Перейти к содержимому

Фотография

Мировая Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#1221 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 21:23

Алекно не мог взять Павлова, т.к. взял Бутько. И тот и этот по-рождению не-наши.

Спасибо. Я почитал в инете. Да, Павлов хорош.

Мне хочется, что бы сегодня дали поиграть Ильиных. С другой стороны (моральной), наверное, правильно, что не меняют Сивожелеза.
  • 0

#1222 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 07:44

Стесняюся спросить: что иранцы у итальянцев оторвали?

Тоже самое, что сегодня кубинцы у нас. Я проспал 1 сет, алкоголь, будь он неладен :angry: (может и к лучшему, что проспал)
Разбудил попугай, точнее попугайчиха, в 5.20. Счет второй партии 8 6. Я только по окончании сета понял, что первый то мы продули.
Эхххх...
Нам кубинцы столько подарков сделали в виде неподач, а мы ничего не использовали.
Павлов только в концовке сломался, нервы не выдержали видать. Еще бы - судьи одно очко отдали в самый неподходящий момент, потом еще заступ Димы, одновременный с атакой до пола...домашнее судейство без видеоповторов.
Сивожелез лучше, но все равно по моему пользы от него было меньше чем вреда. Возле сетки чудил, по другому не скажешь. Черт знает что придумывал :huh: : один раз типа скидку, но даже не перекинул, еще раз пронос мяча как в баскетболе.
Апаликов молодчег !!! Зачехлил несколько раз подряд амигосов, орал так, лицо стало даже не красным, а багровым таким. Мне кажется, будь у меня черно-белый телевизор, я бы все равно увидел цвет его лица :D
А как красиво Артем закончил 2 сет, быстрый и сильный 1 темп !
И все на этом, дальше пошел слив.
Почему Воронков не меняет Женю, не понимаю. Может хитрый ход такой, типа заиграет - хорошо, не заиграет - уступаем 1 место в группе и попадаем на слабого соперника ? Вообщем непонятно.
  • 2

#1223 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 07:47

Ильиных хорошо вошел, очень хорошо.
Если бы в концовке 4 сета Гранкин или кто там не оставил мяч Павлову(там на пятачке вся команда кубы была), а передал пас Диме, он как раз один стоял на другом конце сетки, я уверен, был бы 5 сет. Но увы и эх. :unsure:
  • 2

#1224 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 10:32

Впечатлений много и разные. Никак не удается сформировать, так сказать, единый отчет, единое мнение об игре.

Нет универсального доигровщика в команде, т.е. атака+защита.
Нет блока или точнее есть, но не по игре.

Индивидуально никого не хочется характеризовать. Отмечу только Павлова, если бы остальные приносили хотя бы часть тех очков, которые приносит Павлов!!

По моей просьбе сегодня играл Ильиных :D

Может хитрый ход такой, типа заиграет - хорошо, не заиграет - уступаем 1 место в группе и попадаем на слабого соперника ?

В это не верю совершенно. Аргумент: багровый Воронков с дергающимися скулами.

И опять же впечатление, что команда Кубы как динамичные столбики, все какие-то ровненькие, не мощные, но прыгучие.

А теперь об общем: я за сокращение различных перерывов!
  • 2

#1225 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 16:15

Индивидуально никого не хочется характеризовать. Отмечу только Павлова,

Вот только он и супер пупер и есть по такой игре. Какие тут нафиг комментарии. А к остальным куча и куча претензий. К Павлову- НЕТ.
  • 1

#1226 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 16:17

А Ильиных- молодчег, еще раз скажу !!! Дима он и в Африке Дима.
  • 1

#1227 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 16:18

Ничего страшного на самом деле.
  • 0

#1228 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 19:17

Кубинские детишки показали на что способны.Наши в общем и целом играли совсем неплохо. Сивожелез-слабое,очень слабое звено.
  • 1

#1229 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 10:56

Ильиных,Филин и Вольвич отбывают на Универсиаду. Кто с немцами играть- то будет? Интересно кого Воронков может поставить в 4 зону(доигровщиков),из которой на сегодняшний день наши практически не атакуют.Блок усилят Мусэрским,который не играл почти месяц. У кого какие мнения на этот счет.
  • 1

#1230 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 15:59

У кого какие мнения на этот счет.

Ащев ?
  • 0

#1231 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 16:26

Ащев,Вольвович,Апаликов-центральные блокирующие. А здесь нужен классный доигровщик.Чтобы и на приеме и в атаке был мастер.Тетюхин одним словом.
  • 1

#1232 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 18:57

Ильиных,Филин и Вольвич отбывают на Универсиаду. Кто с немцами играть- то будет? Интересно кого Воронков может поставить в 4 зону(доигровщиков),из которой на сегодняшний день наши практически не атакуют.Блок усилят Мусэрским,который не играл почти месяц. У кого какие мнения на этот счет.

я уже писал о том, что в нашей теперешней сборной нет надежного доигровщика. И кого будет пробовать Воронков, трудно предположить. Кто из списка может усилить игру?

Доигровщики: Юрий Бережко, Евгений Сивожелез (оба — «Зенит»), Илья Жилин («Локомотив» Новосибирск), Дмитрий Ильиных, Тарас Хтей (оба — «Белогорье»), Алексей Родичев («Газпром-Югра»), Алексей Спиридонов («Урал»);

Имя Сергей Тетюхина скоро будет нарицательным и будет обозначать суперигрока не зависимо от амплуа)).
  • 0

#1233 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 21:38

Получается ,что только Сивожелез и Спиридонов. Оба не очень надежны.Должны найти какой-то вариант,иначе тяжко будет выиграть.
  • 1

#1234 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 14:36

Не хочу сравнивать, но все же Павлов смотрится лучше Михайлова, пулемет наш частенько только в 3 сете начинал косить врагов, а Павлов это делает сразу. И подачи убийственно интеллектуальные. То так подаст, то сяк - и ведь редко теряет подачи !!! Максим не такой. Павлов более вариативный.

Максим другой, как и каждый игрок команды. Согласитесь, мы не знаем, какую игру в этот раз показал бы Максим, будь он участником Лиги. Не вариативен... скорее сомневающийся, не ведет интеллектуальную игру... скорее горяч. Без сомнения, Павлов блестящий игрок! Просто на данный момент времени он взрослее, мудрее, с бОльшим спортивным опытом. Не зря Михайлов в одном из интервью сказал: "Николай Павлов — один из сильнейших диагональных в мире ("Р-Спорт").
Я верю в талант Максима! Желаю ему скорейшего выздоровления!
  • 2

#1235 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 07:32

Я верю в талант Максима! Желаю ему скорейшего выздоровления!

Да я ж не ругаю Максима :) Просто Павлова в деле мало видел, офигенно полезный игрок для сборной ! Ждем и пулеметчика нашего конечно.
  • 0

#1236 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 07:37

Получается ,что только Сивожелез и Спиридонов. Оба не очень надежны.Должны найти какой-то вариант,иначе тяжко будет выиграть.

Да, с доигровщиками беда, по крайней мере пока. Тем более что не будет и Вольвича и Ильиных, уехали в Казань.
А если серьезно, если с Германией придется туго, то у Воронкова есть железобетонный вариант - Мусерского в диагональ, Павлова в доигровку.
Проверено на бразильцах. B)
p.s. лишь бы ему подсказал кто нибудь, хоть тот же Малыш.
  • 1

#1237 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 12:22

то у Воронкова есть железобетонный вариант - Мусерского в диагональ, Павлова в доигровку.
Проверено на бразильцах. B)
p.s. лишь бы ему подсказал кто нибудь, хоть тот же Малыш.

Да, этот вариант наилучший, но я его не поддерживаю B)
Надо воспитывать достойного доигровщика и наигрывать его, а Димку использовать по его прямому назначению, а не как палочку-выручалочку, для сиюминутной локальной победы. Затем и тренер в команде.
  • 1

#1238 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 13:38

Да, этот вариант наилучший, но я его не поддерживаю B)
Надо воспитывать достойного доигровщика и наигрывать его, а Димку использовать по его прямому назначению, а не как палочку-выручалочку, для сиюминутной локальной победы. Затем и тренер в команде.

Согласен, что у Димы своя стезя, но я имел ввиду как раз крайний случай. Если мы проигрываем Германии, то вылетаем со свистом и тогда наигрывать доигровщиков придется позднее, в других международных соревнованиях. Лучше бы все таки выиграть и выйти в финал. А там пусть Спиридонов-Сивожелез дальше тренируются.
Дай Бог, чтобы обошлось без таких выкрутасов, конечно !
Я уверен, что после плюхи от Кубы наши лучше заиграют. Да и климат примерно наш.
  • 1

#1239 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 13:51

А пока выбирать то особо не из кого, вот и остаются эти двое.
Я его слепила из того, что было...
:rolleyes:
  • 1

#1240 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 17:59

Согласен.

До ЧЕ еще год, есть время. Но не вижу пока с кем работать. Может, появятся новые имена? ;)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей