Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#1221 DronSTV

DronSTV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:54

короче, нестыковка, ибо: как договориться наверху, но не сообщить об этом команде?
"И еще не раз треснет по швам северо-американская ж...па!!!"
а вот за это будет тебе пива от пуза!!!

Да там, дружище, и состыковывать нечего. Просто наверху всё решили и до низов довели: "Такие дела, ребята, играйте как получится!" Вот, они и играли... если вообще играли. А за пиво спасибо, еще не раз за победу выпьем. Это точно!!!
  • 0

#1222 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:55

Мутко? Тягачев? Таинственные люди Х? Вы сами то в это верите? Толком не играла вся команда.
Кстати, первый гол забил Калинин, а не Никулин, и отработала в этом моменте вся пятерка, а не он один. Вы бы лучше, блин, игру внимательно смотрели, а не теории строили. Голы Гончара и Афиногенова были лишь проблесками в унылой и безвольной игре наших. Но не наши игроки виноваты в этом и не таинственные люди Х, а канадцы, которые смогли заставить наших так играть. Ларионов накануне игры сказал, что играть на следующий день гораздо легче, чем через 2 дня. Возможно наши "перегорели", а канадцы после удачной тренировки над немцами, сыграли на 150% своих возможностей. Вернемся к Зиновьеву. Не легче ли Быкову, "осведомленному", что ему надо "сдать" игру, было запретить Сереге выходить на лед из-за травмы, сказав, что он в таком состоянии ничем не сможет помочь сборной, а потом оправдываться после поражения, что во всем виновата злополучная травма, которая полностью сломала звенья и игру сборной?
Короче, ооооочень много нелогичного в вашей теории. Сочиняйте дальше, мне уже поднадоело, если честно.

ну да, верю - раз пишу.
да, с Никулиным извиняюсь - описАлся, много и быстро строчил. я просто эти фамилии все время путаю, набор согласных похож
ну а вообще - я понимаю вашу позицию, я об этом тоже писал. такое мнение как у вас - оно превалирует в массах. это все понятно. тут все равно всё бездоказательно и с вашей и с моей стороны. так что это превращается в, так сказать, вопрос веры). ну и я не один, опять же - довольно большой процент болельщиков думает также, как и я. полагаю что примерно 30%, судя по анализу мнений в интернетах

ну а тут некоторые назвали меня и maalder-а детьми - ну, это веселит)
мне 30 и у меня 2 высших образования - техническое, инженер и гумантитатное в Санкт-Петерб. Государственном Университете. вроде не дурак, вроде хоть что-то - но понимаю)
ну и - я вижу то, что вижу
мир не такой хороший как кажется, и мне больше верится в версию о том, что игра была продана. чем в то, что это была реальная игра. тем более что я видел игру (как и вы конечно же) Швеция - Словакия, и даже слушал что говорит комментатор. а сегодня я посмотрю США - Финляндия, увижу как фины стараются прикинуться средненькой командой, проиграют америкосам - и еще больше уверюсь в своей версии
  • 0

#1223 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:56

ясно)
вот как вариант сценария:

понятно что в Канаде сформирован некий штаб, комиссия по вопросам "как сделать так, чтобы нам взять как можно больше медалей и максимально поднять свой рейтинг и сделать максимально бабла" - как в любой стране, проводящей олимпиады. повестка номер 1 заседания - как сделать финал США - Канада да еще по ходу дела максимально опозорить Россию в промежуточной встрече Канада - Россия. почему собственно это все нужно?
"1. хоккей - это почти религия в Канаде, а значит это зрители и значит это огромное бабло, соответственно:
2. хоккей - важнейшая дисциплина на ОИ для нас, Канады. на 2 месте керлинг, по тем же причинам (пункт 1)
3. важно выиграть золото чтобы вернуть нашим болельщикам веру в нас как сильнейших в мире в хоккее
4. важно еще и встретиться в матче с Россией, чтобы опустить их эффектно с большим счетом, чтоы даже дебилу было понятно, что их победа на ЧМ 2008 и 2009 - случайность (об этом мы уже 3й год пиарим в СМИ - что наша сборная там была "второсортной" и все такое прочее) и они по-прежнему лохи. тем более это как раз удобно сделать именно сейчас, когда в их сборной мегазвезды Овечкин, Малкин, Дацюк. мы покажем что даже с такими отдельно крутыми мегамонстрами их команда не стоит ничего
5. важно сделать финал Канада - США, потому что из США нам "пожертвовано" именно для этого 100 млн. долларов, у них же тоже зрители, рейтинги и все такое

у нас есть для этого ресурсы. ведь на одну только безопасность на олимпиаде мы потратили 1 млрд долларов, одна только саночно-бобслейная трасса в Уистлере стоила нам 65 млн евро. так что мы вполне можем позволить себе выделить на этот вопрос скажем... 50 млн долларов сша"

далее Исполнителям выделяются деньги, даются указания. во все важные стороны (Россию, Швецию, Финляндию) отправляются сотрудники для осуществления операции. человек, прибывший в Россию встречается с руководящими лицами, которые рулят и могут заставить тренера команду где нужно проиграть, надавить на них всей полнотой власти (не знаю чтосно кто это. министр Мутко? может быть. он сколотил себе состояние. Тягачев? тоже может быть, у него как мы теперь все знаем - собственный коммерческий горнолыжный курорт, чувак хорошо живет). встреча проходит успешно, "мы договорились что в нужное время (в плей-офф, накануне нужной встречи) данные лица свяжутся с Быковым и надавят на него необходимыми методами. мы же, в свою очередь, примерно в то же время через руководство НХЛ свяжемся непосредствено с несколькими игроками сборной Росии, играющими в НХЛ - и также осуществим необходимое давление. какое? ну, у них свои средства. угрозы, шантажи - угрозы штрафов, резкого снижения гонораров, отправления на скамейку запасных и так далее и тому подобное. у них проверенные методы. у руководителей спорта в Росии - не менее проверенные методы "влияния" на тренеров и игроков. не удивительно, ведь все это большие деньги.
аналогично отправлены наши представители в Швецию и Финляндию. с игроками НХЛ в составе команд этих стран мы также свяжемся...
если где-то что-то не получится договорится - применим политическое давление, наши ребята в политике на этом собаку съели. госсекретарь США обещал в случае необходимости также оказать необходимую помощь. договоримся! )"

ну и далее наша (Российская - я уже от своего лица) сборная по ходу групповых игр сыгрывается, все больше заряжаясь на победу. мы приехали за золотом. да, тяжело было со Словакми, но мы сделали необходимые выводы и у Чехов уже достойно выиграли. к тому же сборная Словакия - всегда была для нас мистическим камнем преткновения, у них манера игры очень эффективная против нашей. большинство встреч со словаками за историю крупных турниров мы, увы - проиграли. но это ничего, сборная швейцарии - аналогичный камень для канады (за последние годы эта сборная 2 раза обыгрывала канадцев), а белоруссия - вечная заноза для шведов (что и показала их встреча в групповой игре). и вот вроде все здорово, завтра наша встреча с канадцами. мы в идеальной форме, нормально уже сыгрались, заряжены на победу, готовы бить и крошить. мы сметем канадцев, в этом нет сомнений. мы прекрасно в курсе, что канадцы предпримут неистовый натиск в первые 10 минут и знаем как с этим бороться...
но... что-то произошло. раздаются звонки Быкову, игрокам. приезжают некие лица, разговаривают с Быковым и игроками. у всех меняется лицо. у Быкова истерика, плохое настроение. слышно как он орет матом из тренерской, посылает кого-то нахер - но все тише по мере продолжения разговора с кем-то. в итоге появляется убитый и подавленный. с игроками та же история. мы хотим и можем выиграть, но не можем этого сделать. Илья скрипит зубами, посылает всех нахер и орет - "да и хер с вами! плевать я хотел на потерю бабла и на карьеру, я завтра буду биться и пусть меня даже пристрелят послезавтра". его кто-то поддерживаетв порыве, а остальные предпочитают промолчать...
ну и дальше на сл день мы (болельщики, вся страна) видим то, что мы видим. игроки делают ошибки, невозможные для них в принципе и не особо стараются двигаться и бороться. Никулин не в теме, он из КХЛ (либо в теме, но просто случайно) - загнал шайбу канадцам. но ничего, дальше все пошло по договоренности - 1 период закончился 4:1. далее либо уже можно было для вида иногда забивать, либо Афиногенов также как и Ковальчук (мы не знаем) - забил болт и вколотил шайбу. и т д и т п. в 3 периоде уже можно было и поиграть более менее нормально, ведь счет уже 3:7. но они *** все ушли в мастерскую активную оборону и хер им забьешь. у Женьки был шанс, да он его не использовал. ну, собственно, и всё:

"Канада в восторге, США в восторге, их болельщики в восторге - рейтинги подскочили выше некуда. тем более что как раз еще прошел финал женского хоккея США - Канада, канада достойно выиграла - какое было грандиозное шоу! рейтинги зашкаливают, бабло течет. а еще в керлинге в полуфинале швеция - канада шведы как бы случано делают пару совершенно нелепых "косяков" (у шведского капитана вдруг необъяснимым образом сбился его великолепный глазомер, причем аж на 20 сантиметров) - и теперь канада в финале! ))) А женщины тоже в финале, теперь финал со сборной Швеции женской, но мы уже договорились - они хоть и лучшая в мире команда, но нам проиграют)"

ну а Бэбкок источает злорадство, он заявляет что "сегодня они доказали что сборная канада - лучшая в мире".
"правда народ мог вкурить, что это нелепо - 4 года назад Россия нас сделала в 1/4 финала, вчера мы их - ну и все, а ведь они еще выиграли два ЧМ у нас - так что вроде все равно Россия пока что сильнее, но мы пропиарили в СМИ это дело так, что пипл сша и канады прохавает и особо не поймет ничего, туповаты. тем более что окончательно убедит их в этом финал сша - канада. конечно, нас могли бы еще выбить шведы или фины и народ бы спросил Бэбкока - как же так? если мы сильнейшие в мире - то кто тогда финляндия которая нас сделала?. но тут мы все просчитали и договорились, швеция уже сливает словакам, уверили нас что все норм - играют в полсилы, но даже если этого не будет достаточно и словаки не выиграют в основное время - сольют им в овертайме или по будллитам. а с финами тоже договорено, сегодня они будут играть с сша в полсилы"

примерно так)

Мало того! Просочилась информация, что враги купили всех наших лыжных и биатлонных сервисеров! ОНИ ТЕПЕРЬ ЛЫЖИ КЛЕЕМ МАЖУТ!!! А НАШИМ ФИГУРИСТАМ ТАЙНО ЗАГНУЛИ ЛЕЗВИЯ КОНЬКОВ!!!! А У НАШИХ КЕРЛИНГИСТОК, ПОКА ТЕ СПАЛИ, ВЫНУЛИ МОЗГИ!!!!!
  • 0

#1224 OlegKR

OlegKR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:57

Мутко? Тягачев? Таинственные люди Х? Вы сами то в это верите? Толком не играла вся команда.
Кстати, первый гол забил Калинин, а не Никулин, и отработала в этом моменте вся пятерка, а не он один. Вы бы лучше, блин, игру внимательно смотрели, а не теории строили. Голы Гончара и Афиногенова были лишь проблесками в унылой и безвольной игре наших. Но не наши игроки виноваты в этом и не таинственные люди Х, а канадцы, которые смогли заставить наших так играть. Ларионов накануне игры сказал, что играть на следующий день гораздо легче, чем через 2 дня. Возможно наши "перегорели", а канадцы после удачной тренировки над немцами, сыграли на 150% своих возможностей. Вернемся к Зиновьеву. Не легче ли Быкову, "осведомленному", что ему надо "сдать" игру, было запретить Сереге выходить на лед из-за травмы, сказав, что он в таком состоянии ничем не сможет помочь сборной, а потом оправдываться после поражения, что во всем виновата злополучная травма, которая полностью сломала звенья и игру сборной?
Короче, ооооочень много нелогичного в вашей теории. Сочиняйте дальше, мне уже поднадоело, если честно.

А с чего бы это нашим уныло и безвольно играть? В игре пан или пропал?
  • 0

#1225 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:00

Мало того! Просочилась информация, что враги купили всех наших лыжных и биатлонных сервисеров! ОНИ ТЕПЕРЬ ЛЫЖИ КЛЕЕМ МАЖУТ!!! А НАШИМ ФИГУРИСТАМ ТАЙНО ЗАГНУЛИ ЛЕЗВИЯ КОНЬКОВ!!!! А У НАШИХ КЕРЛИНГИСТОК, ПОКА ТЕ СПАЛИ, ВЫНУЛИ МОЗГИ!!!!!

хоть вы и иронизируете, вы недалеки от истины. просто все сделано по-другому. перед олимпиадой канадцы, как вы наверное тоже знаете - заявляли, что российской сборной по биатлону не место не олимпиаде. ну и пошли допинговые скандалы. случайность? это после того, как у норвегов полкоманды так сказать "официальных астматиков". ну астма у них, понимаете? ) болели много. но пересилили себя, теперь выступают. с астмой

но вообще я понимаю, и не спорю что в-общем сборная готова плохо. худшее участие за последние 46 лет или сколько там
  • 0

#1226 saga27

saga27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:13

А с чего бы это нашим уныло и безвольно играть? В игре пан или пропал?

Читать умеете? Их так заставили играть канадцы, которые превзошли нас в силовой борьбе (даже Овечкин не смог ничего противопоставить в этом компоненте), в скорости (вспомните гол Нэша, который на корпус отставал от Гребешкова, а в итоге опередил его и забил гол), в умении играть от обороны (за всю игру канадцы не успели вернуться в защиту раза 3-4 и один раз мы их за это наказали - Афиногенов), в умении играть в комбинационный хоккей: вот что сказал Третьяк о Набокове после матча: "Он старался. Говорит мне: «Я не знаю, куда деваться. Как под танк попал. В одну сторону выкатываюсь – они на другую отдают пас. Я стою – они бросают. Владислав Александрович, вот такая беда…» У него тоже слезы на глазах."
  • 0

#1227 Rambo300

Rambo300

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:13

Че правда :lol: ? 2-3? Ты это где прочитал, где увидел? Идем сюда(http://www.hockeycanada.ca) и видим: из состава канадов 2008 осталось только 6(!) человек, из 2009 - 3(!). Это вот этих канадов мы уже обыгрывали?! Это вот эту команду лупень Захаркин "просчитал"? Это о ней он говорил, что ее игра предсказуема, а все наши игроки знают, что им делать :lol: ? Каким образом?
"Сборная, по составу, мастерству и т.д., была лучшая" - согласен 100%. Тока побеждают, к сожалению, не списком имен... На ОИ всегда есть КОМАНДА, для которой этот самый список ничего не значит, что систематически подтверждается с 94г. :wacko:

Ну иди теперь болей за канадцев. Дело не в составе, хоть там 3 человека осталось хоть 6 у канадцев, наши неиграли так как могут. Все наши играют с ними за одни и теже клубы и они же наших, признают лучшими, так что тут говорить о плохом мастерстве наших игроков, каком то плохом составе, реально только тот кто в хоккее дубина. И вообще весь этот серповник по поводу покупных матчей, плохого тренера Быкова, не тот состав, систематические подтверждения с 94г. , бабушке своей рассказывайте. То что эти люди, во главе с Быковом и Третьяком, вытянули наш хоккей, как раз именно после Буре и Ко с 94г. , когда благодаря таким вот серпам, которые конструктивно критикуют, даже ехать играть за нашу страну нехотели, им спасибо надо говорить. Да, смотрелась игра наших, как дурочка валяние, непошла игра, перегорели да еще в таком матче, ну что теперь поделать, все что ль теперь ппц.
  • 0

#1228 VKonst

VKonst

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:16

Считаю, высказывания про продажность игроков - это от обиды и раздражения. По составу команда подобрана сбалансировано и все призванные являются игроками высокого уровня, и в хоккей безусловно играть умеют, и физика в порядке, и тактике учить - только портить. Думаю, что причины надо искать исключительно в психологии игроков и умении тренерского штаба на эту самую психологию влиять в нужное время. И то что игра нашей сборной не изменилась даже после первого периода и ребята на стали "умирать" на каждом квадратном сантиметре площадки и лед "грызть зубами" показало, что тренеры с этим не справились сегодня.

Вот с этим согласен! И добавлю еще - ошибка тренерского штаба была в том, что Быков с Захаркиным не смогли остановить рвение наших ребят к индивидуальной игре в течение всего матча. Вовремя это было сделать даже после 3-й пропущенной шайбы! Останови они наших парней в нашей зоне с ОДНИМ "жалящим" нападающим в пятёрке (хоть и нет у нас теперь Паши Буре, в каждой пятерке есть такая стрела), счет не был бы таким убийственным. Надо было остановить этот сумасшедший напор в своей зоне! еще лучше в средней зоне.
И еще... Не понятно мне было высказывание Ильи Ковальчука про то, что проиграли в обороне! Когда канадцы начинают "карусель" - 2-х защитников на льду - МАЛО!!! Уж не ему ли это не знать!!!
  • 0

#1229 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:19

Читать умеете? Их так заставили играть канадцы, которые превзошли нас в силовой борьбе (даже Овечкин не смог ничего противопоставить в этом компоненте), в скорости (вспомните гол Нэша, который на корпус отставал от Гребешкова, а в итоге опередил его и забил гол), в умении играть от обороны (за всю игру канадцы не успели вернуться в защиту раза 3-4 и один раз мы их за это наказали - Афиногенов), в умении играть в комбинационный хоккей: вот что сказал Третьяк о Набокове после матча: "Он старался. Говорит мне: «Я не знаю, куда деваться. Как под танк попал. В одну сторону выкатываюсь – они на другую отдают пас. Я стою – они бросают. Владислав Александрович, вот такая беда…» У него тоже слезы на глазах."

мне кажется, это вы не понимаете. человек, спрашивая, имел ввиду другое. то, что вы перечисляете - это технические моменты, игровые. об этом же и пишут во всех интервью и СМИ, это понятно. но это не отвечает на вопрос ПОЧЕМУ ТАК ИГРАЛИ. понимаете? так - значит безвольно, с самого начала. безвольно, медленно и с фантастическими ошибками которые невозможны для нашей сборной. то, что такая игра - результат того, что вы описали, игровых и технических - не выдерживает критики. они прекрачно психологически устойчивы, вам ли не знать. нашей сборной не привыкать отбиваться после пропуска вначале 3-4 шайб. и всегда боролись
  • 0

#1230 rog1970

rog1970

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:24

Смешно все это читать. Вы хоть смотрели? Какая борьба? Где? В 2-х ЧМ да, была. За что мы всегда Канаду и уважали. А сейчас? Канадцы встали, когда осознали все. Им еще стыдно будет за ТАКОЙ выигрыш. (НХЛ)овцы сдали игру, посмотрите на проход Малкина в 3-м периоде- пришлось бросить выше ворот, а то вдруг бы попал. А Овечкин- "Я просил не снимать" А кто ты такой? В НХЛ командуй! Играешь ТАК за Россию, так имей мужество смотреть в глаза людям, которые в тебя верили. Есть "несогласные"?
  • 0

#1231 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:32

мне кажется что в ближайшее время эту тему могут удалить. как удалили параллельную, которая шла в похожем ключе. сохраню я себе пожалуй эту тему целиком...
  • 0

#1232 saga27

saga27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:34

мне кажется, это вы не понимаете. человек, спрашивая, имел ввиду другое. то, что вы перечисляете - это технические моменты, игровые. об этом же и пишут во всех интервью и СМИ, это понятно. но это не отвечает на вопрос ПОЧЕМУ ТАК ИГРАЛИ. понимаете? так - значит безвольно, с самого начала. безвольно, медленно и с фантастическими ошибками которые невозможны для нашей сборной. то, что такая игра - результат того, что вы описали, игровых и технических - не выдерживает критики. они прекрачно психологически устойчивы, вам ли не знать. нашей сборной не привыкать отбиваться после пропуска вначале 3-4 шайб. и всегда боролись

А мне, кажется, это Вы не понимаете. Вы привыкли, что наша сборная должна выигрывать в каждом матче. И даже представить себе не можете, что другие могут играть лучше. Фантастические ошибки от того, что игроки тупо не знали, что делать с шайбой. Партнеры "закрыты", потому что их "держат". Как только игрок завладевает шайбой на него сразу же обрушивается "озверевший" канадец, сокрушая силовым приемом, пасы перехватываются да и приходится отдавать их наугад, потому что времени поднять голову у тебя нет. Когда не можешь ничего сделать с этим и, главное, не знаешь как что-то изменить,ничего не получается у тебя, то ошибаться ты будешь еще больше, такова уж психика человека. И вовсе неважно профессионал ты или нет. Ты будешь пыжиться, стараться изо всех сил, а со стороны это будет выглядеть жалко и безвольно. Играли медленно, потому что с одной стороны пытались сбросить темп ибо соревноваться с канадцами в скорости в этот день было бесполезно, а с другой стороны - опять же боялись ошибиться. Давайте уже признаем, что канадцы в этом матче были лучше и сильнее нас. Мы сыграли ровно настолько, насколько нам позволил соперник.
  • 0

#1233 rog1970

rog1970

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:39

Про Третьяка тоже очень смешно- "Не обижайте ребят, а то они в сборную больше не приедут". А Вам, В.А., хочется второй раз такого позора? Правильно ответил СУ-33 на вопрос "А как Вам игра нашей сборной с Канадой?" -"А я не смотрел". И-правильно-так Вам и надо! Овцам вопросы задавайте, которые уже разбежались.
  • 0

#1234 saga27

saga27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:56

Про Третьяка тоже очень смешно- "Не обижайте ребят, а то они в сборную больше не приедут". А Вам, В.А., хочется второй раз такого позора? Правильно ответил СУ-33 на вопрос "А как Вам игра нашей сборной с Канадой?" -"А я не смотрел". И-правильно-так Вам и надо! Овцам вопросы задавайте, которые уже разбежались.

А если они не приедут, позора больше не будет? Канадцы тоже наверно патриоты своей страны и проиграть русским 4 раз за 4 года и 2 раз на своей территории они позволить просто себе не могли. Никто: ни Сушинский, ни Яшин, ни Зубов, хоть я их сильно уважаю, не смог бы победить канадцев вчера. Я больше, чем уверен в этом. Это также как ни одна армия мира не смогла бы победить нас под Сталинградом. Да и Макс, даже если он и смотрел, он бы не стал хаять этих людей, так их Быков научил, что они - одна Команда.
  • 0

#1235 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:03

как будто вы не знаете как это может делаться

Это называется паранойя.
  • 0

#1236 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:04

А мне, кажется, это Вы не понимаете. Вы привыкли, что наша сборная должна выигрывать в каждом матче. И даже представить себе не можете, что другие могут играть лучше. Фантастические ошибки от того, что игроки тупо не знали, что делать с шайбой. Партнеры "закрыты", потому что их "держат". Как только игрок завладевает шайбой на него сразу же обрушивается "озверевший" канадец, сокрушая силовым приемом, пасы перехватываются да и приходится отдавать их наугад, потому что времени поднять голову у тебя нет. Когда не можешь ничего сделать с этим и, главное, не знаешь как что-то изменить,ничего не получается у тебя, то ошибаться ты будешь еще больше, такова уж психика человека. И вовсе неважно профессионал ты или нет. Ты будешь пыжиться, стараться изо всех сил, а со стороны это будет выглядеть жалко и безвольно. Играли медленно, потому что с одной стороны пытались сбросить темп ибо соревноваться с канадцами в скорости в этот день было бесполезно, а с другой стороны - опять же боялись ошибиться. Давайте уже признаем, что канадцы в этом матче были лучше и сильнее нас. Мы сыграли ровно настолько, насколько нам позволил соперник.

"тупо не знали, что делать с шайбой" - это как вас понимать? кто в нашей команде не знает что делать с шайбой. если вы по-прежнему настаиваете на этом - то скажите конкретно кто
пересмотрите матч - наши уже вышли задавленными
посмотрите на спортбоксе видео "Разбор матча Россия - Канада", все очевидно.
http://news.sportbox...-Rossiya-Kanada
к примеру, 1 шайба на 2 минуте. посмотрите ее разбор. Бойл один проезжает с шайбой по всей площадке, обыгрывает всех наших, которые считай стоят на месте и смотрят на это. это нормально? это задор? акцентирую - тогда еще не было состояния "не знаешь как что-то изменить", все только начиналось. или вы хотите сказать что игроки и тренеры, как выразился Быков - "не ожидали такого напора канадцев с самого начала" - и поэтому они и не ожидали, что Бойл так обнаглеет? смотрели в ступоре? канадцы всегда так наваливаются вначале на всех, а на нашу команду - с тройным бешенством. по-моему это известно всем. да и вообще, это видео "Разбор матча Россия - Канада" крайне занимательное, в точку бьют даже реплики ведущего

про "выигрывать в каждом матче" я уже говорил - не обязательно, можно и проигрывать. главное, как. опять же, читайте интервью с Александром Медведевым, президентом КХЛ. к примеру, на спортбокс. он как раз отвечает там на ваш пост
  • 0

#1237 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:08

А кто ты такой?

Человек, который имеет право на личную жизнь. Как любой другой. Не обезьяна за решеткой. Известны случаи, когда за подобные вещи пробивали в табло и правильно делали.

extract, забейте. Эти люди читать и думать не любят. Я тут раз пять уже разбирал матч, описывал, где чья ошибка. Думаете кто читал? Вот пои..еть на тему звезд и денег - это да.

Еще раз для тупых.

Кому забрасывались шайбы.
Первая шайба - звено Федорова (Федоров, Козлов, Радулов - все КХЛ), Калинин (КХЛ), Волченков (НХЛ). Козлов бросил своего игрока перед воротами, сугубо его вина.
Вторая шайба - меньшинство, Федоров (КХЛ), Козлов (КХЛ), Тютин, Гончар (НХЛ). Марло стоит один на пятаке, Набоков ничего не видит. Защитники отдыхают в сторонке. Вина защитников.
Третья шайба - звено Малкина (Малкин, Овечкин, Семин - все НХЛ), Корнеев (КХЛ), Гребешков (НХЛ). Ошибка Малкина на синей линии. Хотя откатывался Корнеев и бросился зачем-то на пасующего (детская ошибка), чем только подвел Набокова. 50 - Малкин, 50 - Корнеев.
Четвертая шайба - звено Морозова (КХЛ), Никулин (КХЛ), Марков (НХЛ). Зиновьев бросает Морроу одного перед воротами. Тот проталкивает шайбу сквозь Набокова. Тут может вратарь и мог выручить, но это точно шайба Зиновьева.
Пятая шайба - звено Федорова (КХЛ), Никулин (КХЛ), Марков (НХЛ).
Шестая шайба - звено Малкина (НХЛ), Тютин, Гончар (НХЛ).
Седьмая шайба - звено Морозова (КХЛ), Никулин (КХЛ), Марков (НХЛ).
  • 0

#1238 rog1970

rog1970

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:10

А если они не приедут, позора больше не будет? Канадцы тоже наверно патриоты своей страны и проиграть русским 4 раз за 4 года и 2 раз на своей территории они позволить просто себе не могли. Никто: ни Сушинский, ни Яшин, ни Зубов, хоть я их сильно уважаю, не смог бы победить канадцев вчера. Я больше, чем уверен в этом. Это также как ни одна армия мира не смогла бы победить нас под Сталинградом. Да и Макс, даже если он и смотрел, он бы не стал хаять этих людей, так их Быков научил, что они - одна Команда.

Зря Вы так. Сталинград- это святое. Сравнение некорректно.
игра однозначно слита. Смотрите повтор. Канадцы патриоты, конечно, и за ценой не постояли (к теме о Сталинграде).(НХЛ)овцОв - в загон.
  • 0

#1239 rog1970

rog1970

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:15

Человек, который имеет право на личную жизнь. Как любой другой. Не обезьяна за решеткой. Известны случаи, когда за подобные вещи пробивали в табло и правильно делали.

extract, забейте. Эти люди читать и думать не любят. Я тут раз пять уже разбирал матч, описывал, где чья ошибка. Думаете кто читал? Вот пои..еть на тему звезд и денег - это да.

А чего 4 слова вырваны из текста? Какая личная жизнь?
  • 0

#1240 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:18

А чего 4 слова вырваны из текста? Какая личная жизнь?

Никакого контекста там не было. Было то, что Овечкину можно совать в лицо камеру в любом месте в любое время. Попробуйте для начала на ком-нибудь другом на улице. Посмотрите на реакцию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей