Фигурное Катание Сезон 2016/2017
Отправлено 22 April 2017 - 18:56
Отправлено 22 April 2017 - 19:09

Екатерина Боброва – капитан сборной России на командном турнире World Team Trophy прокомментировала третий день соревнований и результат командных выступлений. Напомним, что команда России на WTT завоевала серебро, повторив успех предыдущего турнира. В 2015 году на командном турнире сборная России впервые за все время проведения турнира поднялась на вторую ступень пьедестала.
-- Наша команда выступила не на своем максимуме, но мы очень рады, что эти соревнования сплотили нас. Мы почувствовали атмосферу праздника -- веселились, получали удовольствие от своего катания. Словом, турнир прошел здорово! Рады, что сезон окончен. Сезон получился долгим и выдался непростым, поэтому особенно приятно поставить красивую точку.
Меня особенно впечатлили сегодня соревнования девочек. Как минимум первые шесть спортсменок катались чисто, эмоционально, на максимуме. И каждый раз, после каждого проката зал вставал! Все видели, какая борьба шла за первую тройку. И было потрясающе наблюдать за этим соперничеством с трибуны, поддерживая наших спортсменок. Девочки выступили здорово. Женя - просто молодец!
На Олимпийских играх в Корее формат командных соревнований будет совсем другой. Более того, в командном турнире, скорее всего, будут участвовать другие спортсмены – более сильные. В Токио в этот раз не приехали многие первые номера команд, в некоторых сборных их заменили новички, дебютанты. Думаю, что на Олимпиаде команды, которые будут претендовать на попадание в призеры, выставят сильнейший состав. И какой станет призовая тройка, сейчас предположить невозможно.
Не стоит забывать о сборной Канаде, которая прекрасно выступила на чемпионате мира в Хельсинки. В Канаде есть сильные фигуристы во всех четырех видах. Сюда приехали не первые номера. И если состав канадцев на Олимпийских играх усилится, то будет интересно…
Что касается моих капитанских обязанностей, то я рада, что никто из ребят никуда не опоздал, все были на нужных мероприятиях в одинаковой форме. Рада, что на этом турнире меня выбрали капитаном, что мне доверили это дело. Надеюсь, что я справилась со своей ролью, и что во время турнира все ребята нашей команды знали, что на меня можно положиться. Спасибо им огромное, -- прокомментировала Екатерина Боброва.
Татьяна ФЛАДЕ
http://www.fsrussia....-maksimume.html
Отправлено 22 April 2017 - 19:14
Максим Ковтун: «Было тяжело тащить программу, но боролся за каждый элемент»
http://www.fsrussia....yj-element.html
-----------------------------
Наш скромняшка
Отправлено 22 April 2017 - 19:19
Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев: «Вернемся домой и через пару дней приступим к новым программам»
http://www.fsrussia....programmam.html
Отправлено 22 April 2017 - 20:09
Екатерина Боброва:
- Я не буду сейчас кидаться словами, что следующий сезон для нас с Димой последний. Но то, что после Олимпиады-2018 мы сделаем перерыв, это точно. Поэтому хочется в следующем году выжать 100 процентов возможного, и на каждом старте кататься чисто.
Понятно.
Отправлено 22 April 2017 - 20:19
Вернемся домой и через пару дней приступим к новым программам
Без отпуска ишачат или это тупой заголовок такой?
Отправлено 22 April 2017 - 20:25
Понятно.
Ну да)) Андрею обещала)))
Отправлено 22 April 2017 - 20:27
Отправлено 22 April 2017 - 20:29
Интересный поворот.
Значит на Зуеву денег нет. Жулин таки уровень поскромнее.
Ну и в любом случае федра естественно в наши взрослые пары не будет деньги вкладывать, смысла нет.
У нас довольно большая группа юниоров которые могут нам лидерство вернуть, какой смысл на взрослых середняков тратиться.
Даже пока сильно косячные Куць/Михайлов это уже совершенно другой уровень ![]()
Как и Полищук/Вахнов и как многие другие.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 22 April 2017 - 20:31
Отправлено 22 April 2017 - 20:38
Ну и в любом случае федра естественно в наши взрослые пары не будет деньги вкладывать, смысла нет.
У нас довольно большая группа юниоров которые могут нам лидерство вернуть, какой смысл на взрослых середняков тратиться.
Даже пока сильно косячные Куць/Михайлов это уже совершенно другой уровень
может СК хоть теперь тянуть перестанут
Отправлено 22 April 2017 - 20:47
может СК хоть теперь тянуть перестанут
Я думаю федра летом серьезно займется выверкой.
Их и так заставили все денежные потоки на Мозер отдать, а в долгосрочной перспективе лажа получилась.
Наверняка май/июнь будут считать, а потом будут договариваться.
Основная проблема как обычно у нас уже 20 лет, реальным распределением финансовых потоков занимается не Минспорта, а управления ФСБ. А у них свои интересы по деньгам, и спорт их на самом деле мало может.
Отправлено 22 April 2017 - 20:49
6 186.68 Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV RUSЗначит на Зуеву денег нет. Жулин таки уровень поскромнее.
8 185.19 Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN RUS
13 177.41 Alexandra STEPANOVA / Ivan BUKIN RUS
15 173.02 Tiffani ZAGORSKI / Jonathan GUERREIRO RUS
16 171.94 Victoria SINITSINA / Nikita KATSALAPOV RUS
19 164.37 Alla LOBODA / Pavel DROZD RUS
29 155.22 Betina POPOVA / Sergey MOZGOV RUS
31 152.66 Anastasia SHPILEVAYA / Grigory SMIRNOV RUS
32 152.53 Anastasia SKOPTCOVA / Kirill ALESHIN RUS
40 144.76 Sofia POLISHCHUK / Alexander VAKHNOV RUS
44 142.96 Sofia EVDOKIMOVA / Egor BAZIN RUS
47 141.67 Sofia SHEVCHENKO / Igor EREMENKO RUS
51 140.21 Arina USHAKOVA / Maxim NEKRASOV RUS
55 138.65 Ludmila SOSNITSKAIA / Pavel GOLOVISHNOKOV RUS
73 127.22 Evgeniia LOPAREVA / Alexey KARPUSHOV RUS
79 124.52 Polina IVANENKO / Daniil KARPOV RUS
87 121.69 Eva KUTS / Dmitrii MIKHAILOV RUS
93 118.58 Olga BIBIHINA / Daniil ZVORYKIN RUS
120 99.66 Anastasia SAFRONOVA / Ilia ZIMIN RUS
Вот собственно и вся королевская рать.
Для сравнения :
48 141.36 Sara HURTADO / Kirill KHALIAVIN ESP
Отправлено 22 April 2017 - 20:51
А и то... оставить группы Ляпиной и Свинина/Жук, остальные могут и не напрягаться. Чо уж.
Отправлено 22 April 2017 - 20:55
ТАТ сочла своим долгом всем "выставить оценки" :
http://rsport.ru/fig...1119461567.html
Сообщение отредактировал marmetill: 22 April 2017 - 20:59
Отправлено 22 April 2017 - 20:57
а вот тут ТАТ противоречит сама себе.Про лутц.Все говорила, что выучил
Отправлено 22 April 2017 - 20:58
У УХ первый год скатки партнёров из разных школ. В следующем сезоне пойдут в гору.
Отправлено 22 April 2017 - 20:58
а вот тут ТАТ противоречит сама себе.Про лутц.Все говорила, что выучил
Она уже не помнит, что раньше говорила.
Отправлено 22 April 2017 - 21:01
У УХ первый год скатки партнёров из разных школ. В следующем сезоне пойдут в гору.
Надеюсь)) Но я не про УХ, а про всех наших))
Отправлено 22 April 2017 - 21:08
Надеюсь)) Но я не про УХ, а про всех наших))
А из наших те, кто тренерами вышли, тоже пойдут вверх. ))) Да что про нас говорить. Победное шествие косячных весь сезон ВМ показало, что все одним миром мазаны.
Отправлено 22 April 2017 - 21:08
ЧГГ ушли к Жулину
Вполне ожидаемо. Неужто Чайковская стала бы трепать себе нервы, стоя у бортика. Ей похоже одного раза хватило. Можно считать, что это "на выход с вещами". Выдержит ли психика Никиты, вернее его самолюбие быть в группе парой даже не второй...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта