Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#1221 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 13:58

Милану в этом сезоне мало что светит. Сохранить бы прописку в серии А и то достижение.

ты понял что ты сказал???? :) Милан всегда боролся за высшие места.ТАК БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ!!!

Солидный списочек! Исключая матчи с американскими клубами, все остальные игры крайне интересны :lol: Ну и конечно Милан - Челси - это особенно классно: игра двух мне симпатичных команд :)

а мне больше интересна игра "милан"-"реал мадрид" хочу посмотреть как Кака будет играть против своего бывшего клуба

это два принципиальных матча для бывшего тренера и игрока Милана и нашего любимого клуба.надеюсь матчи будут очень интересны и насыщенные ну и с победами конечно же россонери :lol:
  • 0

#1222 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 15:02

Адриано Галлиани: «Сейчас «Милан» ведет переговоры только с Луисом Фабиано»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что итальянский клуб решил отказаться от покупки форварда «Реала» Класа-Яна Хунтелара и решил бросить все силы на то, чтобы купить нападающего «Севильи» Луиса Фабиано.

«Сейчас «Милан» ведет переговоры только с Луисом Фабиано. Наш главный тренер Леонардо предпочел бы видеть в команде Хунтелара, но мы не сошлись в цене с «Реалом», – приводит слова Галлиани Reuters.

Напомним, что в межсезонье «Милан» покинул лидер команды Кака.
Ну, понятно, с Джеко уже и не будет переговоров, так как он травмировался, поэтому на нем уже поставлен крест :)
  • 0

#1223 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 18:31

Форвард "Милана" Пато женился на бразильской актрисе
Изображение
Во вторник в Рио-де-Жанейро состоялось бракосочетание нападающего "Милана" Алешандре Пато и актрисы Стефании Бриту. На церемонии присутствовали многие бразильские знаменитости, в том числе бывшие игроки россонери - Кака и Кафу. Футбольный клуб "Милан" представлял технический директор Ариедо Брайда.
  • 0

#1224 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 21:52

С Днём Рождения, Кристиан!

Изображение

Родился 8 июля 1977 года в небольшом итальянском городке Аббьятеграссо. Вратарь. Вес 92 кг., рост 191 см. Дебют в Серии А: 17.10.1999. Выступал за клубы: 1995/96 - "Боргосесиа", 1996-1998 - "Монца", с 1998 - "Милан". Кумиром детства был Вальтер Дзенга. Увлекается баскетболом, болеет за команду "Варезе".

Он ворвался в "основу" "Милана" как-то неожиданно. Основной вратарь Себастьяно Росси в одном из матчей Италии получил красную карточку и на поле вышел тогда еще совсем юный по вратарским Кристиан Аббьяти. Предполагалось, что Аббьяти отстоит только пять матчей - срок дисквалификации , но этот молодой голкипер настолько хорошо влился в состав "россонерри", что уже в том же году стал из главных "виновников" феерической победы "Милана" в Серии А...
Пробыв около 3-х лет номером один, он потерял место в основе из-за травм и чтобы не сидеть на скамейке отправился по арендам. "Ювентус", "Торино", "Атлетико" - все эти клубы были в его карьере, пока летом 2008 года вратарь не вернулся в родной "Милан" и не стал снова номером один. Но в середине сезона ему помешала травма...

И еще скорейшего тебе возвращения Кристиан на футбольное поле, болельщики Милана тебя очень ждут.
  • 0

#1225 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 12:41

Галлиани: "20 миллионов за Фабиану по-прежнему много"

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани прокоментировал заявления Хосе Фуентеса, агента бразильского нападающего "Севильи" Луиса Фабиану о том, что клубы могли бы сойтись на 20 миллионах:

"Эта цифра по-прежнему слишком велика. Желание самого игрока выступать за "Милан" очевидно, поэтому ждем дальнейшего развития переговоров", - сказал Галлиани.

С таким подходом мы вообще напа не купим или купим не сооответствующего уровня.
  • 0

#1226 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 13:12

Филиппо Индзаги воздействует на Пирло

Форвард «Милана» Филиппо Индзаги признался, что постоянно убеждает своего одноклубника Андреа Пирло не переходить в «Челси».

«Я говорю с Андреа каждый день. Говорю ему не покидать клуб. Однако это его выбор. Думаю, что Леонардо (главный тренер) также хочет, чтобы он остался. В конечном счете, я надеюсь, что Пирло не покинет «Милан», - поведал итальянец.
  • 0

#1227 nikit_milan

nikit_milan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 20:46

Филиппо Индзаги воздействует на Пирло

Форвард «Милана» Филиппо Индзаги признался, что постоянно убеждает своего одноклубника Андреа Пирло не переходить в «Челси».

«Я говорю с Андреа каждый день. Говорю ему не покидать клуб. Однако это его выбор. Думаю, что Леонардо (главный тренер) также хочет, чтобы он остался. В конечном счете, я надеюсь, что Пирло не покинет «Милан», - поведал итальянец.

правельно он уговаривает. Таких игроков нельзя терять в это время "Милану"
  • 0

#1228 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 17:48

Леонардо: «В трансфере Фабиано осталось утрясти несколько финальных деталей»
Главный тренер «Милана» Леонардо заявил, что «россонери» близки к подписанию контракт с форвардом «Севильи» Луисом Фабиано.
«Мы очень близки к трансферу Фабиано. Осталось утрясти несколько финальных деталей. Я доволен тем составом, которым располагаю, хотя не буду возражать против пополнения», – цитирует Леонардо Channel4.
Мне очень хочется, чтобы Милан смог заполучить Фабиано :) И вообще желаю Милану выиграть серию А и по возможности как можно дальше пройти в ЛЧ :lol:
Кстати, Челси-Милан финал вполне интересный был бы :ph34r:
  • 0

#1229 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 21:03

Чемпион мира-2002 Роналдиньо клятвенно пообещал болельщикам «россонери», что в предстоящем сезоне изменит свое отношение к делу - для того, чтобы вновь стать лучшим футболистом мира: «Даю слово нашим болельщикам, что проведу грядущий сезон намного сильнее предыдущего. Кроме того, я уже беседовал на эту тему с нашим президентом Берлускони, и он сказал, что по-прежнему в меня верит».
  • 0

#1230 Gastings

Gastings

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 15:28

зачем покупать Фаибиану я не понимаю что они в нем такого нашли? один из самых деревянных нападающих сборной Бразилии за последние ...за много лет. это конечно моё мнение но покупать его не надо он же дерево.
  • 0

#1231 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 22:20

«Севилья» отказалась продать Луиса Фабиано «Милану»
Директор «Милана» Леандро Кантамесса заявил, что итальянский клуб прекратил переговоры о переходе нападающего «Севильи» Луиса Фабиано, а также опроверг сообщения о том, что «россонери» пытались выкупить за 10 миллионов фунтов 65 процентов прав на игрока у бразильской компании.
«Переговоры о переходе Луиса Фабиано закончены. Мы всегда вели переговоры только с «Севильей», а не с игроком. Мы сделали предложение, и после того как оно было отвергнуто, прекратили переговоры.
О том, сделаем мы «Севилье» еще одно предложение или нет, спросите у Адриано Галлиани. Не думаю, что это произойдет», – заявил Кантамесса в интервью Sky Sport Italia.
Напомним, что несколькими днями ранее главный тренер «Милана» Леонардо заявил, что для осуществления трансфера Луиса Фабиано осталось уладить несколько деталей с «Севильей».
  • 0

#1232 nikit_milan

nikit_milan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 22:30

«Севилья» отказалась продать Луиса Фабиано «Милану»
Директор «Милана» Леандро Кантамесса заявил, что итальянский клуб прекратил переговоры о переходе нападающего «Севильи» Луиса Фабиано, а также опроверг сообщения о том, что «россонери» пытались выкупить за 10 миллионов фунтов 65 процентов прав на игрока у бразильской компании.
«Переговоры о переходе Луиса Фабиано закончены. Мы всегда вели переговоры только с «Севильей», а не с игроком. Мы сделали предложение, и после того как оно было отвергнуто, прекратили переговоры.
О том, сделаем мы «Севилье» еще одно предложение или нет, спросите у Адриано Галлиани. Не думаю, что это произойдет», – заявил Кантамесса в интервью Sky Sport Italia.
Напомним, что несколькими днями ранее главный тренер «Милана» Леонардо заявил, что для осуществления трансфера Луиса Фабиано осталось уладить несколько деталей с «Севильей».

дааа, уж накрылся переход :unsure:
  • 0

#1233 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 10:40

Бэкхэм уехал в Америку... Уж лучше в "Милане" ему играть, чем в тупом американском клубе. Выкупил бы его "Милан"...
  • 0

#1234 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • 10655 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 13:45

"Милан" предложил "Ювентусу" обмен Оддо на Трезеге

ИзображениеИзображение

Руководство "Милана" предложило "Ювентусу" обменять защитника россонери Массимо Оддо на форварда черно-белых Давида Трезеге, сообщает Channel4. Оба игрока пока не решили, где продолжить карьеру, но из-за их высокой зарплаты многие клубы отказываются от приобретения этих футболистов. В частности, Оддо, отправленный в прошлом сезоне в аренду в "Баварию", был вынужден вернуться в стан миланцев, так как немецкий клуб не захотел продлевать соглашение. Трезеге, которому с приходом Диегу будет сложнее бороться за место в основном составе, интересовались "Лион" и "Марсель", но до официальных предложений так и не дошло.
Кроме того, вице-президент "Милана" Адриано Галлиани видит в этом обмене разрешение проблемы команды в атаке. Напомним, ранее руководству красно-черных не удалось договориться с "Севильей" о покупке бразильского форварда Луиса Фабиану.

Ссылка на "СЭ"
  • 0

#1235 Lil_Nigga

Lil_Nigga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 00:53

Не смешите ребят...Трезеге останется в Юве, поищите себе кого проще :rolleyes:
  • 0

#1236 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 09:33

Не смешите ребят...Трезеге останется в Юве, поищите себе кого проще :rolleyes:

Смещно, Трезеге мне, конечно, всегда нравился, но сегодняшний Трезеге, куда еще проще.
  • 0

#1237 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 11:31

Адриано думает о «Милане»

Форвард «Фламенго» Адриано не прочь вернуться на европейский континент после чемпионата мира, который пройдет в ЮАР.

«Прежде всего остального, я хочу попасть на чемпионат мира-2010, и только после него я буду думать о возвращении в Европу и переходе в большой клуб. Да, это может быть «Милан», потому что у меня нет никаких предрассудков по поводу заключения сделки с топ-командой наподобие «россонери», - цитирует бразильца Corriere dello Sport.
  • 0

#1238 nikit_milan

nikit_milan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 13:38

Адриано думает о «Милане»

Форвард «Фламенго» Адриано не прочь вернуться на европейский континент после чемпионата мира, который пройдет в ЮАР.

«Прежде всего остального, я хочу попасть на чемпионат мира-2010, и только после него я буду думать о возвращении в Европу и переходе в большой клуб. Да, это может быть «Милан», потому что у меня нет никаких предрассудков по поводу заключения сделки с топ-командой наподобие «россонери», - цитирует бразильца Corriere dello Sport.

не нравится мне такой вариант, он же увалень
  • 0

#1239 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 17:56

Бекхэм может вернуться в "Милан" в январе
По сообщению итальянской прессы, несмотря на непростые переговоры с "Гэлэкси", "Милану" удастся вернуть Дэвида Бекхэма в январе будущего года.

Умберто Гандини, один из руководителей "Милана", заявил, что возвращение Дэвида Бэкхэма является одной из приоритетных целей "Милана" в предстоящем сезоне. Несмотря на мнения многочисленных скептиков, Бекхэм отлично вписался в игру "Милана", и сам не раз заявлял, что хотел бы остаться в итальянском клубе.
Изображение

В интервью Gazzetta dello Sport Гандини признался, что работает именно в том направлении, чтобы вернуть англичанина в состав "россонери" в январе. По его словам, в январе предстоят очень непростые переговоры с руководством "Лос Анджелес Гэлэкси", и Гандини поручено разработать схему перехода игрока, которая устроит оба клуба.

Бекхэм за "Милан" провёл 16 матчей и забил 2 мяча. Сам футболист рассчитывает благодаря возвращению в Европу попасть в состав сборной Англии на чемпионат мира в ЮАР.
  • 0

#1240 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 10:13

Луис Фабиано ждет конкретики от "Милана"
Агент нападающего "Севильи" Луиса Фабиано Хосе Фуэнтес сказал, что его клиента нервирует неопределенность в переговорах с итальянским "Миланом".

- Я не могу поверить, что один из лучших клубов Европы, начав переговоры, может упустить игрока, который был практически у них в команде, - передает слова Фуэнтеса Il Corriere Dello Sport. – Я разочарован. Цена Луиса Фабиано на трансферном рынке составляет 20 миллионов евро, "Севилья" готова уступить его за 17 миллионов, а итальянцы готовы предложить только 14. Эта ситуация очень нервирует самого игрока. Во вторник Луис Фабиано выходит из отпуска и до этого времени он хочет услышать от "Милана" конкретное предложение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей