Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#1221 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 18:01

Сейчас, Барнашов нам объяснит, что со стрельбой случилось :lol:
  • 0

#1222 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 18:03

Сейчас, Барнашов нам объяснит, что со стрельбой случилось :lol:

Как всегда одни отговорки.
  • 0

#1223 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 18:14

Всем привет :D Ну что, Коля начал наконец таки бегать и это радует))) Единственное 3 промаха особенно на лёжке это удивительно для Круглова. Ну если он сохранит нынешнее физическое состояние, в спринте можем ждать хорошего выступления :rolleyes: Коля умничка, последний круг вообще замечательно прошёл :lol:
  • 0

#1224 zhuk6700

zhuk6700

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 18:25

Все удовлетворительно, я бы сказала, к Коле вернулась скорость - это главное. По скорости пока 9. А стрельба.... просто сегодня не повезло,на ОИ все получится :lol: А на ОИ он едет, т.к. Максимов свой шанс не реализовал.

9? Прибавьте еще человек 20 не бежавших - вот реальный результат! Думаю на ОИ будет 1-м запасным, если не поставят за предыдущие заслуги. Сегодня Шипулин смотрелся бы, по крайней мере не хуже, а основная тройка на индивидуалке уже известна. Про остальные виды вообще молчу.
  • 0

#1225 Mieto

Mieto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 19:01

Скорость - пришёл, стрельба - ушёл.
  • 0

#1226 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 19:13

Всем привет :lol: Ну что, Коля начал наконец таки бегать и это радует))) Единственное 3 промаха особенно на лёжке это удивительно для Круглова. Ну если он сохранит нынешнее физическое состояние, в спринте можем ждать хорошего выступления :lol: Коля умничка, последний круг вообще замечательно прошёл :rolleyes:

Привет!!! Ну как сказать бегать, 1 минуту ходом проиграл. Вот у меня хорошее предчувствие на спринт на спринт, а на ИГ хорошего выступления не ждала. И уже писала почему. Но вот хвалить его не за что сегодня.
  • 0

#1227 AIF

AIF

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 19:23

А здесь знакомые лица. От naftusikа уже можно подзаряжаться оптимизмом на счет Колиного выступления? Что преданные болельщики не сдаются и Николай начинает разбегаться?
  • 0

#1228 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 19:32

9? Прибавьте еще человек 20 не бежавших - вот реальный результат! Думаю на ОИ будет 1-м запасным, если не поставят за предыдущие заслуги. Сегодня Шипулин смотрелся бы, по крайней мере не хуже, а основная тройка на индивидуалке уже известна. Про остальные виды вообще молчу.

Вся основная четверка в любом случае не побежит индивидуалку, кому-то дадут отдохнуть. Так что индивидуалку Коля в Ванкувере, скорее всего, побежит. А вот в масс-старт, боюсь, не отберется.
  • 0

#1229 Mieto

Mieto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 19:33

Мда.... Вообще скорость в современном биатлоне занимает всё больше преобладающее место (Резцова, Нойнер вчера...), но стрельба - это неотъемлемая часть. С такими показателями на стрельбе близко никогда не будет: скорострельность - 52 место, время проведённое на рубеже - 63 место...
  • 0

#1230 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 19:57

А здесь знакомые лица. От naftusikа уже можно подзаряжаться оптимизмом на счет Колиного выступления? Что преданные болельщики не сдаются и Николай начинает разбегаться?

Да не сдаёмся :rolleyes: . А вот про оптимизм: Вы в пересносном смысле или нет????
  • 0

#1231 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 20:04

мда.. ну да не буду о грустном..
  • 0

#1232 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 20:07

мда.. ну да не буду о грустном..

Чё о грустном-то??? :rolleyes: "Сказал а, говори б." Только без грязи.
  • 0

#1233 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 20:16

Чё о грустном-то??? ;) "Сказал а, говори б." Только без грязи.

ну я писал как бы уже, единственная у меня была надежда ошибится в своих комментариях и прогнозах по Николаю, ан нет боюсь я был прав на 100%. Процент попаданий для человека делающего ставку не на ноги а на стрельбу просто аховый. Ну грязь я разводить не буду потому дальше могу пожелать удачи НАШЕЙ СБОРНОЙ, ОИ будут трудные.. в такой стране как Россия не найти полную команду по зимнему виду спорта уровня Черезова, Устюгова это нонсенс.
  • 0

#1234 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 20:23

ну я писал как бы уже, единственная у меня была надежда ошибится в своих комментариях и прогнозах по Николаю, ан нет боюсь я был прав на 100%. Процент попаданий для человека делающего ставку не на ноги а на стрельбу просто аховый. Ну грязь я разводить не буду потому дальше могу пожелать удачи НАШЕЙ СБОРНОЙ, ОИ будут трудные.. в такой стране как Россия не найти полную команду по зимнему виду спорта уровня Черезова, Устюгова это нонсенс.

Даааа, плохой настрой. Не думаю, что ОИ будут трудные.
  • 0

#1235 zhuk6700

zhuk6700

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 22:23

Вся основная четверка в любом случае не побежит индивидуалку, кому-то дадут отдохнуть. Так что индивидуалку Коля в Ванкувере, скорее всего, побежит. А вот в масс-старт, боюсь, не отберется.

Да, между преследованием и индивидуалкой всего день отдыха, восстановиться вряд ли сумеет. Тогда - удачи Круглову, хотя с каждой его гонкой верится труднее.
  • 0

#1236 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 22:28

Мне кажется, что такая стрельба сегодня - чистая случайность или нервы, сам не ожидал, что так все хорошо пойдет и запорол. Начал ведь сильно.
  • 0

#1237 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 22:30

Мне кажется, что такая стрельба сегодня - чистая случайность или нервы, сам не ожидал, что так все хорошо пойдет и запорол. Начал ведь сильно.

Забей. Больше такого не будет. :unsure:
  • 0

#1238 milicenta

milicenta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 04:03

quote name='milicenta' date=' 17 January 2010, 05:25' post='3252618']
Меня бесит, что за неизвестные заслуги бездарность много лет катается со сборной, получая за отсутствие результатов довольно неплохие деньги. Вы, идолопоклонники Круглова, сами пишете, что он однажды ПРОИГРАЛ ВСЕГО... 7 секунд, пусть даже и Бьорндалену. А слабо написать, что он хотя бы 1 секунду у кого-то выиграл (из первой десятки, например)? Я помню такое же положение с Гусевой несколько лет назад было.

О бездарности вы погорячились . Были у Николая длстойные старты . Не являюсь его ярой поклонницей , однако яду вы переборщили . Надеюсь он вас расстроит выиграв пару гонок !

Да, после индивидуалки я очень расстроилась...
  • 0

#1239 milicenta

milicenta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 04:10

Я лично не переживаю!!!! Я рада!!!! :unsure: А Круглов и сам говорил: Почему я должен обижаться???? Если, кто-то выступает лучше меня, значит его и должны ставить!!!!!! Я и так не сильно расстраивалась, не тенет пока Круглов на эстафету. Главное - поправить ход. :lol:

Скажите пожалуйста, а в чем Круглов тянет? Я много лет пытаюсь понять, за какие заслуги его постоянно приглашают в сборную, но не могу. Ладно бы честно сказали, что боятся ставить молодых, поэтому приходится брать Колю. Так ведь нет - пытаются доказать мне и остальным, что у Коли все еще впереди, что он занимается по индивидуальному плану и постепенно наращивает скорость. НО ВЕДЬ ЭТОГО НЕТ!!! И я совершенно не радуюсь его провалам, но за такую работу из любой компании человека давно бы выгнали, а с ним носятся как списанной торбой.
  • 0

#1240 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 09:32

Скажите пожалуйста, а в чем Круглов тянет? Я много лет пытаюсь понять, за какие заслуги его постоянно приглашают в сборную, но не могу. Ладно бы честно сказали, что боятся ставить молодых, поэтому приходится брать Колю. Так ведь нет - пытаются доказать мне и остальным, что у Коли все еще впереди, что он занимается по индивидуальному плану и постепенно наращивает скорость. НО ВЕДЬ ЭТОГО НЕТ!!! И я совершенно не радуюсь его провалам, но за такую работу из любой компании человека давно бы выгнали, а с ним носятся как списанной торбой.

Круглов так же, как и все остальные члены сборы прошел отбор в межсезонье, выполнил нормативы для попадания в основу. Сейчас занимает в тотале КМ 18-ое место, на сегодняшний день это 5-ый результат среди всех наших.
Для сравнения:5-ый номер у немцев занимает 37-ое место(Штефан), у норвежцев 20-ое(Ханевольд).
А то, что достойного резерва нет и особо даже пробовать некого из молодёжи на КМ, так это не к нему вопрос, а к тренерскому штабу и руководству сборной, почему так далеко все потенциальные претенденты на попадание в основу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей