Дмитрий Губерниев
Отправлено 01 September 2011 - 10:45
Отправлено 01 September 2011 - 10:55
Да и так всё всем понятно.У меня предложение: Доверить Губ-о-шлёпу коментировать матч сборной России. И пусть он покажет нам болелам какой он крутой парень. кто за?
А показать он может всё что угодно, даже чужие гениталии.
Отправлено 01 September 2011 - 10:55
Я думаю, что по крайней мере в этом году Губерниев может забыть о футболе...У меня предложение: Доверить Губ-о-шлёпу коментировать матч сборной России. И пусть он покажет нам болелам какой он крутой парень. кто за?
Отправлено 01 September 2011 - 16:55
да,он звезда.ты прав!Губерниев ты ***!
Отправлено 01 September 2011 - 17:34
Как он матерился на всю страну все слышали. то-нибудь кроме тебя СЛЫШАЛ , что он извинился? Не письменные отмазки непонятно от кого, а прилюдно?
Причём не только перед Малофеевым, но и перед болельщиками сборной?
Обычно извинения приносятся именно в "письменной" форме (либо на портале, либо зачитывают в новостях). Просто я не разу не видел и не слышал, что кто-то из известных людей извиняется по ТВ лично. Хотя толку нет. Если бы Дмитрий извинился по ТВ, вы бы всё равно говорили, что он это сделал не от чистого сердца. Смысл извиняться по ТВ? Ведь он всё равно будет для вас засранцем и вы его не простите.
Помнится мне, была тут темка старая. Называлась "И тут Остапа понесло". Так вот, там некоторые форумчане выступали с резкой критикой в адрес Губерниева из-за того, что он называет биатлонистку Ольгу Зайцеву "ВсеРоссийской Зайкой". Всегда найдутся недовольные "товарисчи", у которых главная цель в жизни - раскритиковать Губерниева.
Отправлено 01 September 2011 - 18:03
ржунимагу звезда в шоке типа зверева.да,он звезда.ты прав!
![]()
![]()
Забавная версия:
Как удалось выяснить корреспонденту «Собеседника» у одного из работников телеканала «Россия 2», звездой которого является оскандалившийся Губерниев, громогласного комментатора, мягко говоря, недолюбливают почти все его сослуживцы. Их раздражает его беспардонная и панибратская манера общения с людьми, постоянное использование по поводу и без повода слов, заканчивающихся на «-ка»: например, «машинка», «работка», «передачка», «мобилка» и тд. По мнению работника телеканала, слова Губерниев о вратаре ЦСКА и сборной России Вячеславе Малафееве, которого он назвал «говном в воротах», и погибшей жене голкипера Марине, попали в эфир Sportbox.ru не случайно. Работники сайта могли специально не выключить микрофон в комментаторской кабине Губерниева, чтобы опорочить телезвезду перед болельщиками
Отправлено 01 September 2011 - 18:10
Ай-яй-яй. Диму за сплетни ругаете, а сами...Забавная версия:
Как удалось выяснить корреспонденту «Собеседника» у одного из работников телеканала «Россия 2»,
слова Губерниев о вратаре ЦСКА и сборной России Вячеславе Малафееве, которого он назвал «говном в воротах»
Малафеев не в ЦСКА, он в Зените...хотя бы перечитывайте то, что копируете с "жёлтых" сайтов.
Отправлено 01 September 2011 - 18:21
Вы точно как губер, перед цитатой прочитайте внимательно а потом пишите глупостиАй-яй-яй. Диму за сплетни ругаете, а сами...
Малафеев не в ЦСКА, он в Зените...хотя бы перечитывайте то, что копируете с "жёлтых" сайтов.
Отправлено 01 September 2011 - 18:25
Вы точно как губер, перед цитатой прочитайте внимательно а потом пишите глупости
А в чём глупость-то? Объясните.
Отправлено 01 September 2011 - 18:39
Забавная версия:<---А в чём глупость-то? Объясните.
Суть не в том кто чей, вратарь а версия почему это произошло. Очень возможно в ней есть рациональное зерно . Мало понятно почему вы с таким остервенением защищаете этого медийного извращенца , возможно у вас те же проблемы как у него ? Так это клиника, к чему это все выносить на публику
Отправлено 01 September 2011 - 18:55
нет,я на полном серьезержунимагу звезда в шоке типа зверева.
Забавная версия:
Как удалось выяснить корреспонденту «Собеседника» у одного из работников телеканала «Россия 2», звездой которого является оскандалившийся Губерниев, громогласного комментатора, мягко говоря, недолюбливают почти все его сослуживцы. Их раздражает его беспардонная и панибратская манера общения с людьми, постоянное использование по поводу и без повода слов, заканчивающихся на «-ка»: например, «машинка», «работка», «передачка», «мобилка» и тд. По мнению работника телеканала, слова Губерниев о вратаре ЦСКА и сборной России Вячеславе Малафееве, которого он назвал «говном в воротах», и погибшей жене голкипера Марине, попали в эфир Sportbox.ru не случайно. Работники сайта могли специально не выключить микрофон в комментаторской кабине Губерниева, чтобы опорочить телезвезду перед болельщиками
значит комментил матч не Гу,иначе он бы сказал не Говно в воротах,а Говнишка (говняшка,Говнюшечка,говенька,говнюнька) в воротах,судя по его говору на работе.
Его оклеветали!!!!
Отправлено 01 September 2011 - 19:15
В моих словах нет ни капли остервенения. Скорее даже наоборот, я всех призываю к миру. А вот в ваших нападках остервенение кругом. Взять хотя бы вот эту фразу, адресованную мне:Мало понятно почему вы с таким остервенением защищаете этого медийного извращенца
Я аналогично могу провести параллель между вами и Губерниевым, используя вашу же логику.у вас те же проблемы как у него
Научитесь прощать других.
Отправлено 01 September 2011 - 20:29
Отправлено 01 September 2011 - 22:50
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 01 September 2011 - 22:52
Да ладно тебе. Это ж всё с Губером связано.Сейчас кое-кто доофтопит!
Отправлено 01 September 2011 - 23:52
Я искренне надеюсь, что его не уволят с телеканала и он продолжит работать, но только без футбола, он там как свинья в спальне с новобрачными. Надеюсь ему пойдёт на пользу вся эта критика и он станет попроще, надо всё-таки больше о спорте и меньше о постелях, бёдрах и всяких прочих Басковых и Михалковых. Тут уже полпред президента высказался по его душу, так глядишь его реально пнут под зад, хотя за что? Пущай живёт, просто попроще надо быть, себе же хуже делает, скоро его любимые биатлонистки перестанут с ним разговаривать, а всё из-за голимого самолюбования? нафига?
Дима, опомнись, ты был хорошим комментатором, задуши в себе обожаемого тобой Баскова и стань наконец прежним нормальным простокомментатором.
Отправлено 02 September 2011 - 03:38
К какому миру вы призываете? Назовите хоть одну причину существования губера на канале.В моих словах нет ни капли остервенения. Скорее даже наоборот, я всех призываю к миру. А вот в ваших нападках остервенение кругом. Взять хотя бы вот эту фразу, адресованную мне: Я аналогично могу провести параллель между вами и Губерниевым, используя вашу же логику.
Научитесь прощать других.
Обликоморале ниже плинтуса ( и без этой шумихи), непрофессиональность и некомпетентность, речь примитивная составлена из одних и тех же шаблонов и приемов .
Что это за аргументы у вас ? все матерятся , все обсуждают все и т.д и т.п Вы что не понимаете простую вещь что все не выбирают себе публичных профессий, что простой чел с улицы может запросто в помещении не снять кепку, и это вопрос лишь его воспитания а для комментатора появление в эфире в кепоне это вопрос его профнепригодности
Отправлено 02 September 2011 - 16:53
Я уверен, что в команде холдинга "Россия" организационный климат на высоком положительном уровне, каждый сотрудник друг за друга как в сплоченной команде горой, что называется. Каждый просто желает комментировать то или иное соревнование, но почему ставят одного Губерниева. Большой пример его коллега по "неделя Спорт" Алексей Попов - Формула1, Регби и там еще что-нибудь несущественное. Нет же Дмитрию надо браться за все, тем самым довольно интересным комментаторам не давая развития. Хотя про орг климат и может я ошибся. Возможно футбольные комментаторы каналы, которых раз-два и обчелся уже "тошнит" от комментаторства и кто поможет? конечно же он. Просто люди устали от постоянных командировок на соревнования, уже побывали на всех дерби в Манчестере и Лондоне и теперь легче отсидеться на матчах ФНЛ, где можно спокойно поспать и никто не заменит.Уверен очень много журналистов компании обрадовались, что наконец-то эта петрушка случилась у Дмитрия и они смогут поработать!!!
Вообщем чем мой спич несвязанный я бы хотел подитожить:
1) Уважаемые комментаторы и корреспонденты относитесь к своим обязанностям, как к работе, а не как к собственной развлекаловке, даже если ситуация позволяет!
2) Незаменимых нет и стоит Вам расслабиться как на Ваше место придут новые, более искреннние и быть может лучшие комментаторы чем Вы "за..накушавшиеся"
3) Скоро Олимпиада в Лондоне, пожалуйста не давайте комментировать больше 50% соревнований одному человеку (намек - Губерниев)
4) Руководство канала проведите тренинг своего коллектива на предмет взаимоотношений в коллективе и то, как важно получать обратную связь от других, иначе они превратяться во вседозволенных "звезд" и тем самым и вам и нам рядовым болельщикам будет очень туго.
Вообщем еще много чего хочу сказать, но закончу одной фразой: Россия вперед!!!
Отправлено 02 September 2011 - 17:00
Что это за аргументы у вас ? все матерятся , все обсуждают все и т.д и т.п Вы что не понимаете простую вещь что все не выбирают себе публичных профессий, что простой чел с улицы может запросто в помещении не снять кепку, и это вопрос лишь его воспитания а для комментатора появление в эфире в кепоне это вопрос его профнепригодности
Ой да скок можно то уже
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 02 September 2011 - 17:51
Простить можем, но только надо наказать.Ой да скок можно то уже
? Я говорил, что Губерниев не прав, но просто не надо клевать его. Нужно иметь хоть чуточку сочувствия не только к Малафееву, его жене и Агафонову, но и к самому Губерниеву. ПРИЗЫВАЮ ПРОСТИТЬ ЕГО В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ!!! Не хотите - ваше дело, могу вас поздравить за стойкую жизненную позицию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей