Перейти к содержимому

Фотография

Металлург (Магнитогорск)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5377

#1221 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21104 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 21:00

Магнитка с победой, но вот вопрос что с Мазякиным у него что конфликт с Канарейкиным или травма.
  • 0

#1222 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 08:22

Магнитка с победой, но вот вопрос что с Мазякиным у него что конфликт с Канарейкиным или травма.

вроде как травма
  • 0

#1223 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 08:49

Репортаж о пребывании магнитогорского "Металлурга" в Екатеринбурге.

Канарейкин сказал, что у Мозякина травма все-таки.
  • 0

#1224 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 08:49

место в таблице пока удручает, конечно, но есть поступательные движения вперед. ИМХО

Сообщение отредактировал nejka: 22 October 2011 - 08:50

• 0

#1225 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 22:49

Травма это печально , будет нехватать думающего и неординарного нападающего. С приходом Канарейкина игра ожевилась и стала более результативной.
  • 0

#1226 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 22:51

Интересно в каком звене после травмы будет играть Мозякин.
  • 0

#1227 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 13:26

Травма это печально , будет нехватать думающего и неординарного нападающего. С приходом Канарейкина игра ожевилась и стала более результативной.

ну да. есть такой момент.
  • 0

#1228 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 17:31

Магнитка с победой , 4 победы подряд более менее начался порядок в обороне. Сразу же отличился Мозякин такое впечатление что он может и умеет в любом даже четвёртом звене играть , думаю в другом сочетании он выглядел бы более перспективно, не понятно за что дали ему 10 минут.
  • 0

#1229 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 17:33

Магнитка с победой , 4 победы подряд более менее начался порядок в обороне. Сразу же отличился Мозякин такое впечатление что он может и умеет в любом даже четвёртом звене играть , думаю в другом сочетании он выглядел бы более перспективно, не понятно за что дали ему 10 минут.

сочетания надо пробовать. ВОт и пробуют. Хотя сейчас для первых двух звеньев хватает претендентов. Конкуренция высока
  • 0

#1230 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 18:41

Мозякин может сыграть как в большенстве так и как убийца времени в меньшинстве.Когда Сергей играет в большинстве он мало повтаряется поэтому и партнёры должны быть подстать.
  • 0

#1231 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:01

«Трактор» 1:3 «Металлург»

Spoiler

Ну все веселее и веселее дела-то вроде как )) радует ))

Хм... бросков в створ ворот меньше, минут штрафных больше.. и все таки...
Если бы еще и большинство реализовывали...
Рада за Косова! Так держать!
  • 0

#1232 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:02

Фёдор Канарейкин, главный тренер ХК «Металлург»:
- Мы достигли результата. Я доволен командой, как она работала. Мы все 60 минут держали уровень. Мы прекрасно знали, где играем, кто нас ждёт сегодня. «Трактор» показывает очень хорошую игру, команда играет в атакующий хоккей. Мы постарались разобрать игру соперника. Думаю, зрители получили удовольствие от той ситуации, которая развивалась на льду. Она держала в напряжении все 60 минут. Сегодня уверенно, ровно отработал вратарь Георгий Гелашвили. Кроме командных действий должен отметить молодого Ярослава Косова, поздравить его с первой заброшенной шайбой.
- Вы недавно приняли команду. В каком она была состоянии? Что вы, в первую очередь, изменили?
- Я не буду говорить, что было до меня. Сейчас мы работаем, у нас есть направление, во всех компонентах стараемся подтянуть нашу игру. Будем стараться совершенствоваться.
- Сергей Мозякин сегодня играл в четвёртом звене…
- У Сергея были проблемы со здоровьем. Предыдущий матч он пропускал. Сегодня вышел, потому что было огромное желание и потому что играли против «Трактора». Мозякин выдерживал ту нагрузку, которая ему выпадала.
- Появятся ли в «Металлурге» новые игроки?
- Безусловно, селекционная работа ведётся. Мы будем искать пути развития, усиления команды. У нас есть две вакансии для легионеров. Будем смотреть. Пока команда трудится. Мы пока узнаём друг друга и притираемся.
  • 0

#1233 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:50

Пока работа Канарейкина идёт позитивно.
  • 0

#1234 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 22:07

Пока работа Канарейкина идёт позитивно.

как и было прежде...
  • 0

#1235 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 19:20

как и было прежде...

Прежде это когда?
  • 0

#1236 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 18:53

Прежде это когда?

в 2007 при нем выиграли чемпионат
  • 0

#1237 Kellert

Kellert

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 19:02

Жаль сегодня проиграли, но ничего, сделают работу над ошибками, полезный опыт.
  • 0

#1238 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 19:06

Жаль сегодня проиграли, но ничего, сделают работу над ошибками, полезный опыт.

хорошо бы...
  • 0

#1239 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 20:46

Плохо что проиграли в сухую , а так это щелчок по носу будем недеяться что будут сделаны правильные выводы.
  • 0

#1240 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 21:31

Фёдор Канарейкин, главный тренер ХК «Металлург»
- Мы заканчивали четырёхматчевое выездное турне, ожидали хорошей игры со стороны «Авангарда», понимали, что и тренерский состав, и руководство омского клуба недовольно итогами выездной серии своей команды. Поэтому мы серьезно готовились к матчу, хотели сыграть на выигрыш. Нам удался первый период, мы создали много моментов в процессе всей игры, но не реализовали их. Игра складывалась из маленьких эпизодов - где-то проброс, где-то привезли к себе вбрасывание. И хочу отметить игру вратаря хозяев.
- Сегодня победная серия прервалась. Как сейчас можно оценить команду, насколько она готова?
- Сегодняшний счёт не отражает того, что происходило на поле. Я еще раз хочу поздравить хозяев с победой, но по тому, что мы создали, мы не смогли себя реализовать. Я думаю, что мы не проиграли ни в коньках, ни в физическом плане. Мы проиграли в тех моментах, когда работала вся пятёрка и надо было что-то «выдавить» из момента. У нас было достаточно моментов, ведь и при счете 1:0 Аалтонен убегал «один в ноль». Забей он тогда, я думаю, развитие игры было бы другим.
- Насколько тренерам сложно сейчас играть в КХЛ? Постоянные угрозы отставки...
- Мне не тяжело, потому что я адаптирован к нашей системе и среде. Я достаточно опытный человек, знаю хоккей и снаружи, и внутри. Так что ко всему уже акклиматизировался.
- При счете 2:0 вы уже собирались менять Гелашвили, но решили оставить его в воротах. Почему?
- Я не знаю, с чего вы это взяли. Просто я сказал Лисутину разминаться и быть готовым, потому что что-то надо было менять в игре. Само течение игры подводило к тому, что надо было что-то менять и как-то поднимать команду, встряхнуть ее. Я не говорю, что Гелашвили виновен в пропущенных шайбах. Здесь просто надо было найти мотивацию, которая поможет команде переломить игру.
- Почему не играл Фёдоров и как вам игра Мозякина в четвертом звене?
- Давайте так. Я знаю, что СМИ много пишут о том, что Мозякин играет у нас в четвертом звене. Я знаю Сергея не понаслышке, я много работал с ним в других клубах, он голеодор от Бога, он всем и всё уже доказал. Я благодарен ему за то, что он вышел на лёд и сегодня, и в предыдущем матче с большой травмой. Вот что я могу вам сказать. А то, что отсутствует Фёдоров - это рецидивы травм. По срокам возвращения ничего сказать не могу.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей