Вираж его никогда не простит(мое мнение)!
отомстит?
да ладно,забудется скоро эта фигня,как только случится,что нить похлеще)его никогда не простят
конечно зараза
Отправлено 11 October 2009 - 22:09
Вираж его никогда не простит(мое мнение)!
да ладно,забудется скоро эта фигня,как только случится,что нить похлеще)его никогда не простят
конечно зараза
Отправлено 11 October 2009 - 22:11
Вираж его даже после матча с Цска освистывал!отомстит?
![]()
да ладно,забудется скоро эта фигня,как только случится,что нить похлеще)
Отправлено 11 October 2009 - 22:16
Ну любит человек посвистетьВираж его даже после матча с Цска освистывал!
Не надо ему было Спартаковский ромбик целовать!
Отправлено 11 October 2009 - 22:19
Какой любвеобильный!Ну любит человек посвистеть
![]()
Ну любит человек целоваться
Отправлено 11 October 2009 - 22:28
Какой любвеобильный!
Отправлено 12 October 2009 - 00:12
Ультрас - фанаты.Не поняла, что такое "ультрас" и "суппорт"
, но проголосовала за "Спартак" и "Зенит"
Отправлено 12 October 2009 - 00:17
Аналогично, кстати.Ага, ну ясно, но всё равно - за Спартак и Зенит
Отправлено 12 October 2009 - 08:32
Завтра уже наступило!
![]()
![]()
Пока,до завтра
Отправлено 12 October 2009 - 09:56
Завтра уже наступило!
Отправлено 12 October 2009 - 10:46
Привет!Ну тогда привет!
Что нового в мире?
Отправлено 12 October 2009 - 11:45
Привет!
Насчет мира не знаю,а вот в Тюмени зима наступила!Холодина и снег местами лежит!
Отправлено 12 October 2009 - 12:34
Да ладно,я уже привык!В Сибири все таки живу!Сочувствую,вот в Ростове ещё осень(плюс 22))
----------------------------------------------
Андрей Аршавин: «Баллак толкал меня в спину, значит пенальти был»
Капитан сборной России Андрей Аршавин прокомментировал эпизод в матче квалификации ЧМ-2010 после сборной Германии (0:1) при участии капитана немцев Михаэля Баллака, в котором рефери не назначил пенальти.
«Может быть, Баллак и не был лучшим на поле, но лидером был точно. Уверен, что, если бы тот эпизод случился в центре поля, штрафной назначили бы не задумываясь – Баллак толкал меня в спину. Значит, нарушение было, и пенальти, соответственно, тоже.
Баллак не мог избежать контакта? Значит, проиграл мне позицию. Если чувствуешь, что упрешься противнику руками в спину, не беги», – цитирует Аршавина «Спорт-Экспресс
Отправлено 12 October 2009 - 12:40
У немцев нет натурализованных игроков.ну да,и чёрный немецкий защитник это внук Мюллера...
![]()
только Штирлиц про это знал..
Отправлено 12 October 2009 - 13:29
Отправлено 12 October 2009 - 14:08
Наверное резервом, но выиграть обязаны!Да по-любому есть!
какие ваши соображения по поводу матча с Азербайджаном?будут наши играть резервом или основой?
Отправлено 12 October 2009 - 14:16
Отправлено 12 October 2009 - 15:03
Да по-любому есть!
какие ваши соображения по поводу матча с Азербайджаном?будут наши играть резервом или основой?
Отправлено 12 October 2009 - 15:34
Мне кажется, что смешанный сотав выйдет!Надо быть в тонусе, конечно, нам подойдет любой вариант, но проигрывать еще раз бы не хотелось!Да по-любому есть!
Отправлено 12 October 2009 - 15:43
Правильно говоришь.Адекватней надо.Стыки проходить мы должны непременно. Но, пожалуйста без излишнего ажиотажа, который присутствовал перед игрой с немцами, потому что это лишний груз на психику игроков.Перед игрой с немцами, пожалуй только ленивый не кричал, что мы их порвем, а результат
Отправлено 12 October 2009 - 16:54
Привет Никит!Да по-любому есть!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей