Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12456

#12341 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41516 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 18:56

Программа показательных выступлений командного чемпионата мира 2017

C-A3j0qUwAA5KkQ.jpg

#12342 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 19:09

22 апреля 2017
wtt20175.jpg

Екатерина Боброва – капитан сборной России на командном турнире World Team Trophy прокомментировала третий день соревнований и результат командных выступлений. Напомним, что команда России на WTT завоевала серебро, повторив успех предыдущего турнира. В 2015 году на командном турнире сборная России впервые за все время проведения турнира поднялась на вторую ступень пьедестала.

-- Наша команда выступила не на своем максимуме, но мы очень рады, что эти соревнования сплотили нас. Мы почувствовали атмосферу праздника -- веселились, получали удовольствие от своего катания. Словом, турнир прошел здорово! Рады, что сезон окончен. Сезон получился долгим и выдался непростым, поэтому особенно приятно поставить красивую точку.

Меня особенно впечатлили сегодня соревнования девочек. Как минимум первые шесть спортсменок катались чисто, эмоционально, на максимуме. И каждый раз, после каждого проката зал вставал! Все видели, какая борьба шла за первую тройку. И было потрясающе наблюдать за этим соперничеством с трибуны, поддерживая наших спортсменок. Девочки выступили здорово. Женя - просто молодец!

На Олимпийских играх в Корее формат командных соревнований будет совсем другой. Более того, в командном турнире, скорее всего, будут участвовать другие спортсмены – более сильные. В Токио в этот раз не приехали многие первые номера команд, в некоторых сборных их заменили новички, дебютанты. Думаю, что на Олимпиаде команды, которые будут претендовать на попадание в призеры, выставят сильнейший состав. И какой станет призовая тройка, сейчас предположить невозможно.

Не стоит забывать о сборной Канаде, которая прекрасно выступила на чемпионате мира в Хельсинки. В Канаде есть сильные фигуристы во всех четырех видах. Сюда приехали не первые номера. И если состав канадцев на Олимпийских играх усилится, то будет интересно…

Что касается моих капитанских обязанностей, то я рада, что никто из ребят никуда не опоздал, все были на нужных мероприятиях в одинаковой форме. Рада, что на этом турнире меня выбрали капитаном, что мне доверили это дело. Надеюсь, что я справилась со своей ролью, и что во время турнира все ребята нашей команды знали, что на меня можно положиться. Спасибо им огромное, -- прокомментировала Екатерина Боброва.

Татьяна ФЛАДЕ

http://www.fsrussia....-maksimume.html

• 5

#12343 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 19:14

Максим Ковтун: «Было тяжело тащить программу, но боролся за каждый элемент»

http://www.fsrussia....yj-element.html

Spoiler

-----------------------------

-_-  Наш скромняшка

• 2

#12344 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 19:19

Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев: «Вернемся домой и через пару дней приступим к новым программам»

http://www.fsrussia....programmam.html

Spoiler

• 2

#12345 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 20:09

Екатерина Боброва:

- Я не буду сейчас кидаться словами, что следующий сезон для нас с Димой последний. Но то, что после Олимпиады-2018 мы сделаем перерыв, это точно. Поэтому хочется в следующем году выжать 100 процентов возможного, и на каждом старте кататься чисто.

Понятно.

• 3

#12346 betsi

betsi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 20:19

Вернемся домой и через пару дней приступим к новым программам

Без отпуска ишачат или это тупой заголовок такой?

• 0

#12347 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 20:25

Понятно.

Ну да)) Андрею обещала)))

• 2

#12348 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 20:27

МОСКВА, 22 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова заявила агентству "Р-Спорт", что работа у российского специалиста Александра Жулина станет для чемпиона командных олимпийских соревнований 2014 года фигуриста Никиты Кацалапова, выступающего в танцевальной паре с Викторией Синициной, последним причалом.

В субботу Жулин сообщил "Р-Спорт", что Синицина и Кацалапов начинают работать под его руководством. В паре с Еленой Ильиных Кацалапов работал под руководством Жулина в юниорском возрасте и в первом взрослом сезоне-2010/2011.
"Поживем – увидим. Я думаю, что возвращение к тренеру, который долго с тобой работал, любил тебя и сделал из тебя мастера – это хорошее дело, правильное. Саша (Жулин) всегда хотел работать с Кацалаповым. Но с Никитой и другие тренеры работали профессионально – и Коля Морозов, и Марина Зуева, и Елена Анатольевна Чайковская с Олегом Волковым. Дело в нем самом, в Никите. Он талантливый парень, но этого мало. Талант без трудолюбия ничего не стоит", - отметила Тарасова в телефонном разговоре.
"Существует вопрос психики, он может бросить прокат… Он не расположен к монотонной многочасовой работе, сразу воспаляется психика. Они очень похожи с (Максимом) Ковтуном в этом плане, только в разных видах выступают. Кацалапов был у всех, сейчас он вернулся к себе домой, но у всех он много лет делал одно и то же. Мне его искренне жаль. Сегодня круг замкнулся, будем ждать от этого очень взрослого мальчика нового отношения. Саша хорошо его знает, поэтому я думаю, что Жулин – это последний причал Кацалапова", - добавила специалист.
Тарасова не считает, что на Синицину и Кацалапова Жулин непременно сделает особую ставку. "Конечно, Синицина/Кацалапов – это не первая пара Жулина, и не вторая. У Саши есть еще Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро, - заметила она. - У него есть основная пара, которая будет защищать честь нашей родины на Олимпийских играх – Боброва/Соловьев, и есть все остальные".

• 1

#12349 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 20:29

Интересный поворот.

Значит на Зуеву денег нет. Жулин таки уровень поскромнее.

Ну и в любом случае федра естественно в наши взрослые пары не будет деньги вкладывать, смысла нет.

У нас довольно большая группа юниоров которые могут нам лидерство вернуть, какой смысл на взрослых середняков тратиться.

Даже пока сильно косячные Куць/Михайлов это уже совершенно другой уровень  <_<

Как и Полищук/Вахнов и как многие другие.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 22 April 2017 - 20:31

• 0

#12350 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 20:38

Ну и в любом случае федра естественно в наши взрослые пары не будет деньги вкладывать, смысла нет.

У нас довольно большая группа юниоров которые могут нам лидерство вернуть, какой смысл на взрослых середняков тратиться.

может СК хоть теперь тянуть перестанут

#12351 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 20:47

может СК хоть теперь тянуть перестанут

Я думаю федра летом серьезно займется выверкой.

Их и так заставили все денежные потоки на Мозер отдать, а в долгосрочной перспективе лажа получилась.

Наверняка май/июнь будут считать, а потом будут договариваться.

Основная проблема как обычно у нас уже 20 лет, реальным распределением финансовых потоков занимается не Минспорта, а управления ФСБ. А у них свои интересы по деньгам, и спорт их на самом деле мало может.

• 0

#12352 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 20:49

6 186.68 Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV RUS

8 185.19 Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN RUS

13 177.41 Alexandra STEPANOVA / Ivan BUKIN RUS

15 173.02 Tiffani ZAGORSKI / Jonathan GUERREIRO RUS

16 171.94 Victoria SINITSINA / Nikita KATSALAPOV RUS

19 164.37 Alla LOBODA / Pavel DROZD RUS

29 155.22 Betina POPOVA / Sergey MOZGOV RUS

31 152.66 Anastasia SHPILEVAYA / Grigory SMIRNOV RUS

32 152.53 Anastasia SKOPTCOVA / Kirill ALESHIN RUS

40 144.76 Sofia POLISHCHUK / Alexander VAKHNOV RUS

44 142.96 Sofia EVDOKIMOVA / Egor BAZIN RUS

47 141.67 Sofia SHEVCHENKO / Igor EREMENKO RUS

51 140.21 Arina USHAKOVA / Maxim NEKRASOV RUS

55 138.65 Ludmila SOSNITSKAIA / Pavel GOLOVISHNOKOV RUS

73 127.22 Evgeniia LOPAREVA / Alexey KARPUSHOV RUS

79 124.52 Polina IVANENKO / Daniil KARPOV RUS

87 121.69 Eva KUTS / Dmitrii MIKHAILOV RUS

93 118.58 Olga BIBIHINA / Daniil ZVORYKIN RUS

120 99.66 Anastasia SAFRONOVA / Ilia ZIMIN RUS

Вот собственно и вся королевская  рать.

Для сравнения :

48 141.36 Sara HURTADO / Kirill KHALIAVIN ESP
  • 4

#12353 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 20:51

А и то... оставить группы Ляпиной и Свинина/Жук, остальные могут и не напрягаться. Чо уж.

• 2

#12354 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 20:55

ТАТ сочла своим долгом всем "выставить оценки" :

http://rsport.ru/fig...1119461567.html

"Коляда – живой парень. Но дело в том, что он представляет страну, у которой всегда были победы. Думаю, с ним (четверным лутцем) недостаточно работают, потому что он заходит на четверной лутц и все время одно и то же – падение. Это не называется "есть лутц". Это называется, что его нет. Другие мальчики из любых положений делают прыжки, кто-то за сезон выучил четверной флип, кто-то четверной риттбергер, но я не понимаю, почему наш Коляда не может вставить (в программу) второй четверной тулуп", - сказала Тарасова по телефону.
"Я видела, как он хватался за четверной сальхов, потом он взялся за четверной лутц. Лутц у него действительно очень хороший, но есть техническая ошибка, над которой нужно работать. А для этого необходимы многократные повторения. Мальчики наши к этому не расположены. Я уверена, что Коляда не делает многократных повторений одного и того же, - подчеркнула специалист. - А японцы к этому расположены. И американцы. И это при том, что у Миши прекрасные другие прыжки, великолепные вращения, но ему надо решать и хореографические проблемы. Правда, есть у его значимое положительное качество – кураж, который отличает его от остальных наших мальчиков".
----------------------------
Мдяяя.. Впечатление, что что-то из сказанного относится к Максу, а не к Мише -  впрочем,  оба имени с одной буквы ^_^

Сообщение отредактировал marmetill: 22 April 2017 - 20:59

• 1

#12355 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 20:57

а вот тут ТАТ противоречит сама себе.Про лутц.Все говорила, что выучил

#12356 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 20:58

.

Для сравнения :

48 141.36 Sara HURTADO / Kirill KHALIAVIN ESP

У УХ первый год скатки партнёров из разных школ. В следующем сезоне пойдут в гору.

• 3

#12357 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 20:58

а вот тут ТАТ противоречит сама себе.Про лутц.Все говорила, что выучил

Она уже не помнит, что раньше говорила.

• 1

#12358 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 21:01

У УХ первый год скатки партнёров из разных школ. В следующем сезоне пойдут в гору.

Надеюсь)) Но я не про УХ, а про всех наших))

• 0

#12359 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 21:08

Надеюсь)) Но я не про УХ, а про всех наших))

А из наших те, кто тренерами вышли, тоже пойдут вверх. )))  Да что про нас говорить. Победное шествие косячных весь сезон ВМ показало, что все одним миром мазаны.

• 0

#12360 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 21:08

ЧГГ ушли к Жулину

Вполне ожидаемо. Неужто Чайковская стала бы трепать себе нервы, стоя у бортика. Ей похоже одного раза хватило. Можно считать, что это "на выход с вещами". Выдержит ли психика Никиты, вернее его самолюбие быть в группе парой даже  не второй... 

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей