а мой вот: 1.Россия 2. Бразилия 3.Аргентина 4.ИталияМой мечтательный прогноз:
1) Россия
2) Аргентина
3) Бразилия
4) Египет
В полуфинале обыграем легко Египет, а в финале в дополнительное вырвем... Испанцам ничего не светит (максимум 1/4), так же как всем остальным европейцам, только немцы могут в полуфинал на зубах: а южноамериканцы будут в полуфинале, кто-то из африканцев наверняка и кто-то неожиданный для многих...

Сборная России
Отправлено 30 April 2009 - 16:26
Отправлено 30 April 2009 - 16:58
Абсолютно несогласен, у Германии класс выше! И, раз уж ты вспомнил выраженьице, напомню: порядок как раз Дойчлянд и отличает - но уж никак не русского ванька.Давайте будем объективны:[/color] сборная Германии по классности подбора уступает сборной Голландии![/font][/size]
Отправлено 30 April 2009 - 17:10
немцы уж вообще вылетелетят как только из группы выйдут, мне так кажется, хватит им каждый раз медали завоёвыватьПРИ чем здесь хоккей!? Хоккей - наша игра, но он здесь абсолютно не причем!
Радоваться надо, если мы ваще из группы выйдем! Немцы вообще скорей всего до ФИНАЛА дойдут?
Можете прикинуть, как распределяться первые 3 места?
Мой прогноз:
1) ИСПАНИЯ
2) АРГЕНТИНА
3) БРАЗИЛИЯ
Если испанцы на ЧМЮА будут играть как на ЕВРО со своими киннжальными атаками (как Вилья играл, а!), то у других команд шансы маленькие.
А вообще, куда девался Рональдо?
Бразильцы как-то немотивированно, разболтанно играют последние 3 года. Как будто на кону не Кубок Планеты Земля, а черти что!
Отправлено 30 April 2009 - 17:36
Отправлено 30 April 2009 - 17:38
Отправлено 01 May 2009 - 07:34
Давайте посмотрим:Абсолютно несогласен, у Германии класс выше! И, раз уж ты вспомнил выраженьице, напомню: порядок как раз Дойчлянд и отличает - но уж никак не русского ванька.
Ван дер Саар один из лучших вратарей мира, в свою очередь, Энке не хватает звёзд с неба (причём совсем).
Ван Бронкхорст сравним с Ламом, Матэйсон сравним с Мертизакером, но в целом, защита у немцев получше выглядит.
Роббен, Ван дер Ваарт, Снэйдер, а теперь ещё и Кёйт в средней линии несравнимо опаснее смотрятся, чем Баллак, Хицельшпергер и Швайнштайгер!
Про нападение и говорить нечего! Ван Нистелрой, Ван Перси и Райан Бабель и кто с ними сравнится? Гомес или Подольски неумеющий забивать?
Отправлено 01 May 2009 - 09:32
Абсолютно несогласен, у Германии класс выше! И, раз уж ты вспомнил выраженьице, напомню: порядок как раз Дойчлянд и отличает - но уж никак не русского ванька.
Да эти немцы только и могут похвастать порядком и дисциплиной, а вот о таких составляющих как техника, дриблинг, комбинационный футбол им только мечтать здесь даже Люксембург их сильнее. И как тогда они могут быть выше классом голландцев, посмотри где играют голландцы, а где внуки Гитлера: первые в Реале, МЮ, Арсенале, Ливерпуле, то есть исключительно в топ-клубах, а немцы: Гамбург, Ганновер, Кельн, самый максимум - Бавария, взяли там одного в Челси на старости лет(и то наверное бегал за Абрамовичем со словами:ну возьмите меня) ну и толку? Вообще по-моему даже Россия классом как минимум не ниже немцев а скоро и вовсе обгонит, давай назови хоть одного немца который бы был сильнее Аршавина
Отправлено 01 May 2009 - 12:36
Я знаю по классу из немцев Аршавина сильнее: Уве Зеелер, Герд Мюллер, Пьер Литтбарски, Юрген Клинсман, Лотар Маттеус... Так что зря ты написал, что нет немцев лучше Аршавина!Да эти немцы только и могут похвастать порядком и дисциплиной, а вот о таких составляющих как техника, дриблинг, комбинационный футбол им только мечтать здесь даже Люксембург их сильнее. И как тогда они могут быть выше классом голландцев, посмотри где играют голландцы, а где внуки Гитлера: первые в Реале, МЮ, Арсенале, Ливерпуле, то есть исключительно в топ-клубах, а немцы: Гамбург, Ганновер, Кельн, самый максимум - Бавария, взяли там одного в Челси на старости лет(и то наверное бегал за Абрамовичем со словами:ну возьмите меня) ну и толку? Вообще по-моему даже Россия классом как минимум не ниже немцев а скоро и вовсе обгонит, давай назови хоть одного немца который бы был сильнее Аршавина
Отправлено 01 May 2009 - 14:25
Помоги если знаешь! Кто занимается организацией выездов на матчи Сборной!? А то хотелось бы в Финляндию сгонять!наши выйдут из группы на первом месте
Отправлено 01 May 2009 - 15:10
Я знаю по классу из немцев Аршавина сильнее: Уве Зеелер, Герд Мюллер, Пьер Литтбарски, Юрген Клинсман, Лотар Маттеус... Так что зря ты написал, что нет немцев лучше Аршавина!
Я имел ввиду действующих игроков
Отправлено 01 May 2009 - 19:01
Баллак, Хитцльшпергер и Швайнштайгер - лучшие!!!Роббен, Ван дер Ваарт, Снэйдер, а теперь ещё и Кёйт в средней линии несравнимо опаснее смотрятся, чем Баллак, Хицельшпергер и Швайнштайгер!
Сообщение отредактировал Incinerator: 01 May 2009 - 19:02
Отправлено 01 May 2009 - 21:41
Полностью согласен! Лучшие в Германии!Баллак, Хитцльшпергер и Швайнштайгер - лучшие!!!

Отправлено 02 May 2009 - 03:33
Да и в мире, пожалуй. Из голландских хавбеков с ними может тягаться разве что ван Боммел, да и то не факт.Полностью согласен! Лучшие в Германии!
Отправлено 02 May 2009 - 11:17
Из голландцев Снейдер молодой питбуль белый Баллака уделает спокойно, Томаса ну тот же Марк Ван Боммел превосходит точно хотя это мое мнение.
Главная звезда их на сегодняшний день - Бастиан Швайнштайгер, который еще по молодости подвержен перепадам. Он то и может выстрелить во всех смыслах этого слова.
Для совершенно очевидно что из ныне играющих немцев в мастерстве Андрея превзойти никто не сможет. Дай Бог ему здоровья, и чтоб в Арсенале все у него и дальше так же здорово складывалось.
Россия чемпион!
Отправлено 02 May 2009 - 16:16

Отправлено 03 May 2009 - 11:48
Полностью согласен! Лучшие в Германии!
И это ещё не факт
Отправлено 03 May 2009 - 20:10
Лёву лучше знать!И это ещё не факт
Отправлено 03 May 2009 - 22:21
Отправлено 03 May 2009 - 22:59
Отправлено 04 May 2009 - 10:23
СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Россия всех дернет!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей