Там и смотреть было нечего.везде победили сильнейшие,а мои вообще техническим поражениемВараждин? Я думал, что они давно уже с чемпионата снялись. А Загребское дерби я бы посмотрел. Иногда интересные игры бывают
Чемпионат Хорватии
Отправлено 05 May 2012 - 22:44
Отправлено 06 May 2012 - 09:38
Ты опасный водитель! Хоть что-нибудь от машины осталось?Там и смотреть было нечего.везде победили сильнейшие,а мои вообще техническим поражением
так и снялись.я и не знала
Дим,а я машину разбила и пью сейчас пиво с редискою своё любимое
ударилась в машину другу
хоть застрахована была
Отправлено 06 May 2012 - 09:40
Значит у Хайдука остался только один матч с твоим любимым Локо?Там и смотреть было нечего.везде победили сильнейшие,а мои вообще техническим поражением
так и снялись.я и не знала
Дим,а я машину разбила и пью сейчас пиво с редискою своё любимое
ударилась в машину другу
хоть застрахована была
Отправлено 06 May 2012 - 19:17
АгаЗначит у Хайдука остался только один матч с твоим любимым Локо?
Отправлено 06 May 2012 - 19:21
Мои - это Динамо что ли? Я вообще не понимаю почему они до сих пор не играют вторым составом. Рекорд по победам наверное хотят установить. Аккуратнее машину води, а то что-то ты часто в аварии попадаешьАга
а твои к нам в Сплит приедут.
машину чинить отдала.несколько зазевалась
Отправлено 06 May 2012 - 19:27
Я аккуратно,так уж получаетсяМои - это Динамо что ли? Я вообще не понимаю почему они до сих пор не играют вторым составом. Рекорд по победам наверное хотят установить. Аккуратнее машину води, а то что-то ты часто в аварии попадаешь
Отправлено 06 May 2012 - 19:33
ЦСКА с Кубанью 8 числа играть будет. Что за бабушки и дедушки? Из наших краев или из Европы?Я аккуратно,так уж получается
А ЦСКА с кем играть будет.знаю,что Локо опять нехорошо играл с Динамо
так им и надо)А я завтра выходная.Ничего делать не буду.сегодня таких смешных встречали в аэропорте)каких то дедушек и бабушек
Отправлено 06 May 2012 - 19:35
Кстати, Хайдук за последний матч получит 3 очка, или матч будет переигран позже?Я аккуратно,так уж получается
А ЦСКА с кем играть будет.знаю,что Локо опять нехорошо играл с Динамо
так им и надо)А я завтра выходная.Ничего делать не буду.сегодня таких смешных встречали в аэропорте)каких то дедушек и бабушек
Отправлено 06 May 2012 - 19:41
еще будут решать.или с тех кто с ними играл-очки,которые завоевали снимут,или всем по 3 набавятКстати, Хайдук за последний матч получит 3 очка, или матч будет переигран позже?
Отправлено 06 May 2012 - 19:50
Да какой там договорной матч. Просто Кубань уже выше 8 места точно не поднимется, а ниже падать некуда. Вообщем команда из Краснодара уже совсем не мотивирована.еще будут решать.или с тех кто с ними играл-очки,которые завоевали снимут,или всем по 3 набавят
а почему так поздно играют?когда календарь составляли,надеялись что ЦСКА в европе будут играть?
я сейчас как раз посмотрела и на ЦСКА у нас ставки не принимают.ожидают что договорный матч?
Отправлено 06 May 2012 - 19:52
Скорее всего просто добавят Хайдуку 3 очка. Если бы Вараждин сыграл меньше половины сезона, тогда бы снимали, а сейчас проще добавить. Во всех чемпионатах так делают.еще будут решать.или с тех кто с ними играл-очки,которые завоевали снимут,или всем по 3 набавят
а почему так поздно играют?когда календарь составляли,надеялись что ЦСКА в европе будут играть?
я сейчас как раз посмотрела и на ЦСКА у нас ставки не принимают.ожидают что договорный матч?
Отправлено 06 May 2012 - 20:24
значит так и будетСкорее всего просто добавят Хайдуку 3 очка. Если бы Вараждин сыграл меньше половины сезона, тогда бы снимали, а сейчас проще добавить. Во всех чемпионатах так делают.
Отправлено 06 May 2012 - 20:53
А у нас завтра день Святого Духа!большой праздник!пойдём смотреть на весь день!Скорее всего просто добавят Хайдуку 3 очка. Если бы Вараждин сыграл меньше половины сезона, тогда бы снимали, а сейчас проще добавить. Во всех чемпионатах так делают.
Отправлено 07 May 2012 - 10:39
А 8 или 9 мая в Хорватии не отмечают?А у нас завтра день Святого Духа!большой праздник!пойдём смотреть на весь день!
Отправлено 07 May 2012 - 10:40
Тебе нужно было устраиваться экскурсоводом на матчи Хайдуказначит так и будет
а бабушки со всей страны приехали.какие то творческие натуры.подготовились перед поездкой,книг начитались.сами могут работать экскурсоводами
таки вопросы задают,что и ответить незнаю что
Отправлено 08 May 2012 - 18:45
Дим,приветкиТебе нужно было устраиваться экскурсоводом на матчи Хайдука
Уж про них-то ты все знаешь.
Отправлено 08 May 2012 - 20:02
Тебя тоже с наступающимДим,приветки
на Полюд я могу сводить,если попросят,только никому не интересно
у нас сегодня день памяти был небольшой,а так главное о войне это 22 июня.день антифашизма.
я то отмечу завтра со своей группой.поедем недалеко.а потом пригласили в кафе.а вчера праздник был большой.я первое место заняла что песню спела!Нашу.Русскую!
Тебя,конечно,с праздником поздравляю,если не смогу еще!
Отправлено 08 May 2012 - 20:22
Песня КондратьеваТебя тоже с наступающим
Что за песня-то была? Я тебя уверяю, что болельщикам из России будет интересно посмотреть как играют хорваты. Тем более, что хорватских игроков у нас полно.
Отправлено 09 May 2012 - 09:18
Победа нужна только если СпаМ и остальные преследователи выиграют. Мы пока всех на 1 очко опережаемПесня Кондратьева
По диким степям Забайкалья
Как сборная играет,конечно интересно
А с кем ЦСКа последними играют?я так поняла,что победа нужна обязательно?
Отправлено 09 May 2012 - 09:21
Хайдук уже практически завоевал 2 место. Посмотрим как команда из Сплита в следующем сезоне будет играть в ЛЕ. Усиления будут?Песня Кондратьева
По диким степям Забайкалья
Как сборная играет,конечно интересно
А с кем ЦСКа последними играют?я так поняла,что победа нужна обязательно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей