Вот это да!!! Только что Жетро был здесь, а теперь забанен!! За что?
![]()
Парни, у вас война началась? Почему никто не предупредил?
Видимо да...
Ну вот Славик,тебя к бану то привело..Я охреневаю!!!
И ещё всякие лицемеры говорят о том, что у нас на форуме демократия процветает! Наверное, Демократия Свинца, о которой есть песня у Коловрата.
Ща к ЗП пойду террор наводить, что ли... Где же вы теперь, Кристина и Саша?
Собирать всех нормальных людей - и валить? Форумы-то ещё есть, в принципе.
Праздник закончился - здравствуй, суровая реальность!
КРИСТЮША!!!!!!!Ты вернулась!Слава, Саша, Лера, и все мои друзья, не переживайте, всё будет хорошо. Конечно, я понимаю, я сорвалась, меня шокировал очередной бан Саши, у Алара и у меня подписи стерли, я эти картинки полтора часа расставляла... ничего...) мне ещё бан выписали (по моей же просьбе, конечно, ха-ха)... у них картинки и подписи могут быть любого размера, а у нас нет... Картинки помешали, я сейчас просто в бешенстве... Темку мою не закроют (хотя, конечно, админам виднее... ну вроде не за что, у меня тут нет никаких нарушений правил... Просто противно... Дело не в бане (я сама на него нарвалась, признаю), дело в отношении... А насчёт этого ника - могут тоже забанить, нужно будет - еще миллион создала бы, никто даже не узнал бы, никакие админы... Если бы не вы, мои друзья, я бы вообще больше не пришла на этот форум... Слава - извини меня, пожалуйста, ты хотел меня защитить, я знаю, спасибо огромное, но из-за моей эмоциональности тебя забанили, я этого не хотела...
Может и правда всем нам на отдельный форум,если вас всех постоянно банят?