Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#1221 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 12:01

Что такое?ИзображениеИзображениекто такой
  • 4

#1222 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 12:05

Изображение

Часы стучат. Уходит старый год.

Шуршат его последние страницы...

Что было доброе - пусть не уйдет,

А что недоброе - не повторится!

Чтоб дела Ваши были с мечтою в ладу,

Чтоб сердце желаний больших не забыло.

Мы хотим пожелать в этом Новом году

Чтоб свершилось, что Вами задумано было!

Дорогие мои!С наступающим вас Новым Годом!Пусть все мечты и желания ваши сбудутся.
Пусть вам попадется вот такой подарок :D

Изображение

а это улыбнуться :D Для хорошего настроения.

• 4

#1223 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 12:06

Изображение
  • 3

#1224 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 12:10

Изображение
  • 3

#1225 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 12:13

Здорово ребята!!!
С утра вертимся как белка в колесе, присесть некогда... Наконец ёлку убрали, проздравляться будем, покажем. Садимся стряпать пельмени маленьким колхозом, наша традиция. До встречи!

Здорово Иваныч!Привет от друзей подружке
Изображение
Мы видим ориентир

Палыч, привет дружкам от подружки! Клоссик - матёрище! Мне вот на ухо шепчут - За ушки бы его потеребить... Придётся нам поджать на учёбу, шансы до конца учебного года есть.
Все умиляемся!... Палыч, ты уж дружков сегодня побалуй.
  • 1

#1226 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 13:31

Всех с праздником!Всем всего наилучшего и самое главное в нашем-вашем положении-ЗДОРОВЬЯ!!!А всё остальное мы и так заработаем.
  • 3

#1227 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 14:21

Начало сезона Гран-при 2009.Новичок этого турнира Эмиль Сайфутдинов прорывается сначала в полуфинал,а затем в финал этого этапа.В финале трёхкратный чемпион мира Никки Педерсен подрезает наглого новичка и получает дисквалификацию,после чего устраивает погром в своём боксе.С этой гонки начинается самое жёсткое противостояние двух гонщиков в нынешнем спидвее.Каждая гонка с участием этих двоих приводит к столкновениям в моральном и физическом планах.
Интересно посмотреть на реакцию великого австралийца Джейсона Крампа,который видя что столкновение с упавшим Эмилем неизбежно,сам ложится на бок и отбрасывает свой байк своим же телом.
http://www.youtube.com/watch?v=ov0LyVuf8WM&feature=colike

В результате состоялся перезаезд,из которого был исключён Педерсен.Вот тут то Эмилька себя и показал во всей красе своей чисто спортивной наглости.Стартовав последним,он в результате обошёл всех и финишировал первым.На подписи у меня стоит фотка именно с этой гонки.
http://www.youtube.com/watch?v=Y91n8OXEUUs&feature=colike
Всего в этом сезоне Эмиль выиграл ещё два этапа и в результате закончил сезон третьим,а чемпионом мира стал Джейсон Крамп.В прошлом году получил два перелома руки подряд и практически пропустил сезон.В 2011 не полностью восстановился от травм,пропустил часть гонок и всё таки закончил сезон шестым.

А вот будущее нашего спидвея-Ромка Лахбаум.Пацану всего 12 лет,но он уже бронзовый призёр ЧР среди юниоров,где участвуют гонщики 16-17 лет.Очередной салаватский вундеркинд,которого переманят в другие клубы.Что в принципе правильно,так как у нас в городе несмотря на бешенную популярность спидвея,на его содержание выделяется крайне мало денег и он находится на грани полураспада.При этом местный нефтехимический гигант вкладывает деньги в чёрт знает что и в Москве.
Изображение
Изображение
  • 2

#1228 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 14:36

Что творится в Салавате во время гонок можно в принципе увидеть здесь.Это чисто семейный отдых,ходим семьями.Бухих конечно хватает,но всё в рамках приличия.К гонщикам вне зависимости от клубной принадлежности крайне благожелательное и почтительное.
Наш клуб в прошедшем сезоне не выиграл ни одной гонки,и всё равно всегда полный стадион(пустые трибуны по краям пусть вас не смущают,там байки на вираже и из под колёс летит гарь как из пулемёта).Короче это для нас не спорт,а часть жизни.

• 2

#1229 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 14:53

Спасибо Радик! Посмотрю обязательно!
Тебя и твоих близких тоже с наступающим Новым годом! Всех благ, удачи и здоровья!
  • 2

#1230 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 16:01

Всех с наступающим!Уже проводили Старый год с сыном.Сейчас ещё гости подгребутся на проводы.Сходили в баню по обычаю
  • 1

#1231 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 17:07

С наступающим ребята!
Только сели проводить Старый год - дед, баба, внучка. Колхоз завтра подойдёт, гости после курантов. За ваше здоровьё обязательно тяпну.
  • 0

#1232 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 20:43

С новым годом Деревенские!!!
Всем здоровья и счастья!!!
Урааааааа!!!!!!!!!!
В Томске идёт неслыханная пальба, перерастающая в канонаду...
Мы поём и пляшем!...
Изображение
  • 0

#1233 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 21:02

С Новым Годом !!!Ех-ху!!

Счастья всем и здоровья!
  • 0

#1234 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 07:47

Доброе утро односельчане!
С Новым 2012 Годом!
Всем здоровья, удачи и простого человеческого счастья!

А это на всякий пожарный, а вдруг кому понадобится после бурной новогодней ночи :D :D :D

Изображение

Изображение
  • 1

#1235 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 08:39

Доброе утро односельчане!
С Новым 2012 Годом!
Всем здоровья, удачи и простого человеческого счастья!

А это на всякий пожарный, а вдруг кому понадобится после бурной новогодней ночи :D :D :D

Изображение

Изображение

Здорово Володя! Сам-то какой способ с утра употребил? Колись!... :D
  • 0

#1236 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 08:46

Здорово Володя! Сам-то какой способ с утра употребил? Колись!... :D

Здорово Иваныч! Кофеёчек, только кофеёчек и ничего боле(пока). Я без утреннего крепкого кофе никак не могу, в любой ситуации.
Ну а ты как себя чувствуешь? Как Новый год встретил, как ночка прошла?
  • 0

#1237 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 09:07

Здорово Иваныч! Кофеёчек, только кофеёчек и ничего боле(пока). Я без утреннего крепкого кофе никак не могу, в любой ситуации.
Ну а ты как себя чувствуешь? Как Новый год встретил, как ночка прошла?

Да в общем-то как обычно. Встретили втроём, потом ещё две пары подтянулись. Запустили по ракете из лоджии, поплясали. Нынче народа было много на улице и машин. Пальба до 6 утра стояла жуткая. Молодёжь вводит новую традицию - шараханье по ночному городу, а старпёры вроде нас "гуляют" по старинке... Ждём сейчас молодёжь, да и залётные гости ожидаются. Я скромненько усугубил шампанское и всё... Вечером нагрянет Валеро со своей Зоей, впору ёлку прятать, может не вынести их топота. У тебя-то как внутренний тонус?
  • 0

#1238 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 09:17

1 января, 13:00
Скорая помощь приняла более 700 вызовов за новогоднюю ночь
Об этом нам сообщил главный врач станции скорой медицинской помощи Николай Родионов. В общей сложности за ночь с 31 декабря на 1 января медики «скорой» приняли 721 вызов. «Было все, — сказал наш собеседник. — Кто таблеток наглотался, кто пытался повеситься, кто в ДТП попал, кого-то ножом пырнули. Но у нас каждая новогодняя ночь проходит в режиме ЧС. Так что по сути это обычная, штатная ситуация, никакой сенсации. Все наши бригады отлично отработали смену, все молодцы».
  • 0

#1239 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 09:24

Да в общем-то как обычно. Встретили втроём, потом ещё две пары подтянулись. Запустили по ракете из лоджии, поплясали. Нынче народа было много на улице и машин. Пальба до 6 утра стояла жуткая. Молодёжь вводит новую традицию - шараханье по ночному городу, а старпёры вроде нас "гуляют" по старинке... Ждём сейчас молодёжь, да и залётные гости ожидаются. Я скромненько усугубил шампанское и всё... Вечером нагрянет Валеро со своей Зоей, впору ёлку прятать, может не вынести их топота. У тебя-то как внутренний тонус?

Тоже самое и у нас, пальба эта прямо под окнами часов до 5 примерно. Наши "чада" нам с супругой сюрприз приготовили. Подарили нам какой-то хитрый агрегат(мне ещё предстоит разобраться в нём), и главное скачали на него нарезку старых "Голубых Огоньков" начиная аж с 1962 года. Смотрели с женой не отрываясь, даже чуть не проворонили встречу Нового года. Хочешь верь, а хочешь нет, но я даже чуть не прослезился, вспоминая, как мы их смотрели 40-50 лет назад.
  • 0

#1240 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 09:32

Тоже самое и у нас, пальба эта прямо под окнами часов до 5 примерно. Наши "чада" нам с супругой сюрприз приготовили. Подарили нам какой-то хитрый агрегат(мне ещё предстоит разобраться в нём), и главное скачали на него нарезку старых "Голубых Огоньков" начиная аж с 1962 года. Смотрели с женой не отрываясь, даже чуть не проворонили встречу Нового года. Хочешь верь, а хочешь нет, но я даже чуть не прослезился, вспоминая, как мы их смотрели 40-50 лет назад.

Агрегат не фоторамка? Забавная штука. Колхоз прикатил, пойду встречать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей