Олимпиада в Сочи
Отправлено 13 February 2014 - 22:52
может всё-таки заговор какой найдём?
Отправлено 13 February 2014 - 22:54
100%девочки,ну не может же успешный неглупый мужчина не понимать...((
Отправлено 13 February 2014 - 22:57
У нас еще впереди были пары, танцы, девочки
Отправлено 13 February 2014 - 22:58
не могли такого сказать!Возможно сказали не надо сниматься
У нас еще впереди были пары, танцы, девочки
Отправлено 13 February 2014 - 23:00
Надеюсь, Мишин теперь займется серьезно Туктамышевой и Гачинским и они вернутся на хороший уровень
Мишин меня что-то смущает уже.Профессор с начала сезона изволят такую ересь иногда нести,да и сейчас-"мы приняли лекарства,но не помогло...очевидно,что продолжать карьеру невозможно"-на что тогда надеялись,если всего лишь помарка на прыжке привела к таким последствиям?А если б он упал??Так что мож Мишину тоже отдохнуть
Отправлено 13 February 2014 - 23:00
Намеки звучали
Отправлено 13 February 2014 - 23:01
А я уже надеюсь, что Мишина оставят каким-нибудь почетным консультантом (сиречь свадебным генералом), а Лизу с Артуром отдадут другому тренеруНадеюсь, Мишин теперь займется серьезно Туктамышевой и Гачинским и они вернутся на хороший уровень
Предлагаю все стрелки перевести на Янудевочки,ну не может же успешный неглупый мужчина не понимать...((
Отправлено 13 February 2014 - 23:03
Почему?
![]()
Намеки звучали
Я думаю, что решающее слово было все же за Женей: если бы сразу решительно сказал, что не хочет здоровьем рисковать и давайте тот самый план Б с заменой реализуем - его под дулом пистолета никто бы на лед не погнал
Отправлено 13 February 2014 - 23:04
потому что не было бы 2-ух запасных на 1 место, случай снятия П был предусмотрен. На эмоц. подъеме П не рассчитал свои возможности, желание переполняло. Дифирамбы пели, хотя нормальному любителю ФК было видно, что ... тяжело ему, в ПП в команде еле докаталПочему?
![]()
Намеки звучали
Отправлено 13 February 2014 - 23:05
А я уже надеюсь, что Мишина оставят каким-нибудь почетным консультантом (сиречь свадебным генералом), а Лизу с Артуром отдадут другому тренеру
а я думаю (надеюсь), что теперь после ухода П, Мишин возьмется за своих подопечных со всей его деятельной деятельностью
Отправлено 13 February 2014 - 23:09
Почему?
![]()
Намеки звучали
а в чём и кому профит
А я уже надеюсь, что Мишина оставят каким-нибудь почетным консультантом (сиречь свадебным генералом), а Лизу с Артуром отдадут другому тренеру
Предлагаю все стрелки перевести на Яну
ах да,Яна же есть,точно
правда ей ходячий Плющенко гораздо полезней не очень ходячего
Отправлено 13 February 2014 - 23:09
Помимо всего прочего, Мишин, имхо, отстал от современных веяний фигурного катания. Проги у его подопечных жуткие, хорео и транзишены ниже плинтуса... С такими выигрывать нереально, даже если Лизон начнет чистые триксели прыгать, а Артур те самые пять квадоав, о которые Макс регулярно убивается.а я думаю (надеюсь), что теперь после ухода П, Мишин возьмется за своих подопечных со всей его деятельной деятельностью
Отправлено 13 February 2014 - 23:13
Дразнить гусей не надо, игры хоть домашние, но пользоваться этим надо в меруа в чём и кому профит
?
Отправлено 13 February 2014 - 23:15
ах да,Яна же есть,точно
![]()
правда ей ходячий Плющенко гораздо полезней не очень ходячего
Будь я на ее месте, я б его вообще на эти ОИ не пустила. Лично мне нужен муж здоровый, а не с кучей болтов в спине. Но у них же ж шоу аж по 40 городам, як же без пиара в него ехать
Плющенко чушь какую-то городит:
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил, что не планировал сниматься с личного турнира на Играх в Сочи.– Женя, вы до последнего оставались на разминке. Получается, вы до последней минуты на что-то надеялись?
– Да, конечно. Я же приехал на Олимпиаду, чтобы выступить во всех четырех программах. Все спекуляции о том, что я якобы снимусь после командного турнира, были ложью.
Я не собирался сниматься. Чувствовал себя хорошо. То, что произошло сегодня, произошло неожиданно», – цитирует Плющенко «Советский спорт».
То есть у всех тех, кто слышал его вью сразу после ЧР, где он сам открытым текстом сказал, что будет катать только командные, а в личных даст дорогу молодым, были коллективные глюки?
Отправлено 13 February 2014 - 23:16
Отправлено 13 February 2014 - 23:16
Меня ещё смущает, что все его подопечные с больной спиной.Мишин меня что-то смущает уже.Профессор с начала сезона изволят такую ересь иногда нести,да и сейчас-"мы приняли лекарства,но не помогло...очевидно,что продолжать карьеру невозможно"-на что тогда надеялись,если всего лишь помарка на прыжке привела к таким последствиям?А если б он упал??Так что мож Мишину тоже отдохнуть
Не думаю, что Мишин захочет уйти на пенсию. Его постоянно амбиции переполняютА я уже надеюсь, что Мишина оставят каким-нибудь почетным консультантом (сиречь свадебным генералом), а Лизу с Артуром отдадут другому тренеру
Отправлено 13 February 2014 - 23:18
Дразнить гусей не надо, игры хоть домашние, но пользоваться этим надо в меру
аа,чтоб другим неповадно трындеть было...тут да,есть профит )главное чтоб больше ни на чём не отразилось
Отправлено 13 February 2014 - 23:21
Думаю, он передумал, когда Ковтун начал высказываться по поводу ПлющенкоБудь я на ее месте, я б его вообще на эти ОИ не пустила. Лично мне нужен муж здоровый, а не с кучей болтов в спине. Но у них же ж шоу аж по 40 городам, як же без пиара в него ехать
То есть у всех тех, кто слышал его вью сразу после ЧР, где он сам открытым текстом сказал, что будет катать только командные, а в личных даст дорогу молодым, были коллективные глюки?Молчал бы уж, а так еще больше болел против себя настраивает. Как спортсмен он велик, спору нет, но как человек в последнее время разочаровывает по-черному
И я верю, что после командного он чувствовал в себе силы выступать. Да и эйфория от победы тоже помешала принять правильное решение.
Отправлено 13 February 2014 - 23:23
Будь я на ее месте, я б его вообще на эти ОИ не пустила. Лично мне нужен муж здоровый, а не с кучей болтов в спине. Но у них же ж шоу аж по 40 городам, як же без пиара в него ехать
То есть у всех тех, кто слышал его вью сразу после ЧР, где он сам открытым текстом сказал, что будет катать только командные, а в личных даст дорогу молодым, были коллективные глюки?Молчал бы уж, а так еще больше болел против себя настраивает. Как спортсмен он велик, спору нет, но как человек в последнее время разочаровывает по-черному
Юль,но с другой стороны-с ней он покорил новые высоты,я думаю он ни за что ни на что не променял бы эти игры и эту медаль и очень ей благодарен за стимулы и поддержку)
Похоже точно по носу щёлкнули-совсем другой шаблон
Отправлено 13 February 2014 - 23:25
Думаю, он передумал, когда Ковтун начал высказываться по поводу Плющенко
![]()
И я верю, что после командного он чувствовал в себе силы выступать. Да и эйфория от победы тоже помешала принять правильное решение.
Саш,все болельщики понимали,а он,профессионал,окружённый профессионалами,не понимал?Ну мне не верится...Да и это странное интервью
Сообщение отредактировал Apelsy: 13 February 2014 - 23:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта