Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1221 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 15:52

Однозначно Дмитрий Губерниев. За гонками следит внимательно, ошибается крайне редко, и еще успевает массу инфо об участниках выдавать

Только Губерниеву не надо допускать ляпы (которые невозможно представить у Алексея Попова) типа: когда Круглов после последней стрельбы убегает в 20 секундах за Бергером, промазавшим на пять раз больше - ну, Николай, давай жми, еще есть шанс побороться за победу! Сидишь и думаешь, то ли Дима чего то знает про Бергера (что тот сейчас "встанет"), то ли просто думает о чем-то другом, а фраза вылетела "на автопилоте"?!
Что "Коля, жми" - согласен, но "есть шанс побороться за победу" - уже издевка над здравым смыслом...
  • 0

#1222 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 15:56

Только Губерниеву не надо допускать ляпы (которые невозможно представить у Алексея Попова) типа: когда Круглов после последней стрельбы убегает в 20 секундах за Бергером, промазавшим на пять раз больше - ну, Николай, давай жми, еще есть шанс побороться за победу! Сидишь и думаешь, то ли Дима чего то знает про Бергера (что тот сейчас "встанет"), то ли просто думает о чем-то другом, а фраза вылетела "на автопилоте"?!
Что "Коля, жми" - согласен, но "есть шанс побороться за победу" - уже издевка над здравым смыслом...

Заносит его, заносит! Но если ещё какую гадость скажет про Нойнер или Хитцер, испорчу джип.
  • 0

#1223 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 16:53

:rolleyes: да Попов чуть ли не весь из этих самых ляпов и состоит, по-моему! <_<
По поводу "Коля, жми!" - Губерниев самый патриотичный патриот и верит всегда, что невозможное возможно, да, иногда он перебарщивает с чересчур оптимистичными прогнозами, бывает...
Но! Взять хотя бы женскую эстафету ЧМ-2008, где мы были на 14-й позиции и слова Гу о том, что мы наверняка сможем бороться за бронзу казались абсурдом! Но неожиданно ситуация изменилась и мы действительно боролись за бронзу!
  • 0

#1224 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:09

А чего стоит фраза "наши сервисёры лучшие". Это вообще ни в какие ворота!
  • 0

#1225 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:12

А чего стоит фраза "наши сервисёры лучшие". Это вообще ни в какие ворота!

Зато Шашкину, Новикову и Колоскову приятно <_<
  • 0

#1226 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:15

Ага, но не более того. Можно подумать, что губерниев работал (его любимая фраза) с другими сервисёрами. Клоун, что ещё сказать.
  • 0

#1227 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:21

Ага, но не более того. Можно подумать, что губерниев работал (его любимая фраза) с другими сервисёрами. Клоун, что ещё сказать.

Он сказал,что должен был.А чего бы ты хотел,услышать фразу "Наши сервисёры-самые худшие!" или хотя бы "Нащи сервисёры-такие как все?"

#1228 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:24

Он сказал,что должен был.А чего бы ты хотел,услышать фразу "Наши сервисёры-самые худшие!" или хотя бы "Нащи сервисёры-такие как все?"

Просто сказать, что наши сервисёры хорошо поработали. Они немаленькую зарплату за это получают. Отработал - получи, вот и всё.
  • 0

#1229 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:24

А я считаю, это в высшей степени этичный момент - отметить людей, чья работа остается за кадром, но является немаловажной составляющей работы спортсменов. Их-то имена всегда известны, как и многих тренеров, а бойцы невидимого фронта остаются за кадром, вкладывая тем не менее свой труд
  • 0

#1230 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:28

А я считаю, это в высшей степени этичный момент - отметить людей, чья работа остается за кадром, но является немаловажной составляющей работы спортсменов. Их-то имена всегда известны, как и многих тренеров, а бойцы невидимого фронта остаются за кадром, вкладывая тем не менее свой труд

Смотри мой предыдущий пост. Делать героями людей, которые просто отрабатывают зарплату по контракту по-моему перебор.
  • 0

#1231 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:31

Смотри мой предыдущий пост. Делать героями людей, которые просто отрабатывают зарплату по контракту по-моему перебор.

я на своей работе тоже бывает,время от времени получаю зарплату <_< ,и бывает,посторонние люди хвалят меня за мою работу :rolleyes:

#1232 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:38

я на своей работе тоже бывает,время от времени получаю зарплату <_< ,и бывает,посторонние люди хвалят меня за мою работу :rolleyes:

А я на работе не понимаю, за что платить премию людям, которые работают только на оклад. Конечно, есть "любимчики", но это мужики, которые не подведут и выручат. Сорри за офф-топ.
  • 0

#1233 Cled

Cled

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:39

Однозначно, Сергей Курдюков... когда идет биатлон и коммент Губерниев - я переключаю на ЕВРОСПОРТ!!!
  • 0

#1234 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:03

Однозначно Дмитрий Губерниев. За гонками следит внимательно, ошибается крайне редко, и еще успевает массу инфо об участниках выдавать

Да не очень-то следит за гонками и ошибается не так уж и редко - ведь ему надо ещё массу инфы выдать в виде свежих новостей о дружках и подружках участников гонки.
А также перечислить, кто, чем болел. У кого из участников обнаружились очередные желудочные инфекции.
Обязательно надо покритиковать кого-нибудь. А также поучить кого-то, что и как надо делать.
Вспомнить всех, кто имеет отношение к биатлону. Не забыть назвать всех великими.
Напомнить губернаторам таких-то городов, чтобы не забывали строить стадионы.
А также сделать втык спортивным обществам, что мало уделяют внимания молодым.
Пропеть хвалебные песни тренерам, сервисёрам, и прочему биатлонному люду.
Да еще и рассказать с кем он чаи распивал, кто ему свои фотки показывал.
Между отсечками и рубежами надо ещё успеть пропиарить что-нибудь.
А по всей трассе очередной из своих перлов выдать (часто не по одному разу). Наверное, он считает их верхом Юморизма, а себя суперюмористом.

Только Губерниеву не надо допускать ляпы (которые невозможно представить у Алексея Попова) типа: когда Круглов после последней стрельбы убегает в 20 секундах за Бергером, промазавшим на пять раз больше - ну, Николай, давай жми, еще есть шанс побороться за победу! Сидишь и думаешь, то ли Дима чего то знает про Бергера (что тот сейчас "встанет"), то ли просто думает о чем-то другом, а фраза вылетела "на автопилоте"?!Что "Коля, жми" - согласен, но "есть шанс побороться за победу" - уже издевка над здравым смыслом...

Вот и получается, что всю гонку он думает о чём-то другом, а все его фразы вылетают на автопилоте.
Его репортажи мало чем отличаются друг от друга. Заготовил он несколько десятков речёвок и выдает по ходу одну за другой.
А эта его коронная фраза «есть шанс побороться за победу». Как он любит повторять её! Особенно, когда наши отстают и даже не на 20 секунд, а гораздо больше.
Вот клоун!
  • 0

#1235 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:09

Да не очень-то следит за гонками и ошибается не так уж и редко - ведь ему надо ещё массу инфы выдать в виде свежих новостей о дружках и подружках участников гонки.
А также перечислить, кто, чем болел. У кого из участников обнаружились очередные желудочные инфекции.
Обязательно надо покритиковать кого-нибудь. А также поучить кого-то, что и как надо делать.
Вспомнить всех, кто имеет отношение к биатлону. Не забыть назвать всех великими.
Напомнить губернаторам таких-то городов, чтобы не забывали строить стадионы.
А также сделать втык спортивным обществам, что мало уделяют внимания молодым.
Пропеть хвалебные песни тренерам, сервисёрам, и прочему биатлонному люду.
Да еще и рассказать с кем он чаи распивал, кто ему свои фотки показывал.
Между отсечками и рубежами надо ещё успеть пропиарить что-нибудь.
А по всей трассе очередной из своих перлов выдать (часто не по одному разу). Наверное, он считает их верхом Юморизма, а себя суперюмористом.

Как Вы внимательны!! Не упустили ни одного существенного момента! Перечислили все, что я люблю! Спасибо! Еще раз, благодаря Вам, проанализировала и поняла, что лучше Гу для меня нет! <_<
  • 0

#1236 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:12

Вот-вот, он для них и "работает". :rolleyes:
  • 0

#1237 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:12

Тут какая-то антигуберниевщина образовалась. <_< Всё же,не думаю что В России есть более лучший,чем он, универсальный комментатор.Ляпы-то все допускают.

#1238 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:24

Как Вы внимательны!! Не упустили ни одного существенного момента! Перечислили все, что я люблю! Спасибо! Еще раз, благодаря Вам, проанализировала и поняла, что лучше Гу для меня нет! :lol:

Тань :lol: (давай без церемоний - на "ты"), эти существенные моменты можно любить, а можно ненавидеть. Для тебя ГУ суперкомментатор и ты любишь его высшей любовью, значит эти моменты для тебя. А меня эти моменты отвлекают от самого главного - от самой гонки. :)
  • 0

#1239 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:29

Кстати заметил тут недавно, что Губыч во время преследования и масс-старта меньше рассказывает об околобиатлонных темах, так как гонки скоротечные и постоянная идёт борьба рука-об-руку. А вот во время индивидуалки и спринта... он начинает рассказывать про бабушку Нойнер и т.п. Не смотря на это - Губыч для меня комментатор биатлона номер один!!! Да и на его месте я вёл бы себя точно также :) .
  • 0

#1240 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:34

Тут какая-то антигуберниевщина образовалась. :lol: Всё же,не думаю что В России есть более лучший,чем он, универсальный комментатор.Ляпы-то все допускают.

Олег, она не сейчас образовалась – она давно была. Просто носила вялотекущий характер.
А вот словосочетание «универсальный комментатор» мне очень понравилось. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей