Мужик он мужик и есть!Ну на то она и кошка,они гуляют сами по себе,и где коты водятся,мой вон до сих пор(кот) не успокоится,хотя и уже не Март на дворе,а Май,а он всё по девчонкам носится
НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 13 May 2012 - 09:34
Отправлено 13 May 2012 - 09:35
Смотри Котёнка не загуляйСейчас 20, пойду со своим Котенком погуляю, а вечером конеш хоккей!!! правда может без пиво, но это вторично!
Отправлено 13 May 2012 - 09:39
Этот мужик у меня породистый(Британский гладкошестый)так вот когда мне его сын принёс,это был ни кот ,а сама интелегентность,(лужи обходил стороной,пил только из чистой посуды,ел только кошачий корм,а сейчас(если всё описать в кого он превратился,нарисую лучшеМужик он мужик и есть!
Молодец кот. Ухожу ненадолго.
Отправлено 13 May 2012 - 10:04
Ириш, все как надо, не блин опять пиво, а УРА опять пиво.
Анекдот такой: кошка подружкам рассказывает-вчера шла через один двор, меня там коты изнасиловали; сегодня шла-снова; завтра опять пойду

Привет Боцман))Ну на то она и кошка,они гуляют сами по себе,и где коты водятся,мой вон до сих пор(кот) не успокоится,хотя и уже не Март на дворе,а Май,а он всё по девчонкам носится

Сообщение отредактировал ira22: 13 May 2012 - 10:04
Отправлено 13 May 2012 - 10:05

Отправлено 13 May 2012 - 16:07
Отправлено 13 May 2012 - 16:30
Я вот кошек люблю, прям умираю, а блин аллергия проклятая не дает завести!Даже в гостях у кошатников долго не могу.Этот мужик у меня породистый(Британский гладкошестый)так вот когда мне его сын принёс,это был ни кот ,а сама интелегентность,(лужи обходил стороной,пил только из чистой посуды,ел только кошачий корм,а сейчас(если всё описать в кого он превратился,нарисую лучше
Отправлено 13 May 2012 - 16:44
Я тоже кошек очень люблю,даже больше чем собак,я всё время раньше держал двух котов,но сейчас и одног хватает,моего (антилЕгента)Я вот кошек люблю, прям умираю, а блин аллергия проклятая не дает завести!Даже в гостях у кошатников долго не могу.
Отправлено 13 May 2012 - 20:02
А у меня два, как нить покажу потом...а то форум опять тупитВот и у меня такой расцветки,только чуть по темнее,нос приплюснут,конечно не как у перса,но краСавец,и зараза такой всё понимает,особенно если его хвалищь,он тебя всего оближет,но если ругаешь фиг пододёт
,а глаза у него жёлтые
Боцман и всех Спартачей поздравляю со вторым местом и выходом в квалификацию ЛЧВсем добрый вечер!Удачи сегодня сборной,ну и конечно моему Спартаку!
Слав прива, он у тебя с короной!!!О, смотрю тут одни кошатники собрались
Лан, и я своего засвечу .
Всем доброго вечера!

Отправлено 13 May 2012 - 20:04
Отправлено 13 May 2012 - 20:07
Спасибо за поздравление.я ещё раз повторюсь мы его заслужили игрой,что бы там ни писали и не говорилиА у меня два, как нить покажу потом...а то форум опять тупит
![]()
Боцман и всех Спартачей поздравляю со вторым местом и выходом в квалификацию ЛЧ![]()
Слав прива, он у тебя с короной!!!![]()
Отправлено 13 May 2012 - 20:08
Да, в последнем круге вы по стабильнее провели игры свои, еще мне кажется ваша победа в игре с нами, предрешила ваше второе место...ничего не буду говорить про тот матч...но у Армейцев что-то не заладилось, хотя первую часть чемпа они прошли довольно прилично...Я желаю Армейцам выиграть ЛЕИра добрый вечер,видишь сегодня у нас праздник,обошли мы всё таки ЦСКА,и ведь по делу,мы были в третьем круге сильнее
Отправлено 13 May 2012 - 20:09
Я бы тоже своего сфоткал,но я отправлять не умею,вот дочка в июне ко мне переедет,тогда и отправимА у меня два, как нить покажу потом...а то форум опять тупит
![]()
Боцман и всех Спартачей поздравляю со вторым местом и выходом в квалификацию ЛЧ![]()
Отправлено 13 May 2012 - 20:10
Привет,Ириш!А у меня два, как нить покажу потом...а то форум опять тупит
Да, чёт невообразимое творится с форумом.Прям нашествие какое-то.Не помню чтоб одновременно более ста тыс пользователей собиралось.
А котяра у меня знатный.И старый уже.И не хилый (более 7 кг)
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей