Думаю, с тамошним ди-джеем договоримся
Надеюсь, его уже от алкоголизма излечили.
Отправлено 29 January 2012 - 21:30
Думаю, с тамошним ди-джеем договоримся
Отправлено 29 January 2012 - 21:34
Думаю да. Может, племянника тожеНадеюсь, его уже от алкоголизма излечили.
Отправлено 29 January 2012 - 21:40
Афганистан или Колумбия.ВАДА вздернется от его анализов.Предлагаю опрос - за какую команду по биатлону будет выступать Капустин в следующей жизни?
Отправлено 29 January 2012 - 21:42
Афганистан или Колумбия.ВАДА вздернется от его анализов.
Отправлено 29 January 2012 - 21:43
Афганистан или Колумбия.ВАДА вздернется от его анализов.
Ога, я тоже могу дать 5 рублейТак это неплохая предпосылка для обсуждения в Программе Минимум. Алексей Иваныч подхватит идею и даже скинется на билет, я в этом уверена.
Отправлено 29 January 2012 - 21:44
Думаю да. Может, племянника тоже
Отправлено 29 January 2012 - 21:44
Так это неплохая предпосылка для обсуждения в Программе Минимум. Алексей Иваныч подхватит идею и даже скинется на билет, я в этом уверена.
Отправлено 29 January 2012 - 21:47
Алексей Иваныч вообще-то за меня обеими руками, впрочем, как и другие авторитетные люди из раздела Биатлон... так что не надо ля-ля...
Отправлено 29 January 2012 - 21:48
Подписи за Валерика собирает!Кстати. А где ёж? К выборам готовится?
В первую очередь он против допингаАлексей Иваныч вообще-то за меня обеими руками, впрочем, как и другие авторитетные люди из раздела Биатлон... так что не надо ля-ля...
Отправлено 29 January 2012 - 21:48
Я полтинник выделю.Копеек.А вообще то он аккаунт продал сам себе.За свой счет пусть катит.Так это неплохая предпосылка для обсуждения в Программе Минимум. Алексей Иваныч подхватит идею и даже скинется на билет, я в этом уверена.
Отправлено 29 January 2012 - 21:49
Я полтинник выделю.Копеек.А вообще то он аккаунт продал сам себе.За свой счет пусть катит.
Отправлено 29 January 2012 - 21:50
Кстати. А где ёж? К выборам готовится?
Отправлено 29 January 2012 - 21:51
Я прям вижу комменты Гу - а вот на старте представитель Колумбии Казимир Капустин. Трудно говорить о его шансах, статистика стрельбы - лежка 15%, стойка - 10%. Бежит плохо, зато активно троллит остальных спортсменовЯ полтинник выделю.Копеек.А вообще то он аккаунт продал сам себе.За свой счет пусть катит.
Отправлено 29 January 2012 - 21:52
Я прям вижу комменты Гу - а вот на старте представитель Колумбии Казимир Капустин. Трудно говорить о его шансах, статистика стрельбы - лежка 15%, стойка - 10%. Бежит плохо, зато активно троллит остальных спортсменов
Отправлено 29 January 2012 - 21:52
Что ж он своих близких подруг не попросил о поддержке? Разочаровался, наверное...Подписи за Валерика собирает!
В первую очередь он против допинга
Я полтинник выделю.Копеек.А вообще то он аккаунт продал сам себе.За свой счет пусть катит.
Отправлено 29 January 2012 - 21:56
Сколько сантиметров в час?Израиля... и бегаю я хорошо...
Да, крыша у Кази сомнительнаяЧто ж он своих близких подруг не попросил о поддержке? Разочаровался, наверное...
А во-вторую против ВАДАшистов.
Отправлено 30 January 2012 - 05:29
Казимир,ты даже сам себе ничего втюхнуть не смог?кто тебе сказал, что продал?
Отправлено 30 January 2012 - 09:34
Эти две противоположных личности просто созданы для того, чтобы побеждать в опросах.
Отправлено 30 January 2012 - 09:40
какого человека? Тупого?
Отправлено 30 January 2012 - 09:48
Алексей Иваныч вообще-то за меня обеими руками, впрочем, как и другие авторитетные люди из раздела Биатлон... так что не надо ля-ля...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей