Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на EURO 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1361

#1221 joi

joi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 11:45

да турки лучше играли а мы сыграли так как умеем
  • 0

#1222 Rainman99

Rainman99

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 11:51

Вот удивяет меня немало: ПЕРВЫЙ раз за всю историю России наша команда сыграла в такой футбол, заставила говорить о себе всю Европу, а пожалуй, и не только - и все равно такое количество недовольных... Мистика, мля... А мож народ у нас такой... Да на руках их все носить должны! А вот это: "безвольно сыграли... безвольно сыграли..." Ну, мля, мачо все волевые с железными яйцами!
  • 0

#1223 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 11:53

Все нормально,не нужно критики,они сделали все что в их силах,матч с Голландией был очень тяжелым,отсюда и усталость!!!!Но мне все таки кажется если бы вышла Италия мы бы вышли в финал!!!! :) :) :)
  • 0

#1224 alexjustas

alexjustas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 12:01

Удивительно, что могло случиться за три дня. Как будто до полуфинала первые четыре матча играла другая команда. Даже первый матч с Испанией провели намного лучше. Ни одного флангового прохода, ни одного прострела, ноль ударов. Аршавин весь матч простоял в центре, Жирков совершил свой фирменный фланговый проход один раз при счете 3 - 0. Если бы наша сборная прошла в полуфинал на сумашедшем везении, скрипя всеми механизамаи, если бы не было МАТЧА с Голландией, то это поражение воспринималось бы совсем иначе. Но ведь мы ворвались в полуфинал, взорвав Европу, покорив ее своей игрой и именно от этого безвольная и бездарная игра в полуфинале вдвойне обидна. Как нужно бороться показала обескровленная сборная Турции (7 новых игроков в составе). Любое поражение можно простить когда есть ИГРА, а в полуфинале ее не было. Объяснить все психологией невозможно, поскольку в сборной играли люди познавшие вкус побед на Кубке УЕФА, хотя еще сброную СССР называли чемпионом мира по товарищеским матчам. Тем не менее спасибо за МАТЧ с Голландией, за неделю радости и гордости за Россию!
  • 0

#1225 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 12:11

Всё правильно, я не хотел касаться этой темы, НО, игроки на поле должны "умирать" как морально так и физически, но биться до последнего глотка воздуха, вчера я этого не увидел. Причины этому я назвал выше. :)
  • 0

#1226 Monita

Monita

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 12:43

ты мне нравишься (в смысле твоё суждение). в чём-то с тобой согласен. но я не об этом вещал, а о том, что наши воли не проявили, это было явно заметно и это не зависит от опыта!

не могу ответить на личное сообщение. не отправляется
  • 0

#1227 trog

trog

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 13:34

Да-да, надо полагать, полуфинал ЧЕ (что приравнивается к четвертьфиналу ЧМ) - наш потолок.

Я думаю, что Чемпионат Европы все же посильнее ЧМ будет. Если не брать Австрию и Швейцарию (попавших на ЧЕ на халяву), то слабых команд вообще не было.
ЧМ, кроме Бразилии, Аргентины, на них обычно тоже "первую скрипку" играют европейские сборные

Что же касается "потолка", Сборная проделала огромную работу, в том числе в психологическом плане, и назад уже не свернет. На счастье, мы с Гусом нужны друг другу :)

С рождением, Сборная!!!!
  • 0

#1228 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 14:29

Учитывая, что на последнем ЧМ все полуфиналисты были из Европы, то полуфинал ЧЕ СИЛЬНЕЕ четвертьфинала ЧМ, так что можно спокойно приравнять к полуфиналу ЧМ :)
А про потолок говорить неуместно. Сейчас Вы говорите, что 1/2 - потолок, раньше (предположу) - выход из группы, это вещь непостоянная, завтра, может, окажется - что просто выход в финальную часть
  • 0

#1229 brandy

brandy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 14:32

к сожалению за первое место наши уже не поборются :)

но все равно они молодцы!!!бронзовые призеры!!!
  • 0

#1230 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 14:38

Больно вчера было смотреть как проигрываем.Мы ворвались в Европу,наделали столько шуму обыграв шведов и голландцев,и так безвольно проиграли.Где были вчера проходы Жиркова?Где были Аршавин и Павлюченко?За весь матч 1 удар в створ ворот(сычёва головой).Восхитительная игра Акинфеева несмотря на пропущенные голы.Ошибки обороны в центре(как и в первом матче),тогда с испанцами в центре играли Колодин и Широков,а вчера Игнашевич и Вася Березуцкий,а ошибке теже.Несмотря на всё это в полуфинале,в общем на этом Евро было не стыдно за нашу сборную.
Спасибо им за такую игру!Спасибо за бронзовые медали Чемпионата Европы!Отдельное спасибо Акинфееву,Аршавину и Жиркову!
И конечно-же спасибо Гуссу Хидинку!
Спасибо! :)
  • 0

#1231 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 15:29

Эх, закончилась сказка, жаль, что у нее не очень счастливый конец :) , а так хотелось и верилось. Но если бы перед ЧЕ мне кто - нибудь сказал про такие результаты, я бы конечно подумала, что надо мной нагло смеются. А сейчас вот чувствую досаду от того, что наши ребята остановились в шаге от финала. Очень надеюсь, что это не случайность, а закономерность теперь. И если мне кто-нибудь скажет, что следующий ЧЕ выйграют наши, то я не буду считать его сумасшедшим, а вполне смогу поверить в это сама. Спасибо нашей сборной, что у нас так все замечательно складывается. Ведь такие гранды как Италия, Франция, Португалия, Голландия, а тем более Англия только мечтали о полуфинале, а мы в нем играли!!! А уж как матчи с участием сборной РОССИИ сплотили болельщиков и заставили сердца миллионов биться вместе, радуясь победам и переживая неудачи, это знает каждый.
Спасибо вам за праздник!! Мы вас любим!!
  • 0

#1232 Smolin

Smolin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 15:43

Как хочется получить ответ непосредственно от тренера и игроков, но, видимо, придётся просто "выпустить пар" на форуме.

Ну не понимаю я - ведь нашли уже, казалось бы, рецепт успеха в потрясающей игре с Голландией. Это скоростная комбинационная игра "внизу" практически в одно касание, для этого - быстрые перемещения по полю (предлагание себя для паса),и ,конечно же, страсть в глазах. Что случилось то с вами? Временное помутнение рассудка с потерей памяти?

Согласен, задуманную тактику может сломать более сильный соперник. Ну а страсть, желание биться до последнего? Да только за счёт этого иногда можно выигрывать, что доказала сборная Турции.

Во втором матче с Испанией мы увидели нелучший образец отечественного футбола. В такие моменты картина на поле всегда одна и та же - наши атакующие действия начинаются с того, что игроки не знают что делать с мячом: несколько пасов поперёк поля, затем назад вратарю, который выбивает его далеко вперёд в борьбу и, как правило, он достаётся сопернику.

Вот и поверишь, пожалуй, в то, что в развитие событий на поле вмешивается кто-то свыше. Именно этот футбольный бог "выключил" голландцев в игре с нами; затем решил, что хватит удачи команде Турции в их игре с Германией; ну и нашим парализовал волю в последнем матче. А иначе никак не объяснить то, что происходило на поле.

Уф-ф, ну всё хватит, выплеснул негатив. А теперь о радостном. Во время наших лучших матчей на Евро-2008 я понял очень важную вещь - каких-либо земных непреодолимых препятствий для классного футбола в России нет (типа ноги принципиально не из того места растут, например), так что надежда на качественный и главное стабильно качественный футбол в исполнении нашей сборной остаётся. Я не имею в виду обязательно какие-то достижения, я говорю, в первую очередь, о самоотдаче. А болельщик всей душой будет с командой, если увидит эту самоотдачу в игре.

Гусу Хиддинку, безусловно, огромное спасибо за то, что всей стране и даже самим футболистам он доказал: ФУТБОЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ В РОССИИ ПРИНЦИПИАЛЬНО ВОЗМОЖЕН !!!
  • 0

#1233 Terekhin

Terekhin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 15:52

Ребята вспомните все ЭМОЦИИ которые подорили наши футболисты нам!Я кленусь я плакал от счастья!!!не хватило ОПЫТА в играх против такой команды!это наживное ЖДЁМ ЧМ!!!и ТАм увидим результаты!!!ЧТО посеешь то и пожнёшь!!!
  • 0

• Гости

Отправлено 27 June 2008 - 15:57

Молодцы парни! Честь и хвала! Кто верил, что сборная выйдет из группы? Только ненормальные оптимисты. Вспомните как здорово играли со шведами, с голландцами. Сборная молодая, нет опыта. Но главное показали, что русские тоже умеют играть в футбол. И мы все видели настоящий футбол не хуже испанского у наших пацанов. Так что еще раз честь и хвала пацанам.
  • 0

#1235 Terekhin

Terekhin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 16:00

СПАСИБО РЕБЯТА!!!ВСЕГДА МЕЧТАЛ НА РАВНЕ С МИРОВЫМИ ФУТБОЛЬНЫМИ ДЕРЖАВАМИ ПОБОЛЕТЬ ЗА СВОЮ СБОРНУЮ!!!
  • 0

#1236 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 17:36

Молодцы парни! Честь и хвала! Кто верил, что сборная выйдет из группы? Только ненормальные оптимисты. Вспомните как здорово играли со шведами, с голландцами. Сборная молодая, нет опыта. Но главное показали, что русские тоже умеют играть в футбол. И мы все видели настоящий футбол не хуже испанского у наших пацанов. Так что еще раз честь и хвала пацанам.

Поддержу Ваше мнение.. и добавлю от себя по поводу игры сборной с испанцами в полуфинале..
Как многие из форумчан пытаюсь понять, почему наши показали совсем не тот футбол, что в игре со шведами и голандцами?
1) может быть произошел конфликт между ребятами? а наружу такие вещи не выносятся (сор из избы)
2) не осталось физических и эмоциональных сил..
Абсолютно не соглашусь с теми, кто говорит, что наши зазвездились и ждут приглашений из зарубежных клубов..
  • 0

#1237 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 17:38

Очень обидно, что после славного четвертьфинала был такой вот полуфинал. Видимо, нестабильность - национальная черта.
Меня насторожили уже предматчевые интервью. Футболистам напоминали про первую встречу, надо было завопить в ответ: "Порвём нахер этих испанцев!!!", а они: "У нас нет реваншистких настроений". Ну нет так нет, получайте тогда ещё раз "- 3"! Были дежурные слова про желание выйти в финал, но желание есть у всех. А вот остервенения, спортивной злости не было. Вот и сейчас, например, Зырянов говорит, что в финале будет болеть за испанцев. Аршавин вообще спит и видит одну Испанию, наверное. Не было желания отомстить - нет и желания, чтобы хоть кто-то поставил этих испанцев на место. Там, где должен был быть характер, царило благодушие. Мы наступили обеими ногами в то же говно, что и голландцы. Фактор, однажды сработавший на нашу победу, теперь сработал на наше поражение.
Два разгромных поражения от одной команды. Видимо, мы просто боимся конкретно взятых испанцев. Так нельзя!
Я вот чего боюсь. У сборных нашего уровня потолок бывает один раз за много лет. Дания-92, Болгария-94, Румыния-94, Хорватия-98, Греция-2004... Вы понимаете??? А вдруг Россия упустила свой единственный шанс выиграть что-то серьёзное?!
Всё, всё, хватит с меня негатива. Спасибо нашей сборной за этот прорыв!
  • 0

#1238 Ispano4ka

Ispano4ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 19:04

Очень обидно, что после славного четвертьфинала был такой вот полуфинал. Видимо, нестабильность - национальная черта.
Меня насторожили уже предматчевые интервью. Футболистам напоминали про первую встречу, надо было завопить в ответ: "Порвём нахер этих испанцев!!!", а они: "У нас нет реваншистких настроений". Ну нет так нет, получайте тогда ещё раз "- 3"! Были дежурные слова про желание выйти в финал, но желание есть у всех. А вот остервенения, спортивной злости не было. Вот и сейчас, например, Зырянов говорит, что в финале будет болеть за испанцев. Аршавин вообще спит и видит одну Испанию, наверное. Не было желания отомстить - нет и желания, чтобы хоть кто-то поставил этих испанцев на место. Там, где должен был быть характер, царило благодушие. Мы наступили обеими ногами в то же говно, что и голландцы. Фактор, однажды сработавший на нашу победу, теперь сработал на наше поражение.
Два разгромных поражения от одной команды. Видимо, мы просто боимся конкретно взятых испанцев. Так нельзя![/b]

Российские Футболисты до матча Испания-Италия говорили, что хотят в соперники испанцев, чтобы отомстить)) а потом-то и не надо было вопить об этом! у нас вся страна и все средства массовой информации трубили "Порвём нахер этих испанцев!!!" (с) :) И это была одна из главных ошибок! Говорили бы, не говорили бы...разница только одна: могли бы сыграть лучше. т.е. показать игру, побороться, но не выиграть. Выше головы не прыгнешь.
А на счет Зырянова, он прав в любом случае: 1) испанцы достойнее немцев 2) Россия проиграет только чемпионам

• 0

#1239 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 19:17

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!! :)
  • 0

#1240 Rood

Rood