Николай Круглов
Отправлено 21 January 2010 - 18:01
Отправлено 21 January 2010 - 18:03
Как всегда одни отговорки.Сейчас, Барнашов нам объяснит, что со стрельбой случилось
Отправлено 21 January 2010 - 18:14
Отправлено 21 January 2010 - 18:25
Все удовлетворительно, я бы сказала, к Коле вернулась скорость - это главное. По скорости пока 9. А стрельба.... просто сегодня не повезло,на ОИ все получится
А на ОИ он едет, т.к. Максимов свой шанс не реализовал.
9? Прибавьте еще человек 20 не бежавших - вот реальный результат! Думаю на ОИ будет 1-м запасным, если не поставят за предыдущие заслуги. Сегодня Шипулин смотрелся бы, по крайней мере не хуже, а основная тройка на индивидуалке уже известна. Про остальные виды вообще молчу.
Отправлено 21 January 2010 - 19:01
Отправлено 21 January 2010 - 19:13
Привет!!! Ну как сказать бегать, 1 минуту ходом проиграл. Вот у меня хорошее предчувствие на спринт на спринт, а на ИГ хорошего выступления не ждала. И уже писала почему. Но вот хвалить его не за что сегодня.Всем привет
Ну что, Коля начал наконец таки бегать и это радует))) Единственное 3 промаха особенно на лёжке это удивительно для Круглова. Ну если он сохранит нынешнее физическое состояние, в спринте можем ждать хорошего выступления
Коля умничка, последний круг вообще замечательно прошёл
Отправлено 21 January 2010 - 19:23
Отправлено 21 January 2010 - 19:32
Вся основная четверка в любом случае не побежит индивидуалку, кому-то дадут отдохнуть. Так что индивидуалку Коля в Ванкувере, скорее всего, побежит. А вот в масс-старт, боюсь, не отберется.9? Прибавьте еще человек 20 не бежавших - вот реальный результат! Думаю на ОИ будет 1-м запасным, если не поставят за предыдущие заслуги. Сегодня Шипулин смотрелся бы, по крайней мере не хуже, а основная тройка на индивидуалке уже известна. Про остальные виды вообще молчу.
Отправлено 21 January 2010 - 19:33
Отправлено 21 January 2010 - 19:57
Да не сдаёмсяА здесь знакомые лица. От naftusikа уже можно подзаряжаться оптимизмом на счет Колиного выступления? Что преданные болельщики не сдаются и Николай начинает разбегаться?
Отправлено 21 January 2010 - 20:04
Отправлено 21 January 2010 - 20:07
Чё о грустном-то???мда.. ну да не буду о грустном..
Отправлено 21 January 2010 - 20:16
ну я писал как бы уже, единственная у меня была надежда ошибится в своих комментариях и прогнозах по Николаю, ан нет боюсь я был прав на 100%. Процент попаданий для человека делающего ставку не на ноги а на стрельбу просто аховый. Ну грязь я разводить не буду потому дальше могу пожелать удачи НАШЕЙ СБОРНОЙ, ОИ будут трудные.. в такой стране как Россия не найти полную команду по зимнему виду спорта уровня Черезова, Устюгова это нонсенс.Чё о грустном-то???
"Сказал а, говори б." Только без грязи.
Отправлено 21 January 2010 - 20:23
Даааа, плохой настрой. Не думаю, что ОИ будут трудные.ну я писал как бы уже, единственная у меня была надежда ошибится в своих комментариях и прогнозах по Николаю, ан нет боюсь я был прав на 100%. Процент попаданий для человека делающего ставку не на ноги а на стрельбу просто аховый. Ну грязь я разводить не буду потому дальше могу пожелать удачи НАШЕЙ СБОРНОЙ, ОИ будут трудные.. в такой стране как Россия не найти полную команду по зимнему виду спорта уровня Черезова, Устюгова это нонсенс.
Отправлено 21 January 2010 - 22:23
Вся основная четверка в любом случае не побежит индивидуалку, кому-то дадут отдохнуть. Так что индивидуалку Коля в Ванкувере, скорее всего, побежит. А вот в масс-старт, боюсь, не отберется.
Да, между преследованием и индивидуалкой всего день отдыха, восстановиться вряд ли сумеет. Тогда - удачи Круглову, хотя с каждой его гонкой верится труднее.
Отправлено 21 January 2010 - 22:28
Отправлено 21 January 2010 - 22:30
Забей. Больше такого не будет.Мне кажется, что такая стрельба сегодня - чистая случайность или нервы, сам не ожидал, что так все хорошо пойдет и запорол. Начал ведь сильно.
Отправлено 22 January 2010 - 04:03
Да, после индивидуалки я очень расстроилась...quote name='milicenta' date=' 17 January 2010, 05:25' post='3252618']
Меня бесит, что за неизвестные заслуги бездарность много лет катается со сборной, получая за отсутствие результатов довольно неплохие деньги. Вы, идолопоклонники Круглова, сами пишете, что он однажды ПРОИГРАЛ ВСЕГО... 7 секунд, пусть даже и Бьорндалену. А слабо написать, что он хотя бы 1 секунду у кого-то выиграл (из первой десятки, например)? Я помню такое же положение с Гусевой несколько лет назад было.
О бездарности вы погорячились . Были у Николая длстойные старты . Не являюсь его ярой поклонницей , однако яду вы переборщили . Надеюсь он вас расстроит выиграв пару гонок !
Отправлено 22 January 2010 - 04:10
Скажите пожалуйста, а в чем Круглов тянет? Я много лет пытаюсь понять, за какие заслуги его постоянно приглашают в сборную, но не могу. Ладно бы честно сказали, что боятся ставить молодых, поэтому приходится брать Колю. Так ведь нет - пытаются доказать мне и остальным, что у Коли все еще впереди, что он занимается по индивидуальному плану и постепенно наращивает скорость. НО ВЕДЬ ЭТОГО НЕТ!!! И я совершенно не радуюсь его провалам, но за такую работу из любой компании человека давно бы выгнали, а с ним носятся как списанной торбой.Я лично не переживаю!!!! Я рада!!!!
А Круглов и сам говорил: Почему я должен обижаться???? Если, кто-то выступает лучше меня, значит его и должны ставить!!!!!! Я и так не сильно расстраивалась, не тенет пока Круглов на эстафету. Главное - поправить ход.
Отправлено 22 January 2010 - 09:32
Круглов так же, как и все остальные члены сборы прошел отбор в межсезонье, выполнил нормативы для попадания в основу. Сейчас занимает в тотале КМ 18-ое место, на сегодняшний день это 5-ый результат среди всех наших.Скажите пожалуйста, а в чем Круглов тянет? Я много лет пытаюсь понять, за какие заслуги его постоянно приглашают в сборную, но не могу. Ладно бы честно сказали, что боятся ставить молодых, поэтому приходится брать Колю. Так ведь нет - пытаются доказать мне и остальным, что у Коли все еще впереди, что он занимается по индивидуальному плану и постепенно наращивает скорость. НО ВЕДЬ ЭТОГО НЕТ!!! И я совершенно не радуюсь его провалам, но за такую работу из любой компании человека давно бы выгнали, а с ним носятся как списанной торбой.
Для сравнения:5-ый номер у немцев занимает 37-ое место(Штефан), у норвежцев 20-ое(Ханевольд).
А то, что достойного резерва нет и особо даже пробовать некого из молодёжи на КМ, так это не к нему вопрос, а к тренерскому штабу и руководству сборной, почему так далеко все потенциальные претенденты на попадание в основу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей