Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#1221 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 19:03

Крым надо возвращать!
  • 0

#1222 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 19:16

Крым надо возвращать!

Не очень понял? это что за лозунг КПРФ??? Во-первых это конечно здорово, но так же нереально как и возрождение СССР или развал США... ;)
  • 0

#1223 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 19:53

Крым надо возвращать!

Правильно! Вернем грекам Крым, Карелию финнам, Белоруссию Литве или Польше, Кёнигсберг Германии! Ура!
  • 0

#1224 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 20:01

Правильно! Вернем грекам Крым, Карелию финнам, Белоруссию Литве или Польше, Кёнигсберг Германии! Ура!

Не так. Крым и Финляндию вернуть России, Калининград оставить у себя. Всё остальное не важно. Ах да острова, эти как их, Курульские можно отдать япошкам. Пускай радуются. Но правда это в только в том случае если нам вернут наши исконные территории в виде Крыма и Финляндии

Вот кстати про Финляндию:
http://www.guru4.narod.ru/ttl.htm

Сообщение отредактировал Rash: 26 August 2009 - 20:07

• 0

#1225 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 20:13

Да они скорее карьеру закончат, чем за Россию будут выступать. Пропаганда(антироссийская) на Украине работает похлеще нашей...антиамерикосской :unsure:

Откуда инфа? ;)
  • 0

#1226 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 20:16

Откуда инфа? :unsure:

Странный вопрос. Инфа отовсюда! Даже жители незалежной такое мне говорили!
  • 0

#1227 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 20:18

Странный вопрос. Инфа отовсюда! Даже жители незалежной такое мне говорили!

Я про сестёр.Думаешь,они также Россию ненавидят,что карьера им даже не нужна? :unsure:
  • 0

#1228 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 20:39

Я про сестёр.Думаешь,они также Россию ненавидят,что карьера им даже не нужна? :unsure:

А какая карьера В России их ждёт??? Вы хоть немного подумайте! Кубок Европы - МАКСИМУМ!!!
  • 0

#1229 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 20:59

А какая карьера В России их ждёт??? Вы хоть немного подумайте! Кубок Европы - МАКСИМУМ!!!

Ладно,ладно,я и не спорю,пусть сидят у себя,вообще без кубков :)
  • 0

#1230 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 21:22

Ладно,ладно,я и не спорю,пусть сидят у себя,вообще без кубков :)

Такое чувство, что Вы просто не пожелали со мной общаться((( Я не страшила! Дайте доводы!
  • 0

#1231 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 21:28

Такое чувство, что Вы просто не пожелали со мной общаться((( Я не страшила! Дайте доводы!

я о сёстрах не желаю общаться дольше,чем они того заслуживают,вот и всё :)
  • 0

#1232 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 21:35

я о сёстрах не желаю общаться дольше,чем они того заслуживают,вот и всё :)

Как я вижу, Вы - принципиальная дама, но хохлушки будут в фотоальбоме!!! Через несколько недель!!!!!!
  • 0

#1233 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 21:40

Как я вижу, Вы - принципиальная дама, но хохлушки будут в фотоальбоме!!! Через несколько недель!!!!!!

так а я и не против,пусть будут.В фотоальбоме :)
  • 0

#1234 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 22:10

так а я и не против,пусть будут.В фотоальбоме :rolleyes:

Что Вас смущает7
  • 0

#1235 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 22:21

Что Вас смущает7

Да в принципе ничего,если они не будут высовываться :rolleyes: Можно обращаться ко мне на "ТЫ",не такая уж важная персона)))
  • 0

#1236 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 22:28

Все будут наказаны!!!
  • 0

#1237 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 23:45

Компания по производству канатов стала спонсором Ассоциации лыжных видов Германии

Компания «Slackstar», занимающаяся производством канатов, подписала спонсорский контракт с Ассоциацией лыжных видов Германии (DSV).

«Баланс, концентрация и координация – важные моменты для лыжных гонок», – приводит слова владельца компании Гюнтера Брауна Mittelbayerische.

С конца июля сборные Германии используют канаты «Slackstar» на тренировках.
  • 0

#1238 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 00:09

Тренер женской сборной Германии: «Хитцер отправили со сбора домой, так как у нее были проблемы со сном»

Тренер женской сборной Германии Геральд Хениг рассказал о состоянии команды, проблемах Катрин Хитцер и сообщил, что команда не собирается пропускать этап Кубка мира в Антхольце.

О том, почему команда отказалась от сбора в Рамзау: «Решили сделать это после разговора с биатлонистками. Конечно, было непросто совершить это в олимпийский год, изменить подготовку, однако есть причины для такого шага. Во-первых, некоторые спортсменки, например, Кати Вильхельм, имеют проблемы с акклиматизацией на высоте и поэтому некоторое время не могут нормально тренироваться. Во-вторых, тренироваться в Оберхофе будет для нас лучше».

О состоянии команды: «Все девушки хорошо тренировались, это было видно в тестовых гонках. У нас не было сюрпризов. Мартина Бек, несмотря на травму ноги, показала, что летом поработала очень хорошо. Вильхельм, Хенкель и Хаусвальд подтвердили наши ожидания. Результаты Мириам Гесснер на лыжероллерах нас удовлетворили, однако стрельбой мы недовольны».

О неучастии Катрин Хитцер в контрольных тренировках: «Катрин мы отправили домой на полторы недели, так как у нее были проблемы со сном. Почему это случилось, мы не знаем, однако она выглядела изможденной. Посоветовали ей отправиться домой в Рупольдинг. Но мы знаем, на что способна Катрин и верим в нее. Она была одной из самых быстрых на лыжероллерах».

О кандидатках в сборную: «У нас много кандидаток на два оставшихся места в команде из семи. Я бы не списывал со счетов Сабрину Буххольц. За эти места будет серьезный бой».

Об участии Лизы Фойгт в кросс-биатлоне на чемпионате мира: «Сначала ожидали, что в этой дисциплине выступят Фойгт и Делль. Однако Лиза заболела, и ей еще нужно выполнить базовую подготовку, так что мы отклонили этот вариант. Сейчас ясно, что там будет только Юлианне».

Об участии команды на этапе Кубка мира в Антхольце: «Планируем выступить там. После вернемся домой на несколько дней, и вылетим в Канаду», – рассказал Хениг в интервью Biathlon-Online.
  • 0

#1239 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 07:48

Кристоф Зуманн: «Количество ошибок пока немного больше, чем обычно»

Австрийский биатлонист Кристоф Зуманн рассказал о ходе подготовки к следующему сезону.

«Сейчас мы проходим контрольные тесты на лыжероллерах на олимпийском сборе в Рамзау. С одной стороны, они служат для проверки готовности, с другой, для подготовки к контрольным соревнованиям в Лонсбурге на следующей неделе.

Интенсивные занятия на лыжероллерах со стрельбой под высокой нагрузкой сейчас являются основой тренировок. Количество ошибок пока немного больше, чем обычно, однако это будет исправлено после многократных повторений. Все нормально, у меня хорошее настроение, погода хорошая, что хотеть еще?» – рассказал Зуманн на своем официальном сайте.
  • 0

#1240 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 14:50

Андрей Маковеев: «Особого значения результатам контрольных тренировок придавать не стоит»

Российский биатлонист Андрей Маковеев рассказал о подготовке к предстоящему сезону и том, почему не стоит предавать особого значения результатам на контрольных тренировках.

О подготовке к сезону: «Сезон у нас впереди очень сложный, а потому подготовку к нему я начал заранее. В мае набирал форму самостоятельно, а потом пошли сборы вместе с командой.

4 сентября начинаем сбор в Раубичах, в конце месяца в Уфе состоится чемпионат России по летнему биатлону. Потом вновь поедем на обследование в Израиль. В середине октября в Австрии встанем на снег. А самый последний сбор перед международными соревнованиями проведем в Ханты-Мансийске».

О результатах в контрольных тренировках: «Особого значения им придавать не стоит. Тренеры, конечно, похвалили. Особенно был доволен тренер по стрельбе Андрей Гербулов. Но итог всей нашей работы проявится только во время ответственных соревнований», – приводит слова Маковеева АСН «Тюменская арена».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей