Ночное. Кони гуляют и нам весело!
Отправлено 18 December 2010 - 20:31
Отправлено 18 December 2010 - 20:33
Видео КИПыча глянули, освежили воспоминания по первому матчу с Севильей
![]()
Предлагаю поднять бокалы хорошего чилийского вина Casillero del Diablo
за
Маркушу Гонсалеса и его потрясающий удар левой ногой, который проложил нам путь в 1/4 Лиги Чемпионов!!!
ЗА ЦСКА!!!
Отличный тост. Не вижу повода, чтобы не выпить.
Как Вам песня (из второго ролика)? На стадио её ни разу не слышал, а было бы здорово перед матчем включать. Кстати, никто не знает, кто исполняет?
Отправлено 18 December 2010 - 20:33
Леш, а ты где живешь? у нас во всю уже морозы под 30Именно сегодня у нас пошел первый снег! Практически весь день валил крупными хлопьями, правда под вечер превратился в лужи). Было чертовски красиво!
Отправлено 18 December 2010 - 20:34
Именно сегодня у нас пошел первый снег! Практически весь день валил крупными хлопьями, правда под вечер превратился в лужи). Было чертовски красиво!
Лужи?
ДИАБЛО круто! но я с вашего разрешения КОНЬячку! Не мешаю! ЗА ЦСКА!
Солидарен с тобой. Такой же расклад.
Отправлено 18 December 2010 - 20:37
Отправлено 18 December 2010 - 20:38
Миша, поддерживаю! У меня тоже Армейский... то есть армянский КОНЬякДИАБЛО круто! но я с вашего разрешения КОНЬячку! Не мешаю! ЗА ЦСКА!
За Марка Гонсалеса! Катюша, а я все ждала, когда же ты за своего любимого футболера тост поднимешь
Ну и, КОНЕчно же, ЗА ЦСКА!!!
Отправлено 18 December 2010 - 20:40
Вроде петь ещё рано, но песня очень хороша!!! Да и в тему по ответному победному матчу.
http://www.youtube.com/watch?v=kp4RsBe5gvQ&NR=1&feature=fvwp
Песня отличная
ЗА КРАСНО-СИНИХ,
ЗА ЦСКА,
МЫ ВСЕ ЗА ЦСКА!!!
Отправлено 18 December 2010 - 20:41
P.S. Интернет ужасно работает!! Ну да ничего, пробьемся!
Отправлено 18 December 2010 - 20:42
Лешка, привет!Именно сегодня у нас пошел первый снег! Практически весь день валил крупными хлопьями, правда под вечер превратился в лужи). Было чертовски красиво!
У нас тоже сегодня ночью снег выпал. И, к счастью, не растаял. Наконец-то дороги более-менее нормальные. А то скользко было - смертоубийство просто!
Отправлено 18 December 2010 - 20:42
ДИАБЛО круто! но я с вашего разрешения КОНЬячку! Не мешаю! ЗА ЦСКА!
Кстати, КиНовский завод как раз по дороге в Химки на стадио (если от Речного идти). И магазинчик при заводе имеется.
Слушайте! А давайте Володю позовем! ВО-ЛО-ДЯ!
![]()
![]()
У Володи, как обычно, технические проблемы.
Отправлено 18 December 2010 - 20:44
Отправлено 18 December 2010 - 20:45
Киновский ВЕЩЬ!!!Кстати, КиНовский завод как раз по дороге в Химки на стадио (если от Речного идти). И магазинчик при заводе имеется.
И коньячок там вкуснее тех, что в супермаркетах продают.
У Володи, как обычно, технические проблемы.
Отправлено 18 December 2010 - 20:46
ПРИВЕТ! и наилучшие пожелания всем! где моя штрафная кружка?!
Отправлено 18 December 2010 - 20:48
Думаю с права! За томиком Есенина притаилась!хай живе ЦСКА и армветка - самая армир...несгибаемая в мире!!!
Отправлено 18 December 2010 - 20:49
хай живе ЦСКА и армветка - самая армир...несгибаемая в мире!!!
Доброго вечера, Сергей.
Кружка здесь,
а ты из более мелкой посуды не пьёшь?
Светик, как же ш я забуду МаркаЗа Марка Гонсалеса! Катюша, а я все ждала, когда же ты за своего любимого футболера тост поднимешь
![]()
Ну и, КОНЕчно же, ЗА ЦСКА!!!

Кто будет поднимать тост за Кейске и его не менее потрясающий удар со штрафного в ответном матче?
Здоровья Юре, и чтоб папа Карло как-то уже определился насчет него. Или пусть в состав ставит, или пусть нам обратно отдаст нашего футболиста!
Отправлено 18 December 2010 - 20:52
жаль, жаль!У Володи, как обычно, технические проблемы.
щас кто-нибудь появитсяНет! Я не понял! Сейчас интеллигентная вечеринка может перейти в банальный запой! Ни Влада ни Ogs-са! Кто рулить будет?
![]()
![]()
Привет Серега!хай живе ЦСКА и армветка - самая армир...несгибаемая в мире!!!
Отправлено 18 December 2010 - 20:52
Отправлено 18 December 2010 - 20:53
Да!!! Я в тот вечер хотел поболеть за Спартак (все таки очки, да и клуб Российский, да и в Англии предпочитаю Арсенал, типа ЦСКА Лондон). Но когда Юра ДАЛ!!! Я джигу станцевал!!! ЗА ЖИРКОВА!!!Предлагаю выпить за Суперхава Юру Жиркова! За его голешник мясу! Как будто и не уезжал никуда! Вложился со свей страстью!
![]()
Здоровья Юре, и чтоб папа Карло как-то уже определился насчет него. Или пусть в состав ставит, или пусть нам обратно отдаст нашего футболиста!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей