Перейти к содержимому

Фотография

Manchester City Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21100

#1221 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 81083 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 15:47

Изображение
  • 0

#1222 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81083 сообщений

Изображение
  • 0

#1223 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81083 сообщений

Изображение
  • 0

#1224 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81083 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 15:48

Изображение
  • 0

#1225 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81083 сообщений

Изображение
  • 0

#1226 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81083 сообщений

Изображение
  • 0

#1227 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81083 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 15:56

Фото гламурных розовых бутс Агуэро Изображение
  • 0

#1228 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81083 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 16:49

Главный тренер "Вест Бромвича" Стив Кларк выразил разочарование работой судейской бригады после гостевого матча Премьер-Лиги против "Манчестер Сити" (1:0).
Изображение
Единственный забитый мяч "горожан", который оказался на счету Эдина Джеко, вызвал много вопросов. На повторах видно, что отдавший боснийцу голевую передачу Карлос Тевес за мгновение до этого принял мяч в офсайде.

По мнению Кларка, ошибка лайнсмена стоила его команде заслуженной ничьей. Также специалист отметил хорошую игру своих подопечных, давших тяжелый бой не самому оптимальному составу "Сити".

"Я разочарован решением о голе, которое было принято против нас. Люди говорят, что там были сантиметры, но это не имеет значения, потому что это все равно офсайд. Когда вы приезжаете в гости к таким классным командам, как "Манчестер Сити", вам необходимо хорошая работа арбитров".

"Что касается игры в целом, то, думаю, мы были превосходны в первые 10 минут первого тайма. У нас было три или четыре момента, и, возможно, в другой день все бы сложилось по-другому", - приводит слова Кларка Sky Sports.
  • 0

#1229 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81083 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 16:54

Защитник "Манчестер Сити" Венсан Компани прокомментировал решение главного тренера "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона о завершении карьеры.
Изображение

"Сэр Алекс – один из лучших тренеров в истории футбола. Он провел 26 успешных лет в "Манчестер Юнайтед", и теперь нам всем стоит отдать ему должное", – написал Компани в своем твиттере.

Напомним, что Фергюсон занимает пост главного тренера "Манчестер Юнайтед" с 1986 года. С тех пор команда 13 раз стала чемпионом Англии, 5 раз стала обладателем Кубка страны и дважды выиграла Лигу чемпионов.

• 0

#1230 Goooolllls

Goooolllls

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 18:48

Игра получилась, особенно вторая половина первого периода. Гол Джеко шедевр,
кто считает что был офсайд, пусть умоются, небыло. Критиковать незашто, состав не основной. Ждём 11 мая. :ph34r:
  • 1

#1231 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81083 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 18:54

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини прокомментировал информацию об интересе к 18-летнему защитнику "Ромы" Маркиньосу.

Изображение
"Мне очень нравится игра Маркиньоса. Но я не думаю, что "Рома" будет готова продать его.

Ведь в следующем году "Рома" вполне может выиграть серию А, если сделает пару хороших приобретений", – сказал Манчини.

Добавим, что в нынешнем сезоне Маркиньос сыграл в 25 матчах чемпионата Италии.
  • 0

#1232 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81083 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 18:55

Игра получилась, особенно вторая половина первого периода. Гол Джеко шедевр,
кто считает что был офсайд, пусть умоются, небыло. Критиковать незашто, состав не основной. Ждём 11 мая. :ph34r:

Спор идёт о сантиметрах офсайта)))) но результат уже засчитан)))
  • 0

#1233 Goooolllls

Goooolllls

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 19:45

Уходит великий тренер и с ним целая эпоха футбола. Фергюсон достоен уважения,
МЮ ему обязон всем. Несмотря на то что МЮ всегда является основным врагом Сити и его ослобление нам на пользу, немного жаль, но это когдато должно было произойти. Я думаю он ушолбы ещё в прошлом году, если бы МЮ не проиграла чемпионат и кому главному врагу Сити. Только это обстоятельство повлияла на то что он ещё год тренировал. Уйти победителем это правильно, побеждённым ему не по статусу.
  • 0

#1234 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81083 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 11:23

Голкипер сборной Англии Джо Харт третий год подряд стал обладателем награды Golden Gloves.
Изображение
В нынешнем сезоне он провел 17 "сухих" матчей. Шанс обойти Харта до недавнего времени сохранял голкипер "Челси" Петр Чех, но гол форварда "Тоттенхэма" Эммануэля Адебайор во вчерашнем матче команд (2:2) свел их к нулю.

Харт в нынешнем сезоне пропустил 31 гол, в среднем за игру – 0,86.

Добавим, что голкипер "Сити" имеет шанс побить свой же рекорд по числу матчей на ноль (18), установленный в сезоне-2010/11.

• 0

#1235 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81083 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 11:29

"Милан" готов рассмотреть предложения о трансфере полузащитника Кевина-Принса Боатенга.
Изображение
Футболист не очень доволен своим положением в команде, так как главный тренер Массимилиано Аллегри не отводил ему четкой роли в своих построениях.

"Россонери" могут продать игрока примерно за 15 миллионов евро.

Напомним, интерес к ганцу проявлял "Манчестер Сити". "Тоттенхэм" также хотел бы вернуть игрока, который в 2007 году переехал в лондонский клуб из "Герты".

В 28 матчах текущего чемпионата Италии 26-летний Боатенг забил 2 гола и отдал 5 результативных передач.

• 0

#1236 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81083 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 21:07

Правый защитник "Манчестер Сити" Мика Ричардс заявил, что в следующем сезоне своей игрой за клуб намерен отвоевать место в составе сборной Англии.
Изображение
Победный матч против "Вест Бромвича" во вторник вечером (1:0) совпал лишь с шестым выходом Ричардса в стартовом составе "Сити" в нынешнем сезоне. Мика восстановился после своей очередной травмы и теперь настроен наверстать упущенное.

Бесконечных проблемы со здоровьем не позволили Ричардсу поехать на Евро-2012, да и нынешний наставник англичан Рой Ходжсон не имел возможность посмотреть 24-летнего "горожанина" в деле.

Однако сам Ричардс надеется, что следующий сезон поможет ему вернуться на международный уровень и заслужить право отправиться на Чемпионат Мира в Бразилию.

"Надеюсь, в следующем сезоне я буду избавлен от травм и смогу показать всем, на что способен. Это большое испытание, и это подготовительный сезон перед Чемпионатом Мира".

"Каждый англичанин хочет отправиться туда (на ЧМ). Я смотрю на конкурентов по своей позиции и, если честно, не вижу игроков лучше меня. Надеюсь, если у меня будет шанс, я смогу проявить себя".

"Я считаю, что достаточно хорош, чтобы быть в сборной. Мне лишь нужно дождаться шанса", - цитирует Ричардса Sky Sports.
  • 0

#1237 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81083 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 21:15

Изображение

Манчестер Сити" сыграет два матча в Южно-Африканской Республике в рамках предсезонного тура, предшествующего чемпионату-2013/14.

Команда проведет матчи 14 и 18 июля. Имена соперников пока еще уточняются, но известно, что это будут "топ-клубы местного чемпионата".

Второй матч будет приурочен к 95-му дню рождения президента республики Нельсона Манделы.
  • 0

#1238 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81083 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 21:18

Капитан "Манчестер Сити" Венсан Компани решил провести конкурс, в котором может принять участие каждый.

Изображение

Победитель, получит данные бутсы, а так же будет иметь возможность "вшить" свое имя в бутсы капитана.

Выиграть шанс, чтобы ваши имя сшитые на Венсан Компани, FA Cup Final сапоги.Это верно! Быть частью другой исторический день в истории клуба, поскольку ваши имя сшитые в капитанские сапоги. И не только это, но после игры, вы получите, чтобы сохранить их!

Как поступить:

Сфотографировать себя, показывая, как сильно вы хотите Города, чтобы выиграть Кубок Англии, разместить его на Twitter или Instagram с помощью рубить #JoinTheCaptain.

Винсент сам выбрать лучший снимок и фамилия, сторонником будет шить сапоги. После финала Кубка Англии, выиграв сторонником будет получать эти сапоги в качестве конечной индивидуальное приз!

Конкурс открыт для Города болельщиков по всему миру, не только тех, кто достаточно удачлив, чтобы быть на " Уэмбли " в субботу.

Даты окончания приема заявок - полдень в пятницу, 10-го Мая 2013 года

• 0

#1239 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81083 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 21:25

Румынский страж ворот "Ман.Сити" Костел Пантилимон заявил, что не прочь попробовать свои силы в другом месте.
Изображение

"Все знают, что я хочу уйти. Не знаю, впрочем, станет ли финал Кубка последним моим матчем за "Сити", однако все может случиться. Я уверен только в одном — мне хочется играть", — говорит 26-летний кипер, который никак не может пробиться в основу Горожан из-за широкой спины Джо Харта.

"Для вратарей всегда сложнее, чем для полевых игроков, которые получают хоть какое-то игровое время", — продолжает Костел.

"Да и тренер сборной постоянно просит меня стараться играть больше. Для меня важно мнение главного тренера национальной команды своей страны", — отметил Пантилимон.

• 0

#1240 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81083 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 22:58

Ведущий полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре восстановился после травмы и теперь сможет принять участие в субботнем финале Кубка Англии против "Уигана".
Изображение
29-летнему ивуарийцу потребовалась вынужденная замена в перерыве матча Премьер-Лиги против "Суонси" в минувший уикенд. Яя не смог принять участия в поединке с "Вест Бромвичем" в середине текущей недели. Однако сейчас с Туре все в порядке.

"Чувствую себя хорошо. Иногда сложно играть во всех матчах на том же уровне, и иногда ты можешь получить травму. Однако мы поработали над восстановлением и были сосредоточены на том, чтобы подготовить меня к уикенду".

"Я уже в форме. Я приступил к тренировкам три дня назад, и я я полном порядке сейчас. Я хочу провести хороший матч и помочь команде добиться чего-нибудь важного", - цитирует Туре Sky Sports.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей