Перейти к содержимому

Фотография

US Open

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2097

#1221 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 08:55

В финале она проиграла. Против такой Ким нужно было сыграть на 120% своих возможностей.

ну будьте снисходительны.....впервые в финале.... в следующий раз всё будет по-другому.)
  • 0

#1222 cleanmonday

cleanmonday

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1899 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 09:55

Так значит всё-таки сегодня ночью был женский финал. Ну яндекс с их тв-программой - прибить мало. :unsure:
  • 0

#1223 JollyRoger

JollyRoger

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 11:41

ну будьте снисходительны.....впервые в финале.... в следующий раз всё будет по-другому.)

При чём здесь снисходительность. Во-первых, следующего раза может и не быть. А во-вторых, я отвечал на конкретную реплику о том, что она не сумела настроиться на этот финал и проиграла еще до его начала. Ничего подобного. С настроем у неё всё было нормально. Просто по игре она уступала сопернице и в этом целиком заслуга Ким, а не вина Веры. Звонарёва показала на этом турнире не всё на что она потенциально способна, но выкладывалась в каждой встрече полностью. В этом плане к ней нет никаких вопросов. Просто она набирает форму и пока не вышла на пик. Потому, что при максимальной готовности, способна диктовать игру, показывать остроатакующий теннис и вынуждать соперниц ошибаться (даже таких как Ким в этой встрече), а не ждать ошибок от них. Думаю мы ещё увидим Веру во всёй красе на итоговом турнире и в Австралии.
  • 0

#1224 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 12:50

Д. Макинрой: наблюдать за финалом было неинтересно и печально

Экс-первая ракетка мира американец Джон Макинрой прокомментировал женский финал одиночного разряда US Open, в котором бельгийка Ким Клийстерс уверенно переиграла россиянку Веру Звонарёву со счётом 6:2, 6:1.

"Честно говоря, я никогда так сильно не хотел, чтобы Клийстерс проиграла свою подачу, как в этом финале. Она великий игрок и по праву завоевала титул, но смотреть такой финал было неинтересно и печально. Я до последнего надеялся, что Вера поймает ритм и навяжет борьбу, но, к сожалению, этого не произошла", - цитирует Макинроя ВВС.

Финал Клийстерс - Звонарёва стал самым коротким в истории US Open

Финальный матч женского одиночного разряда US Open между россиянкой Верой Звонарёвой и Ким Клийстерс, завершившийся победой бельгийки - 6:2, 6:1, продолжался всего 59 минут. Таким образом, этот поединок стал самым скоротечным финалом в истории турнира с 1980 года, когда организаторы начали отслеживать продолжительность игр, сообщает Reuters.

Звонарёва: в финале не хватило физической готовности

Россиянка Вера Звонарёва, уступившая в финале US Open бельгийке Ким Клийстерс со счётом 2:6, 1:6, рассказала о причинах поражения, а также оценила выступление на турнире в целом.

"Я не думаю, что на моей игре и на результате сказалось волнение или давление со стороны трибун. Конечно, это большая честь и ответственность играть в финале US Open, но причиной поражения стала великолепная игра Ким. Мне не хватило физической готовности на финал, а она перемещалась по корту гораздо быстрее. Усталость не позволила мне сыграть так же, как в предыдущих поединках турнира.

Мне приятно, что Ким сказала, что верит в мою победу на Grand Slam. В этом сезоне я дважды доходила до финалов, но оба раза уступила. Я всегда верю в себя и надеюсь, что опыт решающих матчей, приобретённый в этом сезоне, поможет мне выиграть турнир серии "Большого шлема" в будущем", - приводит слова Звонарёвой официальный сайт соревнований.
  • 0

#1225 JollyRoger

JollyRoger

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 13:17

Финал Клийстерс - Звонарёва стал самым коротким в истории US Open

Финальный матч женского одиночного разряда US Open между россиянкой Верой Звонарёвой и Ким Клийстерс, завершившийся победой бельгийки - 6:2, 6:1, продолжался всего 59 минут. Таким образом, этот поединок стал самым скоротечным финалом в истории турнира с 1980 года, когда организаторы начали отслеживать продолжительность игр, сообщает Reuters.

До общего антирекорда всё равно далеко. В 1988 Граф выиграла финал РГ у Зверевой за 34 минуты: 6-0 6-0. Кстати, я смотрел ту встречу :rolleyes:
  • 0

#1226 Ognepad

Ognepad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 13:31

блин, обидно конечно... Звонарёва в этом году блестяще, на мой взгляд, провела игровой сезон. честно признаюсь, что никогда не думала, что она может так выстрелить.
сейчас главное, удержать эту самую физическую форму, да и набрать ещё больше.

но всё равно, она большая молодец. продолжайте в том же духе)
  • 0

#1227 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 14:26

До общего антирекорда всё равно далеко. В 1988 Граф выиграла финал РГ у Зверевой за 34 минуты: 6-0 6-0. Кстати, я смотрел ту встречу :rolleyes:

Повезло.Я в 90-ых под стол пешком ходил :unsure:
  • 0

#1228 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 14:50

Я тоже очень за Веру болел, ну не получилось у нее в этот раз. Получается в следующий раз. Впервые на US Open ты имеешь в виду? Вообще-то это второй Гранд Слам у нее была. :rolleyes:
  • 0

#1229 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 17:19

жалко,очень жалко :P :D Все равно Верочка молодец!Кто бы,что ни говорил,что она сама слила,что играла без характера,она все равно молодец!Потому что два раза подряд дошла до финала,потому что обыграла Возняцки,просто потому что сумела доказать,что Уимблдон был не случайным и что она может,а главное умеет выходить в финалы.
Пусть проигрыш,но это опыт и очень нужный опыт!Рано или поздно ТБШ покориться ей!Я ВЕРЮ В ВЕРУ!
  • 0

#1230 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 17:26

Скоро уже Надаль с Доковичем на корт выйдут, и финал в женском парном... :P
  • 0

#1231 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 17:29

«Как я уже сказал в послематчевом интервью, это был один из тех матчей, которые я буду помнить до конца жизни. Дело тут не только в том, что я обыграл одного из лучших игроков в истории, но и в том, что это был триллер, по ходу которого я отыграл матчболы и смог в решающий момент показать свою лучшую игру. Так что да, я очень горд собой. Вообще, это очень эмоциональная победа. Просто в конце у меня не было сил выражать эмоции. Но это был фантастический полуфинал.

Когда я отыгрывал матчболы, мне не оставалось ничего, кроме как рисковать. Все матчи, которые мы играли, были очень напряженные, и Роджер потому лучший из лучших, что он всегда показывает лучшую игру в важные моменты. Сегодня было практически то же самое. В конце первого и третьего сета я немного разнервничался и проиграл их. Но в целом, я провел очень хороший матч, боролся до конца, действовал агрессивно, когда была возможность, и хорошо защищался. Я понимал, что нельзя расплескивать эмоции, потому в прошлых матчах я таким образом терял концентрацию и упускал ход игры. Роджер чувствует нервозность соперника и использует ее. Сегодня на матчболах я играл практически с закрытыми глазами. Мне повезло. В таких матчах, когда встречаются два топ-теннисиста, разница не так уж велика. Я заранее знал, что победителя определят пара очков».

Также Джокович ответил на вопрос, как он будет восстанавливаться перед завтрашним финалом.

«Конечно, я устал, в этом нет никакого секрета. На протяжении четырех сетов я был в порядке. Пятый сет был очень напряженным и вымотал меня. Но знаете, это такая удивительная победа, что, я уверен, я смогу найти силы на завтра. Сегодня посмотрю телевизор с попкорном, расслаблюсь. (Смеется.) Конечно, я пройду все необходимые для восстановления легальные процедуры, которые могут прийти вам в голову. Но знаете, я не могу слишком вдаваться в детали. Проведу время со своей девушкой, но это кое-что, о чем я не могу говорить. Нет, это не то, что вы думаете. Я знаю, о чем вы думаете», – цитирует Джоковича официальный сайт турнира.

Ахахахаххаахахах, Новак отжигает :P
  • 0

#1232 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 17:31

Сегодня день рождения Ярославы Шведовой

Сегодня 23 года исполняется казахской теннисистке Ярославе Шведовой. Профессионал с 2005-го года, Шведова, родившаяся в Москве, до прошлого сезона представляла Россию.

Шведова – победительница трех турниров ITF в одиночном разряде и двух турниров уровня тура – в парном. В прошлом году в паре с Тамарин Танасугарн (Таиланд) Шведова выиграла турнир в Паттайе, а в текущем в паре с Ваней Кинг (США) победила на «Уимблдоне». Также в паре с Джулианом Ноулом (Австрия) Шведова в нынешнем сезоне дошла до финала «Ролан Гаррос» в миксте.

Лучшим достижением на турнирах «Большого шлема» для Шведовой является четвертьфинал «Ролан Гаррос»-2010. Прошедшим летом теннисистка поднялась на наивысшую в карьере позицию в обоих рейтингах WTA – одиночном (29) и парном (21).

Добавим, сегодня на US Open пара Шведова/Кинг в финале парного турнира сыграет с Надеждой Петровой (Россия) и Лизел Хубер (США).
  • 0

#1233 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 17:41

Все таки мы свои призы оттуда точно увезем-Путинцева и Гаврилова разыграют титул чемпионки в юниорах)) :P
  • 0

#1234 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 21:09

Надеюсь Новак вынесет Рафу в 3 сетах!  :rolleyes: Ну просто очень этого хочется.. 
  • 0

#1235 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 00:38

Надеюсь Новак вынесет Рафу в 3 сетах!  :lol: Ну просто очень этого хочется.. 

Как хотите, а Рафа выиграет! :lol: :lol:
  • 0

#1236 Ars-Morr

Ars-Morr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 00:54

Как хотите, а Рафа выиграет! :lol: :lol:

А вдруг у него случится травма и он играть не сможет? :lol:
  • 0

#1237 Insaid2009

Insaid2009

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 01:09

Во сколько финал???
  • 0

#1238 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 01:14

Жалко, что Вера не выиграла :lol:

Но уже после окончания полуфинала подумала про, названный вами, "синдром Динары" (вспоминала Динару в 2 финалах), хотя надеялась на лучшее.

Пока Вера не готова к победе на ТБШ и, наверно, упустила уже свой шанс.

Ещё и проспала этот матч :lol: Уснула во время 5 сета мужского полуфинала, думала, проснусь через часик, а проспалаааа :lol:
  • 0

#1239 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 01:15

Во сколько финал???

когда дождь закончится
  • 0

#1240 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 01:17

Поздравляю Дашу с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей