Я не хочу, чтоб Медведеву тянули за уши, как на ЧМ-2019. Если поедет в Пекин, то пусть это будет по спортивному принципу. Насчет Косторной да, не хотелось бы, чтоб такую фигуристку испортили( Но она знала куда шла и на что шла.
Фигурное Катание Сезон 2020/21
Отправлено 16 September 2020 - 14:01
Отправлено 16 September 2020 - 14:03
Мне теперь Орсера жаль. Не удивлюсь, если он еще не в курсе. На англ-сообществах пока тишина, проверял
Отправлено 16 September 2020 - 14:07
Так это я бы так хотела, потому что кроме окончательно загубленного здоровья от Хрустального ждать нечего.
Ну Женя знает, как никто другой, куда она идёт. Значит ее этот вариант устраивает.
Отправлено 16 September 2020 - 14:10
Мне теперь Орсера жаль. Не удивлюсь, если он еще не в курсе. На англ-сообществах пока тишина, проверял
Мне кажется Орсер вздохнет с облегчением, но вообще, если он не в курсе, то по отношению к нему некрасивая ситуация. Но это похоже никого не волнует из наших экспертов. Хрусталеботы уже переобулись и рукоплещут. Половина медвеботов , думаю, в душе тоже рады. По всей сети читаешь комментарии про то какая у Женьки классная программа, а то, что спортсменка в разобранном состоянии, часть из них вообще как будто не волнует) Главное, говорят, перчатки успеть нормальные достать, чтоб колесо делать. Ну не верится, что такое могут писать вменяемые болельщики.
Отправлено 16 September 2020 - 14:12
Мне кажется Орсер вздохнет с облегчением, но вообще, если он не в курсе, то по отношению к нему некрасивая ситуация. Но это похоже никого не волнует из наших экспертов. Хрусталеботы уже переобулись и рукоплещут. Половина медвеботов , думаю, в душе тоже рады. По всей сети читаешь комментарии про то какая у Женьки классная программа, а то, что спортсменка в разобранном состоянии, часть из них вообще как будто не волнует) Главное, говорят, перчатки успеть нормальные достать, чтоб колесо делать. Ну не верится, что такое могут писать вменяемые болельщики.
я вот поэтому и не понимаю, почему ей не двигают этапы? Ну никакая же она сейчас совсем
Отправлено 16 September 2020 - 15:00
я вот поэтому и не понимаю, почему ей не двигают этапы? Ну никакая же она сейчас совсем
потому что на поздних этапах она тупо не выдержит конкуренцию. Других вариантов я не вижу
Отправлено 16 September 2020 - 15:23
Столько шума вокруг возвращения Медведевой.. А вам не кажется что это возвращение временное?
В интервью на прокатах она говорила, что сильно скучает по Крикет клубу. Называла его своим фигурным домом. Говорила, что не может вернуться в Канаду из-за пандемии..
В таком контексте получается, что сидеть в Москве без тренера ей не очень удобно. Вот и попросилась к Этери.. Пока карантин в Канаде не отменят..
Всё прояснит только комментарий Орсера..
Сообщение отредактировал rostex: 16 September 2020 - 15:45
Отправлено 16 September 2020 - 15:25
что-то сомнительно, если Этери согласилась временщиком поработать. Да и Железняков уж больно бурно радуется.
P.S. На первом канале уже репортаж выложили. Ушла она от Орсера)) Уже тренировку у Этери сняли и комментарии ЕМ дала
Сообщение отредактировал Tauka: 16 September 2020 - 15:30
Отправлено 16 September 2020 - 15:34
Столько шума вокруг возвращения Медведевой.. А вам не кажется что это возвращение временное?
В интервью на прокатах она говорила, что сильно скучает по Крикет клубу. Называла его своим фигурным домом. Говорила, что не может вернуться в Канаду из-за пандемии..
В таком контексте получается, что сидеть в Москве без тренера ей не очень удобно. Вот и попросилось к Этери.. Пока карантин в Канаде не отменят..
Всё прояснит только комментарий Орсера..
Медведева уже сказала, что произошла полноценная смена тренера. С Орсером работать больше не будет
Программы оставлены те же, что и были
Отправлено 16 September 2020 - 15:47
Медведева уже сказала, что произошла полноценная смена тренера. С Орсером работать больше не будет
Остаётся надеяться, что это не лукавство..)
Отправлено 16 September 2020 - 16:17
Чет ржу) Полтора месяца назад)
"Я нашла свое место в жизни и своих людей. Мне не нужно ничего менять. И вы займитесь своими делами. Ответ не только вам, но и тем, кто намекает на сенсации» / Е. Медведева
Отправлено 16 September 2020 - 16:20
Чет ржу) Полтора месяца назад)
да ну, она еще в воскресенье заливала, что соскучилась по Крикету и хочет в Канаду.
Хотя тогда уже наверняка все было решено
Отправлено 16 September 2020 - 16:25
Отправлено 16 September 2020 - 16:29
Хрустальный фотографию выложил - Этери улыбается в 32 зуба, ее точно никто не заставлял это делать. Загадка все это для меня. Дудаков тоже выглядит вполне радостным, а вот у Глейха написано все на лице
https://www.instagra.../p/CFMsJ-4pUJJ/
Отправлено 16 September 2020 - 16:30
Зачем она нужна Этери, не понимаю.
Отправлено 16 September 2020 - 16:30
Не вижу радости на лице Даниила)

Отправлено 16 September 2020 - 16:34
В сложившейся ситуации переход Трусовой уже не кажется таким абсурдным) Она точно от этого не проиграет. Насчет Косторной большие вопросы. А вот Щербакову жаль. Так и будет в тени других фигуристок Хрустального болтаться. В этом году ей и программы невзрачные поставили и неизвестно что с ее квадами будет.
Отправлено 16 September 2020 - 16:37
Да не зря ТАТ с Этери фоткалась, а Тутберидзе рукоплескала Жене после пп) Договорились давно судя по всему. в один день такие дела не решаются)
Заявки на этапы подаются сильно заранее. А в заявке уже стоит ЭТ.
Думаю договаривались еще в начале августа когда стало понятно что в Канаду без карантина попасть нельзя будет еще очень долго.
Тут у сторон и выбора особо не было, и Медведева и ЭТ все же работники на гос зарплате. И сама Медведева из Самбо по документам и не уходила.
Учитывая возраст Медведевой совсем пропустить сезон она не может, надо хоть изредка но стартовать.
А получится из этого что-то или нет сказать сложно. Не то что-бы девушки от Тутберидзе на ОП сильно блистали.
В КП была лучше Трусова которой переход в "Ангелы" пошел на пользу. В ПП самой заметной стала Туктамышева с уверенными прыжками и качественной прогой.
То есть ни в КП ни в ПП штабу ЭТ не удалось продемонстрировать свое лидерство.
Отправлено 16 September 2020 - 16:43
Заявки на этапы подаются сильно заранее. А в заявке уже стоит ЭТ.
Думаю договаривались еще в начале августа когда стало понятно что в Канаду без карантина попасть нельзя будет еще очень долго.
Тут у сторон и выбора особо не было, и Медведева и ЭТ все же работники на гос зарплате. И сама Медведева из Самбо по документам и не уходила.
Учитывая возраст Медведевой совсем пропустить сезон она не может, надо хоть изредка но стартовать.
А получится из этого что-то или нет сказать сложно. Не то что-бы девушки от Тутберидзе на ОП сильно блистали.
В КП была лучше Трусова которой переход в "Ангелы" пошел на пользу. В ПП самой заметной стала Туктамышева с уверенными прыжками и качественной прогой.
То есть ни в КП ни в ПП штабу ЭТ не удалось продемонстрировать свое лидерство.
Трусова и в пп была убедительнее всех. У Лизы классная программа. Но прыжки ей еще собирать и собирать. Трусова в принципе готова уже к соревнованиям. А насчет Хрустальных согласна. Они далеко не блистали. И программы у них без вау-эффекта.
Отправлено 16 September 2020 - 16:45
Трусова и в пп была убедительнее всех. У Лизы классная программа. Но прыжки ей еще собирать и собирать. Трусова в принципе готова уже к соревнованиям. А насчет Хрустальных согласна. Они далеко не блистали. И программы у них без вау-эффекта.
ну у Лизы и этапы попозже, есть еще время
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта