Что вы хотите видеть на канале?
Отправлено 19 May 2010 - 20:25
Из числа социально ориентированных проектов на операционную безубыточность вышел телеканал «Спорт», став рентабельным — в 2006 г. «Спорт» заработал $31,5 млн, а его затраты составили $28 млн.
Эту бы информацию да на стол Добродееву, Миллеру, Путину, Медведеву
Отправлено 19 May 2010 - 22:19
+++++++Только спорт я хотел бы видеть.
Отправлено 19 May 2010 - 22:35
взято от сюда. обратите внимание на дату публикациии Вы думаете с тех пор это ни стало известно широким массам?Цитата
Из числа социально ориентированных проектов на операционную безубыточность вышел телеканал «Спорт», став рентабельным — в 2006 г. «Спорт» заработал $31,5 млн, а его затраты составили $28 млн.
Эту бы информацию да на стол Добродееву, Миллеру, Путину, Медведеву
Отправлено 19 May 2010 - 22:38
это тоже от туда же
Отправлено 20 May 2010 - 12:02
Да конечно известно им всё это. Просто позволил себе немножко съёрничатьвзято от сюда. обратите внимание на дату публикациии Вы думаете с тех пор это ни стало известно широким массам?
А вот ещё интересная мысль оттуда же:
"На данный момент «Вести-24» имеет филиалы в 86 регионах страны, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Коммерческая реклама в рамках данного проекта пока не размещается. Смета этого канала в 2007 г. составит $12 млн (в 2006 г. — $7 млн). Но в дальнейшем, по словам Златопольского, планируется сделать этот проект прибыльным. "
Могу посоветовать Златопольскому: Канал Россия-24 нужно наполнить спортивными трансляциями и передачами, и он очень быстро окупится, как в своё время канал Спорт. Это же очевидные вещи, Америку я не открываю. Зачем губить курицу, которая несёт золотые яйца? А вот с каналом Россия-2, к сожалению, наблюдается именно эта картина
Отправлено 20 May 2010 - 15:55
Отправлено 21 May 2010 - 09:59
Отправлено 21 May 2010 - 16:27
Продожжите транслировать!!
Отправлено 21 May 2010 - 17:48
Да не волнуйтесь Вы, FedererR, и без Ваших призывов будут Вам на канале серии... и первая, и вторая, и... 500-ая, и ... а сколько серий было у Санта-Барбары? Что-то я запамятовалСерию,серию,серию!!!
Продожжите транслировать!!
Отправлено 21 May 2010 - 17:52
Чего капец-то?КАПЕ-Е-Е-ЕЦ
Отправлено 21 May 2010 - 17:59
Вообще, был сильно удивлен не только я уставившись в "ящик" , но и всевозможные футбольные специалисты, когда в разгар скандала с "Ювентусом", Итальянский чемпионат признали ЛУЧШИМ в Европе! Вот, уж, где деньги правят.Да не волнуйтесь Вы, FedererR, и без Ваших призывов будут Вам на канале серии... и первая, и вторая, и... 500-ая, и ... а сколько серий было у Санта-Барбары? Что-то я запамятовал
Отправлено 21 May 2010 - 18:16
Это точно! А вообше, мне кажется, для определения лучшего чемпионата должно быть разработано чёткое Положение, где прописаны все критерии, по которым определяется этот лучший чемпионат. В качестве критериев, например, может быть: посещаемость; приоритет своих футболистов перед иностранными; результативность; текучесть кадров, как футболиств, так и тренеров; порядок на трибунах... и т.д. Таких критериев можно придумать массу. И посчитать. Тогда результат не будет зависеть ни от пристрастий какого-либо чиновника, ни от толщины кошельков.Вообще, был сильно удивлен не только я уставившись в "ящик" , но и всевозможные футбольные специалисты, когда в разгар скандала с "Ювентусом", Итальянский чемпионат признали ЛУЧШИМ в Европе! Вот, уж, где деньги правят.
Отправлено 21 May 2010 - 18:27
А теперь, вот по этим критериям, к-рые Вы описали, прикиньте, какой чемпионат лучший. Одно то, что в Италии стоят решетки, чтобы "дикари" не лезли, не дай Бог на поле, говорит само за себя. Не смотрел ни одного матча чемпионата Италии и не жалею.Это точно! А вообше, мне кажется, для определения лучшего чемпионата должно быть разработано чёткое Положение, где прописаны все критерии, по которым определяется этот лучший чемпионат. В качестве критериев, например, может быть: посещаемость; приоритет своих футболистов перед иностранными; результативность; текучесть кадров, как футболиств, так и тренеров; порядок на трибунах... и т.д. Таких критериев можно придумать массу. И посчитать. Тогда результат не будет зависеть ни от пристрастий какого-либо чиновника, ни от толщины кошельков.
Отправлено 21 May 2010 - 18:33
Я тоже не большой приверженец итальянского футбола (вот финал ЛЧ с удовольствием посмотрю и буду болеть за Интер, вернее, за Моуриньо), но людской частокол с милицейскими фуражками, смотрящими на трибуны у нас (даром, что пришли на футбол), пожалуй, не лучше решёток. Вот АПЛ в этом плане - пример для подражания.А теперь, вот по этим критериям, к-рые Вы описали, прикиньте, какой чемпионат лучший. Одно то, что в Италии стоят решетки, чтобы "дикари" не лезли, не дай Бог на поле, говорит само за себя. Не смотрел ни одного матча чемпионата Италии и не жалею.
Отправлено 21 May 2010 - 18:58
На мой взгляд, дело не в решетках и не в фуражках, а в уровне культуры. В государстве, в обществе, на этом форуме, в конце концов. В Англии творилось Бог знает что на трибунах, но там умные люди сели иЯ тоже не большой приверженец итальянского футбола (вот финал ЛЧ с удовольствием посмотрю и буду болеть за Интер, вернее, за Моуриньо), но людской частокол с милицейскими фуражками, смотрящими на трибуны у нас (даром, что пришли на футбол), пожалуй, не лучше решёток. Вот АПЛ в этом плане - пример для подражания.
подумали, что нужно сделать, чтобы этого не было. И они добились того, что их чемпионат, вот по этим критериям, к-рые Вы описали(может быть не по всем), фактически, если не лучший(лично мое мнение, что он лучший), то один из лучших. Что мешает нашим-то...В Лиге Чемпионов тоже буду болеть за Интер", процентов на 50, назло Абрамовичу, но это еже другая тема.
Отправлено 21 May 2010 - 19:19
Думаю, что нам со своей печки трудно судить о качестве различных европейских чемпионатов, ведь мы их не видим. Может быть чемпионат Греции, или Норвегии ещё лучше, чем английский, хотя из тех, что мы немножко можем видеть, АПЛ дествительно на голову выше остальных. И порядок на стадионах вызывает уважение. А ведь тоже когда-то было... помните санкции УЕФА (4 года без еврокубков) для английских клубов? Видимо, они переболели этой болезнью. Нашим "болельщикам" ещё предстоит переболетьНа мой взгляд, дело не в решетках и не в фуражках, а в уровне культуры. В государстве, в обществе, на этом форуме, в конце концов. В Англии творилось Бог знает что на трибунах, но там умные люди сели и
подумали, что нужно сделать, чтобы этого не было. И они добились того, что их чемпионат, вот по этим критериям, к-рые Вы описали(может быть не по всем), фактически, если не лучший(лично мое мнение, что он лучший), то один из лучших. Что мешает нашим-то...В Лиге Чемпионов тоже буду болеть за Интер", процентов на 50, назло Абрамовичу, но это еже другая тема.
Отправлено 23 May 2010 - 22:28
Чего капец-то?
вот чё капец.Скоро будет наверно Футбол России с Малаховым во буду ржать тогда а вместо футбола буду бразильские сериалы, ну это типа потому что они в футбол норм играют ;-) ждите...
Отправлено 24 May 2010 - 19:17
А-а. Ну да, тогда капец. Но! Пока капец не наступил, наслаждаюсь теннисом.вот чё капец.
Отправлено 26 May 2010 - 13:26
Отправлено 26 May 2010 - 15:38
АПЛ выше? А кто Лигу чемпионов выиграл в этом году, а в прошлом году?Думаю, что нам со своей печки трудно судить о качестве различных европейских чемпионатов, ведь мы их не видим. Может быть чемпионат Греции, или Норвегии ещё лучше, чем английский, хотя из тех, что мы немножко можем видеть, АПЛ дествительно на голову выше остальных. И порядок на стадионах вызывает уважение. А ведь тоже когда-то было... помните санкции УЕФА (4 года без еврокубков) для английских клубов? Видимо, они переболели этой болезнью. Нашим "болельщикам" ещё предстоит переболеть
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей