Любители кино
Отправлено 05 April 2013 - 14:06
Отправлено 05 April 2013 - 14:13
Отправлено 05 April 2013 - 16:31
Вот вы любите докапыватьсямного кого не хватает
Уилл Смит,Джейк Джилленхол,Роберт Дауни мл.,Ричард Армитэдж,Джонни Депп,Том Хэнкс,Колин Ферт,Юэн МакГрегор,Хью Джекман и т.д.
эти актеры ,на мой,взгляд,очень хороши.
Я никакого отношения к любым рейтингам не имею, что к кино что к увеличению бюста.
Но как проф сис аналитик уже многие годы в таблицах сохранаю те
рейтинги что мне интересны.
Мне не нравятся актеры убогих Поттеров и Саг, но я кастингом в Голливуде и не рулю.
(и кстати в рейтинге востребованности не было мест, там просто 15 человек наиболее желанных перечислены, судя по гонорарам так лидируют Рэдклифф и Лотнер)
Отправлено 05 April 2013 - 16:33
вот и молодецно я кастингом в Голливуде и не рулю.
Отправлено 05 April 2013 - 16:48
дак статуи можно перебросить. речка то небольшая, а сам Лео пусть едетПолазил по интернетам и нашёл неплохие комиксы
![]()
Отправлено 05 April 2013 - 16:49
Отправлено 05 April 2013 - 22:38

Отправлено 06 April 2013 - 10:17
Отправлено 06 April 2013 - 15:04
забыл, помимо Вуди Харрельсона самые востребованные сча Джейсон Стэтхем и Джерри Батлер, а вот кто такие Taylor Lautner, Cam Gigandet и Zac Efron вообще не знаюВот скажем листинг самых востребованных актеров на сейчас согласно кастинговым агенствам, Ди Каприо там нет.
Лидируют товарищи с Гарри Поттера и Сумеречной Саги.
1. Daniel Radcliffe
2. Robert Pattinson
3. Hugo Weaving
4. Shia LaBeouf
5. Seth Rogen
6. Sam Worthington
7. David Cross
8. Gary Sinise
9. Kevin Bacon
10. Michael Fassbender
11. Bradley Cooper
12. Taylor Lautner
13. Cam Gigandet
14. Paul Walker
15. Zac Efron
Отправлено 07 April 2013 - 15:34
Тэйлор Лютер вроде в Сумерках играл какую-то чудовище. Кэм Жигандэ - в "Никогда не сдавайся", сериале "Одинокие сердца" и еще где-то там снимался. А Зак Эфрон - какой-то молодняк, мне не особо знакомый.а вот кто такие Taylor Lautner, Cam Gigandet и Zac Efron вообще не знаю
Отправлено 08 April 2013 - 03:07
Тоже очень жду. Хотя и понимаю, что может получиться какая-нибудь хрень, уж много всякой лажи снимает российский кинематограф. Козловский отдельными чертами лица, может, и похож на Харламова, но ростом большеват для легенды)) Ну да ладно, посмотрим, что выйдет. Все равно жду, потому что обожаю хоккейПривет всем!Я жду оооочень фильм "Легенда 17"!так рада что про хоккей сняли фильм))))чувствую что очень интересно будет
![]()
Отправлено 08 April 2013 - 10:32
ага,Надеюсь не разочароватьсяТоже очень жду. Хотя и понимаю, что может получиться какая-нибудь хрень, уж много всякой лажи снимает российский кинематограф. Козловский отдельными чертами лица, может, и похож на Харламова, но ростом большеват для легенды)) Ну да ладно, посмотрим, что выйдет. Все равно жду, потому что обожаю хоккей
Отправлено 09 April 2013 - 16:02
то-то и оно.. у иных десятки ролей, а этот "вроде в Сумерках играл какую-то чудовище" и сериалахТэйлор Лютер вроде в Сумерках играл какую-то чудовище. Кэм Жигандэ - в "Никогда не сдавайся", сериале "Одинокие сердца" и еще где-то там снимался. А Зак Эфрон - какой-то молодняк, мне не особо знакомый.
Отправлено 09 April 2013 - 16:03
ага,Надеюсь не разочароваться
Отправлено 09 April 2013 - 16:12
я бы сказал российский кинематограф снимает одну лажу. даже не могу вспомнить, что за последние 10 лет путного сняли. Ну может, Тараса Бульбу или А.Невского с натяжкой, Стаского советника и Турецкий гамбит.. и то, чего-там не хватает, что-то мы потеряли, разучились снимать. Вот "Белый тигр" какие-то премии получил, Белого орла, на Оскар отправили номинировать, а я так и не понял, прикоол это или нет. Фильм то вообще ни о чем. Может, Карену Щахназапрову конечно виднее, но я так и не понял в чем смысл сей картины.Тоже очень жду. Хотя и понимаю, что может получиться какая-нибудь хрень, уж много всякой лажи снимает российский кинематограф. Козловский отдельными чертами лица, может, и похож на Харламова, но ростом большеват для легенды)) Ну да ладно, посмотрим, что выйдет. Все равно жду, потому что обожаю хоккей
Или вот Метро из недавнего - нахваливали, даже какие-то семерки ему наставили на Кинопоиске (как Терминатору или Враг мой
ну не можете снимать - не мучайте жoпу!
Отправлено 09 April 2013 - 19:10
Отправлено 09 April 2013 - 21:00
Многие ждут этого фильма,но все же мне кажется,что он разочарует СССРовских любителей хоккея,так как передать весь накал страстей и все то,что происходило в то время навряд ли получится,так как фильм российского производства)),но все же думаю,что фильм должен понравиться тем кто не смог в живую насладиться игрой Харламова,ведь теперь есть возможность посмотреть не только на его игру ну и про жизнь его в целом,если фильм будет наподобие,как про Боброва и Тарасова,то он не должен разочаровать зрителей.Привет всем!Я жду оооочень фильм "Легенда 17"!так рада что про хоккей сняли фильм))))чувствую что очень интересно будет
![]()
Отправлено 09 April 2013 - 21:03
Эфрон вроде в мелодрамах в основном снимается,а вот насчет Жигандэ я думал,что после "Никогда не сдавайся" он будет более востребованным,но он начал сниматься в фильмах иного жанра.Тэйлор Лютер вроде в Сумерках играл какую-то чудовище. Кэм Жигандэ - в "Никогда не сдавайся", сериале "Одинокие сердца" и еще где-то там снимался. А Зак Эфрон - какой-то молодняк, мне не особо знакомый.
Отправлено 10 April 2013 - 14:12
что ты пристал ко мне отвянь))))
наивняк если не сказать проще
Отправлено 11 April 2013 - 10:23
Я думаю, говорить, что российский кинематограф снимает одну лажу некорректно. С 2000 год где-то наеврное такая мода пошла, снимать всякий отстой на голливудский манер. А первое десятилетие постсоветский (читай российский) кинематограф выдавал в общем-то неплохой продукт. "Русский транзит", например, "Бедная Саша", "Ты у меня одна", "Ширли-Мырли", "Я - русский солдат" и т.д. Из фильмов нового тысячелетия выделю "Бригаду", наверное, лучший российский сериал в своем жанре. Ну а всякие Антикиллеры, Ночные дозоры, Волкодавы и прочая хренотень - это уже спад уровня качества отечественного кино.я бы сказал российский кинематограф снимает одну лажу. даже не могу вспомнить, что за последние 10 лет путного сняли. Ну может, Тараса Бульбу или А.Невского с натяжкой, Стаского советника и Турецкий гамбит.. и то, чего-там не хватает, что-то мы потеряли, разучились снимать. Вот "Белый тигр" какие-то премии получил, Белого орла, на Оскар отправили номинировать, а я так и не понял, прикоол это или нет. Фильм то вообще ни о чем. Может, Карену Щахназапрову конечно виднее, но я так и не понял в чем смысл сей картины.
Или вот Метро из недавнего - нахваливали, даже какие-то семерки ему наставили на Кинопоиске (как Терминатору или Враг мой), а фильм то полное гавно.. с претензией на блокбастер, с американским клише, от которых воротит, с идиотизмом, над которым мы привыкли смеяться в голливудских кино - так они его перенесли в наше.. молодцы! актеры всё из комедийных сериалов СТСа, и кино такое же получилось, под стать СТС. абсолютно пустые фильмы снимают, которые ничему ни учат, без морали, даже не развлекают. чисто перевод пленки
ну не можете снимать - не мучайте жoпу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей