Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России в Сочи-2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12915

#12341 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:00

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbfoto_NI435112_Mi-olimpiyskie-chempioni#top_gal_content&imgDelta=0

:lol:

Велик могучая русское языка!
  • 2

#12342 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbfoto_NI435112_Mi-olimpiyskie-chempioni#top_gal_content&imgDelta=0

Уже исправились. :D Ужас, одни косяки)
Гу, наведи порядок там в редактуре. Мы знаем, что ты нас читаешь)))
  • 1

#12343 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

не попал бы. Всё равно четвертый. Бронзы бы не было

Фух, следующие Олимпиады для меня пройдут гораздо спокойнее :D
  • 2

#12344 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:01

Прикиньте, вот было бы строго одинаково, и Сундьба попал бы на третью ступень.

Он сильно позади. На этом фото даже не видно Сундбю. Здесь только Вылегжанин и Черноусов.

Сообщение отредактировал Pavlik92: 23 February 2014 - 16:01

• 0

#12345 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:02

Кто будет закрытие на Первом комментировать?
  • 0

#12346 marfushenka-dushenka

marfushenka-dushenka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:06

Ну вот и Логинова не оставили без медали :D
  • 0

#12347 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:06

Главный тренер сборной России по бобслею Пьер Людерс рассказал о своих эмоциях от победы экипажа Александра Зубкова в соревнованиях четвёрок на Олимпиаде в Сочи.

"Я восхищён победой экипажа Зубкова в соревнованиях четвёрок, потому что завоевать два золота на одной Олимпиаде — блестящее достижение. Две наши команды сегодня попали в первую четвёрку, это превосходно. Это успех не только спортсменов и тренеров. Огромный вклад внесли в победу массажисты, технический персонал, да и болельщики, конечно.

Мы очень много сделали для того чтобы достичь такого успеха. Позади годы тренировок. Я с удовольствием продолжу работать со сборной России и в дальнейшем. Все российские бобслеисты стали без преувеличения членами моей семьи. Мне радостно быть рядом с ними и добиваться успехов. Завершит ли Саша Зубков свою спортивную карьеру, и получится ли из него хороший тренер? Давайте дадим ему возможность самому озвучить своё решение
", — передаёт слова Людерса корреспондент "Чемпионат.com" Лев Савари.
  • 1

#12348 marfushenka-dushenka

marfushenka-dushenka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:07

Не, тогда было бы два вторых и четвертое.
Сорри, уже ответили.

Сообщение отредактировал marfushenka-dushenka: 23 February 2014 - 16:09

• 0

#12349 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:08

Наверное в последний раз смотрим канадцев в сильнейшем составе... Гусев сказал что больше НХЛ, на время проведения ОИ, чемп прерывать не будет.
  • 0

#12350 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:18

Ни фига!!!Изображение Просто у нас была бы еще лишняя серебряная!!!Изображение
  • 1

#12351 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:21

Канада пока выигрывает у шведов 1 : 0 ...Изображение
Но это нас уже не волнует!!!Изображение
  • 0

#12352 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:26

Наверное в последний раз смотрим канадцев в сильнейшем составе... Гусев сказал что больше НХЛ, на время проведения ОИ, чемп прерывать не будет.

это ток Гусев сказал.Оф заявления вроде не было еще
  • 0

#12353 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:28

Так это же хорошо! Не в том смысле, что у нас шансов больше станет (я так понимаю, скорее сильно наоборот), но вся эта профессиональная кодла перестанет влиять на Игры. И так движение, которое исходное, практически сдохло.
  • 0

#12354 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10447 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:31

Изображение

А если сам Медведев читает эту тему! :lol:
  • 0

#12355 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:37

Российский бобслеист Алексей Воевода заявил, что может продолжить карьеру после Олимпиады в Сочи.

«Легких побед не бывает. Невозможно выделить какую-то одну. После двоек мы понимали, что у нас будет много работы.

Сейчас, после финального заезда четверок, мы наконец-то осознали, что выиграли Олимпиаду. Счастье у нас просто зашкаливает. У меня оно перевалило за грань, после которой его уже невозможно описать.

Я еще не знаю точно, останусь ли в бобслее. Но если Саша Зубков будет гонять, то я буду гонять вместе с ним», – заявил Воевода.
  • 0

#12356 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:43

Так это же хорошо! Не в том смысле, что у нас шансов больше станет (я так понимаю, скорее сильно наоборот), но вся эта профессиональная кодла перестанет влиять на Игры. И так движение, которое исходное, практически сдохло.

И время трансляций не будут под них подгонять...Изображение
  • 0

#12357 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:47

Поздравляю всех россиян и болельщиков СР с феноменальной победой СР!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь про последние два дня.... Так уж случилось, что уехала на юбилей за город в избушку на курьих на ножках на 300 м2 на шашлыки. но сегодня я пересмотрела то, что пропустила в онлайне.
То, что сделал Виктор Дикий - не хватает слов для похвал! Огромное ему спасибо!
Эстафету наших ребяток наблюдала постольку-поскольку, т.е. насколько позволяла ситуация в гостях, но золото узрела, заорала, чем на какой-то момент ввела в шок эдак человек 15 гостюющих. :D Пересмотрела сегодня дома от начала до конца, и валидола надо было не меньше, чем вчера. А на финише Атоши слезы градом, хоть и знала уже результат. Я счастлива!

• 1

#12358 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:47

Легков, Вылегжанин, Черноусов - это Миг-35!!! Я молилась на Сашу, я просила... я орала... готовА была встать на колени.... Последний километр и слезы потекли, не рыдала, не всхлипывала, просто слезы текли... Последняя сотка метров - я орала как оглашенная. Саша, Максим ну такие, такие асы!!! Но Илюша супер! Не дал эту засранцу даж в призеры попасть. Голос сорвала, щас говорю шепотом. :D

И Зубков с командой (Воевода, Труненков и Негодайло) - они подтвердили свой высочайший класс!!!

===============================

P.S. Тех, кто мне написал в личку (вчера и сегодня), просьба больше не напрягаться. :) Ответа не будет, ибо как бы мне п...о...х! С теми, кто мне дорог и интересен, общаюсь по телефону. :)
  • 2

#12359 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:50

Австрийский лыжник Йоханнес Дюр сегодня признался в использовании допинга.

Напомним, Дюр между гонками на Олимпиаде в Сочи сдал внесоревновательный тест, в котором был обнаружен эритропоэтин.

«Мне не остается ничего, кроме как извиниться перед всеми. Перед своей семьей, перед женой. Я не могу ничего исправить, мне бы хотелось только извиниться.

Много людей работали ради меня, и я разочаровал всех своей глупостью. Сейчас я не испуган. Какая-то часть меня рада, что все подошло к концу», – цитирует Дюра Reuters со ссылкой на эфир телеканала ORF.

Также Дюр отметил, что он поверил плохим людям.

Настоящий допингер признался.
  • 0

#12360 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:50

Согласен. От игроков НХЛ давно пора отмеживаться, нам в первую очередь. И КХЛ переворошить. Легионеры вначале футбол убили, теперь хоккей добивают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей