Перейти к содержимому

Фотография

Что вы хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Опрос: Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов) (2248 пользователей проголосовало)

Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов)

1. Проголосовал Российский футбол (1241 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

2. Проголосовал Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) (1431 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

3. Проголосовал Российский хоккей (912 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

4. Проголосовал Баскетбол (551 голосов [5.01%])

Процент голосов: 5.01%

5. Проголосовал Волейбол (429 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

6. Гандбол (244 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

7. Проголосовал Регби (238 голосов [2.16%])

Процент голосов: 2.16%

8. Проголосовал Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) (578 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

9. Проголосовал Биатлон (1072 голосов [9.74%])

Процент голосов: 9.74%

10. Проголосовал Лыжные дисциплины(кроме биатлона) (408 голосов [3.71%])

Процент голосов: 3.71%

11. Проголосовал Санно-бобслейные виды спорта (354 голосов [3.22%])

Процент голосов: 3.22%

12. Проголосовал Фигурное катание (345 голосов [3.13%])

Процент голосов: 3.13%

13. Проголосовал Теннис (643 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

14. Проголосовал Формула-1 (693 голосов [6.30%])

Процент голосов: 6.30%

15. Проголосовал Гоночные серии(кроме формулы-1) (240 голосов [2.18%])

Процент голосов: 2.18%

16. Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) (230 голосов [2.09%])

Процент голосов: 2.09%

17. Проголосовал Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) (340 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

18. Проголосовал Бильярд, снукер (209 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

19. Проголосовал Легкая атлетика (533 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

20. Проголосовал Другие (316 голосов [2.87%])

Процент голосов: 2.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1221 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 20:25

Цитата
Из числа социально ориентированных проектов на операционную безубыточность вышел телеканал «Спорт», став рентабельным — в 2006 г. «Спорт» заработал $31,5 млн, а его затраты составили $28 млн.
Эту бы информацию да на стол Добродееву, Миллеру, Путину, Медведеву
  • 0

#1222 DrZoldberg

DrZoldberg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 22:19

Только спорт я хотел бы видеть.

+++++++
  • 0

#1223 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 22:35

Цитата
Из числа социально ориентированных проектов на операционную безубыточность вышел телеканал «Спорт», став рентабельным — в 2006 г. «Спорт» заработал $31,5 млн, а его затраты составили $28 млн.
Эту бы информацию да на стол Добродееву, Миллеру, Путину, Медведеву

взято от сюда. обратите внимание на дату публикациии Вы думаете с тех пор это ни стало известно широким массам?
  • 0

#1224 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 22:38

"В силу объективной стоимости услуг связи такие медиа невозможно сделать прибыльными без кардинального сокращения «социального» вещания, что мы делать не планируем», — комментирует первый заместитель гендиректора ВГТРК."
это тоже от туда же
  • 0

#1225 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 12:02

взято от сюда. обратите внимание на дату публикациии Вы думаете с тех пор это ни стало известно широким массам?

Да конечно известно им всё это. Просто позволил себе немножко съёрничать ;)
А вот ещё интересная мысль оттуда же:

"На данный момент «Вести-24» имеет филиалы в 86 регионах страны, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Коммерческая реклама в рамках данного проекта пока не размещается. Смета этого канала в 2007 г. составит $12 млн (в 2006 г. — $7 млн). Но в дальнейшем, по словам Златопольского, планируется сделать этот проект прибыльным. "

Могу посоветовать Златопольскому: Канал Россия-24 нужно наполнить спортивными трансляциями и передачами, и он очень быстро окупится, как в своё время канал Спорт. Это же очевидные вещи, Америку я не открываю. Зачем губить курицу, которая несёт золотые яйца? А вот с каналом Россия-2, к сожалению, наблюдается именно эта картина
  • 0

#1226 Haitower

Haitower

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 15:55

Скоро будет наверно Футбол России с Малаховым :rolleyes: во буду ржать тогда :lol: а вместо футбола буду бразильские сериалы, ну это типа потому что они в футбол норм играют ;-) ждите...
  • 0

#1227 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 09:59

КАПЕ-Е-Е-ЕЦ
  • 0

#1228 FedererR

FedererR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 16:27

Серию,серию,серию!!!
Продожжите транслировать!!
  • 0

#1229 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 17:48

Серию,серию,серию!!!
Продожжите транслировать!!

Да не волнуйтесь Вы, FedererR, и без Ваших призывов будут Вам на канале серии... и первая, и вторая, и... 500-ая, и ... а сколько серий было у Санта-Барбары? Что-то я запамятовал :rolleyes:
  • 0

#1230 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 17:52

КАПЕ-Е-Е-ЕЦ

Чего капец-то?
  • 0

#1231 Viacheslavik

Viacheslavik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 17:59

Да не волнуйтесь Вы, FedererR, и без Ваших призывов будут Вам на канале серии... и первая, и вторая, и... 500-ая, и ... а сколько серий было у Санта-Барбары? Что-то я запамятовал :rolleyes:

Вообще, был сильно удивлен не только я уставившись в "ящик" , но и всевозможные футбольные специалисты, когда в разгар скандала с "Ювентусом", Итальянский чемпионат признали ЛУЧШИМ в Европе! Вот, уж, где деньги правят.
  • 0

#1232 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 18:16

Вообще, был сильно удивлен не только я уставившись в "ящик" , но и всевозможные футбольные специалисты, когда в разгар скандала с "Ювентусом", Итальянский чемпионат признали ЛУЧШИМ в Европе! Вот, уж, где деньги правят.

Это точно! А вообше, мне кажется, для определения лучшего чемпионата должно быть разработано чёткое Положение, где прописаны все критерии, по которым определяется этот лучший чемпионат. В качестве критериев, например, может быть: посещаемость; приоритет своих футболистов перед иностранными; результативность; текучесть кадров, как футболиств, так и тренеров; порядок на трибунах... и т.д. Таких критериев можно придумать массу. И посчитать. Тогда результат не будет зависеть ни от пристрастий какого-либо чиновника, ни от толщины кошельков.
  • 0

#1233 Viacheslavik

Viacheslavik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 18:27

Это точно! А вообше, мне кажется, для определения лучшего чемпионата должно быть разработано чёткое Положение, где прописаны все критерии, по которым определяется этот лучший чемпионат. В качестве критериев, например, может быть: посещаемость; приоритет своих футболистов перед иностранными; результативность; текучесть кадров, как футболиств, так и тренеров; порядок на трибунах... и т.д. Таких критериев можно придумать массу. И посчитать. Тогда результат не будет зависеть ни от пристрастий какого-либо чиновника, ни от толщины кошельков.

А теперь, вот по этим критериям, к-рые Вы описали, прикиньте, какой чемпионат лучший. Одно то, что в Италии стоят решетки, чтобы "дикари" не лезли, не дай Бог на поле, говорит само за себя. Не смотрел ни одного матча чемпионата Италии и не жалею.
  • 0

#1234 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 18:33

А теперь, вот по этим критериям, к-рые Вы описали, прикиньте, какой чемпионат лучший. Одно то, что в Италии стоят решетки, чтобы "дикари" не лезли, не дай Бог на поле, говорит само за себя. Не смотрел ни одного матча чемпионата Италии и не жалею.

Я тоже не большой приверженец итальянского футбола (вот финал ЛЧ с удовольствием посмотрю и буду болеть за Интер, вернее, за Моуриньо), но людской частокол с милицейскими фуражками, смотрящими на трибуны у нас (даром, что пришли на футбол), пожалуй, не лучше решёток. Вот АПЛ в этом плане - пример для подражания.
  • 0

#1235 Viacheslavik

Viacheslavik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 18:58

Я тоже не большой приверженец итальянского футбола (вот финал ЛЧ с удовольствием посмотрю и буду болеть за Интер, вернее, за Моуриньо), но людской частокол с милицейскими фуражками, смотрящими на трибуны у нас (даром, что пришли на футбол), пожалуй, не лучше решёток. Вот АПЛ в этом плане - пример для подражания.

На мой взгляд, дело не в решетках и не в фуражках, а в уровне культуры. В государстве, в обществе, на этом форуме, в конце концов. В Англии творилось Бог знает что на трибунах, но там умные люди сели и
подумали, что нужно сделать, чтобы этого не было. И они добились того, что их чемпионат, вот по этим критериям, к-рые Вы описали(может быть не по всем), фактически, если не лучший(лично мое мнение, что он лучший), то один из лучших. Что мешает нашим-то...В Лиге Чемпионов тоже буду болеть за Интер", процентов на 50, назло Абрамовичу, но это еже другая тема.
  • 0

#1236 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 19:19

На мой взгляд, дело не в решетках и не в фуражках, а в уровне культуры. В государстве, в обществе, на этом форуме, в конце концов. В Англии творилось Бог знает что на трибунах, но там умные люди сели и
подумали, что нужно сделать, чтобы этого не было. И они добились того, что их чемпионат, вот по этим критериям, к-рые Вы описали(может быть не по всем), фактически, если не лучший(лично мое мнение, что он лучший), то один из лучших. Что мешает нашим-то...В Лиге Чемпионов тоже буду болеть за Интер", процентов на 50, назло Абрамовичу, но это еже другая тема.

Думаю, что нам со своей печки трудно судить о качестве различных европейских чемпионатов, ведь мы их не видим. Может быть чемпионат Греции, или Норвегии ещё лучше, чем английский, хотя из тех, что мы немножко можем видеть, АПЛ дествительно на голову выше остальных. И порядок на стадионах вызывает уважение. А ведь тоже когда-то было... помните санкции УЕФА (4 года без еврокубков) для английских клубов? Видимо, они переболели этой болезнью. Нашим "болельщикам" ещё предстоит переболеть
  • 0

#1237 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 22:28

Чего капец-то?

Скоро будет наверно Футбол России с Малаховым во буду ржать тогда а вместо футбола буду бразильские сериалы, ну это типа потому что они в футбол норм играют ;-) ждите...

вот чё капец.
  • 0

#1238 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 19:17

вот чё капец.

А-а. Ну да, тогда капец. Но! Пока капец не наступил, наслаждаюсь теннисом.
  • 0

#1239 stepsav

stepsav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 13:26

лично я люблю российский футбол.Я не хочу на ТК Спорт видеть фильмы.Это единственный канал,на котором можно посмотреть российский чемпионат и другой спорт.А эти фильмы и в интернете и на других каналах посмотрю.СПОРТ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!!
  • 0

#1240 mitai1972

mitai1972

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 15:38

Думаю, что нам со своей печки трудно судить о качестве различных европейских чемпионатов, ведь мы их не видим. Может быть чемпионат Греции, или Норвегии ещё лучше, чем английский, хотя из тех, что мы немножко можем видеть, АПЛ дествительно на голову выше остальных. И порядок на стадионах вызывает уважение. А ведь тоже когда-то было... помните санкции УЕФА (4 года без еврокубков) для английских клубов? Видимо, они переболели этой болезнью. Нашим "болельщикам" ещё предстоит переболеть

АПЛ выше? А кто Лигу чемпионов выиграл в этом году, а в прошлом году?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей