ну будьте снисходительны.....впервые в финале.... в следующий раз всё будет по-другому.)В финале она проиграла. Против такой Ким нужно было сыграть на 120% своих возможностей.
US Open
Отправлено 12 September 2010 - 08:55
Отправлено 12 September 2010 - 09:55
Отправлено 12 September 2010 - 11:41
При чём здесь снисходительность. Во-первых, следующего раза может и не быть. А во-вторых, я отвечал на конкретную реплику о том, что она не сумела настроиться на этот финал и проиграла еще до его начала. Ничего подобного. С настроем у неё всё было нормально. Просто по игре она уступала сопернице и в этом целиком заслуга Ким, а не вина Веры. Звонарёва показала на этом турнире не всё на что она потенциально способна, но выкладывалась в каждой встрече полностью. В этом плане к ней нет никаких вопросов. Просто она набирает форму и пока не вышла на пик. Потому, что при максимальной готовности, способна диктовать игру, показывать остроатакующий теннис и вынуждать соперниц ошибаться (даже таких как Ким в этой встрече), а не ждать ошибок от них. Думаю мы ещё увидим Веру во всёй красе на итоговом турнире и в Австралии.ну будьте снисходительны.....впервые в финале.... в следующий раз всё будет по-другому.)
Отправлено 12 September 2010 - 12:50
Экс-первая ракетка мира американец Джон Макинрой прокомментировал женский финал одиночного разряда US Open, в котором бельгийка Ким Клийстерс уверенно переиграла россиянку Веру Звонарёву со счётом 6:2, 6:1.
"Честно говоря, я никогда так сильно не хотел, чтобы Клийстерс проиграла свою подачу, как в этом финале. Она великий игрок и по праву завоевала титул, но смотреть такой финал было неинтересно и печально. Я до последнего надеялся, что Вера поймает ритм и навяжет борьбу, но, к сожалению, этого не произошла", - цитирует Макинроя ВВС.
Финал Клийстерс - Звонарёва стал самым коротким в истории US Open
Финальный матч женского одиночного разряда US Open между россиянкой Верой Звонарёвой и Ким Клийстерс, завершившийся победой бельгийки - 6:2, 6:1, продолжался всего 59 минут. Таким образом, этот поединок стал самым скоротечным финалом в истории турнира с 1980 года, когда организаторы начали отслеживать продолжительность игр, сообщает Reuters.
Звонарёва: в финале не хватило физической готовности
Россиянка Вера Звонарёва, уступившая в финале US Open бельгийке Ким Клийстерс со счётом 2:6, 1:6, рассказала о причинах поражения, а также оценила выступление на турнире в целом.
"Я не думаю, что на моей игре и на результате сказалось волнение или давление со стороны трибун. Конечно, это большая честь и ответственность играть в финале US Open, но причиной поражения стала великолепная игра Ким. Мне не хватило физической готовности на финал, а она перемещалась по корту гораздо быстрее. Усталость не позволила мне сыграть так же, как в предыдущих поединках турнира.
Мне приятно, что Ким сказала, что верит в мою победу на Grand Slam. В этом сезоне я дважды доходила до финалов, но оба раза уступила. Я всегда верю в себя и надеюсь, что опыт решающих матчей, приобретённый в этом сезоне, поможет мне выиграть турнир серии "Большого шлема" в будущем", - приводит слова Звонарёвой официальный сайт соревнований.
Отправлено 12 September 2010 - 13:17
До общего антирекорда всё равно далеко. В 1988 Граф выиграла финал РГ у Зверевой за 34 минуты: 6-0 6-0. Кстати, я смотрел ту встречу
Финал Клийстерс - Звонарёва стал самым коротким в истории US Open
Финальный матч женского одиночного разряда US Open между россиянкой Верой Звонарёвой и Ким Клийстерс, завершившийся победой бельгийки - 6:2, 6:1, продолжался всего 59 минут. Таким образом, этот поединок стал самым скоротечным финалом в истории турнира с 1980 года, когда организаторы начали отслеживать продолжительность игр, сообщает Reuters.
Отправлено 12 September 2010 - 13:31
сейчас главное, удержать эту самую физическую форму, да и набрать ещё больше.
но всё равно, она большая молодец. продолжайте в том же духе)
Отправлено 12 September 2010 - 14:26
Повезло.Я в 90-ых под стол пешком ходилДо общего антирекорда всё равно далеко. В 1988 Граф выиграла финал РГ у Зверевой за 34 минуты: 6-0 6-0. Кстати, я смотрел ту встречу
Отправлено 12 September 2010 - 14:50
Я тоже очень за Веру болел, ну не получилось у нее в этот раз. Получается в следующий раз. Впервые на US Open ты имеешь в виду? Вообще-то это второй Гранд Слам у нее была.ну будьте снисходительны.....впервые в финале.... в следующий раз всё будет по-другому.)
Отправлено 12 September 2010 - 17:19
Пусть проигрыш,но это опыт и очень нужный опыт!Рано или поздно ТБШ покориться ей!Я ВЕРЮ В ВЕРУ!
Отправлено 12 September 2010 - 17:26
Отправлено 12 September 2010 - 17:29
Когда я отыгрывал матчболы, мне не оставалось ничего, кроме как рисковать. Все матчи, которые мы играли, были очень напряженные, и Роджер потому лучший из лучших, что он всегда показывает лучшую игру в важные моменты. Сегодня было практически то же самое. В конце первого и третьего сета я немного разнервничался и проиграл их. Но в целом, я провел очень хороший матч, боролся до конца, действовал агрессивно, когда была возможность, и хорошо защищался. Я понимал, что нельзя расплескивать эмоции, потому в прошлых матчах я таким образом терял концентрацию и упускал ход игры. Роджер чувствует нервозность соперника и использует ее. Сегодня на матчболах я играл практически с закрытыми глазами. Мне повезло. В таких матчах, когда встречаются два топ-теннисиста, разница не так уж велика. Я заранее знал, что победителя определят пара очков».
Также Джокович ответил на вопрос, как он будет восстанавливаться перед завтрашним финалом.
«Конечно, я устал, в этом нет никакого секрета. На протяжении четырех сетов я был в порядке. Пятый сет был очень напряженным и вымотал меня. Но знаете, это такая удивительная победа, что, я уверен, я смогу найти силы на завтра. Сегодня посмотрю телевизор с попкорном, расслаблюсь. (Смеется.) Конечно, я пройду все необходимые для восстановления легальные процедуры, которые могут прийти вам в голову. Но знаете, я не могу слишком вдаваться в детали. Проведу время со своей девушкой, но это кое-что, о чем я не могу говорить. Нет, это не то, что вы думаете. Я знаю, о чем вы думаете», – цитирует Джоковича официальный сайт турнира.
Ахахахаххаахахах, Новак отжигает
Отправлено 12 September 2010 - 17:31
Сегодня 23 года исполняется казахской теннисистке Ярославе Шведовой. Профессионал с 2005-го года, Шведова, родившаяся в Москве, до прошлого сезона представляла Россию.
Шведова – победительница трех турниров ITF в одиночном разряде и двух турниров уровня тура – в парном. В прошлом году в паре с Тамарин Танасугарн (Таиланд) Шведова выиграла турнир в Паттайе, а в текущем в паре с Ваней Кинг (США) победила на «Уимблдоне». Также в паре с Джулианом Ноулом (Австрия) Шведова в нынешнем сезоне дошла до финала «Ролан Гаррос» в миксте.
Лучшим достижением на турнирах «Большого шлема» для Шведовой является четвертьфинал «Ролан Гаррос»-2010. Прошедшим летом теннисистка поднялась на наивысшую в карьере позицию в обоих рейтингах WTA – одиночном (29) и парном (21).
Добавим, сегодня на US Open пара Шведова/Кинг в финале парного турнира сыграет с Надеждой Петровой (Россия) и Лизел Хубер (США).
Отправлено 12 September 2010 - 17:41
Отправлено 12 September 2010 - 21:09
Отправлено 13 September 2010 - 00:38
Как хотите, а Рафа выиграет!Надеюсь Новак вынесет Рафу в 3 сетах!
Ну просто очень этого хочется..
Отправлено 13 September 2010 - 00:54
А вдруг у него случится травма и он играть не сможет?Как хотите, а Рафа выиграет!
![]()
Отправлено 13 September 2010 - 01:09
Отправлено 13 September 2010 - 01:14
Но уже после окончания полуфинала подумала про, названный вами, "синдром Динары" (вспоминала Динару в 2 финалах), хотя надеялась на лучшее.
Пока Вера не готова к победе на ТБШ и, наверно, упустила уже свой шанс.
Ещё и проспала этот матч
Отправлено 13 September 2010 - 01:15
когда дождь закончитсяВо сколько финал???
Отправлено 13 September 2010 - 01:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей