Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1221 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 19:49

Вьёт верёвки из меня... Послал (в смысле - повторно). Получилось:

Изображение

Вот спасибо, Одс, дружище! :rolleyes:
:lol:
  • 0

#1222 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 01:38

Вот спасибо, Одс, дружище! ;)
;)

Эх, Света... Проиграли сербы...
  • 0

#1223 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 10:10

Эх, Света... Проиграли сербы...

Проиграли, Одс... ;)
Теперь и вовсе одна надежда - Марк! Пусть уже он пойдет и победит там всех!!! Птица-говорун стоит целого зоопарка, а Марк Гонсалес - целой сборной Испании! Во какая у меня женская логика! :lol: :)
  • 0

#1224 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 14:49

Проиграли, Одс... ;)
Теперь и вовсе одна надежда - Марк! Пусть уже он пойдет и победит там всех!!! Птица-говорун стоит целого зоопарка, а Марк Гонсалес - целой сборной Испании! Во какая у меня женская логика! :lol: ;)

:P  Бубнов-говорун стоит целого зоопарка, говоришь... :D

Сегодня обязательно выпью за женскую логику!  :)
  • 0

#1225 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 16:07

Третий тур группового этапа (продолжение).

Группа C

Словения – Англия 0:1

США – Алжир 1:0

Удалось смотреть почти одновременно (англичан смотрим, америкозов краеглазим…). Ох, и умучился (надо, пожалуй, отдельно смотреть, в повторе). Долго американцы давали словенцам шанс, но на последних секундах одумались: кому отдаём-то путёвку плейоффную, Словения чай не образец зрелищного футбола? А футбольчик так себе, средненький – в обеих парах. Только вот развязка!

Изображение

Изображение

Изображение

Группа D

Гана – Германия 0:1

Австралия  - Сербия 2:1

Сербы, конечно, могли бы и «потщательнее, потщательнее»… На чемпионат ехала одна из лучших оборон мира (по именам, во всяком случае), и так обломаться – ни матча без провалов. В общем - сами виноваты. Ну и благодарность сербам от всей Африки (а может и от всей ФИФЫ! B) ) – сохранили Гану на чемпионате!

Немцы в очередной раз: четко, когда надо, никогда не ниже собственной ватерлинии… Ну, не sуки ли? ;)

Изображение

ЗЫ. А какая 1/8 нас ждет! Германия – Англия! :unsure:
  • 0

#1226 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 20:13

:lol:  Бубнов-говорун стоит целого зоопарка, говоришь... :lol:

Сегодня обязательно выпью за женскую логику!  :(

Про Бубнова я ничего не говорунила... э-э-э... не говорила :lol:
Это уж сугубо твои ассоциативные ряды, моему, женскому сознанию недоступные :lol: :P Хотя и смешные :P
Да пребудет всегда женская логика! Чин-чин! :lol:
  • 0

#1227 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 12:27

Группа F

Парагвай - Новая Зеландия 0:0

Словакия - Италия 3:2

Первый матч не видел. Новозеландцы поразили - прошли групповой этап без поражений. Ну надо же! Практически график чемпионов 1982 года... :unsure:

Изображение

Разумом понимал: итальянцы могут пролесть в плей-офф, но всем сердцем не хотел этой несправедливости. Не заслужили ибо! Спасибо словакам. Порадовали. И матч понравился. Не все части, конечно ( :P ):

Изображение

Группа Е

Камерун - Нидерланды 1:2

Дания - Япония 1:3

Очень хочу увидеть финал Нидерланды - Аргентина. Не буду впадать в "муды седые", но 1978 год вспоминается... Однако сейчас атакующий фаворит - Аргентина... А я надеюсь увидеть чемпионство голландцев, вдруг до нашего 2018 дожить не удастся.

Изображение

В третьем туре последовательно покидали чемпионат армейцы. Домой то, в Москву, хочется! :P А вот Хонда решил задержаться. И, думаю, он прав. Мы же не торопим. И его, и Марка.

И, конечно, всех с очередным армейским голом! Зенитболы, ау... :blink:

Изображение

• 0

#1228 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 11:06

Группа G

КНДР – Кот-д’Ивуар 0:3

Португалия – Бразилия 0:0

И ведь не верили Слоны, что не будет ТАМ ничьей?..

А ТАМ то: искрометные комбинации, голевая феерия, пиршество ногомячного гурмана, торжество техничного футбола! Или всё же унылая ничейка 0:0ная?.. Второе.

И спор кухонный:

- Вот не любишь ты португалов. А ведь там Криштиану и Деки всякие… Это же европейские бразилы! Но бразилов-то ты хоть уважаешь, Одс?..

- А куда деть подлые исподтишковые удары, провокации постоянные, нытьё, симуляции?  И всё это взято во главу игры! Да юги и матерацци всякие – дети, в сравнении с португезами… Ладно, не плачь, наливай давай…

- А бразилов за что?!

- Бразы – это те же португалы. Лишь с одним «но». У них техника значительно выше, что и позволяет не применять на постоянной основе португезский арсенал. За это их и уважаю – смогли наступить на горло собственной песне. :P  Но не всегда: вспомни Луиску Павианова и Веллика Народного. И раз пошла такая пьянка – вот сейчас замахнем еще и пойдем искать трансы бразильского чемпионата: с одновременным вырвом обеих ног из жоп и регулярным зубодроблением…

- Эвон как тебя, Одс, задела ничейка эта…

А от Слонов ждал большего я. Но не смогли:

Изображение

Группа H

Швейцария – Гондурас 0:0

Чили – Испания 1:2

Каюсь, впервые за весь чемпионат болел за Гондурас. Спасибо им – не должны были швейцы дальше идти. Ну не нравится мне футбол этой швейцовской сборной – имею право… Да и  за Марка болел.

Изображение

ЗЫ. А как Вам такие 1/8: Германия – Англия (с выходом на Аргентину) и Испания – Португалия?
  • 0

#1229 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 14:36

Группа G

КНДР – Кот-д’Ивуар 0:3

Португалия – Бразилия 0:0

И ведь не верили Слоны, что не будет ТАМ ничьей?..

А ТАМ то: искрометные комбинации, голевая феерия, пиршество ногомячного гурмана, торжество техничного футбола! Или всё же унылая ничейка 0:0ная?.. Второе.

И спор кухонный:

- Вот не любишь ты португалов. А ведь там Криштиану и Деки всякие… Это же европейские бразилы! Но бразилов-то ты хоть уважаешь, Одс?..

- А куда деть подлые исподтишковые удары, провокации постоянные, нытьё, симуляции?  И всё это взято во главу игры! Да юги и матерацци всякие – дети, в сравнении с португезами… Ладно, не плачь, наливай давай…

- А бразилов за что?!

- Бразы – это те же португалы. Лишь с одним «но». У них техника значительно выше, что и позволяет не применять на постоянной основе португезский арсенал. За это их и уважаю – смогли наступить на горло собственной песне. ;)  Но не всегда: вспомни Луиску Павианова и Веллика Народного. И раз пошла такая пьянка – вот сейчас замахнем еще и пойдем искать трансы бразильского чемпионата: с одновременным вырвом обеих ног из жоп и регулярным зубодроблением…

- Эвон как тебя, Одс, задела ничейка эта…

А от Слонов ждал большего я. Но не смогли:

Изображение

Группа H

Швейцария – Гондурас 0:0

Чили – Испания 1:2

Каюсь, впервые за весь чемпионат болел за Гондурас. Спасибо им – не должны были швейцы дальше идти. Ну не нравится мне футбол этой швейцовской сборной – имею право… Да и  за Марка болел.

Изображение

ЗЫ. А как Вам такие 1/8: Германия – Англия (с выходом на Аргентину) и Испания – Португалия?

Швейцария-Гондурас - что-то стремное. Даже не уверена, что это был футбол :rolleyes:
1/8 - :P :lol: Что одна игра, что другая. А Марк со товарищи на "тех же португалов, только с одним "но"" угодил. Почти непроходимый вариант ;) А Маркуша так старался... :lol:
  • 0

#1230 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 15:27

Швейцария-Гондурас - что-то стремное. Даже не уверена, что это был футбол :rolleyes:
1/8 - :P :P Что одна игра, что другая. А Марк со товарищи на "тех же португалов, только с одним "но"" угодил. Почти непроходимый вариант :lol: А Маркуша так старался... :)

У бразильцев в сетке 1/4 с Нидерландами (если не случится неожиданностей, то это и будет ихний полуфинал). А вот в другой части - там поинтереснее: в 1/4 Аргентине предстоит пройти Германия/Англия, а затем в полуфинале Испания/Португалия (вот где на Марадону-тренера будем посмотреть).

Теперь о "неожиданностях". Это на ЧМ бразильцы безоговорочные лидеры по победам,  а на Кубке Америки (а чемп нынешний в него превратиться очень даже собирается) есть и посерьезнее "орденоносцы". Да, конечно, Бразилия и там подтянулась, но с 8 титулами уступает значительно 14-кратным Аргентине и Уругваю. Так что и Чили, и Уругвай могут... У них там свои счеты и обиды. (Для особовъедливых сразу отмечу: да, я знаю про четыре бразильских титула за последние 5 Кубков Америки :lol: )

Интересный факт: в 2011 году у нашего Хонды есть все шансы поучаствовать в Кубке Америки, надо только в свою сборную попасть (но при такой его игре, думаю проблем не будет).
  • 0

#1231 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 21:38

У бразильцев в сетке 1/4 с Нидерландами (если не случится неожиданностей, то это и будет ихний полуфинал). А вот в другой части - там поинтереснее: в 1/4 Аргентине предстоит пройти Германия/Англия, а затем в полуфинале Испания/Португалия (вот где на Марадону-тренера будем посмотреть).

Теперь о "неожиданностях". Это на ЧМ бразильцы безоговорочные лидеры по победам,  а на Кубке Америки (а чемп нынешний в него превратиться очень даже собирается) есть и посерьезнее "орденоносцы". Да, конечно, Бразилия и там подтянулась, но с 8 титулами уступает значительно 14-кратным Аргентине и Уругваю. Так что и Чили, и Уругвай могут... У них там свои счеты и обиды. (Для особовъедливых сразу отмечу: да, я знаю про четыре бразильских титула за последние 5 Кубков Америки :lol: )

Интересный факт: в 2011 году у нашего Хонды есть все шансы поучаствовать в Кубке Америки, надо только в свою сборную попасть (но при такой его игре, думаю проблем не будет).

Одс, спасибо за такой подробный расклад. Интересное кино получается ;)
  • 0

#1232 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 10:24

Одс, спасибо за такой подробный расклад. Интересное кино получается :)

Интересное кино уже идет. Начались матчи 1/8.

Уругвай - Южная Корея 2:1

При счете 1:0, имел я беседу с ведьмочкой одной. И поведала она мне: корейцы забьют ответный - только так можно заставить уругвайцев забегать снова...

А Суарес то хорош! Значит не одним Форланом?..

И праздник в Уругвае продолжается:

Изображение

США - Гана 1:2

Ганцы молодцы! Не расклеились после пропущеного, по африканскому обыкновению.

А в США то действительно - кризис. Таблеток секретных могут себе позволить они только на один тайм в матче... Может тренерам стоило варьировать тактику приема сих таблеток?  Не на второй тайм постоянно? Да и с защитниками центральными что-то надо делать...

Изображение

ЗЫ. Уже скоро Германия - Англия! А ведь еще и Аргентина - Мексика тоже.
  • 0

#1233 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 21:04

1/8 финала (продолжение).

Германия - Англия 4:1

Ждали, ждали. И не дождались. Не очнулась Англия. И про Руни так и не удалось мне за весь чемпионат ничего хорошего написать.

Сам матч. Пока просыпались, уже 2:0 в пользу немцев. Вроде забегали после и с быстрыми голами ответными свезло... Но тут слепошарость судейская случилась:

Изображение

Но ведь еще много времени оставалось. И старались же в атаке. Но тут опять взяла слово английская защита: "Домой хотим! И точка!". А немцев уговаривать не пришлось.

Изображение

• 0

#1234 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 01:05

1/8 финала (продолжение).

Аргентина - Мексика 3:1

Испохабили судьи такой матч! А ведь так многообещающе начиналось всё. Неужели они думают, что Аргентина без чужой помощи победить не смогла бы?

Второй день подряд оба матча дня проходят по похожему сценарию. Вчера: пропустили, сравняли, но пропустили опять. А сегодня - судейские ошибки, определившие дальнейшее течение матча.

Сегодня всё решат пенальти? Или еще что? Посмотрим...

Вообще, что Он этим хочет сказать?

А мексы - молодцы! Я, честно говоря, предполагал, что во втором тайме они бросят играть и начнут ломать аргов. Ошибся к счастью - играли.

И напоследок - его звали Розетти:

Изображение

• 0

#1235 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 15:57

Есть еще время до очередных матчей...

Вчерашний день  дал футбольному миру новые ругательства: «Хуёрхе Ларрионда!», «Р’ёберто ж ты Розетти!»… Можно сюда добавить и «Йозеф блят Блаттер!». Но только - какое же оно новое?

Правы были Грибоедов с Чацким, спрашивая: «А судьи кто?», правы!

И кто, вообще, этих кулибалов напривозил в ЮАР? Порылся я в энциклопках: есть точный ответ, есть! И звучит он – «Хосе Марсия Гарсия Аранда, глава судейского комитета ФИФЫ» (человек с тремя женскими именами). Вот сижу теперь, думаю: уж больно длинное ругательство получается.

И еще, пользуясь случаем, заявляю: «Сухина!» и «Эдик Малой!» - это не ругательства, а самые что ни на есть лестные слова мирового футбола.

А теперь отпишусь о верхе технической мысли – видеоповторах. Если ФИФУ они так пугают, то не перейти ли нам на радиотрансляции, чтобы не морочить людям головы улучшением теле- и видеотрансляций? Кстати, лично у меня на этом чемпионате нет претензий только к «картинке» (ну и к сборной России, по причине её отсутствия). Ведь как получается: за то время пока мексиканцы спорили с арбитрами, весь футбольный мир спокойно успел и повторы посмотреть, и правильные выводы сделать, и Розетти, ети его, бегающего от лайнсмена к центру поля, в нужный статус определить, и вспомнить «железный» фифовский аргумент о затяжке матча видеоповторами… Может все-таки попробуем ввести судью по видеоповторам? Соглашайтесь, чиновники блятьблаттерные – для Ваших же детишек лишние места рабочие появятся.

То что ниже - это не демотиваторы, а мысли сиюминутные по поводу. Просто черное оформление к этому чемпионату шибко подходит (и отнюдь не из-за цвета континента):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И напоследок, о человеке, который упустил свой ШАНС стать единственным честным футболистом в мире:

Изображение

Обсудим?

• 0

#1236 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:04

Вот ведь sуки, до чего меня довели! Вместо того, чтобы смаковать ударище Тевеса (который к голу третьему привел), красаву в исполнении Эрнандеса, контратаки немецкие (образец жанра) или спокойно смотреть как голландцы классически словаков... сижу и весь день в мозгах эти упыри голы засчитывают - не засчитывают, блаттера им в свисток!!! Ох...  :rolleyes:

А может по примеру Вайсса пойти?

Изображение

Да, чуть не забыл:

Нидерланды - Словакия 2:1

ЗЫ. А ведь был пенальти то. Правда не решил ничего... Теперь ждём у чилибразов?
  • 0

#1237 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 01:12

Вот так и бывает. Перед матчем думаешь: "А чем черт не шутит? Может свезёт?"... Короче, лет много, а всё как дитё малое - верю в сказки. А потом - типа, разочаровался. И, главное, не потом, а где-нибудь к минуте 20ой матча отчетливо понимаешь: бразилы сегодня победят. Но, что самое обидное - по делу победят. Вот и сегодня:

Бразилия - Чили 3:0

И ведь не скажешь, что не бодались чилийцы. Но явно - разные весовые категории. Отдунгачили бразы...

Новая сказка - Нидерланды.

И еще про предыдущий матч: не показалось Вам, что пошли на встречу судейским фифошным нидерлы со словаками - скорости малые, спорных ситуаций нет (облегчили жизню)? Ну да ладно...

А чилийцы то тоже надеялись и расстроились по-честному. Может и я чилиец?

Изображение

Сообщение отредактировал Ogc: 29 June 2010 - 01:13

• 0

#1238 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 10:52

С утра проснулся и понял - я не чилиец. Думаю о сборной Японии.  :lol:  Уже не долго осталось ждать. Один Хонда остался из наших. (Не долго ждать - это я о матче Парагвай - Япония, а не о приезде Хонды в Москву)

Сообщение отредактировал Ogc: 29 June 2010 - 10:54

• 0

#1239 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 18:57

Было время до футболов. Да и надо было человеку помочь, а за одним и затариться – сегодня же футболы. Вышел в жару к людям, сплошь симпотным. В транспорте сливаться с народом в единую массу не захотел, поэтому решил пешочком, напрямки через частный сектор, типа здоровый образ жизни и всё такое… Купил в ларьке мороженое (спасибо Равиюшеньке за идею), иду, едя и набираясь впечатлений. А они, впечатления, были.

На заборе щит с надписью: «ИЛОСОС, тел. **-**-**». Профессия эта нереально доставила. Увлекательно, наверное, живёт человек…

Впереди пожилая пара. Он на полусогнутых семенит за ней и молча несёт какие-то баулы, пакеты и авоськи. Она идёт налегке (если не считать собственные объемы), ругает громогласно, нецензурно и неоднократно город моего проживания и грозится больше сюда не приезжать (тут у меня явно отлегло от сердца). При обгоне выясняется причина ненависти к городу: «…Зашли ведь всего на полчасика! А эта сучка даже пива не налила! Ноги моей…». Вообще-то причина уважительная, я невольно тоже пришел к выводу – неhуй сюда ездить действительно права женщина…

Через час пребывания на солнцепёке, захотелось освежиться. Где же у них тут колонка с водой? Спросил у бабушки с добрыми глазами: «Мать, где колонка?» В ответ – взмах руки. Да, в жару не поговоришь особо. Начал движение в указанном направлении. Первые  безколоночные триста метров надежда теплилась, но формировались ощущения. Еще через триста метров ощущения сформировали вывод – а ведь это послала меня бабушка! Неутешительный вывод подкрепило название улицы, в которую упёрся – улица Ивана Сусанина. Может и мне уехать из этого города?..

Ряд колонок со свежей и прохладной водой находился на параллельной улице (спасибо девушке юной с наколкой на голеньком животике, уходящей вниз по направлению… стоп! я же воду ищу…). Умылся, напился, побрызгался водой с местными пацанятами, к обоюдному восторгу. Решил остаться в городе…

Кстати, информация на заметку молодым мамашам: если мужчина внимательно смотрит на вашего ребенка, то вовсе не обязательно, что он педофил, а более вероятно, что он просто в разводе и вспоминает (не исключайте также и оптимистичный вариант – «ищет подходы к Вам, красивой»). Однако, все вышесказанное, не отменяет необходимость хранить в записной книжке телефончик  нашего героического омбудсмена Астахова…

Через посадку вышел к кладбищу. Через него не пошел - успеется еще. Боком, боком, сторонкой миновал. А там уж рукой подать. Так вот и добрался:

- Привет, у меня час есть. Успеем?

- Привет, от тебя зависеть будет. А я тебе пивка взяла, возьми из холодильника…

- Есть еще женщины добрые в мире! Но сначала – дело. Не горит, говоришь, в туалете…

(Дааааа. Что творится в мире? Какой-то чмудак отключит автомат-рубильник в электрощитке на клетке лестничной, а бедная женщина два дня в темноте писает…)

- Ой, горит! Какой ты быстрый.

- Ну и комплименты у тебя…

Обратно решил автобусом на футбол успевать. Тоже впечатления: кондуктор раз десять «сквозь меня» проходила, разрезая прибаутками и телом крупным пространство переполненного салона ("Граждане, оплачивайте проезд и не забывайте - зайцы сильнее потеют")…

К чему всё это я пишу? Вот к чему – оказывается жизнь есть не только в телевизоре да мониторе. А сегодня ночью перерыв в чемпионате наступает, аж на два дня! Может оторваться и снова выйти?

Сообщение отредактировал Ogc: 29 June 2010 - 18:59

• 0

#1240 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 21:07

1/8 финала (продолжение)

Парагвай - Япония 0:0, пен. 5:3

Всё. Не осталось больше наших на чемпионате. Вот и Хонде время пришло домой, в Москву. Я думаю, с поднятой головой Кейсуке может возвращаться: два гола, голевая передача равная голу, трижды лучший игрок матча... Отлично! Прав был Викторыч наш. Хотя и есть осадок (Парагвай то могли пройти...). Но:

Изображение

ЗЫ. Тут мне настырно подсказывают, что еще Дани остается из "россиян". Однако:

во-первых, он не армеец;

во-вторых, кто-нибудь видел этого Дани на чемпионате? (лично мне он на глаза не попадался  :rolleyes: )

ЗЗЫ. А скоро Испания - Португалия!

Вперед, Испания!

Сообщение отредактировал Ogc: 29 June 2010 - 21:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей