черт - облом-съ=)
Нужны завершившие карьеры пилоты)
Михаэль Шумахер
Отправлено 30 September 2010 - 20:22
Отправлено 01 October 2010 - 04:25
Отправлено 01 October 2010 - 07:12
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 02 October 2010 - 08:00
"Уже туда", это - куда? Если в стюарды, то старина Сапожников ещё восьмого титула не взял, ему туда рано, Ктулхарда оттуда нужно гнать поганой метлой, а Вторикелло вообще туда нельзя пускать, так как тогда вышеупомянутый пока ещё семикратный обречён будет стартовать каждый раз на 10 позиций дальше завоёванной в квалификации. Ну а Хилл свой стюардовский профессионализм уже во всей красе продемонстрировал в Монако. Так, что неудачная мысль посетила вас, уважаемый В_МКогда уже туда посадют пиво пить - гонки смотреть компанию Шумахер_Хаккинен_Кулдхард_Хилл_Баррикелло?
Отправлено 03 October 2010 - 05:14
И весело им там будет... А уж на трассе как весело станет.
И камеры там обязательно поставить - шоп видно было как спорят!
Отправлено 24 October 2010 - 12:27
Автор: MaxMove.
Отправлено 24 October 2010 - 12:43
Вы видели как он под SC ехал? Точки торможения искать стал..- у меня нет слов, это был высший класс.
И Кубицу сразу же прошел..
Прыжок Алонсо на подиуме - безусловно нужно занести ему в пассив, грязная, неудачная, жалкая пародия.
Отправлено 24 October 2010 - 12:53
Автор: MaxMove.
Отправлено 24 October 2010 - 12:57
Пит-стоп вроде нормально прошел.Жаль не показали момент пит-стопа МШ.
Обидно за Росберга, был ли у него шанс избежать столкновения с Вэббером?
Думаю нет.
Отправлено 24 October 2010 - 13:00
Отправлено 24 October 2010 - 14:30
Жаль не показали момент пит-стопа МШ. Обидно за Росберга, был ли у него шанс избежать столкновения с Вэббером?
Мне кажется вряд ли, там места для маневра уже практически не оставалось
Сообщение отредактировал FanatMU: 24 October 2010 - 14:31
Отправлено 24 October 2010 - 17:04
Поддерживаю!Настоящий Мастер, Браво Михаэль. Это пилот ультра-уровня.
Вы видели как он под SC ехал? Точки торможения искать стал..- у меня нет слов, это был высший класс.
А что он может продемонстрировать нового, чего не сделал в свое время Шумахер?Прыжок Алонсо на подиуме - безусловно нужно занести ему в пассив, грязная, неудачная, жалкая пародия.
Отправлено 24 October 2010 - 17:16
Если сбросить скорость и обходить Марка правее, но тут должна была интуиция подсказать или если-бы отскок от стены, после контакта, видел с самого начала, то смог-бы просчитать...... Обидно за Росберга, был ли у него шанс избежать столкновения с Вэббером?
Отправлено 24 October 2010 - 17:39
Во всех подобных ситуациях всё портит крайне жёсткий лимит времени.Если сбросить скорость и обходить Марка правее, но тут должна была интуиция подсказать или если-бы отскок от стены, после контакта, видел с самого начала, то смог-бы просчитать...
Отправлено 24 October 2010 - 17:57
Там же было мокро кроме всего прочего, так что какие-то резкие движения в другую сторону делать было реально стремно и непонятно с точки зрения результата.Если сбросить скорость и обходить Марка правее, но тут должна была интуиция подсказать или если-бы отскок от стены, после контакта, видел с самого начала, то смог-бы просчитать...
Так что он имхо пытался оптимально убежать от летящего Уэббера, но не сложилось.
Отправлено 24 October 2010 - 22:21
Во всех подобных ситуациях всё портит крайне жёсткий лимит времени.
Согласен, но.. помните В_М выкладывал выдержки из книги Бергера? Сколько раз Герхард пытался отловить боллид и поняв бесполезность успел сложить руки как учили перед ударом в стену? Думаю многое пилоты совершают рефлекторно, особо не обдумывая.
Резкие движения в другую сторону на мокрой Кореи-это риск, да.Там же было мокро кроме всего прочего, так что какие-то резкие движения в другую сторону делать было реально стремно и непонятно с точки зрения результата.
Так что он имхо пытался оптимально убежать от летящего Уэббера, но не сложилось.
Думаю Нико просто не увидел, с какой скоростью Марк отскакивает от стены.
Отправлено 24 October 2010 - 22:50
Так он этого и не скрывает. Обычно так и говорит: "по слухам ..."А так выходит, что Алексей банально тиражирует слухи
Отправлено 24 October 2010 - 23:06
Так он этого и не скрывает. Обычно так и говорит: "по слухам ..."
ну да, но от человека который варится 20 лет в мире Ф1 ожидаешь не слухов, а более или менее достоверную информацию. Для тиражирования сплетен есть Бильд и Твой День. Они могут послать своего спецкора в формульный сортир для подслушивания.
Отправлено 25 October 2010 - 04:08
Жаль не показали момент пит-стопа МШ. Обидно за Росберга, был ли у него шанс избежать столкновения с Вэббером?
Не знаю, но ещё во время гонки обратил внимание - после контакта со стено Уэббо катился задом по инерции. Нажми он на тормоза - и Росберг бы проехал, скорость болида РедБулл оцениваю примерно в 30-50км/ч на тот момент. Думаю можно было избежать столкновения.
Но опять же когда в борьбе за титул так обидно вылетаешь - наверняка про тормоза не думаешь, либо вообще
Ужас!
Отправлено 25 October 2010 - 04:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей