"По мне пусть Спартак хоть 50 игроков купит,мне то какая разница?"atreides26 , иди в баню
.. Зенит он не любит потому что покупают игроков и никого не продают
. Тоже мне придумал причину.. По мне так пусть спартак хоть 50 игроков купит, мне то какая разница?
А то что Зенит в кубке УЕФА прошел некоторых соперников за счет большого числа голов, то тут за что не любить?. Наоборот, тут даже есть причина гордится. После проигрыша с марселем например, каманда собралась, проявила характер и смогла дома отбится. Ты часто можешь вспомнить когда спартак так же, после первого поражения смог дома проявить характер и отыгратся? Реально я например такого не могу вспомнить .. обычно бесхребетно и вторую сливал. ну вроде разок в 81 году такое было..
Из за коментатора еще не любишь?. Смотри тогда тут, на спортбоксе, тут Орлов не коментит
Ну и последнее, ты вообще зря написал. Спартачи и до более низкого опускались. Например поздравляли гитлера с днюхой. А то что некоторые фаны Зенит поздравили " своих друзей из фанатов польской легии", я вообще никакого криминала не вижу. Поздравить победителей - это разве зазорно? Вот болеть открыто против сборной своей страны - это реально позор. ( посмотри ваши спартаковские форумы на момент игр России с македонией, или с ирландией например ) \\\\
И по второму твоему посту.. Я не призываю тебя болеть за Зенит. Ты сам, разберись что к чему, все взвесь и сам решай. Не слепой наверное.. Если будет тяжело разобратся, тогда ок, обращайся за советом, и я назову тебе не одну, а 1001 причину почему например у меня сердце легло к Зениту. Дерзай
какая наглая ложь.Если бы такое случилось ты бы от ненависти .......
Не можешь открыто признать что в 2008 куефа буквально на соплях взяли кубок
Твои слова очень неубедительны
В 1997 после 1-3 Спартак потом отыгрался 2-0 Был случай проявили характер а ты слаб в истории футбола
Ошибка у тебя произошла почему то в отношении Спартака
Хвастаются болелы зени Халявным КУБком УЕФА.
противно очень

Это тема-опрос. Комментарии отключены.