И чем ты только ее приманил?!
Ленок! Ты так прямо в игрушках и ходишь что ли?
Отправлено 31 December 2014 - 20:39
Ленок! Ты так прямо в игрушках и ходишь что ли?
Ну а что делать, никто больше не хочет быть йолкойЛенок! Ты так прямо в игрушках и ходишь что ли?
Отправлено 31 December 2014 - 20:48
С Новым Годом, Олег!! Мы ведем себя прилично
C Наступающим, Леночка! Сегодня можно немного пошалить
Как в старые добрые времена))
Отправлено 31 December 2014 - 22:49
туалет в доме дурной тон. не сортир же, а приличный, с трономХех, деревня, туалет во дворе, дровяная печь, романтика!!
Отправлено 31 December 2014 - 22:53
своей дурной головой. с Новым годом, еж. хоть и сложно его найти, но счастья!
Отправлено 01 January 2015 - 16:31
ну ты Слав и хаер отрастил.
--
да, в деревню собрался, но кочегарить не умею. и много чего еще не умею. но жизнь заставит, придется освоить
Думаю, ирокез ещё взрастить.Как думаешь, пятидесятилетнему дядьке к лицу будет? ![]()
Ты,Тёмка, не забывай, что у тебя под боком штатный кочегар имеется.Надо будет - научим.Печки-лавочки,метан-пропан,гиптил-уран...Нам без разницы,любую печь растопим. ![]()
У мну, кстати, тож домик в деревне имеется.Мать летом настояла ,чтоб на себя оформил.Грит, давай пока жива, а то потом хлопотно будет.Так-то ,вродь, мне этот домик и без надобности, но, как знать, как дальше судьба сложится...Грибочки -ягодки там ,конечно, знатные, но в остальном там скутотища.Как и везде, доживат село...
Сообщение отредактировал PIKAS11: 01 January 2015 - 16:34
Отправлено 01 January 2015 - 17:19
а то, де ниро в таксисте помнишь?Думаю, ирокез ещё взрастить.Как думаешь, пятидесятилетнему дядьке к лицу будет?
Ты,Тёмка, не забывай, что у тебя под боком штатный кочегар имеется.Надо будет - научим.Печки-лавочки,метан-пропан,гиптил-уран...Нам без разницы,любую печь растопим.
У мну, кстати, тож домик в деревне имеется.Мать летом настояла ,чтоб на себя оформил.Грит, давай пока жива, а то потом хлопотно будет.Так-то ,вродь, мне этот домик и без надобности, но, как знать, как дальше судьба сложится...Грибочки -ягодки там ,конечно, знатные, но в остальном там скутотища.Как и везде, доживат село...

Отправлено 01 January 2015 - 17:35
а то, де ниро в таксисте помнишь?
--
насчет скукотищи ты просто привык к суете.
а там все спокойно, размеренно. для веселья нужна компания, но не больше 3 человек, иначе это уже не отдых и баня конечно
Ну вот...опять я в сомнениях...Тридцать лет уж собираюсь отрастить ирокез, а ты тут с Де Ниро опять мне соли подсыпал... ![]()
Тём, ну какая у нас суета?Городишко на 200 тыщ.- большая деревня,все друг друга знают.Работа-диван.Работа, правда, суетная - каждый день новый объект,новые люди,новые знакомства.А так, вполне размеренная жисть.
Кстати,в последнее время заметил за собой особенность - после работы хочется уединения.В смысле, не шумные компании, а так зайти в кабачёк и одному пропустить пару кружек пивасика.Года,наверное...
Сообщение отредактировал PIKAS11: 01 January 2015 - 17:39
Отправлено 01 January 2015 - 18:15
если не можешь решиться на полноценный мохаук, сделай хотя б намек. побрей башку, потом отрастет чуток, с боков больше снимешь, а на макушке оставишьНу вот...опять я в сомнениях...Тридцать лет уж собираюсь отрастить ирокез, а ты тут с Де Ниро опять мне соли подсыпал...
Тём, ну какая у нас суета?Городишко на 200 тыщ.- большая деревня,все друг друга знают.Работа-диван.Работа, правда, суетная - каждый день новый объект,новые люди,новые знакомства.А так, вполне размеренная жисть.
Кстати,в последнее время заметил за собой особенность - после работы хочется уединения.В смысле, не шумные компании, а так зайти в кабачёк и одному пропустить пару кружек пивасика.Года,наверное...
Отправлено 01 January 2015 - 18:28
ЕЖ. ты чтоли как партизан плюсы ставишь? неуловимый джо..
тебе б роль Эллочки людодеки подошла, которая ходила по квартире с возгласами хо-хо.
а если кто пристанет, то парниш ![]()
Отправлено 01 January 2015 - 18:43
если не можешь решиться на полноценный мохаук, сделай хотя б намек. побрей башку, потом отрастет чуток, с боков больше снимешь, а на макушке оставишь
уединения и покоя всем хочется. нормальное желание. ты ж не безвылазно с кружечкой зависать собрался
О,стилист , мля
.Башку мне последний раз брили на призывном пункте.А это, братец, страшно сказать когда было.Столько не живут ![]()
Бока у мну всега больше сняты. Плюс, сзади намёк на хвостик. Лет десять, наверно, у одной стригусь,не меняя стиля.Как объяснил тады,так и ща стригёт.
Жена ,бывает, негодуют по этому поводу , да кто её слушает ![]()
Да какой безвылазно...Водки ваще не охота, пивасик во уже где...Лан, пойду винца налью ![]()
Отправлено 01 January 2015 - 19:00
Бока у мну всега больше сняты. Плюс, сзади намёк на хвостик. Лет десять, наверно, у одной стригусь,не меняя стиля.Как объяснил тады,так и ща стригёт.
Жена ,бывает, негодуют по этому поводу , да кто её слушает
есессно негодует. 10 лет это уже связь ![]()
Отправлено 01 January 2015 - 19:09
есессно негодует. 10 лет это уже связь
Ты не понял...Большая деревня....Она, кстати, там же стрижётся,правда, в другом кресле...
Расслабься...
Отправлено 02 January 2015 - 23:15
Здрям команда
Отправлено 02 January 2015 - 23:17
Кэп, все у вас наладится, не вешать нос!!! Как известно все возвращается бумерангом и в тройном размере, так что ваша доброта к вам и вернется с троицей
Отправлено 02 January 2015 - 23:21

Юнга подрос и готов к работе
Сообщение отредактировал Ryzholda: 02 January 2015 - 23:23
Отправлено 03 January 2015 - 16:51
Танюша, сын прелесть. рулит во всю
эх плюсы кончились
Отправлено 04 January 2015 - 13:48
Отправлено 04 January 2015 - 14:15
ТАК РАСТЕМ НЕ ПО ДНЯМ А ПО ЧАСАМ
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей