Inter Milano
Отправлено 31 October 2009 - 11:07
Экс-игрок Интера прокомментировал поведение Марио в матче с Палермо.
Напомним, Балотелли отличился дважды, но устроил небольшой скандал, когда заработанный им пенальти исполнил Самуэль Это'О.
"Балотелли нужно понять, что даже существует некая иерархия, даже в отношении пробития пенальти", - говорит Маурцио Ганц. "Если бы на поле не было Это'О, то бил бы Марио, в противном случае он должен уважать решение тренера. Именно поэтому Дзанетти не дал ему ударить и дал понять, что нельзя всегда поступать, как вздумается".
"Проблема в том, что молодые игроки сейчас зарабатывают очень много денег, даже толком не начав карьеру. Абсолютно понятно, почему они себя так ведут. В мое время нужно было работать и на поле доказывать, чего стоишь - тогда тебе предлагали контракт. Сейчас все не так - тебе платят еще до того, как ты играешь".
"Вот чем отличаются поколения - раньше игроки любили клуб и команду, а сейчас думают о себе и дорогих авто".
Отправлено 31 October 2009 - 12:20
1.Милито 6
2.Это'O 5
3.Станкович 3
4.Балотелли 3
5.Снейдер 2
Отправлено 31 October 2009 - 12:20
Есть предположения, что матч Лиги Чемпионов между киевским “Динамо” и миланским “Интером”, который должен состояться в среду, будет отложен из-за эпидемии гриппа.
Украина намерена провести консультации с Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и Международной федерацией футбола (ФИФА) об определении возможности проведения международных футбольных матчей в связи с эпидемией гриппа А/H1N1.
Вирус распространился по Украине и на данный момент местные власти принимают соответствующие меры по предотвращению чрезвычайной ситуации в стране.
«Все, что имеет отношение с футбольными соревнованиями, будет оценено через консультации и обсуждения с международными футбольными организациями”, - приводит слова премьер-министра Украины Юлии Тимошенко итальянское издание “La Repubblica”.
По сообщениям украинских СМИ, на родине Андрея Шевченко буквально за неделю было зафиксировано 11 случаев заболевания гриппом А (H1N1), из них 4 - с летальным исходом.
Напомним, клубу Жозе Моуринью просто необходимо брать очки в Киеве, если “Интер” хочет продолжить выступать в самом престижном турнире Европы. На данный момент миланская команда располагается на дне турнирной таблицы с тремя очками в “кармане”.
Отправлено 31 October 2009 - 14:17
Сало надо меньше есть.Матч “Динамо” - “Интер” могут отменить из-за эпидемии “свиного” гриппа
Есть предположения, что матч Лиги Чемпионов между киевским “Динамо” и миланским “Интером”, который должен состояться в среду, будет отложен из-за эпидемии гриппа.
Украина намерена провести консультации с Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и Международной федерацией футбола (ФИФА) об определении возможности проведения международных футбольных матчей в связи с эпидемией гриппа А/H1N1.
Вирус распространился по Украине и на данный момент местные власти принимают соответствующие меры по предотвращению чрезвычайной ситуации в стране.
«Все, что имеет отношение с футбольными соревнованиями, будет оценено через консультации и обсуждения с международными футбольными организациями”, - приводит слова премьер-министра Украины Юлии Тимошенко итальянское издание “La Repubblica”.
По сообщениям украинских СМИ, на родине Андрея Шевченко буквально за неделю было зафиксировано 11 случаев заболевания гриппом А (H1N1), из них 4 - с летальным исходом.
Напомним, клубу Жозе Моуринью просто необходимо брать очки в Киеве, если “Интер” хочет продолжить выступать в самом престижном турнире Европы. На данный момент миланская команда располагается на дне турнирной таблицы с тремя очками в “кармане”.
Отправлено 01 November 2009 - 11:56
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью подчеркнул, что теперь его команда играет в другой футбол по сравнению с прошлым годом, сообщает "СЭ", со ссылкой на Football Italia.
В сезоне-2008/09 миланцы стали чемпионами Италии, завоевав репутацию команды, не демонстрирующей яркий футбол. Однако последние матчи серии А подвергли сомнению этот тезис. В двух предыдущих встречах национального чемпионата черно-синие забили по пять мячей, одержав победы над "Дженоа" (5:0) и "Палермо" (5:3).
"Да, мы забили много голов в ворота "Дженоа" и "Палермо". Однако нам не удалось этого сделать в поединках с "Барселоной" и "Сампдорией". В прошлом сезоне атака "Интера" определялась, прежде всего, Златаном Ибрагимовичем. В этом году наша игровая философия изменилась. Посмотрим, сможем ли опять завоевать скудетто в этом сезоне, показывая более качественный футбол, чем в предыдущие годы", - говорит португальский специалист.
Отправлено 01 November 2009 - 11:57
матч походу будет,но может быть без зрителейСало надо меньше есть.
Матч "Динамо" - "Интер" может пройти без зрителей
Министр по вопросам семьи, молодёжи и спорта Украины Юрий Павленко сообщил, что матч Лиги чемпионов "Динамо" - "Интер" может пройти без зрителей.
"У нас было совещание с президентом Федерации футбола Украины Григорием Суркисом, чтобы в понедельник, 2 ноября, утвердить формат проведения международных матчей. Есть вариант предоставления каждому зрителю матча марлевой повязки. Другим вариантом является проведение матча без зрителей", - сказал он "Террикону".
Отправлено 01 November 2009 - 11:58
Тренер "Интера" Жозе Моуринью объяснил свое решение не включать Давидa Сантона в заявку на матч против "Ливорно" в воскресенье.
Обнародовав заявку на воскресный выездной матч, Моуринью принялся объяснять итальянским СМИ причину отсутствия в нем Сантона. Тренер заявил, что на то у него были причины.
"Это было решение тренера, - заявил Моуриньою La Gazzetta Dello Sport. – Главное, что Сантон учавствует во всех играх "Интера", так что это будет первый матч, который он пропустит".
В заявке также отсутствует имя Марио Балотелли в связи с его простудой. Он был отделен от остальных футболистов с целью огородить их от вируса гриппа.
Отправлено 01 November 2009 - 11:58
Нападающий "Интера" Марио Балотелли в интервью Il Corriere della Sera рассказал о том, что игра в футбол позволяет ему выражать себя, хотя сейчас он ответственнее подходит к игре, чем раньше. Кроме того, своим кумиром итальянец назвал бразильского форварда Роналдо, который ранее выступал за "Интер", сообщает "СЭ".
"Футбол позволяет мне выражать себя. Это весело, но сейчас я более спокоен, чем во времена моей игры в молодежной команде. Тогда я мало о чем заботился", – заметил Балотелли.
"С шести лет я говорил своей матери, что буду играть в серии А. Она никогда не верила мне, но вынуждена была пересмотреть свои взгляды в мои юные годы, поскольку многие клубы выстроились в очередь за мной", – сказал нападающий.
"У кого я учусь всему этому? У Роналдо. Его игра за "Интер" всегда впечатляла меня, и по ней я постигал футбол", – подчеркнул игрок миланской команды.
Отправлено 01 November 2009 - 17:14
Молодой форвард "Аякса" Луис Суарес может перебраться на "Олд Траффорд", информирует The Times.
Сумма трансфера может составить 35 миллионов фунтов стерлингов. Руководство амстердамского клуба не намерено отпускать игрока в зимнее межсезонье, однако столь высокая компенсация за футболиста может изменить планы "Аякса".
Напомним, что на нападающего также претендуют "Манчестер Сити", "Интер" и "Милан".
Отправлено 01 November 2009 - 17:16
Ливорно: Benussi; Diniz, Rivas, Miglionico; Raimondi, Candreva, Pieri; Moro, Pulzetti, Vitale; Tavano.
Запас: De Lucia, Marchini, Galante, Bergvold, Danilevicius, Knezevic, Dionisi.
Тренер: Cosmi.
Интер: Julio Cesar; Maicon, Cordoba, Lucio, Zanetti; Krhin, Vieira, Muntari; Stankovic, Mancini; Milito.
Запас: Orlandoni, Quaresma, Eto'o, Cambiasso, Materazzi, Samuel, Arnautovic.
Тренер: Mourinho
Отправлено 01 November 2009 - 17:17
Отправлено 01 November 2009 - 19:42
"Интер" проявляет интерес к 16-ти летнему Ганцу - Эдмунд Хоттор, который выступает в "Триестине".
Также в полузащитнике заинтересованы такие клубы как: Ювентус, Милан, Сампдория и Палермо.
Ливорно - Интер 0:2
Голы: Милито, 49, Майкон, 80
Ливорно: Бенусси, Раймонди, Кнежевич, Диниц, Мильонико, Витале (Данилевичус, 54), Пульцетти (Дионизи, 72), Моро, Пьери, Кандрева, Тавано
Интер: Жулио Сезар, Майкон, Кордоба, Лусио, Дзанетти, Крхин (Это'О, 46), Виейра, Мунтари (Камбиассо, 46), Станкович (Самуэль, 68), Мансини, Милито
Предупреждения: Раймонди, Тавано - Лусио
Ганский полузащитник Интера получил повреждение в матче с Ливорно.
Салли покинул поле уже на 29-й минуте, причем, вынесли его на носилках. Несколькими минутами ранее Мунтари пошел в жесткий стык с защитником Коммунистов Диницем и получил болезненный удар по ноге.
После помощи медиков игрок вернулся на поле, но спустя несколько мгновений снова оказался на газоне, дав понять, что матч продолжить не может. Точная информация о характере травмы будет известна позже.
Экс-игрок сборной Бразилии Фалькао, считает, что 17-летнего таланта ждет великое будущее.
Нерадзурри приобрели Коутиньо у Васко да Гама еще летом 2008-го года за 4 миллиона евро, но к чемпиону Италии он присоединится в 2010-м году.
"Я недавно общался с тренером Васко Роберто Динамите, он рассказал мне, чтоб планирует потратить вырученные за Коутиньо деньги на развитие своей академии", - говорит Фалькао.
"Я прекрасно знаю Коутиньо. Он играет на позиции треквартисты, много перемещается по полю, обладает великолепной техникой. Пасы в его исполнении - просто чудо. Он и Неймар - самые перспективные игроки Бразилии на данный момент. Интер сделал прекрасное приобретение".
Отправлено 02 November 2009 - 16:23
Странно. Кто там в The Times сидит. Ты хоть сам эти новости читаешь?"Интер" претендует на Суареса
Молодой форвард "Аякса" Луис Суарес может перебраться на "Олд Траффорд", информирует The Times.
Сумма трансфера может составить 35 миллионов фунтов стерлингов. Руководство амстердамского клуба не намерено отпускать игрока в зимнее межсезонье, однако столь высокая компенсация за футболиста может изменить планы "Аякса".
Напомним, что на нападающего также претендуют "Манчестер Сити", "Интер" и "Милан".
Отправлено 03 November 2009 - 07:16
Недавно наверное перебралсяА давно "Интер" на "Траффорде" играет???
Скорее всего нетСтранно. Кто там в The Times сидит. Ты хоть сам эти новости читаешь?
Сообщение отредактировал Werwolf-gears: 03 November 2009 - 07:18
Отправлено 05 November 2009 - 12:27
Отправлено 06 November 2009 - 12:21
это можно было бы заявить в первом тайме...а вот во втором тайме как раз именно Интер и заслуживал победу! Которую он и получил!!! Последние 25 минут были просто невообразимы!!!Еле ушли от поражения в Киеве. Я бы не сказал, что Интер заслуживал победы.
Это было здорово!!!Хорошо, что ворота Динамо были во втором тайме как раз со стороны гостевой трибуны. Так что мы всё видели и очень близко. Спасибо Кэпу, что нас поприветствовал. Было круто, но холодно...ноги отмёрзли напрочь!

KIEV - Fan Club dalla Bielorussia per i nerazzurri
Отправлено 14 November 2009 - 09:28
Источник:Ювентус.ру
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей