Хорошо Светуля смотрится!
Привыкает к мысли о семье...
Отправлено 06 September 2011 - 22:35

Отправлено 08 September 2011 - 10:50
Отправлено 08 September 2011 - 18:28
а что она такого говорит?Девченка знает о чем говорит-сама отца лишилась в 17 лет.
Отправлено 09 September 2011 - 20:28
Трудится наш ребёнок по полной, радует!!!!
Отправлено 09 September 2011 - 20:50
Не научили,учителя были наверно все Победители.Да, трудится Светлана. С связи с возросшими нагрузками будем надеяться на улучшение скоростной выносливости, хотя дело не только в качестве подготовки, но и в голове. Проблема у Светы в излишней эмоциональности, она банально не умеет проигрывать. Характер уже сложился, тут ничего не поделаешь, но как-то она должна себя сдерживать в гонке, иначе выигрывать будет проблематично.
Отправлено 09 September 2011 - 21:42
Не научили,учителя были наверно все Победители.
Не с лузеров же ей брать пример.
Отправлено 10 September 2011 - 11:34
Отправлено 10 September 2011 - 13:24
Отправлено 10 September 2011 - 19:05
Отправлено 11 September 2011 - 13:52
почти тот же текстЮгорчанка Светлана Слепцова в текущем межсезонье показывает лучшие результаты на контрольных тренировках среди спортсменок сборной России. По словам сибирячки, ей нравится работать под руководством нового наставника национальной команды немца Вольфганга Пихлера.
- У Пихлера действительно чувствуется система. Каждая новая тренировка отталкивается от предыдущей и направление на улучшение определённых компонентов. Мы не работаем вхолостую, - отметила сибирячка в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – При этом Пихлер во время тренировочного процесса ведёт себя, как очень жёсткий специалист. Мы до сих пор привыкаем к тому объёму нагрузок, которые он даёт. Однако когда надо, тренер умеет психологически разгрузить команду.
- Вас Пихлер отмечает в это межсезонье как лидера сборной…
- Сейчас ещё рано об этом рассуждать. Зимой всё может быть по-другому. Могу сказать, что ответственно подхожу к летним сборам, которые закладывают функциональную подготовку на весь сезон.
Отправлено 12 September 2011 - 21:38
Отправлено 12 September 2011 - 21:47
Всё та же неунывающая Света!!!!
Отправлено 13 September 2011 - 09:11
А уж я-то как надеюсь. Должно же уже всё сложиться.Надеюсь, ей представится возможность в этом сезоне показать язык своим соперницам!
Отправлено 14 September 2011 - 11:31
Отправлено 18 September 2011 - 16:20
Отправлено 19 September 2011 - 14:26
Отправлено 19 September 2011 - 17:01
.....Думаю, что со временем подобным лидером могла бы стать Светлана Слепцова.
- Света закончила прошлый сезон не в лучшем состоянии.
- Это как раз объяснимо. Она просто оказалась не готова к чемпионату мира. Для спортсменки такого уровня это сильный удар по самолюбию. Мне не хотелось бы поминать прошлое, тем более что я считаю своего предшественника Анатолия Хованцева очень знающим тренером, но, думаю, многие проблемы шли от того, что он не учел специфики работы с женщинами.
- А в чем заключается эта специфика?
- С одной стороны, женщины более дисциплинированы. Если ты сказал им работать два часа, они будут работать ровно два часа. Они более выносливы, чем мужчины, легче переносят физическую нагрузку. Более охотно идут за тренером, что бы ты им ни предложил. Особенно если верят тому, с кем работают. С этой точки зрения работать с женской командой проще, чем с мужской.
В то же самое время любой женский коллектив - это неизбежные разговоры "за спиной". И борьба зачастую тоже ведется исподтишка - ты можешь вообще долгое время ни о чем не подозревать. Максимум, на что способен в пылу конфликта мужчина, - пустить в ход кулаки. Женщины куда более изобретательны и коварны.
Пихлер
Отправлено 19 September 2011 - 18:01

Отправлено 19 September 2011 - 18:52
особенно в новых тапочках!!!!!!!!!Сбор в Тюмени.Смешанная эстафета
1. Евгений Устюгов/Анна Богалий-Титовец.
2. Алексей Волков/Светлана Слепцова.
3. Иван Черезов/Ольга Зайцева.
Света как всегда-фотогенична
Отправлено 21 September 2011 - 11:34
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей