Перейти к содержимому

Фотография

Хк Йокерит (Хельсинки)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1371

#1221 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 14:59

Яни Рита!:)

CcTB3EsXEAACY-y.jpg

• 1

#1222 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 15:00

• 1

#1223 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 15:05

КХЛ отправила запрос в «Йокерит» с требованием объяснений отсутствия Вестерлунда на пресс-конференции

КХЛ отправила официальный запрос в «Йокерит» с требованием объяснений по поводу отсутствия главного тренера Эркки Вестерлунда на пресс-конференции после матча Кубка Гагарина с «Торпедо», сообщает ТАСС. 

В соответствии с регламентом КХЛ, за подобное нарушение клуб должен быть оштрафован на 50 тысяч рублей.

2V0RDyegzxE.jpg

• 1

#1224 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 22:32

Перед пятым матчем серии «Йокерит» оказался в ситуации, когда отступать уже некуда. «Торпедо», выиграв оба домашних матча, находится лишь в шаге от победы, в то время как «Йокериту» нужно выигрывать три матча подряд – в противном случае сезон для красно-желтых будет закончен. 

Пекка Йормакка подчеркивает, насколько важно завтра сыграть без удалений, сосредоточившись на этом конкретном матче.

Что скажете насчет вчерашней баталии? 
— Да уж, вчера была не самая обычная игра. Удаления до конца матча, травмы. Посмотрим, что будет дальше, еще не все решено. 

Ваша первая игра за месяц. Как ощущения?
— Все нормально. Дома в понедельник постараюсь сыграть лучше. 

Каков план действий, ведь нужно выигрывать три игры?
— Мне и раньше доводилось оказываться в подобных ситуациях, когда команда проигрывала 1-3. Тут не остается ничего другого, кроме как выигрывать одну игру за другой. Все еще возможно, — говорит Йормакка. 

— Нужно избегать удалений. Мы хорошо контролируем игру в равных составах, у соперника при этом возникает не так много шансов. Нужно не удаляться и самим постараться забросить несколько шайб в большинстве, — продолжает нападающий.

Как настроение в команде?
— Хорошее настроение. Солнце светит, ребята улыбаются.

wI3pT-y-ko4.jpg

• 1

#1225 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 17:34

Решение СДК по эпизодам четвертого матча «Торпедо» - «Йокерит»:

«Все наказания СДК оставил без изменений. При этом Топи Яакола подвергается автоматической дисквалификации на одну игру, так как в нынешнем сезоне на него уже был наложен 20-минутный штраф за удар коленом в матче против рижского «Динамо» 31 октября. Наказания за такие нарушения переносятся из первого этапа чемпионата во второй.»

pYM-wcpoV9E.jpg

• 1

#1226 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 17:35

Лучшее из интервью

:D

91Gp3gIl6AY.jpg

• 1

#1227 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

MFWEBzTEFVQ.jpg

• 1

#1228 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

zb03q1VO64k.jpg

• 1

#1229 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 17:37

Лучшее из интервью

"Ничего страшного не случилось. Сегодня надо как следует постараться.
Счет 1–3 – не приговор, некоторые команды и с 0–3 отыгрывались в прошлом сезоне. Думаю, все в наших руках", -сказал Кулда.

AesGHiyuGYc.jpg

• 1

#1230 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 17:37

Охеревший.

Йессе,наказать Торпедо!

q6_MqyOw8rs.jpg

• 1

#1231 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 17:39

Харкимо: СМИ создают впечатление, что в "Йокерите" все решают русские, а не мы

Президент "Йокерита" Харри Харкимо отреагировал на критику болельщиков в адрес руководства клуба. 

"СМИ создают такое впечатление, будто русские всё здесь решают, а мы нет. Конечно, они вовлечены в клубную жизнь, так как заседают в совете директоров – например, Роман Ротенберг. Но я председатель совета. Все принимают решение сообща, но последнее слово – за мной. Продажа клуба новым владельцам? Может быть, русские и хотели бы видеть других владельцев, я не знаю. Селянне и Салонойя здесь не будет. Даже не думаю, что русские хотят меня убрать", – приводит слова Харкимо Yle.

Фанаты неоднократно выражали протест против действий российских совладельцев клуба, особенно Романа Ротенберга. Одним из центральных эпизодов стало требование Ротенберга включить музыку СКА во время очного матча клубов после гола "армейцев". За это была уволена диджей Аманда Харкимо – дочь президента и владельца клуба Харри Харкимо. Болельщики выражают протест против продажи атрибутики СКА и атрибутики "Йокерита" с надписями на кириллице.

y6ZmGiT8byw.jpg

• 1

#1232 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 17:41

Сегодня! Пятая игра Йокерит - Торпедо

CcYPJ8zW8AEqJAO.jpg

• 1

#1233 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 17:42

• 1

#1234 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 17:42

Сегодня,я уверенна,настрой у этого парня будет запредельный!

Вперед,Йессе!

12725142_474885682697414_2119628472_n.jp

• 1

#1235 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 17:43

На сегодняшний день капитаном команды будет Петер Регин

5caKDZQcgOw.jpg

• 1

#1236 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 16:08

Йокерит - Торпедо. Состав на матч

HqOTze4bWAA.jpg

• 1

#1237 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 16:13

Йокерит - Торпедо (Нижний Новгород) 3:2

«Йокерит» одержал победу над нижегородским «Торпедо» в пятом матче четвертьфинала Западной конференции, счет в серии 3-2 в пользу нижегородцев. Следующая встреча с «Торпедо» состоится в среду 2-го марта в 19.00 по московскому времени на арене в Нижнем Новгороде. 

Заброшенные шайбы: Регин (Йоэнсуу, Йормакка), Козун (Йормакка), Хагман (Аалтонен,Тодд)

Статистика матча: 
Броски: 39-68
Броски в створ ворот: 24-31
Заброшенные шайбы: 3-2 
Выигранные вбрасывания: 30-29
Блокированные броски: 12-3
Силовые приемы: 19-17
Нарушение против игрока: 7-6
Штрафное время: 14-16

Счет в серии: 2-3

JOM6iPNGFVI.jpg

• 1

#1238 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 16:14

:lol:

QRmXOKH3Z3k.jpg

• 1

#1239 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 16:15

Вестерлунд: по травме Йормакки сказать пока ничего не могу

Главный тренер "Йокерита" Эркка Вестерлунд прокомментировал победу над "Торпедо" (3:2) в пятом матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина.

"Матч был ровный, возможно, мы слишком рано начали защищать добытое преимущество и играть вторым номером. Проблемы при игре в равных составах мы компенсировали игрой в большинстве и великолепной контратакой, в которой поучаствовали Аалтонен и Хагман. Этого оказалось достаточно для победы.

Что с Йормаккой? Я сам до сих пор не знаю. Проведём обследование и выясним. 

Так, как мы играли в концовке встречи, играть нельзя. Практически идентичную концовку мы видели в Нижнем Новгороде, когда соперник буквально нас смял", - сказал тренер.

WhWR744kRyg.jpg

• 1

#1240 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 16:19

Гимаев: в серии «Йокерит» — «Торпедо» много некорректного, а сама игра грязная

Заслуженный тренер России, комментатор «Матч ТВ» Сергей Гимаев поделился своим мнением о серии «Йокерит» — «Торпедо». 

«На самом деле там много некорректного. Игра самая грубая, жёсткая, грязная и жестокая. Всё-таки хоккей – это спорт, должно быть уважение друг к другу, а тут очень много жестокости. Понятно, что взаимная неприязнь в такой серии будет. Команды ничего друг другу не прощают и бьются в каждом моменте. С другой стороны, «Йокерит» с прошлого сезона только жалуется. С их возможностями они могли сделать суперкоманду. А что получилось? У них на главных ролях вратарь швед, лучший защитник датчанин, лучший нападающий канадец, причём, далеко не звёздный, а средний. Где финны? Это просто провальная работа менеджеров. Почему глубина состава такая «мёртвая»? Что они только жалуются на лигу? Почему у них столько травмированных? Там же никто их не убивал и не расстреливал, а травмы получают, значит, не готовы. Почему Хагман, Капанен, Аалтонен кое-как играют? У них в прошлом году состав был на порядок лучше. Первое звено потеряли и никого взамен не нашли. По большому счёту во второй игре «Торпедо» переиграло, там пятиминутное удаление помогло отскочить, а так Нижний играл здорово.

Конечно, я согласен, что нельзя так вести себя ни игрокам, ни тренерам – оскорблять друг друга. Я очень недоволен поведением игроков и тренеров, которые позволяют себе такое. Такие оскорбления… Тут реально дисквалификации за это должны быть очень серьёзные», — передаёт слова Гимаева корреспондент «Чемпионата» Алёна Шилова.

k3JvqZ-C4Bs.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей