кто такой
Отправлено 31 December 2011 - 12:05
Часы стучат. Уходит старый год.
Шуршат его последние страницы...
Что было доброе - пусть не уйдет,
А что недоброе - не повторится!
Чтоб дела Ваши были с мечтою в ладу,
Чтоб сердце желаний больших не забыло.
Мы хотим пожелать в этом Новом году
Чтоб свершилось, что Вами задумано было!
Дорогие мои!С наступающим вас Новым Годом!Пусть все мечты и желания ваши сбудутся.
Пусть вам попадется вот такой подарок
а это улыбнуться
Для хорошего настроения.
Отправлено 31 December 2011 - 12:13
Палыч, привет дружкам от подружки! Клоссик - матёрище! Мне вот на ухо шепчут - За ушки бы его потеребить... Придётся нам поджать на учёбу, шансы до конца учебного года есть.
Отправлено 31 December 2011 - 13:31
Отправлено 31 December 2011 - 14:21

Отправлено 31 December 2011 - 14:36
Отправлено 31 December 2011 - 14:53
Отправлено 31 December 2011 - 16:01
Отправлено 31 December 2011 - 17:07
Отправлено 31 December 2011 - 21:02
Отправлено 01 January 2012 - 07:47

Отправлено 01 January 2012 - 08:39
Здорово Володя! Сам-то какой способ с утра употребил? Колись!...Доброе утро односельчане!
С Новым 2012 Годом!
Всем здоровья, удачи и простого человеческого счастья!
А это на всякий пожарный, а вдруг кому понадобится после бурной новогодней ночи![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 January 2012 - 08:46
Здорово Иваныч! Кофеёчек, только кофеёчек и ничего боле(пока). Я без утреннего крепкого кофе никак не могу, в любой ситуации.Здорово Володя! Сам-то какой способ с утра употребил? Колись!...
Отправлено 01 January 2012 - 09:07
Да в общем-то как обычно. Встретили втроём, потом ещё две пары подтянулись. Запустили по ракете из лоджии, поплясали. Нынче народа было много на улице и машин. Пальба до 6 утра стояла жуткая. Молодёжь вводит новую традицию - шараханье по ночному городу, а старпёры вроде нас "гуляют" по старинке... Ждём сейчас молодёжь, да и залётные гости ожидаются. Я скромненько усугубил шампанское и всё... Вечером нагрянет Валеро со своей Зоей, впору ёлку прятать, может не вынести их топота. У тебя-то как внутренний тонус?Здорово Иваныч! Кофеёчек, только кофеёчек и ничего боле(пока). Я без утреннего крепкого кофе никак не могу, в любой ситуации.
Ну а ты как себя чувствуешь? Как Новый год встретил, как ночка прошла?
Отправлено 01 January 2012 - 09:17
Отправлено 01 January 2012 - 09:24
Да в общем-то как обычно. Встретили втроём, потом ещё две пары подтянулись. Запустили по ракете из лоджии, поплясали. Нынче народа было много на улице и машин. Пальба до 6 утра стояла жуткая. Молодёжь вводит новую традицию - шараханье по ночному городу, а старпёры вроде нас "гуляют" по старинке... Ждём сейчас молодёжь, да и залётные гости ожидаются. Я скромненько усугубил шампанское и всё... Вечером нагрянет Валеро со своей Зоей, впору ёлку прятать, может не вынести их топота. У тебя-то как внутренний тонус?
Отправлено 01 January 2012 - 09:32
Агрегат не фоторамка? Забавная штука. Колхоз прикатил, пойду встречать.Тоже самое и у нас, пальба эта прямо под окнами часов до 5 примерно. Наши "чада" нам с супругой сюрприз приготовили. Подарили нам какой-то хитрый агрегат(мне ещё предстоит разобраться в нём), и главное скачали на него нарезку старых "Голубых Огоньков" начиная аж с 1962 года. Смотрели с женой не отрываясь, даже чуть не проворонили встречу Нового года. Хочешь верь, а хочешь нет, но я даже чуть не прослезился, вспоминая, как мы их смотрели 40-50 лет назад.
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей