Когда вечернюю сессию казать будут?
По программе ЕС1 в 23:00.
В 21:50 будут первый день показывать
Отправлено 02 February 2012 - 20:26
Когда вечернюю сессию казать будут?
Отправлено 02 February 2012 - 20:33
Пасиб Слава! Значит, по нашему в 1.00, смотреть начну, но.....По программе ЕС1 в 23:00.
В 21:50 будут первый день показывать
Отправлено 02 February 2012 - 23:38
Отправлено 03 February 2012 - 17:55
Отправлено 03 February 2012 - 19:05
Насть, это не бред .Это реальность.Блина, шо за бред? Борисыч в твиттере пишет, что Робертсон проиграл 1:5 Стивенсу
Отправлено 03 February 2012 - 19:18
Отправлено 03 February 2012 - 20:05
Иногда вбс не бредит!Насть, это не бред .Это реальность.
Хорошо!Кстати, победитель пары Робертсон -Стивенс в четвертушке выходить прямоха на Роньку.
И хорошо,что это не Нилка(пусть отдохнёт трохи).Не хватало ещё ,чтобы вы здесь передрались
Отправлено 03 February 2012 - 20:41
Отправлено 03 February 2012 - 22:29
Насть, это не бред .Это реальность.
Отправлено 03 February 2012 - 22:36
Значится Нилка влетел! Но, ничего, ничего!
Вчерась смотрел, как Магвайр своего друга Хиггинса вынес! Да еше в пятом фрейме, как сказал Борисыч, некрасиво ему снукеры ставил!
Отправлено 04 February 2012 - 14:54
Привет Слава!Кста,ща Магвайр с мальцом начинают рубиться
За кого болеть то будешь?За мальца небось.Ну, чтоб отомстил за Джона
Отправлено 04 February 2012 - 19:54
Рит,эдак скоро все любимками станутПривет, Слава! ) Смотрю, и 2:0 уже, и Ли ошибся... Роньке на руку.
Но Ли мне тоже оченна нравится!
Отправлено 05 February 2012 - 08:22
Любимков у меня двое - Дин и Ронни, а Пухлику я только симпатизирую так же, как и Марку Селби, Мартину Гулду, Марку Уильямсу, Ляну Веньбо, Доминику Дэйлу... В общем, список приличный. Надо ж какие-то эмоции испытывать при просмотре матчей, когда любимки начинают фигней маяться, проигрывают и вылетают из турнира еще в 1/16.Рит,эдак скоро все любимками станут
А Ронька выиграл у Стёпки (6:4) и в финале ждёт либо Мёрфи,либо Магуаера.
Отправлено 05 February 2012 - 08:47
Привет ,Рит!!!Любимков у меня двое - Дин и Ронни, а Пухлику я только симпатизирую так же, как и Марку Селби, Мартину Гулду, Марку Уильямсу, Ляну Веньбо, Доминику Дэйлу... В общем, список приличный. Надо ж какие-то эмоции испытывать при просмотре матчей, когда любимки начинают фигней маяться, проигрывают и вылетают из турнира еще в 1/16.
![]()
Не смогла полностью посмотреть матч, стрим постоянно зависал, концовку наблюдала по лайвскору. А ругалась кааааааак, когда нависла угроза контры... ты бы только слышал!![]()
Посмотрела на Топе, Мерфи просто размазал Магвайера 6:0!Тяжело Роньке придется...
Отправлено 05 February 2012 - 10:30
Отправлено 05 February 2012 - 10:48
А куда я смотрела-то... Не проснулась, определенно!Вот и верь после этого людям...
Рит, ты зачем обчественность в заблуждении вводишь
Это Магвуаер размазал Шонушку (6:0).Тоже не подарок...
Финал: О Салливан-Магуаер .
Отправлено 05 February 2012 - 10:54
Ничё, бывает...А куда я смотрела-то... Не проснулась, определенно!
![]()
Верь, верь, хуже-то не будет, и случившееся - тому доказательство! Ведь, правда же, приятно узнать, что всё наоборот!К тому же, Роньке с Магвайером, как мне кажется, справиться будет легче!
Отправлено 05 February 2012 - 11:04
Магвайер склонен к "психу" и в менее значимых матчах. А тут такое - с Ронни в финале достаточно крупного рейтингового турнира! Хотя не исключаю, что и Салливану трудно будет оставаться спокойным, победа может дать ему очень много в профессиональном и психологическом плане.Ничё, бывает...
Не время ещё расслабляться.Тем паче , у меня есть ощущения,что именно Магвуаер недавно встал на пути Роньки на одном из рейтинговых турниров.Точно не помню,такшта и врать не буду
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей