Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1221 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 22:44

Вараждин? Я думал, что они давно уже с чемпионата снялись. А Загребское дерби я бы посмотрел. Иногда интересные игры бывают :rolleyes:

Там и смотреть было нечего.везде победили сильнейшие,а мои вообще техническим поражением :lol: так и снялись.я и не знала :lol: Дим,а я машину разбила и пью сейчас пиво с редискою своё любимое :unsure: ударилась в машину другу :huh: хоть застрахована была :)
  • 2

#1222 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 09:38

Там и смотреть было нечего.везде победили сильнейшие,а мои вообще техническим поражением :lol: так и снялись.я и не знала :lol: Дим,а я машину разбила и пью сейчас пиво с редискою своё любимое :unsure: ударилась в машину другу :huh: хоть застрахована была :)

Ты опасный водитель! Хоть что-нибудь от машины осталось? :lol:
  • 1

#1223 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 09:40

Значит у Хайдука остался только один матч с твоим любимым Локо?
  • 1

#1224 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 19:17

Значит у Хайдука остался только один матч с твоим любимым Локо?

Ага :rolleyes: а твои к нам в Сплит приедут. :rolleyes: машину чинить отдала.несколько зазевалась :lol:
  • 2

#1225 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 19:21

Ага :rolleyes: а твои к нам в Сплит приедут. :rolleyes: машину чинить отдала.несколько зазевалась :lol:

Мои - это Динамо что ли? Я вообще не понимаю почему они до сих пор не играют вторым составом. Рекорд по победам наверное хотят установить. Аккуратнее машину води, а то что-то ты часто в аварии попадаешь ;)
  • 1

#1226 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 19:27

Мои - это Динамо что ли? Я вообще не понимаю почему они до сих пор не играют вторым составом. Рекорд по победам наверное хотят установить. Аккуратнее машину води, а то что-то ты часто в аварии попадаешь ;)

Я аккуратно,так уж получается :unsure: А ЦСКА с кем играть будет.знаю,что Локо опять нехорошо играл с Динамо :rolleyes: так им и надо)А я завтра выходная.Ничего делать не буду.сегодня таких смешных встречали в аэропорте)каких то дедушек и бабушек :lol:
  • 2

#1227 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 19:33

Я аккуратно,так уж получается :unsure: А ЦСКА с кем играть будет.знаю,что Локо опять нехорошо играл с Динамо :rolleyes: так им и надо)А я завтра выходная.Ничего делать не буду.сегодня таких смешных встречали в аэропорте)каких то дедушек и бабушек :lol:

ЦСКА с Кубанью 8 числа играть будет. Что за бабушки и дедушки? Из наших краев или из Европы?
  • 1

#1228 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 19:35

Кстати, Хайдук за последний матч получит 3 очка, или матч будет переигран позже?
  • 1

#1229 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 19:41

Кстати, Хайдук за последний матч получит 3 очка, или матч будет переигран позже?

еще будут решать.или с тех кто с ними играл-очки,которые завоевали снимут,или всем по 3 набавят :lol:а почему так поздно играют?когда календарь составляли,надеялись что ЦСКА в европе будут играть? :rolleyes: я сейчас как раз посмотрела и на ЦСКА у нас ставки не принимают.ожидают что договорный матч? :unsure:
  • 2

#1230 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 19:50

еще будут решать.или с тех кто с ними играл-очки,которые завоевали снимут,или всем по 3 набавят :lol:а почему так поздно играют?когда календарь составляли,надеялись что ЦСКА в европе будут играть? :rolleyes: я сейчас как раз посмотрела и на ЦСКА у нас ставки не принимают.ожидают что договорный матч? :unsure:

Да какой там договорной матч. Просто Кубань уже выше 8 места точно не поднимется, а ниже падать некуда. Вообщем команда из Краснодара уже совсем не мотивирована.
  • 0

#1231 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 19:52

Скорее всего просто добавят Хайдуку 3 очка. Если бы Вараждин сыграл меньше половины сезона, тогда бы снимали, а сейчас проще добавить. Во всех чемпионатах так делают.
  • 1

#1232 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 20:24

Скорее всего просто добавят Хайдуку 3 очка. Если бы Вараждин сыграл меньше половины сезона, тогда бы снимали, а сейчас проще добавить. Во всех чемпионатах так делают.

значит так и будет :rolleyes: а бабушки со всей страны приехали.какие то творческие натуры.подготовились перед поездкой,книг начитались.сами могут работать экскурсоводами :lol: таки вопросы задают,что и ответить незнаю что :lol:
  • 2

#1233 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 20:53

А у нас завтра день Святого Духа!большой праздник!пойдём смотреть на весь день! :P
  • 2

#1234 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 10:39

А у нас завтра день Святого Духа!большой праздник!пойдём смотреть на весь день! :P

А 8 или 9 мая в Хорватии не отмечают? :blink:
  • 1

#1235 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 10:40

значит так и будет :rolleyes: а бабушки со всей страны приехали.какие то творческие натуры.подготовились перед поездкой,книг начитались.сами могут работать экскурсоводами :lol: таки вопросы задают,что и ответить незнаю что :lol:

Тебе нужно было устраиваться экскурсоводом на матчи Хайдука :lol: Уж про них-то ты все знаешь.
  • 1

#1236 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 18:45

Тебе нужно было устраиваться экскурсоводом на матчи Хайдука :lol: Уж про них-то ты все знаешь.

Дим,приветки :rolleyes: на Полюд я могу сводить,если попросят,только никому не интересно :lol: у нас сегодня день памяти был небольшой,а так главное о войне это 22 июня.день антифашизма. :rolleyes: я то отмечу завтра со своей группой.поедем недалеко.а потом пригласили в кафе.а вчера праздник был большой.я первое место заняла что песню спела!Нашу.Русскую! :P Тебя,конечно,с праздником поздравляю,если не смогу еще!
  • 2

#1237 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 20:02

Дим,приветки :rolleyes: на Полюд я могу сводить,если попросят,только никому не интересно :lol: у нас сегодня день памяти был небольшой,а так главное о войне это 22 июня.день антифашизма. :rolleyes: я то отмечу завтра со своей группой.поедем недалеко.а потом пригласили в кафе.а вчера праздник был большой.я первое место заняла что песню спела!Нашу.Русскую! :P Тебя,конечно,с праздником поздравляю,если не смогу еще!

Тебя тоже с наступающим :) Что за песня-то была? Я тебя уверяю, что болельщикам из России будет интересно посмотреть как играют хорваты. Тем более, что хорватских игроков у нас полно.
  • 1

#1238 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 20:22

Тебя тоже с наступающим :) Что за песня-то была? Я тебя уверяю, что болельщикам из России будет интересно посмотреть как играют хорваты. Тем более, что хорватских игроков у нас полно.

Песня Кондратьева :lol: По диким степям Забайкалья :rolleyes: Как сборная играет,конечно интересно :) А с кем ЦСКа последними играют?я так поняла,что победа нужна обязательно?
  • 2

#1239 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 09:18

Песня Кондратьева :lol: По диким степям Забайкалья :rolleyes: Как сборная играет,конечно интересно :) А с кем ЦСКа последними играют?я так поняла,что победа нужна обязательно?

Победа нужна только если СпаМ и остальные преследователи выиграют. Мы пока всех на 1 очко опережаем :)
  • 1

#1240 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 09:21

Хайдук уже практически завоевал 2 место. Посмотрим как команда из Сплита в следующем сезоне будет играть в ЛЕ. Усиления будут?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей