Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада в Сочи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2201

#1221 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 22:52

девочки,ну не может же успешный неглупый мужчина не понимать...((
может всё-таки заговор какой найдём?
  • 0

#1222 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 22:54

100%
  • 1

#1223 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 22:57

Возможно сказали не надо сниматься
У нас еще впереди были пары, танцы, девочки
  • 0

#1224 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 22:58

Возможно сказали не надо сниматься
У нас еще впереди были пары, танцы, девочки

не могли такого сказать!
  • 0

#1225 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 23:00

Надеюсь, Мишин теперь займется серьезно Туктамышевой и Гачинским и они вернутся на хороший уровень

Мишин меня что-то смущает уже.Профессор с начала сезона изволят такую ересь иногда нести,да и сейчас-"мы приняли лекарства,но не помогло...очевидно,что продолжать карьеру невозможно"-на что тогда надеялись,если всего лишь помарка на прыжке привела к таким последствиям?А если б он упал??Так что мож Мишину тоже отдохнуть :unsure:
  • 2

#1226 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 23:00

Почему? :unsure:
Намеки звучали
  • 0

#1227 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 23:01

Надеюсь, Мишин теперь займется серьезно Туктамышевой и Гачинским и они вернутся на хороший уровень

А я уже надеюсь, что Мишина оставят каким-нибудь почетным консультантом (сиречь свадебным генералом), а Лизу с Артуром отдадут другому тренеру Изображение

Предлагаю все стрелки перевести на Яну ИзображениеИзображение
  • 0

#1228 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 23:03

Намеки звучали

Я думаю, что решающее слово было все же за Женей: если бы сразу решительно сказал, что не хочет здоровьем рисковать и давайте тот самый план Б с заменой реализуем - его под дулом пистолета никто бы на лед не погнал
  • 0

#1229 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 23:04

Намеки звучали

потому что не было бы 2-ух запасных на 1 место, случай снятия П был предусмотрен. На эмоц. подъеме П не рассчитал свои возможности, желание переполняло. Дифирамбы пели, хотя нормальному любителю ФК было видно, что ... тяжело ему, в ПП в команде еле докатал
  • 0

#1230 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 23:05

[quote name='proza' date='14 Февраль 2014 - 01:01' timestamp='1392321668' post='852052029']
А я уже надеюсь, что Мишина оставят каким-нибудь почетным консультантом (сиречь свадебным генералом), а Лизу с Артуром отдадут другому тренеру Изображение

а я думаю (надеюсь), что теперь после ухода П, Мишин возьмется за своих подопечных со всей его деятельной деятельностью
  • 1

#1231 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 23:09

Намеки звучали

а в чём и кому профит :wacko: ?

Предлагаю все стрелки перевести на Яну ИзображениеИзображение

ах да,Яна же есть,точно :D
правда ей ходячий Плющенко гораздо полезней не очень ходячего :unsure:
  • 0

#1232 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 23:09

а я думаю (надеюсь), что теперь после ухода П, Мишин возьмется за своих подопечных со всей его деятельной деятельностью

Помимо всего прочего, Мишин, имхо, отстал от современных веяний фигурного катания. Проги у его подопечных жуткие, хорео и транзишены ниже плинтуса... С такими выигрывать нереально, даже если Лизон начнет чистые триксели прыгать, а Артур те самые пять квадоав, о которые Макс регулярно убивается.
  • 1

#1233 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 23:13

а в чём и кому профит :wacko: ?

Дразнить гусей не надо, игры хоть домашние, но пользоваться этим надо в меру
  • 0

#1234 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 23:15

ах да,Яна же есть,точно :D
правда ей ходячий Плющенко гораздо полезней не очень ходячего :unsure:

Будь я на ее месте, я б его вообще на эти ОИ не пустила. Лично мне нужен муж здоровый, а не с кучей болтов в спине. Но у них же ж шоу аж по 40 городам, як же без пиара в него ехать Изображение

Плющенко чушь какую-то городит:

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил, что не планировал сниматься с личного турнира на Играх в Сочи.– Женя, вы до последнего оставались на разминке. Получается, вы до последней минуты на что-то надеялись?

– Да, конечно. Я же приехал на Олимпиаду, чтобы выступить во всех четырех программах. Все спекуляции о том, что я якобы снимусь после командного турнира, были ложью.

Я не собирался сниматься. Чувствовал себя хорошо. То, что произошло сегодня, произошло неожиданно», – цитирует Плющенко «Советский спорт».

То есть у всех тех, кто слышал его вью сразу после ЧР, где он сам открытым текстом сказал, что будет катать только командные, а в личных даст дорогу молодым, были коллективные глюки? Изображение Молчал бы уж, а так еще больше болел против себя настраивает. Как спортсмен он велик, спору нет, но как человек в последнее время разочаровывает по-черному Изображение
  • 0

#1235 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 23:16

Ковтуну уже ЧМ отдали
  • 0

#1236 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 23:16

Мишин меня что-то смущает уже.Профессор с начала сезона изволят такую ересь иногда нести,да и сейчас-"мы приняли лекарства,но не помогло...очевидно,что продолжать карьеру невозможно"-на что тогда надеялись,если всего лишь помарка на прыжке привела к таким последствиям?А если б он упал??Так что мож Мишину тоже отдохнуть :unsure:

Меня ещё смущает, что все его подопечные с больной спиной.

Не думаю, что Мишин захочет уйти на пенсию. Его постоянно амбиции переполняют
  • 1

#1237 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 23:18

Дразнить гусей не надо, игры хоть домашние, но пользоваться этим надо в меру

аа,чтоб другим неповадно трындеть было...тут да,есть профит )главное чтоб больше ни на чём не отразилось
  • 1

#1238 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 23:21

Будь я на ее месте, я б его вообще на эти ОИ не пустила. Лично мне нужен муж здоровый, а не с кучей болтов в спине. Но у них же ж шоу аж по 40 городам, як же без пиара в него ехать Изображение

То есть у всех тех, кто слышал его вью сразу после ЧР, где он сам открытым текстом сказал, что будет катать только командные, а в личных даст дорогу молодым, были коллективные глюки? Изображение Молчал бы уж, а так еще больше болел против себя настраивает. Как спортсмен он велик, спору нет, но как человек в последнее время разочаровывает по-черному Изображение

Думаю, он передумал, когда Ковтун начал высказываться по поводу Плющенко <_<
И я верю, что после командного он чувствовал в себе силы выступать. Да и эйфория от победы тоже помешала принять правильное решение.
  • 0

#1239 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 23:23

Юль,но с другой стороны-с ней он покорил новые высоты,я думаю он ни за что ни на что не променял бы эти игры и эту медаль и очень ей благодарен за стимулы и поддержку)

Похоже точно по носу щёлкнули-совсем другой шаблон :huh:
  • 1

#1240 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 23:25

Думаю, он передумал, когда Ковтун начал высказываться по поводу Плющенко <_<
И я верю, что после командного он чувствовал в себе силы выступать. Да и эйфория от победы тоже помешала принять правильное решение.

Саш,все болельщики понимали,а он,профессионал,окружённый профессионалами,не понимал?Ну мне не верится...Да и это странное интервью B)

Сообщение отредактировал Apelsy: 13 February 2014 - 23:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей