Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России в Сочи-2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12915

#12361 Автор: Titus-Larkin.

Автор: Titus-Larkin.
  • Гости

Отправлено 23 February 2014 - 16:50

Во-первых, имеема была Канада командой страны. Сейчас такой команды нет. Или она не играет.
Во-вторых, это произошло давно. И даже при этом медальный зачёт не огорчает.

Я бы понял такие эмоции в обсуждении десятилетней давности (или даже раньше). Но не сейчас.

Быстро забываем историю. Традиции той страны, что уже нет, продолжает Россия и в спорте в том числе.
  • 0

#12362 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25105 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:51

Австрийский лыжник Йоханнес Дюр сегодня признался в использовании допинга.

Напомним, Дюр между гонками на Олимпиаде в Сочи сдал внесоревновательный тест, в котором был обнаружен эритропоэтин.

«Мне не остается ничего, кроме как извиниться перед всеми. Перед своей семьей, перед женой. Я не могу ничего исправить, мне бы хотелось только извиниться.

Много людей работали ради меня, и я разочаровал всех своей глупостью. Сейчас я не испуган. Какая-то часть меня рада, что все подошло к концу», – цитирует Дюра Reuters со ссылкой на эфир телеканала ORF.

Также Дюр отметил, что он поверил плохим людям.

Настоящий допингер признался.

У нас в стране на такое способна только Анфиса Резцова

#12363 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:54

Легков, Вылегжанин, Черноусов - это Миг-35!!! Я молилась на Сашу, я просила... я орала... готовА была встать на колени.... Последний километр и слезы потекли, не рыдала, не всхлипывала, просто слезы текли... Последняя сотка метров - я орала как оглашенная. Саша, Максим ну такие, такие асы!!! Но Илюша супер! Не дал эту засранцу даж в призеры попасть. Голос сорвала, щас говорю шепотом. :D
http://www.youtube.com/watch?v=XHQdpnYFl7k

И Зубков с командой (Воевода, Труненков и Негодайло) - они подтвердили свой высочайший класс!!!
http://www.youtube.com/watch?v=gEPmA3USJdI

===============================

P.S. Тех, кто мне написал в личку (вчера и сегодня), просьба больше не напрягаться. :) Ответа не будет, ибо как бы мне п...о...х! С теми, кто мне дорог и интересен, общаюсь по телефону. :)

Саша говорит, что он и по дистанции его (Легкова) толкал...Изображение Но это ему не помогло: выше "деревяшки" он ни на что не способен (если по честному бороться)!Изображение
Рита!Изображение Если хочешь - сообщи мне их ники! Я буду по-мужски им отвечать!Изображение
  • 1

#12364 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:55

ппц. На рутрекере позакрывали все раздачи с Сочи :( Вовремя я скачал вчерашнюю эстафету )))
Жаль сегодняшные лыжи не успел

У меня раздается:unsure:
Или кто раньше начал качать?
  • 0

#12365 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:56

Быстро забываем историю. Традиции той страны, что уже нет, продолжает Россия и в спорте в том числе.

Титус!Изображение Вспомни историю, Кирилл: щас по Р-2 показывают последние км марафона!Изображение
  • 0

#12366 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:57

Не смогла в прямом посмотреть золотую попытку четверки Зубкова, но радовалась очень потому что в тот момент было для меня доступно только радио Европа+ где сказали, что Саша принес нам еще одну золотую медаль! Рада не то слово, я счастлива а за Леху так в сто тыщ раз рада :D гуляй Сочи!!!!!!!!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Эти ваши таблички с первой строкой РОССИЯ!!! :D
Это стоила того, чтобы ждать, терпеть, надеяться и верить…Спасибо нашим спортсменам за этот праздник!!!Это действительно чертовски приятно!
  • 3

#12367 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 17:04

Как грустно,что праздник так быстро закончился.Вроде совсем недавно казалось,что всё только началось и впереди куча всего,а вот уже все медали розданы

#12368 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 17:07

Легков, Вылегжанин, Черноусов - это Миг-35!!! Я молилась на Сашу, я просила... я орала... готовА была встать на колени.... Последний километр и слезы потекли, не рыдала, не всхлипывала, просто слезы текли... Последняя сотка метров - я орала как оглашенная. Саша, Максим ну такие, такие асы!!! Но Илюша супер! Не дал эту засранцу даж в призеры попасть. Голос сорвала, щас говорю шепотом. :D

И Зубков с командой (Воевода, Труненков и Негодайло) - они подтвердили свой высочайший класс!!!

===============================

P.S. Тех, кто мне написал в личку (вчера и сегодня), просьба больше не напрягаться. :) Ответа не будет, ибо как бы мне п...о...х! С теми, кто мне дорог и интересен, общаюсь по телефону. :)

И тебе написали гадостей? Вот и я общаюсь с теми кто мне дорог по телефону... тоже в своей личке "послание счастья" прочла ;)
  • 0

#12369 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 17:08

Как грустно,что праздник так быстро закончился.Вроде совсем недавно казалось,что всё только началось и впереди куча всего,а вот уже все медали розданы

Я тоже в трауре))) Будто вчера открытие было. Работы накопилось за это время, разгребать сейчас столько всего)
На открытии окончательно грусть-печаль возьмет.

Надеюсь, что они никаких грустных мелодий включать не будут. Обслезюсь же ж :D
  • 0

#12370 lilya.ilga

lilya.ilga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 17:11

Титус!Изображение Вспомни историю, Кирилл: щас по Р-2 показывают последние км марафона!Изображение

Ты выигрываешь! - прибавь!
Ты выигрываешь! - нажми!
На мгновенье прильнув, припав, -
Хочешь, наши силы возьми!

Вот!
Зачем нам теперь они?..
Ты, пожалуйста, добеги.
Дотерпи, родной! Дотяни,
Достони, дохрипи, смоги!

Через все чужие «ни в жизнь!..»,
Через все свои «не могу...»
Ну, еще! Еще продержись!!
... Ох, как жарко на этом снегу!
Р.Р
  • 1

#12371 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 17:11

bercowitz, я тебе отвечаю в открытую, по личкам не шарахаюсь. Слушай!!!

Чупа-чупс тебе! :P
  • 0

#12372 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 17:12

Я тоже в трауре))) Будто вчера открытие было. Работы накопилось за это время, разгребать сейчас столько всего)
На открытии окончательно грусть-печаль возьмет.

Надеюсь, что они никаких грустных мелодий включать не будут. Обслезюсь же ж :D

Мне Мишки(не Медведева!) уже достаточно будет,чтобы поплыть

#12373 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 17:14

Обязательно посмотрите закрытие, там будут показаны те моменты, какими глазами иностранцы смотрели на нашу олимпиаду :D волков уж точно не увидите, как одна американская газетенка показала собак в комнатах олимпийской деревни :D или двойные унитазы)) и еще мы посмеемся над не открывшимся кольцом на открытие а еще...ладно смотрите сами в прямом эфире :P
  • 1

#12374 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 17:15

Обязательно посмотрите закрытие, там будут показаны те моменты, какими глазами иностранцы смотрели на нашу олимпиаду :D волков уж точно не увидите, как одна американская газетенка показала собак в комнатах олимпийской деревни :D или двойные унитазы)) и еще мы посмеемся над не открывшимся кольцом на открытие а еще...ладно смотрите сами в прямом эфире :P

ты была на генеральной прогонке? :rolleyes:
только тссс, не говори ничего. Убьем))

Сообщение отредактировал Pavlik92: 23 February 2014 - 17:18

• 1

#12375 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 17:16

На самом интересном месте...

#12376 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 17:22

Саша говорит, что он и по дистанции его (Легкова) толкал...Изображение Но это ему не помогло: выше "деревяшки" он ни на что не способен (если по честному бороться)!Изображение
Рита!Изображение Если хочешь - сообщи мне их ники! Я буду по-мужски им отвечать!Изображение

Сергей, не те, на кого следовало бы обращать внимание, с кем я не смогла бы справиться без помощи из-вне. А вообще, большое тебе спасибо! Чмок! :D

И тебе написали гадостей? Вот и я общаюсь с теми кто мне дорог по телефону... тоже в своей личке "послание счастья" прочла ;)

Забей! :rolleyes:
  • 1

#12377 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 17:24

Так это же хорошо! Не в том смысле, что у нас шансов больше станет (я так понимаю, скорее сильно наоборот), но вся эта профессиональная кодла перестанет влиять на Игры. И так движение, которое исходное, практически сдохло.

Что хорошего? Разве выигрывать второсортный турнир будет также почетно как сейчас?
  • 0

#12378 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 17:30

"Полковника никто не ждет.
Полковнику никто не пишет"
Иваныч, хоть ты напиши:D:lol::D
  • 1

#12379 Hideous1982

Hideous1982

ЗМС

• Пользователи
  • 11450 сообщений

В хоккее пожалуй интереснее всех играли Канадосы! Они и выиграли!
А в основном ни чего особенного ни кто ни показал!
По скорости и технике наши звезды НХЛ уступили и Финнам и Шведам и пендоосам не говоря уже о Канаде! Очень печально! Не хочу больше видеть звезд нхл в сборной почему-то!
  • 0

#12380 artematy_1

artematy_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Скажите мне пожалуйста как биатлонисты могут заявиться на лыжный марафон? Вместо тех кто отказался бежать? или также проходят отбор? или вообще бегут все кто хочет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей