Стесняюся спросить: что иранцы у итальянцев оторвали?
Тоже самое, что сегодня кубинцы у нас. Я проспал 1 сет, алкоголь, будь он неладен

(может и к лучшему, что проспал)
Разбудил попугай, точнее попугайчиха, в 5.20. Счет второй партии 8 6. Я только по окончании сета понял, что первый то мы продули.
Эхххх...
Нам кубинцы столько подарков сделали в виде
неподач, а мы ничего не использовали.
Павлов только в концовке сломался, нервы не выдержали видать. Еще бы - судьи одно очко отдали в самый неподходящий момент, потом еще заступ Димы, одновременный с атакой до пола...домашнее судейство без видеоповторов.
Сивожелез лучше, но все равно по моему пользы от него было меньше чем вреда. Возле сетки чудил, по другому не скажешь. Черт знает что придумывал

: один раз типа скидку, но даже не перекинул, еще раз пронос мяча как в баскетболе.
Апаликов молодчег !!! Зачехлил несколько раз подряд амигосов, орал так, лицо стало даже не красным, а багровым таким. Мне кажется, будь у меня черно-белый телевизор, я бы все равно увидел цвет его лица
А как красиво Артем закончил 2 сет, быстрый и сильный 1 темп !
И все на этом, дальше пошел слив.
Почему Воронков не меняет Женю, не понимаю. Может хитрый ход такой, типа заиграет - хорошо, не заиграет - уступаем 1 место в группе и попадаем на слабого соперника ? Вообщем непонятно.