Проза (и не только) о Прозе )))
Отправлено 08 January 2019 - 14:46
Отправлено 09 January 2019 - 16:54
Читал на дзене твою статью про Хавьера Фернандеса - классно написано ! Ты написала про то что он брал своё артистичностью и характерными образами .И по сути чем-то подтверждаешь мои слова что девочек надо оценивать по их внешним и артистическим данным
Ну так он помимо артистизма еще и по три квада в ПП прыгал, не забывай об этом ))
Отправлено 09 January 2019 - 20:17
Ну так он помимо артистизма еще и по три квада в ПП прыгал, не забывай об этом ))
Ну так и Юлясик в свой лучший сезон помимо мощного артистизма и мощнейшего обаяния тоже какими-то элементами владела
Отправлено 09 January 2019 - 22:49
Ну так и Юлясик в свой лучший сезон помимо мощного артистизма и мощнейшего обаяния тоже какими-то элементами владела
Не-не, у тебя пост был про то, что если бы Юля выступала, она всегда была бы первой, независимо от формы и контента.
Отправлено 10 January 2019 - 21:03
Не-не, у тебя пост был про то, что если бы Юля выступала, она всегда была бы первой, независимо от формы и контента.
Именно по эту я и говорю - не нужно девочек напрягать всякой абракадаброй ,главное артистизм и внешность ,а прыжки и прочее хлопцам
Отправлено 14 January 2019 - 12:25
В школе многие знали о моей тяге к графомании. Что заставило нескольких одноклассниц попросить, чтобы я написала рассказ "про них". Честно говоря, не знаю, откуда у них возникло такое желание. Написала я в итоге только один рассказ, что-то такое милое и девичье про первую любовь. Сюжет уже не помню - заказчица у меня его сразу забрала, да и мне самой эта поделка не особо понравилась. Про остальных начинала, но дальше первых страниц дело не пошло. На том все и закончилось.
С тех пор про реальных людей я писала еще трижды. Каждый раз причиной была любовь (неожиданно, правда?
). Первый раз к молодому человеку, который едва ли помнил мое имя. Я написала рассказ, в котором у героев был короткий но красивый роман, неожиданно для меня самой закончившийся дружбой.
Попытка номер два была вызвана периодом бурного фанатизма к одной квн-ской команде. Я придумала, как я становлюсь известной писательницей, знакомлюсь с участниками этой команды и мы становимся друзьями. Честно говоря, уже не помню, появились ли из этих фантазий на бумаге хоть строчка, или все осталось исключительно в моей голове.
Попытка номер три - опять же фанатизм. На этот раз биатлонный. Фрагмент этого несостоявшегося романа вы при желании можете найти в этом дневнике. В итоге герои претерпели довольно сильную трансформацию - я поменяла им имена, национальность, а также факты биографии. Так что, пожалуй, оригиналы никто и не опознает, поскольку то, что в итоге осталось, легко можно примерить на добрый десяток спортсменов ![]()
И вот сейчас в разгаре попытка номер четыре. И как же тяжело она мне дается. Я уже и забыла эти эмоции, когда ты балансируешь на грани фантазии и реальности. Смеешься, психуешь, испытываешь неловкость... Чувствуешь себя то демиургом, творящим альтернативную реальность, то идиоткой, страдающей фигней. Выдуманные персонажи то сливаются со своими прототипами, то шарахаются от них, делая вид, что они друг с другом не знакомы. А я пытаюсь найти гармонию между двумя мирами.
Я знаю, что я не одинока и чем-то похожим страдают многие люди. Знакомая девочка, например, в период увлечения "Агатой Кристи" читала мне начало своего романа про братьев Самойловых. Нормальный такой способ сублимации эмоций. Иногда - способ отдать дань уважения кумирам. Последнее в данный момент совершенно не мой случай. Но я поймала себя на том, что по мере того, как сюжет моего безумного романа обрастает деталями и подробностями, интерес к реальной ситуации стремительно угасает. Словно бы развитие событий, которое я придумала в голове, уже свершилось и в реальности. И иногда мне даже приходится напоминать себе, что реальные люди не имеют ничего общего с выдуманными мной персонажами, и что характер у них совсем другой - не тот, который я придумала. Точнее, додумала, опираясь на то немногое, что мне известно.
Пы.Сы. Хотя положа руку на сердце - мне бы хотелось узнать, насколько придуманные мной образы далеки от реальности. Из первых так сказать рук. Да, я всегда была чертовски наглой барышней ![]()
Отправлено 15 January 2019 - 21:07
Я не знаю, почему мне так нравится эта группа. Какое-то совершенно магическое сочетание музыки, вокала и текста, создающее особое настроение - немного меланхоличное, немного ностальгическое, немного фаталистическое.
Отправлено 15 January 2019 - 22:01
Я не знаю, почему мне так нравится эта группа. Какое-то совершенно магическое сочетание музыки, вокала и текста, создающее особое настроение - немного меланхоличное, немного ностальгическое, немного фаталистическое
Огонь. Просто класс. обязательно их поищу на просторах.продолжай меня знакомить с ними это просто класс. Я влюбился с первого раза ![]()
Отправлено 15 January 2019 - 22:03
"А скрипачей уже шугали трубачи,
А Клыч имел тогда наган и хромачи""-(С)
Вова поймёт ![]()
Отправлено 15 January 2019 - 22:05
Что то похожее... тоже красиво ![]()
Отправлено 15 January 2019 - 22:05
"А скрипачей уже шугали трубачи,
А Клыч имел тогда наган и хромачи""-(С)
Вова поймёт
И здесь политэс разводишь
![]()
Отправлено 15 January 2019 - 22:10
И здесь политэс разводишь
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну почему ж политЭссс??? в трубу дуть проще чем на скрипочке то освоить
![]()
Отправлено 15 January 2019 - 22:14
Ну почему ж политЭссс??? в трубу дуть проще чем на скрипочке то освоить
![]()
Интеллигенция, такая интеллигенция
![]()
Отправлено 15 January 2019 - 22:33
Интеллигенция, такая интеллигенция
![]()
![]()
Ну так о Клыче и хромачах .Разочарую вас это отнюдь не народный герой в кожане со значком ГТО ![]()
Отправлено 15 January 2019 - 22:37
Отправлено 15 January 2019 - 22:39
Вообще я все это не слушаю ,мне Талькова хватает
А ты послушай.может поможет ![]()
Отправлено 15 January 2019 - 22:44
А ты послушай.может поможет
Не ну нафиг таких " помощников"
Повторюсь - мне Ыгор Вованыча достаточно
Отправлено 15 January 2019 - 22:51
Не ну нафиг таких " помощников"
Повторюсь - мне Ыгор Вованыча достаточно
Для меня тальков совсем не авторитет. Есть хорошие песни,но чтоб совсем там за его идеи бороться,тут я не согласный
Отправлено 15 January 2019 - 23:58
Что то похожее... тоже красиво
Spoiler
Тебе отдельная благодарность за Кукрыниксов и Есенина.
Отправлено 16 January 2019 - 00:04
Тебе отдельная благодарность за Кукрыниксов и Есенина.
Спасибо Вова. Я ж те сам всё это задвинул в своё время
. обсуждали...Да Горшенёву зачот за Есенина ![]()
Мы с дочей даже слушаем иногда сии творения. Дуру я из неё сделать никому не дам. Моё будет, плоть от плоти. будет чётко знать что гей это п...р,что войну её прадед выиграл,что Бандеровец это убийца женщин и детей.
Сообщение отредактировал avto-96: 16 January 2019 - 00:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта