Вот и на работе получил по всей морде лица, как говорится. Начальник давал мне задания по верстке книг. З аодну заплатил. Потом была вторая, причем, очень тяжелая, т.к. исходник был когда-то напечатан на пишущей машинке, весь шрифт расплылся, никакого соколиного взора не хватало, чтобы прочесть оригинал. Сегодня пришел мужик, жал руку, благодарил, что все получилось, и он летом еще придет другую книгу издавать. Зашел я к начальнику, попросил, образец, посмотреть, что получилось. "На, забирай, мне не нужно!",-и на этом все. Короче, падла, кинул, ничего не заплатил за работу, хотя я дома до ночи сидел с этой книгой. Откуда же они берутся эти ублюдки-эксплуататоры? Кинул мне этот экземпляр, чтоб я подавился"Ему он не нужен"
. У меня в жизни было всякое. было и такое, что я привлекал людей за деньги. Но никогда я кидаловом не занимался.
НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 29 December 2014 - 12:08
Отправлено 29 December 2014 - 12:10
Танюшка. Видел в Одноклассниках твои фото. С юнгой. Юнга уже вымахал. А ты вообще. Просто ЖЕНЩИНА, и мне просто добавить нечего. Такой пупсег? Ну, я не знаю, просто обожаю тебя, лапа
Сообщение отредактировал Albertych: 29 December 2014 - 12:11
Отправлено 29 December 2014 - 13:10
Если чо, ребята, не поминайте лихом. Толя Риммин у нас, я за последние 4 месяца напился, мне идти домой. Жутко. Жутко даже не в том, что моя приехала с таким "прибытком". дело в том, что заработком мне не пахнет...Мысли у меня самые черные. Артемка, как бы мы с тобой иной раз не расходились во мнениях, без тебя никак. Если что, держи тут флаг пистолетом, ну и всякое прочее. Я на тебя надеюсь. Как ни удивительно, но пока Танин юнга не подрастет, ты надёжа и опора Ковчега. Таково завещание кэпа. Хотя, я еще загляну...
Артемка, банкуй, не дай Ковчегу умереть
Сообщение отредактировал Albertych: 29 December 2014 - 13:11
Отправлено 29 December 2014 - 17:02
Чо случилось? Может, мы приедем с лопатами и вилами, денечек покумекаем и выправим дефект?
да все разом как-то к концу года накатило. денег просадил массу, ниче не охота. депрессия одним словом.
сижу на мели, шмыгаю носом
Отправлено 29 December 2014 - 17:07
Если чо, ребята, не поминайте лихом. Толя Риммин у нас, я за последние 4 месяца напился, мне идти домой. Жутко. Жутко даже не в том, что моя приехала с таким "прибытком". дело в том, что заработком мне не пахнет...Мысли у меня самые черные. Артемка, как бы мы с тобой иной раз не расходились во мнениях, без тебя никак. Если что, держи тут флаг пистолетом, ну и всякое прочее. Я на тебя надеюсь. Как ни удивительно, но пока Танин юнга не подрастет, ты надёжа и опора Ковчега. Таково завещание кэпа. Хотя, я еще загляну...
Артемка, банкуй, не дай Ковчегу умереть
по мере возможности приглядываю, хотя у самого уже мысли бросить все и махнуть в деревню. плохо только, что печку там топить пока нельзя
Отправлено 29 December 2014 - 17:43
Не понял, что за паника на судне?
Чо нюни распустили?
Жисть она как тельняшка - полоса чёрная, полоса белая.Мне ли вам рассказывать?
Завещание...печка...Кочегарить-то хоть Тёмка умеешь?В деревню он собрался ![]()
Отправлено 30 December 2014 - 17:45
Не понял, что за паника на судне?
Чо нюни распустили?
Жисть она как тельняшка - полоса чёрная, полоса белая.Мне ли вам рассказывать?
Завещание...печка...Кочегарить-то хоть Тёмка умеешь?В деревню он собрался
Ужос. Слава!!! Чо за паника на корабле?! Стоит отвернуться на минуту, тут же флаг с косточками

Отправлено 30 December 2014 - 17:46
по мере возможности приглядываю, хотя у самого уже мысли бросить все и махнуть в деревню. плохо только, что печку там топить пока нельзя
Тёмка, отставить дёпрессию, тебе это не к лицу!
Отправлено 30 December 2014 - 17:47
Вот и на работе получил по всей морде лица, как говорится. Начальник давал мне задания по верстке книг. З аодну заплатил. Потом была вторая, причем, очень тяжелая, т.к. исходник был когда-то напечатан на пишущей машинке, весь шрифт расплылся, никакого соколиного взора не хватало, чтобы прочесть оригинал. Сегодня пришел мужик, жал руку, благодарил, что все получилось, и он летом еще придет другую книгу издавать. Зашел я к начальнику, попросил, образец, посмотреть, что получилось. "На, забирай, мне не нужно!",-и на этом все. Короче, падла, кинул, ничего не заплатил за работу, хотя я дома до ночи сидел с этой книгой. Откуда же они берутся эти ублюдки-эксплуататоры? Кинул мне этот экземпляр, чтоб я подавился"Ему он не нужен"
. У меня в жизни было всякое. было и такое, что я привлекал людей за деньги. Но никогда я кидаловом не занимался.
Всякие люди (нелюди) в жизни встречаются, Альбертыч! Я уже ничему не удивляюсь
Отправлено 30 December 2014 - 17:52
Давайте, товарищи-господа, вспомним, что на носу Новый Год
Надеюсь, все уже нарядили свои йолочки, приготовили подарочки
, закупили праздничную продукцию для потребления ночью

Отправлено 30 December 2014 - 20:56
Давайте, товарищи-господа, вспомним, что на носу Новый Год
Надеюсь, все уже нарядили свои йолочки, приготовили подарочки
, закупили праздничную продукцию для потребления ночью
Закупили и даже частично продегустировали
А ты, Йожа, свои иголки наряжать будешь ?
Отправлено 30 December 2014 - 21:03
Закупили и даже частично продегустировали
А ты, Йожа, свои иголки наряжать будешь ?
А как же!!
![]()
Отправлено 31 December 2014 - 01:04

я ужо нарядилась!! ![]()
Отправлено 31 December 2014 - 16:07
Тёмка, отставить дёпрессию, тебе это не к лицу!
а как её оставишь то, когда она сама не уходит ![]()
Отправлено 31 December 2014 - 16:07
я ужо нарядилась!!
какая симпатичная девочка
Отправлено 31 December 2014 - 16:08
ну ты Слав и хаер отрастил.
--
да, в деревню собрался, но кочегарить не умею. и много чего еще не умею. но жизнь заставит, придется освоить ![]()
Сообщение отредактировал solenyi: 31 December 2014 - 16:08
Отправлено 31 December 2014 - 20:36
а как её оставишь то, когда она сама не уходит
И чем ты только ее приманил?!
Отправлено 31 December 2014 - 20:38
Хех, деревня, туалет во дворе, дровяная печь, романтика!!ну ты Слав и хаер отрастил.
--
да, в деревню собрался, но кочегарить не умею. и много чего еще не умею. но жизнь заставит, придется освоить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей