Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 13 Голосов

Любители кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2885

Опрос: Любители кино (91 пользователей проголосовало)

Любимый жанр в кино:

1. исторический (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

2. Проголосовал комедия (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

3. драма (3 голосов [3.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.30%

4. фантастика (9 голосов [9.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.89%

5. триллеры (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

6. Проголосовал ужасы (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

7. Проголосовал приключения (12 голосов [13.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.19%

8. мелодрама (4 голосов [4.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.40%

9. мюзикл (2 голосов [2.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.20%

10. Проголосовал военный (7 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

11. документальный (1 голосов [1.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.10%

12. боевик (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

13. фэнтези (6 голосов [6.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.59%

14. Проголосовал свой вариант (13 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1221 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 14:06

Изображение
  • 1

#1222 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 14:13

Изображение
  • 1

#1223 alexgol

alexgol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 16:31

много кого не хватает
Уилл Смит,Джейк Джилленхол,Роберт Дауни мл.,Ричард Армитэдж,Джонни Депп,Том Хэнкс,Колин Ферт,Юэн МакГрегор,Хью Джекман и т.д.
эти актеры ,на мой,взгляд,очень хороши.

Вот вы любите докапываться :)
Я никакого отношения к любым рейтингам не имею, что к кино что к увеличению бюста.
Но как проф сис аналитик уже многие годы в таблицах сохранаю те
рейтинги что мне интересны.
Мне не нравятся актеры убогих Поттеров и Саг, но я кастингом в Голливуде и не рулю.

(и кстати в рейтинге востребованности не было мест, там просто 15 человек наиболее желанных перечислены, судя по гонорарам так лидируют Рэдклифф и Лотнер)
  • 1

#1224 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6740 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 16:33

но я кастингом в Голливуде и не рулю.

вот и молодец
  • 0

#1225 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 16:48

Полазил по интернетам и нашёл неплохие комиксы :lol:

Изображение

дак статуи можно перебросить. речка то небольшая, а сам Лео пусть едет
  • 1

#1226 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 16:49

Изображение

:lol: :lol:
  • 2

#1227 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 22:38

Локации знаменитых фильмов

Изображение

Spoiler

• 1

#1228 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 10:17

Привет всем!Я жду оооочень фильм "Легенда 17"!так рада что про хоккей сняли фильм))))чувствую что очень интересно будет :rolleyes:

• 2

#1229 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 15:04

Вот скажем листинг самых востребованных актеров на сейчас согласно кастинговым агенствам, Ди Каприо там нет.
Лидируют товарищи с Гарри Поттера и Сумеречной Саги.
1. Daniel Radcliffe
2. Robert Pattinson
3. Hugo Weaving
4. Shia LaBeouf
5. Seth Rogen
6. Sam Worthington
7. David Cross
8. Gary Sinise
9. Kevin Bacon
10. Michael Fassbender
11. Bradley Cooper
12. Taylor Lautner
13. Cam Gigandet
14. Paul Walker
15. Zac Efron

забыл, помимо Вуди Харрельсона самые востребованные сча Джейсон Стэтхем и Джерри Батлер, а вот кто такие Taylor Lautner, Cam Gigandet и Zac Efron вообще не знаю
  • 3

#1230 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 15:34

а вот кто такие Taylor Lautner, Cam Gigandet и Zac Efron вообще не знаю

Тэйлор Лютер вроде в Сумерках играл какую-то чудовище. Кэм Жигандэ - в "Никогда не сдавайся", сериале "Одинокие сердца" и еще где-то там снимался. А Зак Эфрон - какой-то молодняк, мне не особо знакомый.
  • 1

#1231 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 03:07

Привет всем!Я жду оооочень фильм "Легенда 17"!так рада что про хоккей сняли фильм))))чувствую что очень интересно будет :rolleyes:

Тоже очень жду. Хотя и понимаю, что может получиться какая-нибудь хрень, уж много всякой лажи снимает российский кинематограф. Козловский отдельными чертами лица, может, и похож на Харламова, но ростом большеват для легенды)) Ну да ладно, посмотрим, что выйдет. Все равно жду, потому что обожаю хоккей :)
  • 1

#1232 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 10:32

Тоже очень жду. Хотя и понимаю, что может получиться какая-нибудь хрень, уж много всякой лажи снимает российский кинематограф. Козловский отдельными чертами лица, может, и похож на Харламова, но ростом большеват для легенды)) Ну да ладно, посмотрим, что выйдет. Все равно жду, потому что обожаю хоккей :)

ага,Надеюсь не разочароваться :)
  • 1

#1233 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 16:02

Тэйлор Лютер вроде в Сумерках играл какую-то чудовище. Кэм Жигандэ - в "Никогда не сдавайся", сериале "Одинокие сердца" и еще где-то там снимался. А Зак Эфрон - какой-то молодняк, мне не особо знакомый.

то-то и оно.. у иных десятки ролей, а этот "вроде в Сумерках играл какую-то чудовище" и сериалах :lol: :lol:
  • 0

#1234 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 16:03

ага,Надеюсь не разочароваться :)

:lol: наивняк если не сказать проще
  • 0

#1235 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 16:12

я бы сказал российский кинематограф снимает одну лажу. даже не могу вспомнить, что за последние 10 лет путного сняли. Ну может, Тараса Бульбу или А.Невского с натяжкой, Стаского советника и Турецкий гамбит.. и то, чего-там не хватает, что-то мы потеряли, разучились снимать. Вот "Белый тигр" какие-то премии получил, Белого орла, на Оскар отправили номинировать, а я так и не понял, прикоол это или нет. Фильм то вообще ни о чем. Может, Карену Щахназапрову конечно виднее, но я так и не понял в чем смысл сей картины.
Или вот Метро из недавнего - нахваливали, даже какие-то семерки ему наставили на Кинопоиске (как Терминатору или Враг мой :lol: ), а фильм то полное гавно.. с претензией на блокбастер, с американским клише, от которых воротит, с идиотизмом, над которым мы привыкли смеяться в голливудских кино - так они его перенесли в наше.. молодцы! актеры всё из комедийных сериалов СТСа, и кино такое же получилось, под стать СТС. абсолютно пустые фильмы снимают, которые ничему ни учат, без морали, даже не развлекают. чисто перевод пленки
ну не можете снимать - не мучайте жoпу!
  • 1

#1236 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 19:10

я люблю Турецкий гамбит,недавно пересматривала ,вообще немного фильмов есть,которые мне нравятся именно российского производства.
  • 1

#1237 M_11

M_11

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 21:00

Многие ждут этого фильма,но все же мне кажется,что он разочарует СССРовских любителей хоккея,так как передать весь накал страстей и все то,что происходило в то время навряд ли получится,так как фильм российского производства)),но все же думаю,что фильм должен понравиться тем кто не смог в живую насладиться игрой Харламова,ведь теперь есть возможность посмотреть не только на его игру ну и про жизнь его в целом,если фильм будет наподобие,как про Боброва и Тарасова,то он не должен разочаровать зрителей.
  • 2

#1238 M_11

M_11

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 21:03

Эфрон вроде в мелодрамах в основном снимается,а вот насчет Жигандэ я думал,что после "Никогда не сдавайся" он будет более востребованным,но он начал сниматься в фильмах иного жанра.
  • 1

#1239 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 14:12

:lol: наивняк если не сказать проще

что ты пристал ко мне отвянь))))
  • 0

#1240 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 10:23

я бы сказал российский кинематограф снимает одну лажу. даже не могу вспомнить, что за последние 10 лет путного сняли. Ну может, Тараса Бульбу или А.Невского с натяжкой, Стаского советника и Турецкий гамбит.. и то, чего-там не хватает, что-то мы потеряли, разучились снимать. Вот "Белый тигр" какие-то премии получил, Белого орла, на Оскар отправили номинировать, а я так и не понял, прикоол это или нет. Фильм то вообще ни о чем. Может, Карену Щахназапрову конечно виднее, но я так и не понял в чем смысл сей картины.
Или вот Метро из недавнего - нахваливали, даже какие-то семерки ему наставили на Кинопоиске (как Терминатору или Враг мой :lol: ), а фильм то полное гавно.. с претензией на блокбастер, с американским клише, от которых воротит, с идиотизмом, над которым мы привыкли смеяться в голливудских кино - так они его перенесли в наше.. молодцы! актеры всё из комедийных сериалов СТСа, и кино такое же получилось, под стать СТС. абсолютно пустые фильмы снимают, которые ничему ни учат, без морали, даже не развлекают. чисто перевод пленки
ну не можете снимать - не мучайте жoпу!

Я думаю, говорить, что российский кинематограф снимает одну лажу некорректно. С 2000 год где-то наеврное такая мода пошла, снимать всякий отстой на голливудский манер. А первое десятилетие постсоветский (читай российский) кинематограф выдавал в общем-то неплохой продукт. "Русский транзит", например, "Бедная Саша", "Ты у меня одна", "Ширли-Мырли", "Я - русский солдат" и т.д. Из фильмов нового тысячелетия выделю "Бригаду", наверное, лучший российский сериал в своем жанре. Ну а всякие Антикиллеры, Ночные дозоры, Волкодавы и прочая хренотень - это уже спад уровня качества отечественного кино.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей