А Кержаков об этом знает?
кержаков - а кто это вообще такой...!?))) не знаю таких и знать не хочу...
Отправлено 07 June 2014 - 04:07
А Кержаков об этом знает?
Отправлено 07 June 2014 - 07:45
+100500
Отправлено 07 June 2014 - 12:40
После чемпионата мира нужно начать обновлять состав.С таким составом мы вечно не будем играть.Нужно убрать всех левых игроков,таких как Кержаков,братьев Березуцких,Игнашевича и ставить в состав молодых нормальных игроков.Нужно давать шанс молодёжке показать себя в основном составе.
Отправлено 07 June 2014 - 19:08
Вася Березуцкий и Игнашевич лучшие игроки в нынешней сборной
Отправлено 07 June 2014 - 20:07
После чемпионата мира нужно начать обновлять состав.С таким составом мы вечно не будем играть.Нужно убрать всех левых игроков,таких как Кержаков,братьев Березуцких,Игнашевича и ставить в состав молодых нормальных игроков.Нужно давать шанс молодёжке показать себя в основном составе.
Обновления уже начались и хорошо что постепенные. И если по нападению есть альтернатива (тот же Дзюба) то кого предлагаешь в защиту (имеется в виду в центр)?
Отправлено 07 June 2014 - 20:35
где в России ты еще такие столбы найдешь?
Отправлено 09 June 2014 - 18:50
Нефига не нравиться мне этот состав, никто толком приложится не может со штрафного, и оборона уже протестировагна Баварией. Всё Фабио, буду болеть за зборную Японии, и ставки кстати там по выше будут.
Отправлено 09 June 2014 - 20:07
Нефига не нравиться мне этот состав, никто толком приложится не может со штрафного, и оборона уже протестировагна Баварией. Всё Фабио, буду болеть за зборную Японии, и ставки кстати там по выше будут.
Расшифруй, плиз
Отправлено 09 June 2014 - 23:32
да дворовая команда блин.в защите люди предпенсионного возраста в нападении некому забивать.кержакова после ч.е. надо было во вторую лигу отправлять.после ч.е.-88года нет и небыло хорошой команды
Отправлено 09 June 2014 - 23:40
все верно.немецкая машина да еще и с баварской основой.помню ч.м.-90года в италии прошлись катком по всем.что-то подобное нас и сейчас ожидает
Отправлено 09 June 2014 - 23:42
вот-вот!забивать-то некому
Отправлено 09 June 2014 - 23:47
золотые слова.но судя по всему армейские инвалиды еще и на домашнем ч.м. сыграют
Отправлено 10 June 2014 - 06:49
Судя по товарищеским матчам....соглашусь ![]()
Отправлено 10 June 2014 - 09:05
золотые слова.но судя по всему армейские инвалиды еще и на домашнем ч.м. сыграют
Я думаю прапорщика Васю Березу из сборной демобилизуют к 18 году
Отправлено 10 June 2014 - 11:20
Судя по товарищеским матчам....соглашусь
если судить по отборочному циклу, наша оборона одна из лучших в европе
Отправлено 10 June 2014 - 11:21
Я думаю прапорщика Васю Березу из сборной демобилизуют к 18 году
не его одного. из нынешней сборной как минимум половину
Отправлено 10 June 2014 - 12:17
смотря кто буден против них бегать.наша оборона-опытные тихоходы
Отправлено 11 June 2014 - 12:52
Оба левых.Лучше из молодёжки кого-нибудь взять.
Отправлено 11 June 2014 - 17:09
Оба левых.Лучше из молодёжки кого-нибудь взять.
пусть левые, но с ними в защите сборная пропускала едва ни всех меньше в Европе.
кого-нибудь. а кого ты знаешь надежного? Семенова взяли и то хорошо
Отправлено 11 June 2014 - 17:27
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей