Быстро забываем историю. Традиции той страны, что уже нет, продолжает Россия и в спорте в том числе.Во-первых, имеема была Канада командой страны. Сейчас такой команды нет. Или она не играет.
Во-вторых, это произошло давно. И даже при этом медальный зачёт не огорчает.
Я бы понял такие эмоции в обсуждении десятилетней давности (или даже раньше). Но не сейчас.
Сборная России в Сочи-2014
Автор: Titus-Larkin.
Отправлено 23 February 2014 - 16:50
Отправлено 23 February 2014 - 16:51
У нас в стране на такое способна только Анфиса РезцоваАвстрийский лыжник Йоханнес Дюр сегодня признался в использовании допинга.
Напомним, Дюр между гонками на Олимпиаде в Сочи сдал внесоревновательный тест, в котором был обнаружен эритропоэтин.
«Мне не остается ничего, кроме как извиниться перед всеми. Перед своей семьей, перед женой. Я не могу ничего исправить, мне бы хотелось только извиниться.
Много людей работали ради меня, и я разочаровал всех своей глупостью. Сейчас я не испуган. Какая-то часть меня рада, что все подошло к концу», – цитирует Дюра Reuters со ссылкой на эфир телеканала ORF.
Также Дюр отметил, что он поверил плохим людям.
Настоящий допингер признался.
Отправлено 23 February 2014 - 16:54
Легков, Вылегжанин, Черноусов - это Миг-35!!! Я молилась на Сашу, я просила... я орала... готовА была встать на колени.... Последний километр и слезы потекли, не рыдала, не всхлипывала, просто слезы текли... Последняя сотка метров - я орала как оглашенная. Саша, Максим ну такие, такие асы!!! Но Илюша супер! Не дал эту засранцу даж в призеры попасть. Голос сорвала, щас говорю шепотом.
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=XHQdpnYFl7k
И Зубков с командой (Воевода, Труненков и Негодайло) - они подтвердили свой высочайший класс!!!
http://www.youtube.com/watch?v=gEPmA3USJdI
===============================
P.S. Тех, кто мне написал в личку (вчера и сегодня), просьба больше не напрягаться.Ответа не будет, ибо как бы мне п...о...х! С теми, кто мне дорог и интересен, общаюсь по телефону.
Саша говорит, что он и по дистанции его (Легкова) толкал...
Рита!
Отправлено 23 February 2014 - 16:55
У меня раздаетсяппц. На рутрекере позакрывали все раздачи с Сочи
Вовремя я скачал вчерашнюю эстафету )))
Жаль сегодняшные лыжи не успел
Или кто раньше начал качать?
Отправлено 23 February 2014 - 16:56
Быстро забываем историю. Традиции той страны, что уже нет, продолжает Россия и в спорте в том числе.
Титус!
Отправлено 23 February 2014 - 16:57

Это стоила того, чтобы ждать, терпеть, надеяться и верить…Спасибо нашим спортсменам за этот праздник!!!Это действительно чертовски приятно!
Отправлено 23 February 2014 - 17:04
Отправлено 23 February 2014 - 17:07
И тебе написали гадостей? Вот и я общаюсь с теми кто мне дорог по телефону... тоже в своей личке "послание счастья" прочлаЛегков, Вылегжанин, Черноусов - это Миг-35!!! Я молилась на Сашу, я просила... я орала... готовА была встать на колени.... Последний километр и слезы потекли, не рыдала, не всхлипывала, просто слезы текли... Последняя сотка метров - я орала как оглашенная. Саша, Максим ну такие, такие асы!!! Но Илюша супер! Не дал эту засранцу даж в призеры попасть. Голос сорвала, щас говорю шепотом.
![]()
И Зубков с командой (Воевода, Труненков и Негодайло) - они подтвердили свой высочайший класс!!!
===============================
P.S. Тех, кто мне написал в личку (вчера и сегодня), просьба больше не напрягаться.Ответа не будет, ибо как бы мне п...о...х! С теми, кто мне дорог и интересен, общаюсь по телефону.
Отправлено 23 February 2014 - 17:08
Я тоже в трауре))) Будто вчера открытие было. Работы накопилось за это время, разгребать сейчас столько всего)Как грустно,что праздник так быстро закончился.Вроде совсем недавно казалось,что всё только началось и впереди куча всего,а вот уже все медали розданы
На открытии окончательно грусть-печаль возьмет.
Надеюсь, что они никаких грустных мелодий включать не будут. Обслезюсь же ж
Отправлено 23 February 2014 - 17:11
Ты выигрываешь! - прибавь!Титус!
Вспомни историю, Кирилл: щас по Р-2 показывают последние км марафона!
Ты выигрываешь! - нажми!
На мгновенье прильнув, припав, -
Хочешь, наши силы возьми!
Вот!
Зачем нам теперь они?..
Ты, пожалуйста, добеги.
Дотерпи, родной! Дотяни,
Достони, дохрипи, смоги!
Через все чужие «ни в жизнь!..»,
Через все свои «не могу...»
Ну, еще! Еще продержись!!
... Ох, как жарко на этом снегу!
Р.Р
Отправлено 23 February 2014 - 17:11
Чупа-чупс тебе!
Отправлено 23 February 2014 - 17:12
Мне Мишки(не Медведева!) уже достаточно будет,чтобы поплытьЯ тоже в трауре))) Будто вчера открытие было. Работы накопилось за это время, разгребать сейчас столько всего)
На открытии окончательно грусть-печаль возьмет.
Надеюсь, что они никаких грустных мелодий включать не будут. Обслезюсь же ж
Отправлено 23 February 2014 - 17:14
Отправлено 23 February 2014 - 17:15
ты была на генеральной прогонке?Обязательно посмотрите закрытие, там будут показаны те моменты, какими глазами иностранцы смотрели на нашу олимпиаду
волков уж точно не увидите, как одна американская газетенка показала собак в комнатах олимпийской деревни
или двойные унитазы)) и еще мы посмеемся над не открывшимся кольцом на открытие а еще...ладно смотрите сами в прямом эфире
только тссс, не говори ничего. Убьем))
Сообщение отредактировал Pavlik92: 23 February 2014 - 17:18
Отправлено 23 February 2014 - 17:16
На самом интересном месте...Обязательно посмотрите закрытие, там будут показаны те моменты, какими глазами иностранцы смотрели на нашу олимпиаду
волков уж точно не увидите, как одна американская газетенка показала собак в комнатах олимпийской деревни
или двойные унитазы)) и еще мы посмеемся над не открывшимся кольцом на открытие а еще...ладно смотрите сами в прямом эфире
Отправлено 23 February 2014 - 17:22
Сергей, не те, на кого следовало бы обращать внимание, с кем я не смогла бы справиться без помощи из-вне. А вообще, большое тебе спасибо! Чмок!Саша говорит, что он и по дистанции его (Легкова) толкал...
Но это ему не помогло: выше "деревяшки" он ни на что не способен (если по честному бороться)!
Рита!Если хочешь - сообщи мне их ники! Я буду по-мужски им отвечать!
Забей!И тебе написали гадостей? Вот и я общаюсь с теми кто мне дорог по телефону... тоже в своей личке "послание счастья" прочла
Отправлено 23 February 2014 - 17:24
Что хорошего? Разве выигрывать второсортный турнир будет также почетно как сейчас?Так это же хорошо! Не в том смысле, что у нас шансов больше станет (я так понимаю, скорее сильно наоборот), но вся эта профессиональная кодла перестанет влиять на Игры. И так движение, которое исходное, практически сдохло.
Отправлено 23 February 2014 - 17:30
"Полковника никто не ждет.И тебе написали гадостей? Вот и я общаюсь с теми кто мне дорог по телефону... тоже в своей личке "послание счастья" прочла
Полковнику никто не пишет"
Иваныч, хоть ты напиши
А в основном ни чего особенного ни кто ни показал!
По скорости и технике наши звезды НХЛ уступили и Финнам и Шведам и пендоосам не говоря уже о Канаде! Очень печально! Не хочу больше видеть звезд нхл в сборной почему-то!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта