Какая нафик НХЛ? Эт те гады, что лишают нас Ковы и Ови?) Ф топку.Привет
в России межсезонье, в хоккее обсудить толком нечего
В НХЛ кульминация сезона, финал, хотя для меня он не интересен, русских нет, болеть незакого
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 10 June 2011 - 21:22
Отправлено 10 June 2011 - 21:24
Посмотри википедию*слишком много Кузмака на сегодня*
![]()
а что этот фильм он делал??
я скачала..но еще не посмотрела
Отправлено 10 June 2011 - 21:25
Обсуждали же ,что есть чем. Шары и лакрос!привет....
межсезонье вообще тухлое времяа наш футбол смотреть невозможно. Стало быть заменить хоккей на время нечем....
А финал... я смотрела тока первый матч
Отправлено 10 June 2011 - 21:25
Согласен!В межсезонье тоже можно что-то обсуждать - например каким будет новый ТШ, выполнит ли ФХР свои обещания... конечно , это переливание из пустого в порожнее, но по идее, если захотеть, тему можно всегда найти))
Отправлено 10 June 2011 - 21:26
Боже, опять шары.. опять лакрос....нет, не хочу ни то, ни другое))))Обсуждали же ,что есть чем. Шары и лакрос!
Жень, а что ты у меня в профиле делал???)))) В гости заходил?))
Отправлено 10 June 2011 - 21:27
что еще?Обсуждали же ,что есть чем. Шары и лакрос!
Отправлено 10 June 2011 - 21:27
Ты пади так и не посмотрела ни одного матча?Боже, опять шары.. опять лакрос....нет, не хочу ни то, ни другое))))
Отправлено 10 June 2011 - 21:29
Дак ты мне ни одной ссылки не дал... а я ещё не дошла до тго, чтобы лакрос САМОЙ искать..поинтереснее дела имеются)))Ты пади так и не посмотрела ни одного матча?
Отправлено 10 June 2011 - 21:29
чтоб эти гады не лишали надо вкладывать огромные деньги в хоккей в нашей странеКакая нафик НХЛ? Эт те гады, что лишают нас Ковы и Ови?) Ф топку.
они что едут туда за длинным долларом!? Колальчку хрен знает сколько СКА предлагало в том году, ведь не поехал, хотя на мой взгляд Девилс боле заманчивый предложил
Отправлено 10 June 2011 - 21:30
Мде не думаю, что "заставление" фанфера искать ссылки - это интересное дело оОДак ты мне ни одной ссылки не дал... а я ещё не дошла до тго, чтобы лакрос САМОЙ искать..поинтереснее дела имеются)))
Отправлено 10 June 2011 - 21:31
Ну, как вариант военную обязанность сделать с 20 до 30 лет и вернуть их в ЦСКАчтоб эти гады не лишали надо вкладывать огромные деньги в хоккей в нашей стране
они что едут туда за длинным долларом!? Колальчку хрен знает сколько СКА предлагало в том году, ведь не поехал, хотя на мой взгляд Девилс боле заманчивый предложил
Отправлено 10 June 2011 - 21:31
Отправлено 10 June 2011 - 21:32
Вот , кстати можно обсудить - зачем они туда едут???Мне кажется, что ещё не привыкли, чтов России тоже могут хорошо платить,да и слишком долго нашим хоккеистам НХЛ казалась сказочной страной ( в тот момент, когда у нас здесь вообще ничего толком не платили , они все туда рвались). Может,пройдет это со временем и наши будут стремиться у нас играть)))чтоб эти гады не лишали надо вкладывать огромные деньги в хоккей в нашей стране
Отправлено 10 June 2011 - 21:32
я тоже смотрел, тока все это оставляет меня равнодушный, не могу я так смотреть...привет....
межсезонье вообще тухлое времяа наш футбол смотреть невозможно. Стало быть заменить хоккей на время нечем....
А финал... я смотрела тока первый матч
Самое жаркое хоккейное время в России-это ВЕСНА!)
Отправлено 10 June 2011 - 21:33
здрасти...за то самое))здрасти, за чО трёте?)
Отправлено 10 June 2011 - 21:33
"Заставление"??????Я тебя не зствляла, это во -первых.. А во-вторых, под "интересными делами" я явно не это имела в виду)))Мде не думаю, что "заставление" фанфера искать ссылки - это интересное дело оО
Отправлено 10 June 2011 - 21:34
привет)))) как дела?здрасти, за чО трёте?)
я тоже смотрел, тока все это оставляет меня равнодушный, не могу я так смотреть...
Самое жаркое хоккейное время в России-это ВЕСНА!)
да и счас не холодно) финал КС продолжается
пока там уровень выше, за счет отношения самой Канады к хоккею...там они могут прогрессировать(не смогу описать всего, что мне мой друг рассказывал) он сам в Канаде живет, сам в хоккей играет и сам в этой теме давно))... но много много преимуществ называл у НХЛ от КХЛВот , кстати можно обсудить - зачем они туда едут???Мне кажется, что ещё не привыкли, чтов России тоже могут хорошо платить,да и слишком долго нашим хоккеистам НХЛ казалась сказочной страной ( в тот момент, когда у нас здесь вообще ничего толком не платили , они все туда рвались). Может,пройдет это со временем и наши будут стремиться у нас играть)))
Отправлено 10 June 2011 - 21:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта