Отправлено 04 June 2010 - 15:36
нытье Ред Булла по поводу двигателей опять начинается, с новой силой.
ристиан Хорнер: «Renault – отличный партнёр. Если говорить о поставке двигателей, то у нас равные условия с командой из Энстоуна, но прежние проблемы остались – в условиях «замороженного» регламента мы зафиксировали и преимущество, и отставание.
Может показаться странным, что я говорю о дефиците мощности, когда наша команда завоевала семь поулов и одержала три победы, но это лишь свидетельствует о невероятной работе инженеров, которым удалось компенсировать отставание в 20...30 сил. Мы используем преимущества нашего шасси, но на 2...3 трассах его не будет, и определяющим фактором станет мощность двигателя. Несправедливо, когда ваше преимущество или отставание «заморожено» на три или четыре года.
Производителям моторов нужно собраться и согласовать дальнейшие меры. Мы довольны поддержкой со стороны Renault, если мощность моторов удастся уравнять, то мы не видим причин для смены поставщика. Я не знаю, сможем ли мы поучить моторы Mercedes, но важно, чтобы производители согласовали свои позиции».
P.S. Хотя если разобраться если двигатели Рено такие плохие и они проигрывают 20...30 сил, это следует что болид РеноФ1. Если бы у них был мотор Мерседес, то они бы спокойно опережали Мерседес, и такими темпами не отставали от Феррари.
С другой стороны что то Хорнер не ныл перед ГП Монако.
Как эти быки уже надоели своими постоянными не довольствиями.