Перейти к содержимому

Фотография

За Кого Болеете В Рфпл?

• Закрытая тема Это тема-опрос. Комментарии отключены.
Сообщений в теме: 1469

Опрос: За Кого Болеете В Рфпл? (171 пользователей проголосовало)

За кого болеете в РПЛ?

1. Проголосовал Спартак (42 голосов [24.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.56%

2. Проголосовал ЦСКА (37 голосов [21.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.64%

3. Проголосовал Рубин (7 голосов [4.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.09%

4. Проголосовал Локомотив (19 голосов [11.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.11%

5. Проголосовал Динамо (10 голосов [5.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.85%

6. Проголосовал Зенит (29 голосов [16.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.96%

7. Проголосовал Ростов (5 голосов [2.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.92%

8. Проголосовал Томь (4 голосов [2.34%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.34%

9. Проголосовал Кубань (5 голосов [2.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.92%

10. Краснодар (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

11. Амкар (0 голосов [0.00%])

12. Проголосовал Волга (2 голосов [1.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.17%

13. Крылья Советов (0 голосов [0.00%])

14. Спартак Нальчик (1 голосов [0.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.58%

15. Проголосовал Терек (2 голосов [1.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.17%

16. Проголосовал Анжи (8 голосов [4.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.68%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1221 atreides26

atreides26

Заслуженный Мастер Спорта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 10:51

atreides26 , иди в баню :).. Зенит он не любит потому что покупают игроков и никого не продают :). Тоже мне придумал причину.. По мне так пусть спартак хоть 50 игроков купит, мне то какая разница? :)

А то что Зенит в кубке УЕФА прошел некоторых соперников за счет большого числа голов, то тут за что не любить? :). Наоборот, тут даже есть причина гордится. После проигрыша с марселем например, каманда собралась, проявила характер и смогла дома отбится. Ты часто можешь вспомнить когда спартак так же, после первого поражения смог дома проявить характер и отыгратся? Реально я например такого не могу вспомнить .. обычно бесхребетно и вторую сливал. ну вроде разок в 81 году такое было..

Из за коментатора еще не любишь? :). Смотри тогда тут, на спортбоксе, тут Орлов не коментит

Ну и последнее, ты вообще зря написал :). Спартачи и до более низкого опускались. Например поздравляли гитлера с днюхой. А то что некоторые фаны Зенит поздравили " своих друзей из фанатов польской легии", я вообще никакого криминала не вижу. Поздравить победителей - это разве зазорно? Вот болеть открыто против сборной своей страны - это реально позор. ( посмотри ваши спартаковские форумы на момент игр России с македонией, или с ирландией например ) \\\\

И по второму твоему посту.. Я не призываю тебя болеть за Зенит. Ты сам, разберись что к чему, все взвесь и сам решай. Не слепой наверное.. Если будет тяжело разобратся, тогда ок, обращайся за советом, и я назову тебе не одну, а 1001 причину почему например у меня сердце легло к Зениту :). Дерзай

"По мне пусть Спартак хоть 50 игроков купит,мне то какая разница?"
какая наглая ложь.Если бы такое случилось ты бы от ненависти .......
Не можешь открыто признать что в 2008 куефа буквально на соплях взяли кубок
Твои слова очень неубедительны
В 1997 после 1-3 Спартак потом отыгрался 2-0 Был случай проявили характер а ты слаб в истории футбола
Ошибка у тебя произошла почему то в отношении Спартака
Хвастаются болелы зени Халявным КУБком УЕФА.
противно очень
  • -2

#1222 nevskii7345

nevskii7345

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 12:10

atreides26 , тебе что, реально не поверить что не может быть черной зависти к покупкам других каманд? :). Тогда я сделаю для тебя открытие: существуют такие люди, которые и правда не завидуют. :). Я до рвоты ненавижу ваш клуб, но все равно был бы не против если б вы были все укреплялись и укреплялись. Потому что мне очень интересно соперничество с сильными противниками. Но ты наверно этому опять не поверишь, так как твой мозг просто отказывается такое понимать.. :)////

Про КУ, я не знаю что ты имеешь ввиду говоря что "взяли на соплях", по мне так очень даже феерично провели турнир. Не все возможно игры, но достойных было много. И ксстати, твои слова про "халявность" кубка, только подчеркивает вашу спартаковскую сущность. Какое право ты имеешь так говорить, когда на самом деле все это было добыто через труд, полную самоотдачу, через травмы? То что вы пытаетесь как то принизить чужие заслуги - это что, нормальным ты считаешь? Тогда это свинство.. :)

Про отыгрышь после первых поражений, обрати внимание на мой пост, я писал что просто не могу вспомнить. Я писал чисто по памяти. Ошибся - согласен. Ты в этом плане молодец - сумел отыскать в глубинах интернета один единственный случай отыгрыша за всю многолетнию Российскую историю регулярного участия спартака в еврокубках. И правда был такой случай, отыгрались от Кроации :)../////

И еще допишу, чтоб тебе совсем плохо стало и желчь вообще в мозг ударила .. Горжусь и хвастаюсь не только Кубком УЕФА , но и СУПЕРКубком УЕФА! :)
  • 2

#1223 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 13:30

atreides26 , тебе что, реально не поверить что не может быть черной зависти к покупкам других каманд? :). Тогда я сделаю для тебя открытие: существуют такие люди, которые и правда не завидуют. :). Я до рвоты ненавижу ваш клуб, но все равно был бы не против если б вы были все укреплялись и укреплялись. Потому что мне очень интересно соперничество с сильными противниками. Но ты наверно этому опять не поверишь, так как твой мозг просто отказывается такое понимать.. :)////

Про КУ, я не знаю что ты имеешь ввиду говоря что "взяли на соплях", по мне так очень даже феерично провели турнир. Не все возможно игры, но достойных было много. И ксстати, твои слова про "халявность" кубка, только подчеркивает вашу спартаковскую сущность. Какое право ты имеешь так говорить, когда на самом деле все это было добыто через труд, полную самоотдачу, через травмы? То что вы пытаетесь как то принизить чужие заслуги - это что, нормальным ты считаешь? Тогда это свинство.. :)

Про отыгрышь после первых поражений, обрати внимание на мой пост, я писал что просто не могу вспомнить. Я писал чисто по памяти. Ошибся - согласен. Ты в этом плане молодец - сумел отыскать в глубинах интернета один единственный случай отыгрыша за всю многолетнию Российскую историю регулярного участия спартака в еврокубках. И правда был такой случай, отыгрались от Кроации :)../////

И еще допишу, чтоб тебе совсем плохо стало и желчь вообще в мозг ударила .. Горжусь и хвастаюсь не только Кубком УЕФА , но и СУПЕРКубком УЕФА! :)

В суперкубке суперзвезда К.Роналду с трибуны смотрела как питерцы нагло пользуются его отсутствием.А насчет глубин интернета,то мне не пришлось залезать туда потому что у меня просто великолепная память,в отличие от тебя.И вообще ты меня и спартачей не убедил нисколько.Я бы предпочел чтоб бюджет у зени был бы такой же как Спартака.Вот тогда и померяемся силами :P
  • -3

#1224 nevskii7345

nevskii7345

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 13:51

В суперкубке суперзвезда К.Роналду с трибуны смотрела как питерцы нагло пользуются его отсутствием.А насчет глубин интернета,то мне не пришлось залезать туда потому что у меня просто великолепная память,в отличие от тебя.И вообще ты меня и спартачей не убедил нисколько.Я бы предпочел чтоб бюджет у зени был бы такой же как Спартака.Вот тогда и померяемся силами :P

Да я тебя и не пытался переубедить. Благодарю за беседу и желаю спартаку бюджет в 100 раз больше чем у Зенита. ак интересней вас шпиливилить будет :). Все равно вы любым бюджетом воспользоватся нормально не сумеете. У вас уже были шансы проявить себя, вложено в спартак больше чем во все вместе взятые каманды нашей лиги. И итог этому - то что вы сейчас имеете . Так что равным бюджетом особо ты не напугал :)
  • 3

#1225 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 13:55

Ну и последнее, ты вообще зря написал :). Спартачи и до более низкого опускались. Например поздравляли гитлера с днюхой.

Хм,забавно...
А напомните-ка мне про баннер в адрес великого и легендарного Льва Яшина!
Болельщики,какого клуба это сделали?
  • 5

#1226 nevskii7345

nevskii7345

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 14:28

Хм,забавно...
А напомните-ка мне про баннер в адрес великого и легендарного Льва Яшина!
Болельщики,какого клуба это сделали?

А причем тут банер в адрес Яшина? Ты прежде чем влезать, вник бы в суть разговора.. Человек упрекнул Зенит в том что он поздравил болел Легии с победой и сказал что спартак до таких поздравлений никогда не опускался. Я лишь првел пример что он опускался и до более низких поздравлений. Банер про Яшина тут вообще не в тему.. Давай тогда я сюда сейчас вспомню кто бил по головам ссидениями мирных болельщиков в самаре? За поступок группы ублютков которые вывешали банер в адрес Яшина Зенит ответил по полной.. И штраф был, и дисквалификация стадиона, и публичное извенение клуба за поступок тех отмарозков..
В рядах болельиков любой каманды найдется всегда пару гнилых овец. Главное тут как на них реагирует сам Клуб. Зенит с этим борется, признает в чем то свою вину, и пытается искоренять подобные явления. Теперь сравни как к подобным поступкам отнеслось ваше руководство.. В самаре : их спровоцировали сами же самарские болельщики. В казани : виновата охрана стадиона раз пропустили такой банер. Под тверью : а кто вам сказал что это были спартаковские болельщики? За бромантан : не пойман - не вор.. Всегда одни извороты, и никогда ни извинений, ни признаний вины.. Ты хоть разницу немного почуй если совсем мозги не вышибло от звезды
  • -1

#1227 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 15:22

А причем тут банер в адрес Яшина? Ты прежде чем влезать, вник бы в суть разговора.. Человек упрекнул Зенит в том что он поздравил болел Легии с победой и сказал что спартак до таких поздравлений никогда не опускался. Я лишь првел пример что он опускался и до более низких поздравлений. Банер про Яшина тут вообще не в тему.. Давай тогда я сюда сейчас вспомню кто бил по головам ссидениями мирных болельщиков в самаре? За поступок группы ублютков которые вывешали банер в адрес Яшина Зенит ответил по полной.. И штраф был, и дисквалификация стадиона, и публичное извенение клуба за поступок тех отмарозков..
В рядах болельиков любой каманды найдется всегда пару гнилых овец. Главное тут как на них реагирует сам Клуб. Зенит с этим борется, признает в чем то свою вину, и пытается искоренять подобные явления. Теперь сравни как к подобным поступкам отнеслось ваше руководство.. В самаре : их спровоцировали сами же самарские болельщики. В казани : виновата охрана стадиона раз пропустили такой банер. Под тверью : а кто вам сказал что это были спартаковские болельщики? За бромантан : не пойман - не вор.. Всегда одни извороты, и никогда ни извинений, ни признаний вины.. Ты хоть разницу немного почуй если совсем мозги не вышибло от звезды

Как же меня умиляют эти рассказы "белых" и "пушистых".Сама невинность!
Банан Р.Карлосу,видимо тоже злые силы подкинули?
Самара: Если ничего не знаешь,то уж лучше молчи.И не читай гнилую,путинскую прессу.
Пьяные,неадекватные,местные кузмичи,начали забрасывать КБ крышками и пустыми (!) стеклянными бутылками от "Coca-Cola" (которые бесплатно раздавали на стадио,местная акция).Реакция КБ,последовала незамедлительна.И местная гопота была втоптана.Заслужено!
Под Тверью: Даже сами болелы Невы,говорили что это были не КБ.У нападавших,не было не каких отличительных признаков какой либо группировки.
Сколько уже опровержений было.
  • 3

#1228 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 15:59

Да я тебя и не пытался переубедить. Благодарю за беседу и желаю спартаку бюджет в 100 раз больше чем у Зенита. ак интересней вас шпиливилить будет :). Все равно вы любым бюджетом воспользоватся нормально не сумеете. У вас уже были шансы проявить себя, вложено в спартак больше чем во все вместе взятые каманды нашей лиги. И итог этому - то что вы сейчас имеете . Так что равным бюджетом особо ты не напугал :)

Да Вы даже с киприотами на равных играть не можете
Что будет с зеней если у Спартака бюджет будет в 100 раз больше?
Мне страшно :lol: это написать
а насчет "вложений" в Спартак - это грубая подтасовка фактов
  • -1

#1229 nevskii7345

nevskii7345

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 21:17

Да Вы даже с киприотами на равных играть не можете
Что будет с зеней если у Спартака бюджет будет в 100 раз больше?
Мне страшно :lol: это написать
а насчет "вложений" в Спартак - это грубая подтасовка фактов

Про киприотов я с тобой поговорю только после того, как ты приведешь пример какой либо каманды, каторая никогда в своей истории не проигрывала более слабой.. :). Ну а про "подтасовку фактов".. Все возможно. Но тогда тебе с этими претензиями к своему Федуну. Только он один, с его же слов, уже успел вложить в спартак 500 миллионов доларов. Зениту до этого - еще покупать и покупать!

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Ну а пользователю вампиро, мне вообще ответить нечего.. Если он считает что фаны спартака в самаре были правы, то что ему вообще можно объяснить??? Тут случай такой, что даже если он будет кушать какашки, то все равно будет твердить что сладко, потому что выкаканы родными спартаковцами :).. Ну это юмор такой. Без обид. ( и еще, очень понравилось твое высказывание чтоб я не читал путинскую прессу :).. А где ж мне тогда правду узнавать, у тебя что ли? :). Или у зюганова? :)..
  • 0

#1230 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 12:19

Про киприотов я с тобой поговорю только после того, как ты приведешь пример какой либо каманды, каторая никогда в своей истории не проигрывала более слабой.. :). Ну а про "подтасовку фактов".. Все возможно. Но тогда тебе с этими претензиями к своему Федуну. Только он один, с его же слов, уже успел вложить в спартак 500 миллионов доларов. Зениту до этого - еще покупать и покупать!

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Ну а пользователю вампиро, мне вообще ответить нечего.. Если он считает что фаны спартака в самаре были правы, то что ему вообще можно объяснить??? Тут случай такой, что даже если он будет кушать какашки, то все равно будет твердить что сладко, потому что выкаканы родными спартаковцами :).. Ну это юмор такой. Без обид. ( и еще, очень понравилось твое высказывание чтоб я не читал путинскую прессу :).. А где ж мне тогда правду узнавать, у тебя что ли? :). Или у зюганова? :)..

хаха 500 миллионов???
Ну в таком случае если бы это была правда,то на 500 млн.можно было бы купить К.Роналду и Месси
Ноо,я что то не наблюдаю их в Спартаке :lol: :lol: :lol:
  • -1

#1231 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 14:31

пол Урала за самый любимый клуб -Спартак!!
  • 0

#1232 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 16:42

....Даже как то неудобно стало,что я написал в этой теме про зенит
Слишком много чести для любимого проекта власти и шальных денег :D
  • -1

#1233 nevskii7345

nevskii7345

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 18:34

....Даже как то неудобно стало,что я написал в этой теме про зенит
Слишком много чести для любимого проекта власти и шальных денег :D

Стеснительный ты наш :).. Наконец то до тебя дошло что вам не место там где есть Зенит. Обсуждай лучше что нибудь свое, более близкое к сердцу. Например красоту парней с обложек гей-журналов или полезные свойства бромантана.
  • 0

#1234 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 19:23

Стеснительный ты наш :).. Наконец то до тебя дошло что вам не место там где есть Зенит. Обсуждай лучше что нибудь свое, более близкое к сердцу. Например красоту парней с обложек гей-журналов или полезные свойства бромантана.

Ты по умолчанию согласился,что зенит- любимый проект власти и шальных денег :D
  • -1

#1235 MVFedorischev

MVFedorischev

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 23:03

"По мне пусть Спартак хоть 50 игроков купит,мне то какая разница?"
какая наглая ложь.Если бы такое случилось ты бы от ненависти .......
Не можешь открыто признать что в 2008 куефа буквально на соплях взяли кубок
Твои слова очень неубедительны
В 1997 после 1-3 Спартак потом отыгрался 2-0 Был случай проявили характер а ты слаб в истории футбола
Ошибка у тебя произошла почему то в отношении Спартака
Хвастаются болелы зени Халявным КУБком УЕФА.
противно очень

Такое ощущение, что если бы спартак на соплях взял кубок уефа, ты бы с горя убивался, а не какался от счастья. Кубок есть, как у Зенита и ЦСКА, либо его нет как у Спартака. Победителей не судят, это факт! Хвастают, не хвастают. Тебе хвастать то нечем?! То и дело - Спартак, самый титулованый клуб России!!!! Кто с этим спорит? - никто. Это действительно так, хотя все свои титулы Спартак заработал когда все остальные были в глубокой ***! А теперь Спартак в ***, выбирайтесь парни. Флаг вам в руки. Красно-белый.
  • 2

#1236 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 12:28

Я назову как минимум 5 причин,почему спартачи не любят зенитчиков
1..Газпром.Только в 2010 году зенит купил пятерых дорогостоящих игроков(алвеш,семак,бухаров,лукович,лазович) и не потерял ни 1 нормального игрока.в 2011 зенит укрепил ещё раз состав Кришито,снова не потеряв хороших игроков
2..Куефа2008,где зенит прошел аж двух соперников за счет большего числа голов забитых на чужом поле.Спартаку за 40 лет не удалось такой трюк сделать.Зенитчики хвастаются этим халявным кубком
3..Все матчи зенита комментит питерец Орлов, "непревзято" разумеется
4..весной того года показывали на НТВ только зенит хотя дальше всех прошел Спартак в Лиге Европы в 1/4
5..Поздравили телеграммой польских друзей после легии(ну или это было в твиттере,неважно)Спартачи до такой низости никогда не опускались

+100500
  • -3

#1237 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 12:58

Я назову как минимум 5 причин,почему спартачи не любят зенитчиков
1..Газпром.Только в 2010 году зенит купил пятерых дорогостоящих игроков(алвеш,семак,бухаров,лукович,лазович) и не потерял ни 1 нормального игрока.в 2011 зенит укрепил ещё раз состав Кришито,снова не потеряв хороших игроков
2..Куефа2008,где зенит прошел аж двух соперников за счет большего числа голов забитых на чужом поле.Спартаку за 40 лет не удалось такой трюк сделать.Зенитчики хвастаются этим халявным кубком
3..Все матчи зенита комментит питерец Орлов, "непревзято" разумеется
4..весной того года показывали на НТВ только зенит хотя дальше всех прошел Спартак в Лиге Европы в 1/4
5..Поздравили телеграммой польских друзей после легии(ну или это было в твиттере,неважно)Спартачи до такой низости никогда не опускались

Раасмешил.Особенно первые пункты."Куефа2008,где зенит прошел аж двух соперников за счет большего числа голов забитых на чужом поле.Спартаку за 40 лет не удалось такой трюк сделать." - Это то же самое,что сказать "Ненавижу Зенит,им повезло,а мы неудачники" ;)
  • 0

#1238 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 12:58

+100500

Сам себя похвалил :lol:
  • 1

#1239 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 13:06

Сам себя похвалил :lol:

Так если зенитчики не хвалят,приходится самому это делать :D
  • 0

#1240 tour de france

tour de france

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 10:03

Больше всего в России ,да и в мире целом из российских клубов симпатизируют Зениту.Больше всего настоящих болельщиков у Спартака(по настоящему болеют).Это тех которые ходят на матчи Спартака,а не просто смотрят по телевизору...И ЦСКА,что то среднее (и цвета слились двух предыдущих клубов :D ) за ЦСКА больше симпатизируют в мире ,чем за Спартак,так как ЦСКА уже давно и часто играет в еврокубках и даже один выиграл если вы помните,но меньше чем Зениту(симпатизируют соответственно).А болельщиков меньше ,чем у Спартака,но больше чем у ... (но покрайней мере,так было до 2011 г.,но все равно показатель продажа билетов на матч ЦСКА-Реал Мадрид).Как то так...(IMHO)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей