Чемпионат и этапы Кубка России
Отправлено 04 April 2010 - 10:36
Сегодня на чемпионате России в Увате в составе эстафетной команды Сибири на свою последнюю гонку в карьере вышла двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева. Подруги по команде – Светлана Слепцова и Анна Булыгина поздравили Ольгу необычным способом: Аня написала стихотворение, а Света - придумала сделать наклейки и флаги.
- Очень хотелось проводить Ольгу достойно, - говорит Светлана Слепцова. – Мне кажется, получилось очень символично: она финишировала первой со специальным флагом. На самом деле, когда думали, как будем провожать Олю, сразу много чего приходило в голову, и нормального, и безумного. Но все, что мы придумали – и наклейки, и флаги, и надписи - мы все сделали.
Сегодня на эстафетную гонку я выходила с повязкой, на которой было написано: «Ольга - Великая». Честно говоря, я хотела выйти еще на первую гонку чемпионата России с этой надписью, но подумала, что эта гонка чемпионата России у Оли еще не последняя, и лучше приберечь сюрпризы на эстафету.
Считаю, что все получилось классно, Ольга финишировала первой и с большим отрывом и смогла проехать с флагом мимо трибун. Ольга Медведцева очень достойно закончила свою красивую спортивную карьеру – с золотой олимпийской медалью.
Но на самом деле очень жаль, что Оля завершает выступления, в команде есть на кого равняться, но она на самом деле великая. Вернуться после родов, после дисквалификации и стать олимпийской чемпионкой – этого, пожалуй, не удавалось еще никому. Уверена, что мы будем общаться. Теперь у Ольги все только начинается, я даже рада, что она заканчивает, потому что хочется, чтобы у нее началась совсем другая жизнь, ведь у Ольги двое детей, я вижу, как она скучает по ним и как тяжело переживает разлуку с ними.
Анна Булыгина специально для Ольги Медведцевой написала стихотворение:
Ты карьеру в спорте завершила,
Поздравляем от души.
Пусть и дальше кровь по жилам
С неуемностью бежит.
Пусть и дальше путь-дорога
Будет ровной и прямой,
Никогда пускай тревога
Не зайдет к тебе домой.
Красота, удача, счастье
Пусть в твоей пребудут власти.
Отправлено 04 April 2010 - 10:37
У меня в приоритетах тоже есть и Черезов,и Ярошенко, и Гараничев, и Романова, и Юрьева
По поводу уходов, я даже не до конца уверена, что решение Медведцевой сугубо ее решение, т.к. после победы в эстафете на ОИ, она говорила, что год-другой еще побегает, в Сочи очень врядли, но уж на ЧМ в Хантах точно. А про то, что уход Николая был спровоцирован тренерами и их отношением, и ОИ это признают и Васильев, и Круглов-старший, и Алябьев и многие другие
Так результатов-то нет и не было на протяжении достаточно длительного периода времени,какие провокации?Чего на правду обижаться,если нет прогресса?А на КЕ побегать-не царское дело,что ли?
Отправлено 04 April 2010 - 10:39
И почему не Вольчук? Ну, или Блинов?
Отправлено 04 April 2010 - 10:39
Анечка большая молодец, всегда стихи, сюрпризы.......
Анна Булыгина специально для Ольги Медведцевой написала стихотворение:
Ты карьеру в спорте завершила,
Поздравляем от души.
Пусть и дальше кровь по жилам
С неуемностью бежит.
Пусть и дальше путь-дорога
Будет ровной и прямой,
Никогда пускай тревога
Не зайдет к тебе домой.
Красота, удача, счастье
Пусть в твоей пребудут власти.
Отправлено 04 April 2010 - 10:43
В прошлом сезоне, когда были плохие результаты, Коля сам сборную покинул. В этом году был 4 номером в сборной, с такими результатами на КЕ не отправляют, по такой логике туда и Чудова с Васильевым отправить, потом и Шипулина. И пусть в сборной бегают Черезов и Устюгов, вдвоем.Так результатов-то нет и не было на протяжении достаточно длительного периода времени,какие провокации?Чего на правду обижаться,если нет прогресса?А на КЕ побегать-не царское дело,что ли?
А Димку Блинова я люблю. Эх, жаль результаты не очень.А что за Марсель Шарипов?
![]()
Где это такое?А что за Марсель Шарипов?
![]()
Мордовия 2:
Моисеев
Вольчук
Голяшов
Блинов
http://www.biathlonr...s/040410MST.pdf
Сообщение отредактировал Rash: 04 April 2010 - 10:43
ОбращайсяВо, спасибо. Так гораздно лучше.
Мне вообще на этапах кубка после белорусской французская приглянулась - такой успокаивающий цвет)) А вот у украинцев странная расцветка... такой цветСиненькая мне не очень нравится.
Отправлено 04 April 2010 - 10:46
Мордовия 1Где это такое?
Мордовия 2:
Моисеев
Вольчук
Голяшов
Блинов
http://www.biathlonr...s/040410MST.pdf
Шарипов - Ушаков - Семаков - Васильев
Отправлено 04 April 2010 - 10:47
Отправлено 04 April 2010 - 10:50
Ну пунктик у человека, пусть пишетКонкретно вас Нойнер бесит, достаточно почитать ваши посты в её теме за период янв-фев 2009. И бесит вас не размер фото а хрусталь
![]()
И ещё, Лену Нойнер сегодня в этой теме вспомнили первыми на её болельщики.
А у женщин как было?Надеюсь МО будет выше Москвы )
Отправлено 04 April 2010 - 10:51
У женщин МО не участвовали. У нас как у австрийцев.А у женщин как было?
Сообщение отредактировал Rash: 04 April 2010 - 10:51
Отправлено 04 April 2010 - 10:52
И тебе тоже бесполезно обьяснять.Конкретно вас Нойнер бесит, достаточно почитать ваши посты в её теме за период янв-фев 2009. И бесит вас не размер фото а хрусталь
![]()
ну уж поневоле согласишься с тем,что среди магдафанов нет нормальных людей.
Повторяю миллиардный раз.Мне всё равно на Нойнер и её успехи.Я болею за другую спортсменку и совершенно спокойно отношусь к МН.Ну сейчас то дойдёт?
Автор: Georg_g.
Отправлено 04 April 2010 - 10:53
Всегда спокойно отношусь к успехам тех кто выигрывает(если честно выигрывают), но сейчас меня тож начинает бесить такие слова, что кто-то завидует хрусталю, что за бред.Конкретно вас Нойнер бесит, достаточно почитать ваши посты в её теме за период янв-фев 2009. И бесит вас не размер фото а хрусталь
![]()
Отправлено 04 April 2010 - 10:55
Надеюсь МО будет выше Москвы )
Где нибудь показывают эстафету? Хотя комментатор называет Астафета.
Отправлено 04 April 2010 - 10:55
У женщин МО не участвовали. У нас как у австрийцев.
Изначально правда я за Мордовию, там Витя
Отправлено 04 April 2010 - 10:56
Тут должны: http://news.sportbox...afeta-MuzhchiniГде нибудь показывают эстафету? Хотя комментатор называет Астафета.
Автор: Georg_g.
Отправлено 04 April 2010 - 11:00
Нойнер тож не бесит, а вот что есть болельщики кторые болеют за соперников когда на этих же соревнованиях выступают наши русские спортсмены - я этого ни когда не пойму.Конкретно вас Нойнер бесит, достаточно почитать ваши посты в её теме за период янв-фев 2009. И бесит вас не размер фото а хрусталь
![]()
Отправлено 04 April 2010 - 11:07
Отправлено 04 April 2010 - 11:09
У меня 5 минут поработало и всеУ всех на СБ трансляция не пашет?
Отправлено 04 April 2010 - 11:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей