Сборная России на EURO 2008
Отправлено 27 June 2008 - 11:45
Отправлено 27 June 2008 - 11:51
Отправлено 27 June 2008 - 11:53
Отправлено 27 June 2008 - 12:01
Отправлено 27 June 2008 - 12:11
Отправлено 27 June 2008 - 12:43
не могу ответить на личное сообщение. не отправляетсяты мне нравишься (в смысле твоё суждение). в чём-то с тобой согласен. но я не об этом вещал, а о том, что наши воли не проявили, это было явно заметно и это не зависит от опыта!
Отправлено 27 June 2008 - 13:34
Я думаю, что Чемпионат Европы все же посильнее ЧМ будет. Если не брать Австрию и Швейцарию (попавших на ЧЕ на халяву), то слабых команд вообще не было.Да-да, надо полагать, полуфинал ЧЕ (что приравнивается к четвертьфиналу ЧМ) - наш потолок.
ЧМ, кроме Бразилии, Аргентины, на них обычно тоже "первую скрипку" играют европейские сборные
Что же касается "потолка", Сборная проделала огромную работу, в том числе в психологическом плане, и назад уже не свернет. На счастье, мы с Гусом нужны друг другу
С рождением, Сборная!!!!
Отправлено 27 June 2008 - 14:29
А про потолок говорить неуместно. Сейчас Вы говорите, что 1/2 - потолок, раньше (предположу) - выход из группы, это вещь непостоянная, завтра, может, окажется - что просто выход в финальную часть
Отправлено 27 June 2008 - 14:32
но все равно они молодцы!!!бронзовые призеры!!!
Отправлено 27 June 2008 - 14:38
Спасибо им за такую игру!Спасибо за бронзовые медали Чемпионата Европы!Отдельное спасибо Акинфееву,Аршавину и Жиркову!
И конечно-же спасибо Гуссу Хидинку!
Спасибо!
Отправлено 27 June 2008 - 15:29
Спасибо вам за праздник!! Мы вас любим!!
Отправлено 27 June 2008 - 15:43
Ну не понимаю я - ведь нашли уже, казалось бы, рецепт успеха в потрясающей игре с Голландией. Это скоростная комбинационная игра "внизу" практически в одно касание, для этого - быстрые перемещения по полю (предлагание себя для паса),и ,конечно же, страсть в глазах. Что случилось то с вами? Временное помутнение рассудка с потерей памяти?
Согласен, задуманную тактику может сломать более сильный соперник. Ну а страсть, желание биться до последнего? Да только за счёт этого иногда можно выигрывать, что доказала сборная Турции.
Во втором матче с Испанией мы увидели нелучший образец отечественного футбола. В такие моменты картина на поле всегда одна и та же - наши атакующие действия начинаются с того, что игроки не знают что делать с мячом: несколько пасов поперёк поля, затем назад вратарю, который выбивает его далеко вперёд в борьбу и, как правило, он достаётся сопернику.
Вот и поверишь, пожалуй, в то, что в развитие событий на поле вмешивается кто-то свыше. Именно этот футбольный бог "выключил" голландцев в игре с нами; затем решил, что хватит удачи команде Турции в их игре с Германией; ну и нашим парализовал волю в последнем матче. А иначе никак не объяснить то, что происходило на поле.
Уф-ф, ну всё хватит, выплеснул негатив. А теперь о радостном. Во время наших лучших матчей на Евро-2008 я понял очень важную вещь - каких-либо земных непреодолимых препятствий для классного футбола в России нет (типа ноги принципиально не из того места растут, например), так что надежда на качественный и главное стабильно качественный футбол в исполнении нашей сборной остаётся. Я не имею в виду обязательно какие-то достижения, я говорю, в первую очередь, о самоотдаче. А болельщик всей душой будет с командой, если увидит эту самоотдачу в игре.
Гусу Хиддинку, безусловно, огромное спасибо за то, что всей стране и даже самим футболистам он доказал: ФУТБОЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ В РОССИИ ПРИНЦИПИАЛЬНО ВОЗМОЖЕН !!!
Отправлено 27 June 2008 - 15:52
Отправлено 27 June 2008 - 15:57
Отправлено 27 June 2008 - 16:00
Отправлено 27 June 2008 - 17:36
Молодцы парни! Честь и хвала! Кто верил, что сборная выйдет из группы? Только ненормальные оптимисты. Вспомните как здорово играли со шведами, с голландцами. Сборная молодая, нет опыта. Но главное показали, что русские тоже умеют играть в футбол. И мы все видели настоящий футбол не хуже испанского у наших пацанов. Так что еще раз честь и хвала пацанам.
Поддержу Ваше мнение.. и добавлю от себя по поводу игры сборной с испанцами в полуфинале..
Как многие из форумчан пытаюсь понять, почему наши показали совсем не тот футбол, что в игре со шведами и голандцами?
1) может быть произошел конфликт между ребятами? а наружу такие вещи не выносятся (сор из избы)
2) не осталось физических и эмоциональных сил..
Абсолютно не соглашусь с теми, кто говорит, что наши зазвездились и ждут приглашений из зарубежных клубов..
Отправлено 27 June 2008 - 17:38
Меня насторожили уже предматчевые интервью. Футболистам напоминали про первую встречу, надо было завопить в ответ: "Порвём нахер этих испанцев!!!", а они: "У нас нет реваншистких настроений". Ну нет так нет, получайте тогда ещё раз "- 3"! Были дежурные слова про желание выйти в финал, но желание есть у всех. А вот остервенения, спортивной злости не было. Вот и сейчас, например, Зырянов говорит, что в финале будет болеть за испанцев. Аршавин вообще спит и видит одну Испанию, наверное. Не было желания отомстить - нет и желания, чтобы хоть кто-то поставил этих испанцев на место. Там, где должен был быть характер, царило благодушие. Мы наступили обеими ногами в то же говно, что и голландцы. Фактор, однажды сработавший на нашу победу, теперь сработал на наше поражение.
Два разгромных поражения от одной команды. Видимо, мы просто боимся конкретно взятых испанцев. Так нельзя!
Я вот чего боюсь. У сборных нашего уровня потолок бывает один раз за много лет. Дания-92, Болгария-94, Румыния-94, Хорватия-98, Греция-2004... Вы понимаете??? А вдруг Россия упустила свой единственный шанс выиграть что-то серьёзное?!
Всё, всё, хватит с меня негатива. Спасибо нашей сборной за этот прорыв!
Отправлено 27 June 2008 - 19:04
Очень обидно, что после славного четвертьфинала был такой вот полуфинал. Видимо, нестабильность - национальная черта.
Меня насторожили уже предматчевые интервью. Футболистам напоминали про первую встречу, надо было завопить в ответ: "Порвём нахер этих испанцев!!!", а они: "У нас нет реваншистких настроений". Ну нет так нет, получайте тогда ещё раз "- 3"! Были дежурные слова про желание выйти в финал, но желание есть у всех. А вот остервенения, спортивной злости не было. Вот и сейчас, например, Зырянов говорит, что в финале будет болеть за испанцев. Аршавин вообще спит и видит одну Испанию, наверное. Не было желания отомстить - нет и желания, чтобы хоть кто-то поставил этих испанцев на место. Там, где должен был быть характер, царило благодушие. Мы наступили обеими ногами в то же говно, что и голландцы. Фактор, однажды сработавший на нашу победу, теперь сработал на наше поражение.
Два разгромных поражения от одной команды. Видимо, мы просто боимся конкретно взятых испанцев. Так нельзя![/b]
Российские Футболисты до матча Испания-Италия говорили, что хотят в соперники испанцев, чтобы отомстить)) а потом-то и не надо было вопить об этом! у нас вся страна и все средства массовой информации трубили "Порвём нахер этих испанцев!!!" (с)
А на счет Зырянова, он прав в любом случае: 1) испанцы достойнее немцев 2) Россия проиграет только чемпионам
Отправлено 27 June 2008 - 19:17
Отправлено 27 June 2008 - 19:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта