Juventus
Отправлено 27 August 2009 - 20:04
Отправлено 27 August 2009 - 20:40
Отправлено 27 August 2009 - 21:41
Отправлено 27 August 2009 - 21:52
Обязаны быть первыми!! По нынешней ситуации наш главный соперник Бордо, а не БаварияГруппа проходимая! Должны до финала дойти, давненько не играли там.
Отправлено 27 August 2009 - 22:13
Отправлено 27 August 2009 - 22:17
Полностью согласен! Основная угроза будет исходить от Бордо. Дома надо их выигрывать, а на выезде хотя бы ничейку.Обязаны быть первыми!! По нынешней ситуации наш главный соперник Бордо, а не Бавария
. Маккаби вообще тухлая команда
.
Отправлено 27 August 2009 - 22:17
Не понимаю почему Баварию соперником не считают,если команда сейчас плохо играет,это не значит что весь сезон так будет
Отправлено 27 August 2009 - 22:39
Ювентус традиционно против мюнхенцев играет хорошо, да и пока Ван Галя не уволят падение будет продолжаться. А хочется чтобы вышли Юве и БордоОчень хорошая группа,только мне жаль что Бордо здесь(нравится эта команда).
Не понимаю почему Баварию соперником не считают,если команда сейчас плохо играет,это не значит что весь сезон так будет
Отправлено 27 August 2009 - 23:41
Феррара: «Сложная группа с равными соперниками».
После результатов жеребьёвки группового этапа Лиги Чемпионов свои мысли высказал главный тренер «бьянконери» Чиро Феррара.«Первое впечатление - соперники в группе равносильные, однако у всех разные ситуации. Например, у «Баварии» сейчас не лучший период, а «Бордо» отлично выступил в прошлом году. Сложная группа, но свою роль сыграет время проведения матчей. Я ничего не знаю про «Маккаби», однако уверен, что они постараются дать нам бой».
«Ювентус» проводит первый матч дома: «Первая встреча пройдёт на домашней арене 15 сентября против «Бордо». Соперник сейчас успешно выступает в чемпионате. Играя дома, нам придётся выложиться по максимуму».
У Феррара связаны хорошие воспоминания с «Баварией». Он познакомился с немецким соперником ещё будучи футболистом. Кроме того, Чиро предстоит встретиться с Лораном Бланом, тренером «Бордо»: «Да, но воспоминания здесь не к месту. Это абсолютно разные команды. Я встречусь с Бланом, который играл со мной в «Наполи».
«Ювентусу» удалось избежать поединков с английскими и испанскими командами: «Самая большая опасность, если можно так сказать, - это встреча с английским или испанским клубом. Но по-моему, группа уравновешена, первый сеянный - это первый сеянный».
Наконец, комментарии о состоянии немецкой и французской команд, которые стартовали в чемпионатах раньше туринцев: «Чемпионат Франции и Германии начался раньше итальянского. Такой факт даёт им преимущество. В воскресенье нас ждёт встреча против «Ромы», затем будет перерыв из-за матчей сборных, а потом ещё один поединок в Риме. Лишь после этого стартует Лига Чемпионов, надеемся подойти к играм в лучшем физическом состоянии. Чтобы выйти из группы, нужна высокая мотивация с самого начала.

Werwolf-gears конешно же я надеюсь что ты прав,хотя и не обращаю внимание на всякие традиции.Так же буду за Бордо болеть
Отправлено 27 August 2009 - 23:49
Я тожеWerwolf-gears конешно же я надеюсь что ты прав,хотя и не обращаю внимание на всякие традиции.Так же буду за Бордо болеть
Отправлено 28 August 2009 - 16:46
Платини: «В этом году «Ювентус» заслуживает особой похвалы»
Бывший полузащитник «Ювентуса», а ныне - президент УЕФА Мишель Платини, восхваляет проделанную на трансферном рынке работу «бьянконери», а особенно покупку звезду бременского «Вердера» Диего.«Диего имеет сходство со мной? Глядя на имя, я бы сказал, что он больше похож на Марадону», - сказал Платини в интервью La Gazzetta delo Sport. «Он, как и другие приобретения «бьянконери» играет очень важную роль. В этом году, «Ювентус» заслуживает особой похвалы».
Наблюдая вызванный предсказаниями Липпи резонанс, по поводу победы «Юве» в Серии А, Платини, возможно, чувствовал некую обязанность упомянуть тренера «Интера» Жозе Моуриньо.
«Моуриньо не плохой», - заявил француз. «Мне он очень нравится, потому что он хорош, его любят игроки, а он их защищает. Он что-то хотел ответить Липпи? Пускай, мне без разницы, по большому счету, это устраивает вас - журналистов».
Отправлено 28 August 2009 - 17:28
Постоянно он Ювентус восхваляет.Платини: «В этом году «Ювентус» заслуживает особой похвалы»
Бывший полузащитник «Ювентуса», а ныне - президент УЕФА Мишель Платини, восхваляет проделанную на трансферном рынке работу «бьянконери», а особенно покупку звезду бременского «Вердера» Диего.
«Диего имеет сходство со мной? Глядя на имя, я бы сказал, что он больше похож на Марадону», - сказал Платини в интервью La Gazzetta delo Sport. «Он, как и другие приобретения «бьянконери» играет очень важную роль. В этом году, «Ювентус» заслуживает особой похвалы».
Наблюдая вызванный предсказаниями Липпи резонанс, по поводу победы «Юве» в Серии А, Платини, возможно, чувствовал некую обязанность упомянуть тренера «Интера» Жозе Моуриньо.
«Моуриньо не плохой», - заявил француз. «Мне он очень нравится, потому что он хорош, его любят игроки, а он их защищает. Он что-то хотел ответить Липпи? Пускай, мне без разницы, по большому счету, это устраивает вас - журналистов».
Отправлено 28 August 2009 - 17:38
Так Ювентус для родная команда практически, вот он его и восхваляет, не Нанси он же будет расхваливатьПостоянно он Ювентус восхваляет.
Отправлено 28 August 2009 - 18:53
Так Ювентус для родная команда практически, вот он его и восхваляет, не Нанси он же будет расхваливать
.
Думаю, что про Нанси он при случае тоже скажет пару хороших слов.
Что касается соперников в ЛЧ, то группа не самая сильная, но борьбы будет не мало. Маккаби всегда дома упирается. Ни кто сейчас не может сказать в какой форме мы подойдем к матчу с ними. Бордо команда довольно грамотная тактически и быстрая. У Юве в последние годы проблемы с быстрыми командами возникали регулярно. Говорить о наших шансах в первом матче можно будет лишь только после матча против Лацио. Лицио так же довольно скоростная команда. Вот и посмотрим на что мы будем способны. Что касается Баварии, то это серьезная проверка для наших флангов в обороне. Пока наши фланги в обороне меня не впечатляют. Так что нам будет очень не легко, тем более, что пока игроки команды находятся в разной функциональной готовности. Вобщем, возможно все, как выход с первого места, так и вылет из группы. Просто, точно не будет.
Отправлено 29 August 2009 - 14:30
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", "Ювентус" хочет приобрести защитника "Лиона" Фабио Гроссо. Ожидалось, что на запланированной на четверг жеребьёвке группового этапа Лиги чемпионов представители "Ювентуса" и "Лиона" смогут окончательно согласовать условия перехода в туринский клуб Гроссо, однако этого не случилось.
"Лион" просит за 32-летнего футболиста £ 3 млн., в то время как "Ювентус" предлагает £ 1 млн плюс ещё один по окончании предстоящего сезона в случае определённых успехов, которые будут достигнуты Гроссо в составе бьянконери.
Газета Tuttosport пишет, что Гроссо, желающий вернуться в Италию, решил отказаться от £ 300 тыс., которые ему должен "Лион" в качестве премиальных, с тем, чтобы помочь трансферу осуществиться.
NSV Платини скажет про Нанси что-нибудь хорошее если они выиграют чемпионат Франции или попадут в ЛЧ, судя по прошлом сезону, им это не под силам, поэтому Мишель сейчас будет хвалить только Юве
Отправлено 30 August 2009 - 12:13
Да пусть хвалит, лишь бы не накаркал.Так Ювентус для родная команда практически, вот он его и восхваляет, не Нанси он же будет расхваливать
.
Отправлено 30 August 2009 - 13:06
Да пусть хвалит, лишь бы не накаркал.
Отправлено 30 August 2009 - 13:57
Сегодня исполняется 37 лет бывшему полузащитнику «Ювентуса» и сборной Чехии Павлу Недведу.
Первым клубом на высшем уровне у юного Павла стала «Дукла». В ее составе полузащитник отыграл 19 матчей в сезоне-1991/92 и забил в них 3 мяча, после чего перебрался в «Спарту».
Отыграв за «Спарту» 4 сезона (98 матчей, 23 мяча), Недвед перебрался в Италию, где стал игроком «Лацио». В составе римского клуба Недвед отыграл 5 сезонов. В 2000 году в составе «Лацио» Павел стал чемпионом Италии.
Летом 2001 года Недвед подписал контракт с туринским «Ювентусом» на сумму в 50 миллионов долларов. В этом клубе он и играл до конца карьеры, которую завершил в 2009 году.
Отправлено 30 August 2009 - 14:30
Мело: «Ювентус» должен бороться за титул, независимо от усилений».
Вот и прошел год для бразильского полузащитника Фелипе Мело. Он ворвался в Серию А с «Фиорентиной», где провел великолепный первый сезон. Затем последовал вызов в сборную Бразилии, где он выиграл Кубок Конфедераций в Южной Африке. И, наконец, этим летом игрок перешел в «Ювентус».Завтра двадцатишестилетний игрок осуществит свой дебют в матче против «Ромы», а сегодня, он говорил о своих достижениях за прошлый год.
«Я сумел побороться за свое место», - сказал он в интервью O Dia. «Но есть и другие, кто преследует схожие цели. Это говорит о том, как мне кажется, что я могу попасть в состав команды, которая поедет на Чемпионат Мира».
После игры с «джалоросси» Мело, как ожидается, будет вызван Дунгой на квалификационную игру Чемпионата Мира с Аргентиной.
«Матч Аргентина - Бразилия не будет войной, но определенно будет великим матчем», - продожил он. «Мотивация очень высока для обеих команд. Марадона сделал мне комплимент и я благодарю его, он был гением, когда обращался с мячом. Я против Марадоны на поле? Это была бы великая дуэль, но теперь другие времена».
На вопрос где он остановился в Турине, Мело ответил: «В Турине я, со своей семьей, остановился в отеле, пока ищу подходящий дом. Мы начали сезон хорошо и я, как и команда, чувствую себя комфортно. Побеждать с «Юве» и стать идолом для болельщиков, было бы воплощением мечты. Клуб такого ранга всегда должен сражаться за титул, независимо от усилений. Логично, что на команду оказывается давление, но мы подготовлены к этому. «Юве» фаворит наряду с «Миланом», «Интером» и «Ромой».

PS:Поздравляю Недведа с Днём Рождения
Отправлено 30 August 2009 - 19:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей