Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#1221 enot

enot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 13:35

Это фигня по сравнению с тем,что удар в голову Широкова Ландескоком не рассматривали по причине отсутствия травмы.

Ну это я как пример привел. Наших бить можно, они стерпят. А остальные все неприкосновенны.
Да ладно да и хрен с ними, надо назло всем и вся просто выиграть чемп.
  • 3

#1222 kandidato

kandidato

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 15:03

Ворота сборной России в сегодняшнем заключительном матче группового турнира ЧМ-2012 с Италией будет защищать Семен Варламов. В запасе при этом останется Михаил Бирюков, сообщает официальный сайт ФХР.

Немножко хочется порассуждать по поводу вратарской линии нашей сборной.
Изначально, для меня, болелы Ярославского Локомотива, (для тренера, и наверно для всех) первым номером являлся Семен Варламов. Это заслужено, если учесть его игру в последние месяцы за Лавин в НХЛ (стена, что сказать, вратари в НХЛ априори лучше по мастерству). И первые матчи на чемпионате (не без вопросов, конечно) показали что Сёма в хорошей форме (матч с Германией 8 мая). В матче со Швецией уже не все было так без облачно. Сема держал свой уровень, играл замечательно (хоть я в комментах и пытался образумить особенно эмоциональных болельщиков сборной России, особенно в первом периоде, "Давай Барулина, Варламов дырка").
Вчера, наблюдая Костю в матче с Чехией, я задался вопросом "По праву ли Сёма первый номер?" (по одному матчу не судят, скажите Вы, и будете правы, но был еще в зачете Кости матч с Данией, где нелепость рикошета испортила Барулину сухарь). Я конечно понимаю, что "коней на переправе не меняют", и наверное Семён будет играть в решающих матчах сборной. Но все таки у Константина Барулина (чисто субъективно) мастерства побольше, и опыта тоже.
Кто должен играть в решающих матчах?
  • 4

#1223 kandidato

kandidato

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 15:27

Ну, Билетула лучше знает, сомневаться сложно. Ови при Быкове в прошлом году номер отбывал, да и Малкин особо не блистал в той сборной. Сборная соскучилась по железной руке, результат очевиден.

Но ведь так интересно посмотреть, как Ови и Семин впишутся в новую команду при новом военачальнике.

"да и Малкин особо не блистал в той сборной"

По моему мнению, Малкин играет лучший сезон за всю его карьеру! И, слава богу, что Пингвины слили четвертьфинал Летчикам (я болел за Женю, но оборона птиц, помогла нашей сборной на ЧМ). 109 очков за сезон, это очень круто (в 2011/2012 Малкин "бог хоккея")! Жду фото Жени на коробке с NHL 13! Вперед Женя, Вперед Россия! Давай чемпионство, а меньшего нам и не надо (Мы можем проиграть на этом ЧМ, только сами, из-за психологии).
  • 4

#1224 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 15:29

Немножко хочется порассуждать по поводу вратарской линии нашей сборной.
Изначально, для меня, болелы Ярославского Локомотива, (для тренера, и наверно для всех) первым номером являлся Семен Варламов. Это заслужено, если учесть его игру в последние месяцы за Лавин в НХЛ (стена, что сказать, вратари в НХЛ априори лучше по мастерству). И первые матчи на чемпионате (не без вопросов, конечно) показали что Сёма в хорошей форме (матч с Германией 8 мая). В матче со Швецией уже не все было так без облачно. Сема держал свой уровень, играл замечательно (хоть я в комментах и пытался образумить особенно эмоциональных болельщиков сборной России, особенно в первом периоде, "Давай Барулина, Варламов дырка").
Вчера, наблюдая Костю в матче с Чехией, я задался вопросом "По праву ли Сёма первый номер?" (по одному матчу не судят, скажите Вы, и будете правы, но был еще в зачете Кости матч с Данией, где нелепость рикошета испортила Барулину сухарь). Я конечно понимаю, что "коней на переправе не меняют", и наверное Семён будет играть в решающих матчах сборной. Но все таки у Константина Барулина (чисто субъективно) мастерства побольше, и опыта тоже.
Кто должен играть в решающих матчах?

Мне больше нравится Барулин. Как-то спокойнее с ним.
  • 1

#1225 kandidato

kandidato

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 15:31

Мне больше нравится Барулин. Как-то спокойнее с ним.

Вот и я про то! (Семён, если читаешь извини, Ярославль тебя ЛЮБИТ!).
  • 3

#1226 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 15:37

Вот и я про то! (Семён, если читаешь извини, Ярославль тебя ЛЮБИТ!).

Если и читает болельщиков,то надеюсь здесь,а не на новостной ленте)
  • 1

#1227 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 15:37

Глава ФХР Владислав Третьяк рассказал "СЭ Интернет" про обращение в судейский комитет по поводу нарушения правил против нападающего сборной России Алексея Терещенко во вчерашнем матче группового турнира чемпионата мира против Чехии (2:0). - В случае нарушения правил против нашего нападающего Терещенко в матче с чехами ФХР сделала все, как полагается, - сообщил Третьяк. - В течение часа после игры мы подали заявку в судейский комитет с просьбой рассмотреть этот эпизод. Ведь там Недвед уже после вбрасывания ударил нашего форварда клюшкой в пах. Нам сказали, что нужно вызвать одного из наших тренеров. В результате мы делегировали туда Валерия Белова. Однако представители судейского комитета потом заявили, что удар был неумышленным. И мы ничего не могли сделать!
  • 2

#1228 kandidato

kandidato

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 15:47

Если и читает болельщиков,то надеюсь здесь,а не на новостной ленте)

Что за лента новостная, конкретней. Там что Сёму хают?
Сам не соорентируюсь, новичек.
  • 2

#1229 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 15:56

Глава ФХР Владислав Третьяк рассказал "СЭ Интернет" про обращение в судейский комитет по поводу нарушения правил против нападающего сборной России Алексея Терещенко во вчерашнем матче группового турнира чемпионата мира против Чехии (2:0). - В случае нарушения правил против нашего нападающего Терещенко в матче с чехами ФХР сделала все, как полагается, - сообщил Третьяк. - В течение часа после игры мы подали заявку в судейский комитет с просьбой рассмотреть этот эпизод. Ведь там Недвед уже после вбрасывания ударил нашего форварда клюшкой в пах. Нам сказали, что нужно вызвать одного из наших тренеров. В результате мы делегировали туда Валерия Белова. Однако представители судейского комитета потом заявили, что удар был неумышленным. И мы ничего не могли сделать!

У нас все предпосылки выиграть ЧМ(готова поспорить), и вдруг если не получится, то только в результате каких-то интриг и двойных стандартов.
  • 3

#1230 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 15:59

Что за лента новостная, конкретней. Там что Сёму хают?
Сам не соорентируюсь, новичек.

Это там,где новости публикуют,а под новостью оставляют комментарии. Там неадекватов слишком много,поэтому надеюсь наши спортсмены там не читают.
  • 2

#1231 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 16:05

ну что, какие прогнозы-на кого чехи будут выходить?
  • 2

#1232 Caudatus

Caudatus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 16:38

вот такая политика двойных стандартов в Европе! одних наказывают других нет за одни и те же нарушения!! Но мы-то сильнее этих европейских ченуш! выиграем на зло им!!
  • 2

#1233 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 17:51

ну что, какие прогнозы-на кого чехи будут выходить?

норги Дании проиграют и все дела...никуда они с 3-го не денутся:D
  • 1

#1234 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 18:07

кстати,с больной долей вероятности Канада займет 1-ое место,а значит они с Швецией будут мочалить друг друга в 1/2...это хорошо. надеюсь мы будем в финале
  • 2

#1235 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 18:16

"да и Малкин особо не блистал в той сборной"

По моему мнению, Малкин играет лучший сезон за всю его карьеру! И, слава богу, что Пингвины слили четвертьфинал Летчикам (я болел за Женю, но оборона птиц, помогла нашей сборной на ЧМ). 109 очков за сезон, это очень круто (в 2011/2012 Малкин "бог хоккея")! Жду фото Жени на коробке с NHL 13! Вперед Женя, Вперед Россия! Давай чемпионство, а меньшего нам и не надо (Мы можем проиграть на этом ЧМ, только сами, из-за психологии).

согласен со многим.но лучшим сезоном у него остается наверно 2008/09 1-й Арт Росс Трофи (113 очков в 82-х матчах) + Кубок Стенли!Сейчас он получит 2-й Арт Росс Трофи в карьере (109 очков в 75-ти матчах,в которых забил 50 голов! ).надеемся,он этот сезон еще скрасит званием Чемпион мира.на официальном сайте Питсбург пингвинс публикуется лишь о Geno и нашей сборной,про свою не пишут,по крайней мере я не видел Изображение а Женю сейчас называют MAL-KING,что очень радует Изображение
  • 2

#1236 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 18:37

согласен со многим.но лучшим сезоном у него остается наверно 2008/09 1-й Арт Росс Трофи (113 очков в 82-х матчах) + Кубок Стенли!Сейчас он получит 2-й Арт Росс Трофи в карьере (109 очков в 75-ти матчах,в которых забил 50 голов! ).надеемся,он этот сезон еще скрасит званием Чемпион мира.на официальном сайте Питсбург пингвинс публикуется лишь о Geno и нашей сборной,про свою не пишут,по крайней мере я не видел Изображение а Женю сейчас называют MAL-KING,что очень радует Изображение

прикольно:)
  • 1

#1237 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 19:05

Я считаю, что в воротах № 1 надо таки ставить Барулина. Сегодня нужно обойтись без травм, другим звеньям постараться забивать, а не только первому. Чехи скорее всего с третьего места не соскочат. Если мы будем играть в свою игру, то нам в принципе пофиг с кем играть в 1/4.
  • 2

#1238 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 19:07

Я считаю, что в воротах № 1 надо таки ставить Барулина. Сегодня нужно обойтись без травм, другим звеньям постараться забивать, а не только первому. Чехи скорее всего с третьего места не соскочат. Если мы будем играть в свою игру, то нам в принципе пофиг с кем играть в 1/4.

4-му пора забить
  • 1

#1239 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 19:10

4-му пора забить

Откровенно говоря, забивать надо всем остальным 3-м. Тем более, что сегодня предоставляется такая отличная возможность.
  • 1

#1240 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 19:29

Откровенно говоря, забивать надо всем остальным 3-м. Тем более, что сегодня предоставляется такая отличная возможность.

Изображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей