это кошка, выбор решили не менять, и теперь воришку зовут Матроскина. "Адмирал" также пообещал возместить материальные убытки, причиненные их новым талисманом магазину, за счет атрибутики клуба.

Представители "Адмирала" обещают позаботиться о рационе и здоровье гурманки и привести Матроскину "в спортивную форму".

"За кошкой, естественно, никто не ухаживал, поэтому она приехала к нам не в самом лучшем состоянии, - рассказал агентству "Р-Спорт" глава пресс-службы "Адмирала" Алексей Чечелев. - Штатного ветеринара в клубе, разумеется, нет. Поэтому проконсультируемся с компетентными органами и будем ухаживать за Матроскиной по всем правилам. Это касается и еды, и ухода за ней. Обещаем нашим болельщикам и всей России в скором времени привести Матроскину в спортивную форму".

К приезду Матроскиной на хоккейную арену был подготовлен лосось. "Подготовили к приезду Матроскиной лосось. Теперь вот волнуемся, вдруг гурману придется не по вкусу", - говорится в сообщении в официальном аккаунте клуба в Twitter.

Но даже и на этом история Матроскиной не закончилась. Было решено, что новым домом кошки станет ледовый дворец "Фетисов Арена". "Наш новый талисман уже осваивается в своем новом доме - "Фетисов Арене", Матроскина познакомилась со многими подтрибунными помещениями", - рассказал Чечелев.

Разумеется, на время серий выездных матчей "Адмирала" в чемпионате КХЛ Матроскина будет оставаться "дома". "Она будет постоянно находиться здесь и жить в свободном режиме. Никто из персонала арены ей препятствовать не будет. Мы все надеемся, что появление Матроскиной обязательно скажется на результатах домашних матчей", - заметил Чечелев.

Но и этим клуб не ограничился. В воскресенье сотрудники "Адмирала" заведут кошке аккаунты в социальных сетях, а именно в Instagram и Twitter.

Кстати, новый талисман уже принес удачу команде в серии буллитов с челябинским "Трактором"

794680483.png 794665538.png

Сообщение отредактировал Albertych: 15 December 2014 - 12:15

• 3

#12327 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 13:11

В Нижнем Тагиле прошел этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина. 

Я конечно кусал локти -  вроде не так далеко, но поприсутствовать не было возможности.

15_decc73f8.jpg

Не смотря на то, что погода не дала завершить вторую попытку, и в зачет пошли только результаты первой(что бывает не только у нас, но и в Европах регулярно), организационно все было на уровне. Зрительский аншлаг. При вместимости трибун 12000 набралось тысяч 15( у нас на футбол меньше ходят).  Тут было все. Практически все звезды мирового масштаба. Дальние прыжки за 130 метров, масса падений(слава богу, без серьезных травм). Участие отечественных спортсменов. Болельщики и, главное, болельщицы. Одну, самую зачетную я выбрал ( в середине ролика с шарфиком "Россия"). Настоящая тагильчанка  :D железная леди из города металлургов, вагоно- и танкостроителей!

Сообщение отредактировал Albertych: 15 December 2014 - 13:16

• 2

#12328 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 17:17

Выходит, моей маме жутко "везло" на этих самых, которые "где-то там есть немного". Когда их высадили в казахской степи в 42-м, и еврейская семья взяла к себе ее, самую младшую, и еще одну из младших сестер, хотя сами ютились многочисленной семьей в небольшом домишке, когда 15-летнюю маму посадили на пятнадцать суток в не игрушечную тюрьму за то, что она ПО РАБОТЕ без отметки съездила в соседний населенный пункт, ее начальник-еврей ходил за нее клянчил у местного главного нквдешника(а в те времена лишний раз за кого-то просить, можно было и на себя наскрести), и ее выпустили. Другой еврей спас 15-летнюю девчонку маму от призыва в трудармию и устроил работать в местное депо. А потом не раз уже позже, когда мама переезжала с места на место вслед за отцом-офицером, ей помогали все те же "некоторые" при трудоустройстве, да и в процессе кто из их числа были начальниками не раз помогали с какими-то жизненно-бытовыми вопросами. В семье моего друга мать была русская, отец - еврей, мы подружились в детском саду, оказались соседями(соседние дома), потом в одну школу пошли. Нас вообще учителя одно время братьями считали, хотя я беленький был, а тот темненький. Я у них целыми днями, бывало, гостил, можно сказать, столовался. И ничего, не душила "жидовская" жаба ни отца, ни бабушку друга. Когда отец умер(мне месяц до семилетия оставался), меня к себе пожить забирали, пока там мать не в себе была, да хлопоты с похоронами-поминками. Я заканчивал местную сильную по тем временам английскую школу(это действительно было одно из сильнейших учебных заведений, эх, если бы я учился, а не резался в футбол во время уроков в течение 3-х последних лет! Профессором мог бы вырасти), а евреев-учителей там тоже достаточно было. И все умницы. У меня о них только наилучшие воспоминания. Зато трудовик, и очередной учитель рисования(в 6-м классе) не подкачали с точки зрения расовой теории, истинные арийцы славяне. От первого регулярно перегаром несло и он еще киянкой мог по башке заехать, а второй так вообще уходил в запои, оставляя нас не приобщенными к искусству, а потом еще тоже рукоприкладствовал, выкидывая провинившихся за шкирки из класса. А была в моей жизни мать первой жены, которая, собственно и не родная была, а, вот, удочерила, причем сволочью жена была в детстве порядочной. Женщине советовали отказаться, а она все же несла свой крест до конца. И добрая была(она никогда не могла поднять руку или наорать на кого-либо, тем более, на ребенка), и строгая(бедная Люся летом сочинения писала и задачки решала). И кому поперек горла эта женщина, преподававшая в саратовском университете, мешала. Литератор, специалист по Бальзаку, дома - сплошные рукописи, книги-книги. Сама всю жизнь училась и других учила. А ее подруга, мать мужа сестры первого мужа Люси моей? Тоже "морда жидовская"? Сержант-связист в Великую Отечественную, заслужившая награды на фронте? Или фронтовик старший прапорщик, увешанный наградами, что был нач склада в штабе армии ПВО, к которому наш батальон был прикреплен на вещевое довольствие? Или отец  моего приятеля, с которым мы вместе поехали поступать в военное училище, фронтовик тоже из "пробравшихся во все щели"? 

Дааа, точно пробрались повсюду и гадят. Вот и у меня в подъезде постоянно кто-то замусоривает лифт(не просто бросил фантик, а словно живет там кто-то, словно специально), забрасывает лестничные марши и площадки окурками, оставляет пивные бутылки, иной раз даже доходит и до отправления естественных потребностей. Только одно странно, из соседей пожалуй еврейка только бабка, живущая на первом этаже. Неужели это она подымается спецом на 4-й, чтобы покурить и пивка попить, а потом еще и помочиться? 
   Так что не хрен искать еврейский заговор, на себя со стороны не мешает посмотреть иной раз. Вот и хозяин собаки, что регулярно не успевает "донести" накопившееся до улицы, когда ее выпускают гулять, ну никак на еврея не смахивает. Пообещал я ему, что прибью шавку, если не будет следить, так на некоторое время помогло, а сам бы ни в жисть не догадался на поводке водить.
   Знаешь, Артемка, не хочешь ссоры, лучше придержи при себе свой антисемитизм. Я очень болезненно воспринимаю эту тему. Конечно бывало, когда "ж. мордой" называл кое-кого и называю (типа депутата Хинштейна, ведущего с зомбиТВ Вовку Соловьева,  Жирика, к примеру). Но это те люди, которых я считаю сволочами, и это именно "некоторые из", а не " в основном", и главный критерий здесь не национальность. Могу про Барщевского во время передачи "Особое мнение" сказать "Вот еврей!". Но это за его хитрость и уклонения иной раз от острых тем, и без какой-либо злости "на всех на них", да и на него самого. Вон, у моей старший не еврей, а любого самого хитрого еврея мог переплюнуть, когда ему надо было "догнаться" после упторебления и он чего только не выдумывал, чтобы у матери деньги вытянуть(Его и грабили, и в заложники даже брали, и ребенка его любимой женщины клещ кусал, чего только не было)

Как-то так, в общем. Да! Еще с кажу, что очень восторгаюсь государством Израиль. Молодцы ребята,и работают(в пустыне сады цветут без нефти и газа), и воюют не числом, а умением и сколько всяких экстремистских сил на себя отвлекают.

эх, Игорь, говоришь что ты за свободу и собственное мнение отстаиваешь, а сам в плену ложных терминов. почему всех кто начинает критиковать евреев или задавать им неудобные вопросы сразу обвиняют в антисемитизме?
почему нет понятия антигрузин, антифранцуз? Не являются ли все жители Израиля, долгие годы воюющие с арабами антисемитами? ведь палестинцы как известно семитского корня. Очень легко вешать на человека шаблон фашиста или антисемита, чтобы заткнуть ему рот. Я не о тебе, а о всех либеральных и вообще мировых сми свободного и демократического "цивилизованного мира".
Альбертыч, речь не о простых евреях или армянах, которые часто оказываются неплохими людьми, а о тех кто постоянно всплывает в эфире и учит как правильно, а как нет по поводу и без. Почему то среди таких всегда было полно евреев
  • 2

#12329 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 21:08

Ишь ты сам себе + можно ставить

прикольно да? :D  :D

• 2

#12330 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 21:14

Александр Хорошилов занял третье место на этапе Кубка Мира в шведском Оре

• 2

#12331 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 01:08

Зехульцих! Фир ундинцих!

• 2

#12332 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 12:02

Готовитесь? ну готовтесь, готовтесь
  • 1

#12333 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 14:59

эх, Игорь, говоришь что ты за свободу и собственное мнение отстаиваешь, а сам в плену ложных терминов. почему всех кто начинает критиковать евреев или задавать им неудобные вопросы сразу обвиняют в антисемитизме?
почему нет понятия антигрузин, антифранцуз? Не являются ли все жители Израиля, долгие годы воюющие с арабами антисемитами? ведь палестинцы как известно семитского корня. Очень легко вешать на человека шаблон фашиста или антисемита, чтобы заткнуть ему рот. Я не о тебе, а о всех либеральных и вообще мировых сми свободного и демократического "цивилизованного мира".
Альбертыч, речь не о простых евреях или армянах, которые часто оказываются неплохими людьми, а о тех кто постоянно всплывает в эфире и учит как правильно, а как нет по поводу и без. Почему то среди таких всегда было полно евреев

Короче, Артемка, евреи мои друзья и точка. Ты высказался не о тех, кто "учит", а вообще. А учат, как раз те, кто примазался к власти(часть из них я как раз и перечислил). К "учителям" не одних евреев можно приписать. Милонов, Мединский, тот же глава ржд и владелец "шубохранилищ" Якунин, Мизулина, Матвиенко. Про Михалкова молчу(когда-то я его любил), вроде не евреи, а слушать их противно

• 0

#12334 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 15:13

Готовитесь? ну готовтесь, готовтесь

Какой праздник?. Ситуевина такая. У моей Анатольевны младший сын находится на последней стадии ВИЧ и гепатита. Она неделю сидит в своей квартире в Ебурге с ним и со старшим. Там просто АД!!!  Старший бухает, ворует деньги и устраивает скандалы, младший просто умирает. Анатольевна мне не раз по телефону плакалась, что она в аду, а мне по хрену. Сегодня с работы зашел туда. Короче, там скелет из Освенцима с атрофировавшимся мозгом. Почти растение, которое, правда, бывает шумным-орет. Ревущая Анатольевна и брательник, вечно поддатый и недовольный. 

И что сделал я? Я пожалел любимую женщину. Предложил все же вывезти его завтра ко мне. Вот, что любовь окаянная делает. Только, знаю, благодарности мне не видеть в будущем. Мы это уже проходили... :mad: Как-то так...наверное, я дурак  :(

• 0

#12335 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 16:04

Какой праздник?. Ситуевина такая. У моей Анатольевны младший сын находится на последней стадии ВИЧ и гепатита. Она неделю сидит в своей квартире в Ебурге с ним и со старшим. Там просто АД!!!  Старший бухает, ворует деньги и устраивает скандалы, младший просто умирает. Анатольевна мне не раз по телефону плакалась, что она в аду, а мне по хрену. Сегодня с работы зашел туда. Короче, там скелет из Освенцима с атрофировавшимся мозгом. Почти растение, которое, правда, бывает шумным-орет. Ревущая Анатольевна и брательник, вечно поддатый и недовольный. 
И что сделал я? Я пожалел любимую женщину. Предложил все же вывезти его завтра ко мне. Вот, что любовь окаянная делает. Только, знаю, благодарности мне не видеть в будущем. Мы это уже проходили... :mad: Как-то так...наверное, я дурак  :(

да, ситуация швах. раньше детьми что не занималась то. не в курсе была чтоли? у вас там Ройзман есть, сдали бы ему принудительно
  • 1

#12336 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 16:05

ладно, не буду советовать. у самого проблемы. всем здоровья и веры в будущее!
  • 1

#12337 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 21:50

6749198.gif

• 1

#12338 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 07:50

да, ситуация швах. раньше детьми что не занималась то. не в курсе была чтоли? у вас там Ройзман есть, сдали бы ему принудительно

Артемка, это такая проблема. Не успеешь глазом моргнуть, а ребенок твой попал в сети. И вытащить уже крайне сложно. А Ройзмана уже прикрыли. Наша власть давит катком по его фонду и по нему, как мэру. Всяческие суды и расследования. С должности руководителя Фонда его уже сместил бывший его правая рука Кабанов(сам из наркоманов)-пошел на соглашательство с властью. А так я очень сочувствую Жене. Он конечно против власти на баррикады не зовет. И правильно. Он мэр. Он должен решать простые житейские вопросы. Но нашей ГБ-шной власти он кость в горле, он нежеланный, а город выбрал его, и настолько оглушительным был его успех, что никакие фальсификации не помогли. Теперь нам навязывают, чтобы мы, жители, мэров с губернаторами не выбирали, чтобы вопрос с кандидатами решало Едросовское большинство в Думах. У меня в моей деревне я тоже не могу выбрать себе градоначальника. И меня это бесит. У меня сейчас тяжелое финансовое состояние, ни на что повлиять мне не дают. Что мне остается? Я могу и разозлиться, и я бывший кадровый военный.

• 1

#12339 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 07:52

6749198.gif

Спасибо, солнушко! И тебе счастья, здаровья, любви и согласия!

• 0

#12340 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 07:54

ладно, не буду советовать. у самого проблемы. всем здоровья и веры в будущее!

Чо случилось? Может, мы приедем с лопатами и вилами, денечек покумекаем и выправим дефект?  :P

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей