никто не поделится ссылкой на сегодняшние гонки ,а то тут allsport-live.ru нету блин
В личку отправила.
Отправлено 20 March 2010 - 12:24
никто не поделится ссылкой на сегодняшние гонки ,а то тут allsport-live.ru нету блин
Отправлено 20 March 2010 - 17:00
Отправлено 20 March 2010 - 17:16
Отправлено 20 March 2010 - 18:02
Отправлено 20 March 2010 - 19:05
Отправлено 20 March 2010 - 19:07
Да Нортуг в своём стиле!Непобедим!
Ох если бы бегали 50 км разделкой,думаю он бы никогда не смог бы стать настоящим королём лыж!
Отправлено 20 March 2010 - 19:31
Отправлено 20 March 2010 - 19:40
Отправлено 20 March 2010 - 21:50
Отправлено 20 March 2010 - 21:54
На мой взгляд,совершенно скучная и не интересная женская гонка сегодня была и уже не первый раз в сезоне,скоро на этапах КМ будем смотреть кубок Норвегии!Для болельщиков Норвегии очередной праздник,но не для всего остального мира, надеюсь завтра Ковальчик покажет класс и лыжи у неё будут катить отменно,не то что сегодня,но да же,если не покажет,то всё равно она всем уже всё доказала,Кубок мира взят досрочно,ОИ и Тур де ски то же,да к тому же показала всему миру как надо выигрывать "великого" больного астматика(которому разрешено многое!),и что это возможно!Отличная гонка была в исполнении Марит Бьорген и Кристин Стейры. Йохауг тоже умничка, вырвала финиш и третье место у Ропонен. Завтра Бьорген стартует с преимуществом 50 секунд перед идущей второй в зачете финала Ковальчик и, надеюсь, победу в финале и второе место в общем зачете КМ не упустит.
Отправлено 20 March 2010 - 21:56
Согласен,что смотреть как постоянно выигрывает один и тот же спортсмен становится скучновато!Просто предсказуемо!Не, Нортуг молодец, спору нет - хотя и "играют все, выигрывают немцы", тоже не айс
. Ну это ладно, во всех видах бывает
. Хотя и смотреть на сие особого интереса нет, откровенно говоря.
Отправлено 20 March 2010 - 21:57
Мне интересно мнение на этот счёт Конфеткили!А я опять о девочках. Высказывание Коростылевой:"Завьялова с Медведевой в этом году закончат, и кто бегать то будет". Хотелось бы задать вопрос Коростылевой, а ты сама то что показала?, девочкам 90-го г/р проигрываешь.
Посмотрите финишные протоколы, люди думают о будующем. Норвежци на этом этапе обкатали четыре девчонки 88-90 г/р (и все они в двадцатке, хотя это и не важно сегодня), а Швеция и того больше пятерых, есть за что уважать. А наши жлобы(я имею ввиду ФЛГР и тренерский штаб) наверняка и на следующий год в этихже людей вкладываться будут, соответственно и по сборам и по этапам таскасть. Неужели все что они сотворили за последние годы, так ничего и не поняли? КОЗЛЫ!!!
Отправлено 20 March 2010 - 22:16
Без палок поедет?А мне вот интересно, что завтра будет делать Нортуг. У него преимущество перед идущим вторым Маркусом Хелльнером 40 секунд. Пойдет в гордом одиночестве до финиша или опять что-нибудь интересное выдумает?
Отправлено 20 March 2010 - 22:30
Отправлено 20 March 2010 - 22:34
На мой взгляд,совершенно скучная и не интересная женская гонка сегодня была
Согласен,что смотреть как постоянно выигрывает один и тот же спортсмен становится скучновато!Просто предсказуемо!
Мне интересно мнение на этот счёт Конфеткили!
Если не трудно!
Наши, кстати, квоту свою по женщинам на финал не выбрали
![]()
У девушек заявлены только Хазова, Коростелева, Завьялова, Рочева и Новикова.
Чекалева, Щучкина и Медведева в топ-50 входят, но на финал не заявлены.
Отправлено 20 March 2010 - 22:50
Ну цепляетесь уже к словам...
Действительно предсказуемо![]()
В прошлый четверг у Нортуга выиграл Йонссон, в эту среду Крюков, а вчера аж, страшно сказать, целых три человека![]()
...
Отправлено 20 March 2010 - 23:06
Я вообще то имел виду про гонки дистанционные,где преимущество почти всегда у Нортуга когда он доезжает до финиша,мне например сегодня всё стало ясно,после классической части гонки,когда Нортуга не отцепили соперники,было предсказуемо,что он до финиша доедет с группой,а там сделает свой очередной шедевр,что он и продемонстрировал,да он гений это трудно не признать(пока не заболел астмой!для меня лично) и не кажется ли вам,что больно много стало проводиться дистанционных гонок с масс-старта,не под Нортуга ли стали это делать,я ничего против масс-стартов не имею,это безусловно зрелищно,но масс стартов в сезоне гораздо больше,чем тех же разделок!Действительно предсказуемо
![]()
В прошлый четверг у Нортуга выиграл Йонссон, в эту среду Крюков, а вчера аж, страшно сказать, целых три человека
Отправлено 20 March 2010 - 23:08
Ну цепляетесь уже к словам
. Федерер тоже не все турниры выигрывает - от этого его доминирование не становится менее очевидным. Особенно несколько лет назад. Сейчас еще конкуренция более-менее появилась, но все равно он безоговорочный №1.
Отправлено 20 March 2010 - 23:10
Да читаю я и помню всё это,но мне бы хотел услышать от вас,кто виноват в этом в нашей то сборной?И что нужно менять,а точнее кого?Дык высказывалась я уже на эту тему: их система отбора и подготовки vs. наша система отбора и подготовки. Вы ж не читаете, а если читаете, то видите исключительно то, что хотите видеть.
Единственно, в чем я не могу согласиться с Валентинычем, так это в том, что норвежцы начали обкатывать свою молодежь только на этом этапе КМ. У норвежцев на этом этапе КМ только та молодежь, которая входит в 50 лучших в общем зачете и которую обкатывать на этапах КМ начали год-два назадЕдинственное исключение - Ингвил Остберг, которая сюда попала как лидер континентального кубка и многократная чемпионка мира среди юниоров. Та же Марте Кристофферсен 1989 года рождения на КМ катается еще с начала сезона, не говоря про Йохауг 1988 года рождения. Они хоть и нестабильно пока выступают, но уже твердо в обойме. И даже на ОИ неплохо выступили.
С обкаткой что у норвежцев, что у шведов дела обстоят хорошо. По правилам FIS на домашний этап можно заявить дополнительно то ли 7, то ли 9 человек и они этим пользуются на всю катушку (соответственно, кого начали обкатывать норвежцы, надо смотреть на норвежских этапах (в Холмеколлене у них заявка была 40 (!) человек), а кого шведы - на шведских этапах, правда, на финал "домашняя" квота меньше). Хорошо выступил на юниорском/молодежном чемпионате, на континентальном кубке, на национальном чемпионате - вперед, стартуй, нет проблем. Выступишь хорошо, получишь шанс отобраться на следующий сезон в национальную команду.
Отправлено 20 March 2010 - 23:14
Я вообще то имел виду про гонки дистанционные,где преимущество почти всегда у Нортуга когда он доезжает до финиша,мне например сегодня всё стало ясно,после классической части гонки,когда Нортуга не отцепили соперники,было предсказуемо,что он до финиша доедет с группой,а там сделает свой очередной шедевр,что он и продемонстрировал,да он гений это трудно не признать(пока не заболел астмой!для меня лично) и не кажется ли вам,что больно много стало проводиться дистанционных гонок с масс-старта,не под Нортуга ли стали это делать,я ничего против масс-стартов не имею,это безусловно зрелищно,но масс стартов в сезоне гораздо больше,чем тех же разделок!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей